女は閉経してから Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汗かけば汗臭くもなるさ
小便漏らせば小便臭くもなるさ
どうってことじゃない 56になって中学の同級生とW不倫、体型も崩れているけど昔が甦り今楽しい。 >>204
俺も56才タメ年の女と不倫中だけど流石に身体の崩れ凄いよね、たまたまか妊娠線も凄くて
それが垂れているみたいに見える、おまんこもアナルも色褪せて来ているが濡れるのは良く濡れる。
性欲も旺盛。 >>199グロいけどこんな肉の塊に埋もれて射精したい。 明日も同級生と会う事になった、お互いの家の愚痴から関係が出来たのは情け無い話がけど2人は今更若い時の様な気持ちでベタベタしている。 >>206
今日も会って来た。良く良く見るとRENAに似ている。やや向こう系の顔。 >>210
女がイクというメカニズムを知ってなくちゃ出来ない施術だな。 最近フェラの時間が短くて手コキがメインになってきた
そろそろ次探すかなあ >>218
その探し方教えてくれないか
ブラックフライデーでショピモ
ナンパに回ったが全然釣れず
というか、獲物がそもそもおらん! 妊娠の心配無いから上がってる人妻には何時も中出し。帰りにはビデ使わして中まで
洗わせるもし亭主がクンニでもされてトロっと出てきたら面倒だから。 >>224
口臭は感じた事無いけどホルモンバランスなのか男顔になってきた気がする。 >>226
あとはおまんこもオシッコ臭いだけ雌の臭いは無くなる。これは個人差あるけど
下毛に白髪増える 嫁にも相手されず亭主にも相手されずそんな2人が愛し合っている。 >>228
ヒゲは本当に生えてた。
あと鼻毛も。
若い女は神だと実感させられた。 >>233
オマンコ臭はほぼオシッコ臭がメインで汗臭い混ざり。 昨夜風呂に入る前だったらしく脱衣場で裸の嫁の姿10年振りで見た。そうかそうすると
閉経後初になるのか。ややぽっちゃりだったけど変わらない体系には驚いた。 閉経すると極端に性欲無くなる人と全然変わらず貪欲な人と分かれる。
妻51才は全く無くなった、不倫の50才は全然やる気満々 妻とは40代は全くのレスっていましたが閉経してからは週3位のペースに戻った。 女は年々キチガイになる生物だぞ
閉経ババアとか精神病レベルのキチガイじゃん 精神病レベルのキチガイ?
最高じゃないか!
ハァハァハァ >>241
家は全く無くなったから既婚者と付き合ってる。 同い年56才と付き合っているけど唾とか臭いがキツいよ。 >>249
昔は痩せていて可愛い感じ、長澤まさみ系だったのがかなり太ってしまってからの
セックスする仲になった。胸も可笑しい位に垂れて乳輪は大きくて乳首も大きく茶色い。
お腹は3段腹以上で妊娠線も半端じゃ無くある、おまんこは白髪混ざりでどす黒でヒダが左右大きい、
臭いは小便臭い位か肛門はいぼ痔みたいのが大きくあって菊にはなっていない、崩れてシワが
そんなに無くて飛び出した感じ。旦那さんとは10年以上セックスレスだそうで、確かに俺も昔は
可愛いかったから今でもしたいと思ったっが、昔知らなきゃ無理だと思う。 >>251
俺はわがままなのかも、する迄はそれでもしたくて放出すると横にいられるのも嫌になってしまうけど妻とはレスなのでまた巨体としてしまう。 会社で50代半ば位のおばさんと話すけど
口が臭いw
顔は大久保佳代子 外注先の大柄な若社長の嫁と密かに付き合っています。汗臭いだけで口臭は平気。 嫁とレスなってから何でか他人妻にモテるようになった。 俺は高校卒業したての18才の時に福原の熟女ソープで63才で童貞を捨てた
その人は息子が40才で孫が15才だと言っていた
生理も終わったおばあちゃんが初めてでいいの?と言っていたが俺はいいよと言った
