【私、エロいので】米倉涼子2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おい涼子、ご褒美やるから
口開けろ」と、上から目線で
口内射精したい。 「マンコかアナルかどっち攻めてほしい?」って聞いてみたい 俺とのセックスに、万単位の
金を払う女に仕込みたい。 ポークビッツには誰もお金は払いませんのよ
オホホホ 俺のあらゆる性の要求に
応える、セックスマシーン
に育てたい。 大門先生のヒールで蹴飛ばされて、ふんづけられたい。 僕を汚い言葉で罵ってグチャグチャに凌辱して欲しい 金持ちになって、胸元に札束を
押し込んで、「これだけ払えば
何でもさせるよな」と、上から
目線で言ってみたい。 案外性行為に関しては、古風な
考え方かもしれない。
パイズリさせた後に顔射とか
して、ギョッとさせたい。 「あなた以外の肉棒は挿入
させない」と宣言させたい。 きつがるかもしれないが、無理矢理
根元まで頬張らせたい。 性に奔放に見えても、流石に
アナルは処女だろうから俺が
頂く。
俺のバズーカ挿入で、涼子は
新たな快感を得る。 俺の技とテクで、当分はセックス
しなくてもいいくらいの満足感を
与えたい。 >>838
ポークビッツが相変わらず意味不明な発言してるよ。
どうして素直に「一発やらせてください」と言えないのだろうか? 俺とアナルセックスするのに、金を
払う女に仕立てたい。 そもそも涼子は肛門にチンポ入れられるの、好きなのかな 俺は既婚者だから籍は入れられないが、
肉棒は入れてやりたい。 裏門調教の時期に
テレビでへをこいて
マチャアキに怒られてたじゃんw 本ッッッッッッッ当に彼女のババくささには目を見張るものがある
彼女より20,30上でもこのババくささは出せない 昭和の香り漂う三流スポーツ新聞のポルノ小説のような赴き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています