【私、エロいので】米倉涼子2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
性に奔放に見えても、流石に
アナルは処女だろうから俺が
頂く。
俺のバズーカ挿入で、涼子は
新たな快感を得る。 俺の技とテクで、当分はセックス
しなくてもいいくらいの満足感を
与えたい。 >>838
ポークビッツが相変わらず意味不明な発言してるよ。
どうして素直に「一発やらせてください」と言えないのだろうか? 俺とアナルセックスするのに、金を
払う女に仕立てたい。 そもそも涼子は肛門にチンポ入れられるの、好きなのかな 俺は既婚者だから籍は入れられないが、
肉棒は入れてやりたい。 裏門調教の時期に
テレビでへをこいて
マチャアキに怒られてたじゃんw 本ッッッッッッッ当に彼女のババくささには目を見張るものがある
彼女より20,30上でもこのババくささは出せない 昭和の香り漂う三流スポーツ新聞のポルノ小説のような赴き 暑い日でも、個室で涼子さんと
濃厚なセックスをしたい。 アナルセックス禁止
汗だくセッ○スは臭くなければOK
(;´Д`) こういう勝ち気なイメージの人
に限って、セックスは受け身
だったりする。
「こうしてほしかったんだろ!」
と攻め言葉とガン突きで、涼子に
満足感を与えたい。 >>894
気持ちはわからんでも無いが、昭和の香りがするスポーツ新聞的なノリがなんとも・・・ >>893糞臭い涼子のアナルに顔埋めたくはないの? アナル禁止
アナル禁止
アナル禁止
アナル禁止
アナルペロペロ 案外お堅いセックスしかしてないかも。
変態行為をしてギョッとさせたい。 涼子さんに変態プレイを頼める
ような金持ちになりたい。 金持ちになっても涼子さんに変態プレイは頼まないよ。
毎日中出しセッ○スでOK。 根元まで咥えさせて、勢いよく
喉奥まで流し込みたい。 まだまだ未開発の部分があるかもしれない。
性の奥義を教えたい。 離婚後ずっとレスなら、俺の
スーパーバズーカで気持ち良く
してやりたい。 ブボボッ!!
「何か爆発したぞ」
「スコーク77」
「こりゃ屁かもわからんね」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。