女は閉経してから Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
1.2回って意味不明?w
0.2回は中折れって意味なの?www >>403
付き合わずに1回か2回
かセフレ希望だけど。
難しいわな。
て事だよ。 >>404
付き合わずに1〜2回セックスするの?
そんな都合のいい女なんて居ないだろうw
月に1〜2回オマンコしたいのなら鶯谷辺りに行って買った方が簡単だろうw
まさかただでオマンコしたいと考えて無いよね?w 10年近くお相手してもらったデリ嬢。50越えてからの風俗デビュー。
ママに、この年で初めるんだからアナルできなくちゃ駄目よ。と言われ無我夢中でアナル解禁。デビュー二年目で、オイラが知り合った頃はもうズボズボでした。でも痔は無くて綺麗な穴。使い込んでいるので開き気味だつたけど >>406
俺がよく行く居酒屋の女将は60代後半なのにアナルやマンコどちらも具合がいい
恐らくこの居酒屋の常連客は女将とやってると思う 56才の中学の同級生とは週一でやってる。双方既婚なので迷惑かからない様にが絶対です。 >>409
いいねー、俺も毎年同窓会に参加してるけど50代になると女性も艶っぽい人とオバチャン体形の人と別れるよね
今度の同窓会の時に俺も口説いてみるかな?
>>410
何怒ってるのwww
嫌ならスルーすればいいじゃんw >>411
還暦間際のジジィがなに宣ってんだ?って話し
哀れだな >>412
お前がスレ違だろう
閉経してる女性とやる人は50代〜60代の夫婦が多いだろうから男は還暦前後が多いと思うよ
そんなに熱くなってお前が童貞なの?www >>413
バカだ、コイツ
イキッて熱くなるなよ
脆くなった血管きれても知らねぇぞ?
老いぼれ >>415
>>416
ウジ虫?
カス人間?
老いぼれがディスる言葉ってのはその程度なんだろうな
悲しいな
まあ、落ちつけよ?
血管切れるぞ? 遂に言うに事欠いて朝鮮人かよ
悲しいな
老いぼれって >>421
こいつ何でこのスレに居るの?
女も居ない童貞オジさんかな?、素直になれば俺の閉経した嫁を貸し出してやるのになw
嫁は閉経してるから中だし放題だぞ、もう40本以上に貸し出してるけど評判は良くてリピーターも多いぞ
もちろん嫁は童貞が好きでし童貞だと喜ぶ、童貞とやるのは男が処女とやるように初々しさがいいらしい >>424
一度粗大ゴミのマンコを味わって見てよ、童貞なら3分持たずに暴発してしまう位締まりがいいから >>422
勘弁してくれ
そんな汚い便器ならTENGAの方がマシっすわ
粗大ゴミとしてしっかり処理しろよ >>429
便器すら持ってない奴がよく言うなーwww >>432
こんな所で吠えまくって
情けない人ですね。
笑 便器でも自分でオナニーするよりもいいと思うけどなー
俺の嫁も他人から見ると便器かも知れんがフェラは上手くて、アソコの締まり具合もいいから愛用してるよ
今後は閉経したので妊娠を心配しないですむので夫婦交換や複数の他人棒もやらせる予定
俺も便器も好き者だから楽しみだよ
もちろん募集するのは便器でもいいと言う人のみねw 今は便器と二回戦終わったところ
閉経してるから二回とも中だし、便器は今風呂に入ってる
風呂上りの姿に欲情したら三回戦突入もある笑 >>441
妊娠の心配の無い穴はいろんな意味で都合がいいね >>441
やっぱりその位になったら生理とか普通来ないよなぁ…
こっちの同い年のおばさんは未だに生理らしき出血があるらしい
何回中に出そうが出来ないから排卵はしてないんだろうけど できなきゃいいだろ
わざわざんなこと言わでもいいわ 今日は金曜日なんだから熟女との週末の予定を聞かせてくれ!! もう20年くらい付き合いのある熟女と3ヶ月に一回くらい会ってる。いま57。
SEXしなくなったら入り口がヒリヒリして痛いらしい、気持ちはいいらしいんだが..(´・ω・)
垂れてるが元々巨乳で、フワフワなおっぱいと包み込むようなアソコはたまらん >>447
ローションを使ってみたら?