俺は今40才、今でもたまに思い出す。あの人は生きているんだろうか 56才今はデフだし匂いもキツいが昔は可愛いかった記憶で全然出来る。同級生はそれが一番。 >>264
俺もそんな感じ
だが、シワは多いが美人顔でスタイル悪くない
同級生のマドンナだった >>264
昔は岡まゆみに似てた時の記憶で十分出来る。アナルもシワが無くてぶよぶよだけど。 >>252
わがままじゃないよ、男の性質だわ
男は性欲が高まると相手の顔の前にすりガラスみたいなのがかかって顔や身体が見えにくくなる
そして射精した瞬間にガラスがクリアになって相手がよく見える
そして次また性欲が高まるとすりガラスになってくんだけど、歳とるとすりガラスになるまでが時間かかりだすんだよね、若い時はすぐすりガラスになる 閉経してる位の熟女だどこも垂れてるし臭いもある。次第にそれが良くなってくる。 >>273
匂いとかは仕方ないよ、明日会う人妻は51才良く言うと松下由樹だけど匂いはするよ。 閉経オバさんはいつでも気を使わないで思い切り中出しできるのがいい。
射精はおまんこの中で生で出す感覚覚えると生中出し以外の射精じゃ満足できなくなる。 >>276
確かに人妻も閉経してるから全然中に出して良いよと言ってる、聞けば新婚から旦那が
ゴム嫌いで中ばかりで子供3人産んでいる人だ。そんでかなり旦那が自分勝手なセックスで
次第に嫌がしてきた時に旦那も求めてこなく無くなり10年以上セックスレスになったようだ。
人妻も基本は中出しが好きみたいだし閉経もしてるから今は普通に中出しです。 明日夕方から閉経人妻と会う、家では会社の忘年会と言って、全然会えていなかったので終電迄。 閉経オバさんと言うには早いが50才旦那とは忘れた位のレスが俺とは休憩で3回は求めてくる。
俺も56才薬も使わず頑張ってる。 >>282
マジかよ!羨ましい限りだ
俺も56だけど最近めっきり弱くなってきてドーピングしても一回しか出来なくなっちまった おまおれ
4つ上だが同じくドーピングしても一回しか…
5年くらい前までサービスタイムで3発はやってた 昨日は飯食って20時にはラブホ入った、51才閉経人妻はやる気満々だったけど俺の愚息が何が
気に入らないのかフェラされるとその時は元気になり入れると萎むの繰り返しで何とか1回、
人妻不満気味だった。そろそろ薬の出番かな >>285俺は30になったばっかりだけど、母親ぐらいの60代女が好き。
チンボは普通に立つけどレビトラ使ってる。
その方がピンピンに固くなるし、射精してもすぐ立つからね。
やりまくれる。 新しい作戦で人妻の実家が横須賀だからたまには実家帰ると旦那に行って実際実家帰る訳よそれで俺が横須賀遠征して泊まりで会う。何でこんな簡単な事が今迄やらなかったのか。 >>289俺は快感が増すな。10代の頃みたいに腹に付くぐらいピーンとなる感じがたまらん。 >>288
さっきライン着て横須賀実家着いたみたいだ、待ってるねとライン着たので
17時定時に速攻上がって帰る。 >>290
いや勃ちはもちろん良くなるが
射精が気持ち良くないんだよなぁ… いや、実際固くならないと気持ちよくならないよ。
ドーピング歴10年の俺は… 56才ドーピング無しです。嫁とは無理だけど人妻とは今日も2回出来る。 倍アグラ飲んでも効果イマイチ…
彼女50才だが、まだヘヴィな生理あるみたい。 >>295
こちらの人妻は49才から無くなり現在51才完全に無い。でも性欲は凄い有るしちゃんと
昔みたいにヌルヌルに濡れる。変わったのはまんこの臭い特に雌臭的なのは全く無くなった、
オシッコ臭いだけと言ってもいい。あとは下に白髪が前よりも増えた位。 膣口から出てくる分泌物って、生理の有る年代だと胎児を宿す為の準備が出来て
いるって証しだから、宿す可能性0になったら、そういった分泌物臭も無くなるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています