【元衆議院議員】金子恵美 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンツスーツの上からケツに俺のイチモツを叩きつける パンツスーツの上からケツに俺のイチモツを叩きつけぬ 恵美を息子が見てる前でバックから突きまくる
息子ももう小学2年だから何が起きてるか分かるだろ 美熟女って、自分と同じくらいの息子がいるって知るとより一層興奮する tバックって、パン線が見えないように履くらしいよ
やっぱパン線って恥ずいものなんかな 男としては、PTA集会などでパン線見えてる美人ママいたらテンションぶち上がりなんだけどな 俺 「ああ、恵美、恵美、いいよ、ハァハァ、パンティー綺麗だよ、金色のピカピカツルツルパンティー履きやがって、ハァハァ、息子見てるよ、ハァハァ」
恵美 「痛い!痛い!克人やめて!痛い!あぁーーー!」 ピタパン履いてる恵美のアソコを後ろから中指と人差し指で引っ掛けわ振動させたい >>987
そこをなんとか脱いで欲しい
その手ブラショットを見た旦那や子供のことを思うと非常に興奮する 金子恵美みたいな気の強い女でも、真剣佑レベルのイケメンに口説かれたらヤっちゃうのかな? 金子恵美みたいな気の強い女でも、真剣佑レベルのイケメンに口説かれたらヤっちゃうのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1089日 10時間 0分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。