痛いのに無理にやるとセックス嫌いになっちゃうよ >>411
当時を思い出したら何かゾクゾクするw
一緒に教室で勉強してたクラスメートとお互いハゲデブなおっさんに体型崩れたおばさんとHする姿を想像したらもうオッキしたよねw
誰がハゲやねん!
失礼しちゃうなもう >>449
本当その通りだよ、38年生まれの同級生と土日は会うようにしている、当時は痩せてた彼女も太っていて俺も腹出たオッサンだけど2人になると当時のままに愛せる。明日は車で鎌倉ドライブ行ってくる。 >>449
>>450
50過ぎてからの同窓会はいいねー
男も変わるけど女の変化が凄い、学生の頃可愛かった子が太ったオバさんになってたり
反対に学生の頃普通の子が和服姿の似合う艶っぽい上品な奥様になっていたりね
もちろん同窓会後の二次会で頑張ってホテルに行くけどね >>451
そうだね、自分の変化も凄いけど相手の劣化具合が良い。 >>453
すぐ消して皆をからかってるだけだからスルーがいいと思うよw
パスを教えない奴も皆をからかって喜んでる野郎だからスルーがいいw
そんな奴の動画なんて大した物でないからwww >>451
家達も中学の同級生で50才頃からW不倫始まって現在56才だから6年の付き合い、
変化はお互い半端じゃ無い、昔は岡まゆみに似てた大柄でも可愛い感じだったのが
今は結構な体格です、勿論閉経もしていますが性欲は相当あるけど旦那とは10年以上レス
中だそうです。太っているから脇臭も結構だしキスすると唾独特の臭いが中々消えない。
肛門も梅干しのような形でプニュプニュしている。まんこは白髪混ざりの毛が薄っすら
覆いビラビラは今だ黒ずんでいる、匂いは酸っぱい臭いがする。俺も自身も腹出て髪もしっかり
薄いので言えないけど変われば変わるもんだ。でも魅かれるし週1は会いたいと思う。 >>458
(*゚∀゚*)イイネ!!
(*゚∀゚*)イイネ!!
(*゚∀゚*)イイネ!! >>458
50代以上の人妻を食べるのは勇気がいるよね、食べて食あたりする恐れがあるからね笑
裸にしてガッカリのオバチャンだったり、裸にしたら色白でオッパイも綺麗な奥様もいたりな
アソコの具合もガバマンもいるし、若い子の様な締りの人妻もいる
当たりハズレが大きいのが50代以上の人妻だね >>460
どこでどうしてそんなに食べる機会があるのか教えてくれ >>461
やっぱり会社(食品工場)のパートさんでシングルなら落としやすいけど無理にしては駄目、会社をクビになっちゃうからなw >>458
50才過ぎると匂いはかなり残るぞ、済ませて家に帰っても自分は気が付いて無いが嫁は多分気がついていると思う。気をつけなよ。 会社の53歳未亡人は夕方になってくると
体臭がきつくなる。
あそこも匂うんかなぁ。
可愛い顔して
可愛いボディー
可愛い声してるんだが。
あーやりたい。 >>463
51才人妻の見た目は雨宮塔子に似てるけど匂いはきついよ、特に朝の口臭と夕方からの体臭
あそこは閉経してからは雌臭は全然しなくなったけど小便臭いとか脇汗っぽい臭いがする。 自分のをしゃぶったことないから判らないけど、男だって風呂で洗う前だったらカリとか
汗の溜まる玉からキワにかけてニオイするだろ?
そういうのが好きな女もいるけど。 >>469
そんなこたぁない
熟してないバナナの方が好みだし >>469
同感、完熟させてから食べると美味い
>>470
青い果実を好きだった頃もあったが今は青い果実は面倒で要らない 熟女好き、ロリ好き、若い子好き等性癖はいろいろあるからなー
同じ熟女好きでも40代好きや60代以上の老女好きとか細分されしね >>471
確かに熟してる方が食べやすいもんなぁ…それなりに経験ある人限定だろうけど、いかせやすいし 51才の人妻はキスが好きだけど唾が臭い。堀内敬子似でしばらくは確保したいと思っている。 >>475
熟女は経験豊富だから男の喜ばせ方を知ってる人が多いからね >>477
そういう文章の場合は、喜ぶは×で、悦ぶと書くべし。 >>475
熟女は貪欲にペニスを求めて来るので濃厚なセックスができるね
ある乱交パーティに友達に誘われて行った時に四時間のプレイタイム内で8人のペニスを楽しんでた奥様がいたよ
俺は四時間で5人の女を抱いたけど5人目の精子は少量で薄かったw
でも乱パは癖になりそう 赤の他人のSEXが見られるし、詩文のシテいるところも見られてしまうし。 嫁50才が全くのレス状態、でも嫁どう同い年の他人嫁とはお互い猿状態。 細君はどこかの誰かと猿状態
知らぬは亭主ばかりなり >>481
そりゃ何十年も同じ穴を使ってると飽きるよな、奥さんも同じ竿ばかりじゃ飽きてるとおもうよ
違う穴なら猿状態になるのはわかる、奥さんも違う竿ならむしゃぶりついてるかも >>477
正常位の最中でも腰とか動かしてくれるもんなぁ…
経験則だと感度が良いのもポイント高いんだよなぁ…体力無いからかいかせ過ぎたらへばっちゃうけど、クンニとかでも色々試したらその分見てる方も気持ちいい位いくし >>484
同感、熟女は正常位でもこちらの腰の動きに合わせてグラインドしてくれるよね
また男が逝く時には腰に足を絡ませたり、男の腰を手で引き寄せてチンボを膣深くに呑み込む様にしてくれるのがいいよね 特に熟女だからって事ではない事ばかりだな
それは老若関わらず女によりけりだろ >>486
確かに人によりけりだけど、20代の人はいっていってくれる人あんまりいなかったんだよなぁ…サンプル数が少ないから当てにならんけど
年齢云々より開発され具合の問題なんだろうな >>488
俺の少ない20歳前後の娘との経験では逝く時の声はギャーギャーただ五月蠅いだけで艶っぽくなくて雰囲気ぶち壊しw
ただマンコの締りはキツくて熟女よりはいい、若い娘のオッパイは張りがあっていいけど熟女の柔らかな方が俺は好き
熟女とやってると耳元で「アァ〜きつい!アァ〜いい〜気持ちいい〜」とか囁いて男を興奮させるのが上手い 愛妻も50を過ぎて生でたっぷりできる年齢になりました
今も週2〜3回要求のある50には見えない好き者の妻です。
先月も出かけたラウンジバーで放流したら若い男性から声を掛けられ喜んでた妻です
俺も普段から妻に家庭を壊さなければ浮気してもいいよと言ってます
これからのセックスライフが楽しみです >>489
声はわかる気がする
20代はあん♥あん♥見たいな可愛らしい声なんだけど
おばさんになると、
あ゛んあ゛ん、とかあ゛〜みたいな作ってないうめき声みたいなんだよなぁ…
演技なのかはしらんけど声は勝手に出るらしいからさぞかし気持ちよさそうで羨ましい
熟女というか経産婦の特徴かもしれないけどなんか全体的に身体が柔らかいんだよなぁ…
弛んでるだけかもだけど
いつでも中出しさせてくれるのは1番の魅力だよなぁ >>491
20代の喘ぎ声はAVの真似してると思うよ、そんな声を聞くとチンポが小さくなってしまうよ笑 私56才相手は人妻52才W不倫です、今日は家には泊まりゴルフコンペと偽り横浜に泊まりに来ています。 >>494
マジで凄いよ、ビジネスホテルじゃ丸聞こえ。 だから言ってることが熟女に限らずなんだって
あまり変な事言ってると経験少なのわかるぞ 最近離婚した嫁と10年振りに会いセックスの関係。50才になっているので既に閉経しいる
から避妊の心配もなく出し放題だ。やっぱ1番相性良いかも。 >>499
普通、離婚する夫婦は憎しみ合って離婚するのだから、元嫁に合ってセックスするなんて妄想だなw
特に女の方は嫌いな男には指一本でも触られたら吐気がするとよく聞くのでセックスなんて論外だぞwww >>501
それがさぁ
在るんだわ 俺の元嫁
今旦那とケンカする度に俺ん家に逃げて来ては
セックスして翌日帰ってゆくを繰り返して8年
結婚当時より熟してメチャ燃える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています