【即デリ可】熟女専用 奥さん画像4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです
基本的にsage進行でお願いします
熟女専用です 若いモデルが好きな方は本スレへ
拾いモノの転載は絶対厳禁
汚い グロい 秋田 早い などと言って荒らすのは厳禁です
このような基地外は皆さんで叩いて貼り主が貼りやすい環境にしてください
逆に貼り主さんが直接叩くのはやめましょう
荒らしが喜ぶだけなので見ている方たちが貼り主さんを援護してあげましょう
ロリリベンジは通報しましょう
荒らしの自演禁止
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1572687298/l50 また、女性の人権を無視した顔出し画面及びリベンジポルノ、無修正画面は即通報しましので、宜しくお願いします。 荒らしは禁止しますが、人権派による自演は一定の範囲内で許可します。 野外露出は犯罪ですので野外露出画像は禁止します。スカトロ画像はオッケーです。 顔の薄消し画像も禁止です。もちろんコーマンの薄消し画像も禁止です。確実に黒く塗り潰して下さい。 何なのこのスレ。最初からだめじゃん。こんなスレ立てんなよ >>13
無修正でもリベンジでもないのでオッケーです _, -‐-、___
/ ` ` _ )
/ ̄ _,,ニ=‐─'´ー''',、
ゝ-┬l;;; ヽ
l// |;; _l
l ,./;; (ニ=、 , ,=ニ
/イr'ヽ; ー=o、', ', ro'l
ノ/ l l、!l `''''' ヽ`´!
. レ 〉、`ヽ ノー-‐' l
lゝノ''l ,イメ三ヾ、!
/、 l ヽ 〃 ,,, リ,,/l!
, -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
´ l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ
通報注「Zin hau zyu」
(1551〜1604 中国) >>10
いやこれこそ人権派としてのまともな意見か。天晴れ! >>17
転載して通報して、また通報したやつをバカにするかと思えば空通報。人の所業と思えなぬ一人八役の曲芸猿回しw
さらにそれを指摘しながら酒を飲むという、類稀なる人見知り。役者不足に漬け込んだこれより四役並みのサーカス振る舞い。気持ち良さげな大技かw >>11
いや
俺の最大の目的は偉そうな貼り師を徹底的に転載して潰すこと
転載しまくって誰も貼れなくなったら俺様の勝ちw
ざまw >>24
この淋しい陰キャオタクはスルーで統一して今まで通り進めていきましょう。 >>29
だいたいこの女、鶏ガラだし豚スレにマルチするいみが分からん。基地のやることは。 >>49あ〜でか尻と腋見せ。俺の好きな画像ばかり!投稿者は俺を逝かそうとしてるのか。 >>52
パンツにシミがある方が良いのか、無い方が良いのか。それが問題だ。 俺はパンツに刺繍がある方が良いか、無い方が良いかを気にする >>61
転載先を教えてくれ
言えないなら荒らしは消えろ ゴミ >>61
ゴミがすぐ転載しやがって
お前が転載基地外のくせして偉そうにw >>68
これ毎日毎日何年も撮ってたら資料になるわなw >>68
やっぱり女も男と同じで回転しながら出てるな >>83
腹肉がヤバいなw
尻からウエストにかけてのクビレが好きな俺には相手できそうにないw 一生独り者決定のブサキモ男が気を紛らすために拾画を嫁と称して貼っているのだろう >>83妖怪みたいなデブ女を抱けるって…
その男も妖怪みたいな容姿なんだろなとw >>83
顔がヤバいな。本当に不細工なんだろうな。 ヤバイとかのレベルじゃないだろw
1万貰っても俺は出来ないよキモすぎる >>83
すんごいデブスだなw
百戦錬磨の俺もたじろぐゎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています