【即デリ可】熟女専用 奥さん画像4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです
基本的にsage進行でお願いします
熟女専用です 若いモデルが好きな方は本スレへ
拾いモノの転載は絶対厳禁
汚い グロい 秋田 早い などと言って荒らすのは厳禁です
このような基地外は皆さんで叩いて貼り主が貼りやすい環境にしてください
逆に貼り主さんが直接叩くのはやめましょう
荒らしが喜ぶだけなので見ている方たちが貼り主さんを援護してあげましょう
ロリリベンジは通報しましょう
荒らしの自演禁止
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1572687298/l50 >>270
折角キレイなドレスきて式あげた結果こんな汚部屋でセックスとは可哀想だの〜。 既婚なんだけどなw
うちの嫁はきちんとメンテしたから肉割れ線は皆無。
既婚子持ちのセフレたちも肉割れ線は無い。
一度肉割れ線が刻印されると一生取れない。女の知性が重要なんだよ。 知性とか、それ言うとお前の知性が疑われるよ
肉割れは妊娠最中、妊娠事後のマッサージやクリームすり込み等やり方も有るが、そもそもの体型体格肉質による物も大きい
分娩法や病院医師の考え方により子供の体重も違うのに
知性があっても出来るし、知性が無くても出来ない 知性ある人が必死で手入れしてもできる人には出来るもんなんだが知らないんやねw
セフレたちw でちょっとにやにやしたわw 不倫する男女に知性なんかあるわけないだろ!!いい加減にしろ!!! >>287
女ができねえからそういう考えを必死で訴えかける側になったんか
可哀想にw バックから挿入してると女の肛門のヒダから尻毛、ホクロも丸見えなんだよな
女たちはそれ分かってるのかな?
尻を左右に開いて穴拡げたり親指を少し入れたりすると締まり良くなる >>289
ナイスパンティ(^ω^)
クロッチクンクンしたい。 もう昔みたいに良いはり師来ないね
基地外が一掃しちゃったよ >>307
パンツは白かベージュ、そしてシンプルに >>320
臨場感があってなかなか良い3枚だと思う。
この体型でスッポンポン大量投下だとゲンナリするけど、こういうのは好き。 >>326
綺麗な肌だな、本当に熟女か?
三枚目のケツが赤いのはスパンキング? 写真に美肌処理を通しているみたいけど、それにしても綺麗な肌を持った若妻感がある。
30代の熟れはじめ熟女でしょ?マイ30代ワイフはこんな下着を持っていないから羨ましい。 >>326
懐かしいですね(笑)
久々の投稿ですけど、もう一人いなかったですっけ? >>349
>お前も
ゴミワロタw
こいつにオリ画という言葉は無いのかw >>350
こいつは貼り氏は転載で通報中でレスは自演なんだよ >>349
お前>333だろ
あっちこっち転載してキモいわ >>333
何か見た覚えがあるような…どっかの社長夫人を寝取ってるんじゃなかったっけ そりゃネットに1度でも貼れば転載されるわな。ここや別なスレじゃなくても別なサイトで。つかされないと思うのはなぜ? >>357
このエロい太ももで窒息するほど顔を挟まれたいな そりゃネットに1度でも貼れば転載されるわな。ここや別なスレじゃなくても別なサイトで。つかされないと思うのはなぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています