「好きだよ、好きだよ市川さん・・・好きだよ、好きだよ」
何度も市川さんに訴えながら・・・
市川さんのおま〇こを刺激する。
そのうちに徐々に湿り気を帯びてきて、熱くなり、気が付くとピチャピチャという音が聞こえてくる。
僕もだんだん興奮してきて自分のち〇こを市川さんの割れ目に挿入
市川眞美「ああっ、あ〜んっ」
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
市川さ〜んっ、 市川さ〜んっ、市川さ〜んっ、市川さ〜んっ、市川さ〜んっ、市川さ〜んっ、 市川さ〜んっ、市川さ〜んっ、
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜市川さ〜んっ、気持ちいいよぉ〜市川さ〜ん 好きだよっ市川さ〜ん 愛してるよ市川さ〜んっ、
市川眞美「あっ、ああん・・・い、いやぁ。そんなに激しくしないで・・・」
市川さんが膣壁をキュッキュッと収縮させてききました。
市川さんのあまりにもおま〇この気持ちよさに、僕は一気にザーメンを市川さんのおま〇こに出してしまいました。
それだけではおさまらず。直ぐに僕のち〇こは蘇り、そのままピストン運動の再開となりました。
市川さんのおま〇こに中だししたままだったので、抜き差しするたびにピチャピチャと音がして性器の結合部からザーメンが外にあふれ出てきた。
しかし、そんなことはお構いなしに市川さんのおま〇こを突きまくりました。
市川眞美「ううっ・・・んんんっ・・・ああ、はぁ、あはぁ〜ん」
市川さんも反応して、自分から腰をふり、グイグイと股間をせり上げてくる。市川さんのおま〇こが収縮し僕のち〇こを締め付ける。
あまりの気持ちよさに僕も昇りつめてしまい、市川さんのおま〇こにザーメンを放出してしまいました。
市川眞美さんのおま〇このおかげで僕は幸せである。