女は閉経してから Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
だから明日は人妻と会う。その方が気が楽になる。 >>286
20代だけど立つけどレビトラ使うの分かりすぎる
硬さは変わらん気がするけど、回復の時間が短くなるのはそうだけど、出しても萎えなかったするから抜かないでしばらくピストンして遊べるんだよぁ
動くたびに中出しの精液がグチュグチュ音立ててエロい
生理っていつくらいに終わるもんなんだろ
56のおばさんは未だに周期的に下腹部に生理前のような違和感あって、少しだけ血がにじむらしい
避妊は一切してないけど出来たりすんのかな >>310
できないよ
安心して中出ししまくってくれ >>311
まあ、2年くらいやってて出来ないもんなぁ
閉経してるとゴムいらないから経済的だよなぁ
男女の交わり方としては一番自然な形だし、一番の魅力はゼロ距離で粘膜同士をこすりつけ合えることだろうなぁ
生なら入り口にあてがうだけで勃起するし >>312
ゴムは付け方次第でチンポがひきつったり、毛を巻き込んだりするし、そんなことを考えてると萎えたりするしで、めんどくさいよな >>313
それはあるな
完全にぴったりなゴムなんてないし、ブカブカだったり、きつすぎるのとかあるし
正直、目隠したら生とゴムはそんなに違わない気がするけど、ちゃんと付けられてるか外れないかって気にしないとだめなのがなぁ…
その点、生なら気にしなくてもいいし
俺だけだろうけど、ゴムはある程度立たせないと付けられないけど、
生ならフニャフニャでも入り口にこすりつけたら半立ちにはなるし、それで膣に入れられるくらいの硬さになって入れられさえすれば膣からの刺激で勃起するんだよなぁ… 閉経したら濡れにくい、濡れない人が多いのかな
女性ホルモンの軟膏とか使えば変わってきそう
閉経したら女性ホルモンが減るから分泌液も減ると共に膣自体が萎縮して来るし、濡れないから痛い、だからしないってなると廃用性萎縮も進むから余計にできなくなったりするもんなんだろうなぁ 生だと、膣内の温かさや熱さが感じられるけど、ゴム着用だとそれが伝わりづらいんだよねぇ 最近の0.01や0.03だとほとんど生と変わらんぞ >>318
0.03だろうが0.01だろうが着けてる着けてないはまるで違う
脳内野郎のクセにツマラナイ事宣うなや 最近の0.01や0.03だとほとんど生と変わらんぞ 0.03だろうが0.01だろうが着けてる着けてないはまるで違うとかツマラナイ事宣うなや脳内野郎のクセに >>322
確かに明らかに違うよなぁ
ゴムなら何回もできないけど、生ならそれだけで勃起するし、倍くらいできる気がする 生中出しとゴムありは、快感が全然違うよ。女も快感の度合いが違うと言ってた。 俺の彼女も初めて生で入れたときに「ああ、やっぱり全然違う……」と声を上げてたね
中に出したときは痙攣してた
もちろん俺の気持ち良さも格別だった >>328
挿入しながらオシッコしたらエエんやで〜 もと、男だったことを感じさせない上級NHなら、肛交してもいいと思うようになってきた。 >>333
お願いしてみたら?
うちでは頼んでみたらあっさりOKでたのでトライしたけど、あまりの痛さに一回でやめたw >>334
もちろん何回もお願いした。舐めさせてくれるけど入れるのはダメ。 >>333
たっぷり潤いしてよく揉んで柔らかくするとすんなり入る。ウチのは嫌がるが実際やるといくよ。 >>339
ゴムつけるだろうけど
終わったあとのオイニーがなぁw 年越し56才同級生の人妻と一緒に居ます。デフで口臭も凄いけど好きだ。 >>341
その人妻さんは機械式ですか?
ビスカスカップリング式ですか? 元旦は恒例で本家に皆んな集まるが前から約束していて俺と60才の従姉妹の姉貴と会ってた。子供は居なくて旦那はいる人。さすがに60才は何の潤いもないね。 Lucy in the Sky with Diamonds >>348
そうです、父親方の兄の娘。60才。明日も昼から会います。 >>351
従兄弟とはどういう経緯でそうなったんですか? >>354
子供の頃から俺は好きだったけど従姉妹だし無理だなと思っていた、其々結婚もして正月とか
冠婚葬祭で会う位だったけど従姉妹の父で俺にとって叔父が亡くなった時位から何か近づいた、
それからは土日にご飯食べたり映画観たり恋人みたいな感じで必然にセックスに至りました。
子供産んでいないから家の嫁より崩れは無く60才の年齢とは思えない身体です。 56才でもやる気満々の人はいる。でも口が臭いのが難点。 >>357
自分のことか、と思ったら
違った…女の人の話かw >>357
判るよ、俺の付き合ってる56才も何でなんだろう、内臓疾患でもないしその類の臭いじゃない、唾が臭い。 唾か何でなんだろうな?言ってる事は分かる、生理有ったころはそうでも無かった
けど50才位から閉経した頃から俺も気になっていた。 56才人妻と夕方から会う。その為に今日出勤にした。嫁は仕事だと思っている >>362
あっそ。誰も聞いてない!二度と書き込むなクソバカタレのゴミカス! 一緒に泊まって朝起きたてでキスされてみな臭くてたまらんからな。 >>365
寝起きのキスはしたくない
まあ、相手も思ってんだろう 熟年になっての寝起きのキスは無謀だ。俺は自分も相手もリステリンしてからにしてる。 閉経してからが夫婦間セックスが盛んになった、平日の夜とか休みの日は昼からラブホ行って
しまくってる。中出し出来るのと妻が言うには閉経した後の方がセックスしたくなってると言ってる。 閉経してから嫁さんがする気あるのは羨ましい事です、家は全然無いから外の閉経した人妻としてます。 嫁なんて家族だぞ
交尾は血縁関係の無い相手にかぎる 家は閉経してから男遊びを許した、俺もその方が楽なので良かった
嫁は毎日男を咥え込んでる、男千人斬りが目標と言ってるw 陣内貴美子に似てる大柄な50才人妻妊娠線も沢山有って乳輪も茶色くて大きい、肛門は
梅干しみたいに菊にはなっていない。他人妻のそういった所見れるのは最高。
ましてや閉経してるの良い事に常に中出し。 >>379
閉経に関係なく他人妻は美味しいね
俺も近所の奥さんを抱いてるけど、近所だからその奥さんが旦那と一緒に歩いてる時にすれ違うが旦那とは普通の挨拶するけど奥さんはうつむいて恥ずかしそうにしてるのが興奮するよ
旦那もまさか妻が俺と寝てるとは夢にも思ってないだろうなー笑 >>381
閉経に関係なく他人妻は美味しいんだよ
俺も近所の奥さんを抱いてるけど、近所だからその奥さんが旦那と一緒に歩いてる時にすれ違うが旦那とは普通の挨拶するけど奥さんはうつむいて恥ずかしそうにしてるのが興奮するんだよ
旦那もまさか妻が俺と寝てるとは夢にも思ってないだろうなーなんだよ 爆笑鶴瓶 >>382
近所の奥さんを抱いてるケースは意外と多いと思うけど
近所の奥さんは知り合うケースが多いから、例えば町内会の寄合いや子供が居ればPTAや俺の地区の場合はゴミ捨て場の当番等の知り合うチャンスは多い 近所の人をうまく堕とせる人はどんな流れでやってるんだ?
去年の暮れに市内で声かけた人妻とうまくLINE交換はできたんだが、少し責めに出たら不倫には興味ないと言われた。
一応こっちがどうしたいかは知られちゃったから連絡は今までより控えると伝えてあるんだけど。
ナンパなので日常では繋がりは全くない状態。 >>384
んなもん、その人がホントに興味無かったか
お前が好みじゃなかっただけ >>385
それは言えてるな
オバちゃんにも好みが有るだろうからねw
俺もオバちゃんを狙ってるけどセックスまで持って行けるオバちゃんの成功率は10%位かなw 俺も53の未亡人すげー
やりたいけど。
多分、付き合わないと無理だな。
セフレで良いんだけど。 俺は昔PTAやってた関係で松本穂香に似てる50才と付き合っているよ、珍しく肛門が未開発だったから無理に頼み込んでお初貰った。 >>392
だよねー
普通はアナルなんて興味ないよね
アナルよりもマンコの方が気持ちいいし、フェラの上手い女性も多いしね >>394
アナルは締まりそうだけど、中出しできるマンコあるんだからあえてアナルやろうってならないんだよなぁ…
お尻の穴触ったりはするけど >>397
アナルはやった事無いけど、アナルのイメージは締まりと良いと言うよりただキツイだけのイメージだけどね
マンコの締まりは女性によって色んな締まり方が有るし、中にはミミズ千匹の名器も居るからね 閉経後のスレなのになんでアナル?
生でやり放題なんだから閉経後の女とアナルなんて必要ない
頭の中での事なのがバレバレ >>399
おまえこそ頭の中での事なのがバレバレバカwww >>388
ラブラブの女が居るから。
付き合えない。
直ぐにバレる。
1.2回だけやりたい。 >>402
1.2回って意味不明?w
0.2回は中折れって意味なの?www >>403
付き合わずに1回か2回
かセフレ希望だけど。
難しいわな。
て事だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています