【清純派アイドル!】酒井法子 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:04:28.85ID:???0
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo002-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo003-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo004-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo005-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo006-283.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo007-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo008-45.jpg
0003名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:05:05.10ID:???0
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo009-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo010-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo011-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo014-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo015-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo016-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo017-45.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo018-43.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo019-43.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo020-43.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo021-41.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo022-35.jpg
0004名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:05:40.94ID:???0
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo023-35.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo024-33.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo025-31.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo026-29.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo027-25.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo028-24.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo029-21.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo030-20.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/08/bo037-5.jpg
https://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201609/sakai_noriko/ie16092501-sakai_noriko-04.jpg
0007名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:52:13.94ID:???0
>>1おつ乙
>>5
anniversarybox持っててしこたま見てるけど、のりピーって股関のもっこりが全然ないのよね
やっぱぱいぱんかチョロ毛なんかな?wなんか全身処理してるっぽいんだよなw
0008名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:52:40.79ID:CpWVr2Uc0
>>7
パイパンにしているかも
0009名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:37:12.88ID:???0
ワロタw
でもこのDVD見てる奴ならわかる話ではあるよw黄色の水着結構なハイレグなのに剃り跡っぽいのも一切無くて綺麗すぎるんだよなw動いてもピチッとしててw
生えててもかなり薄いよなたぶんw
0010名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 00:47:00.22ID:???0
あの黄色水着エロいよね。胸パットは浮いて見えてるのに股関はまっ平らなんだよな…パイパンかあっても産毛レベルだと思う
0011名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 01:22:54.03ID:???0
>>9
確かにw綺麗すぎるよな。普段から処理する必要がないから一切触ってない感じだよな
>>10
土手のモッコリでなくて動いた時にヘア部分にできる微妙な空気層とかがないんだよなwやっぱり噂通りパイパンなんかなw
0016名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:31:32.07ID:???0
バースデーイベント決定
おまえらパイパンか自分で確かめてこいやwww
0018名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 09:19:08.42ID:???0
プレミアムシート12800円は安いな。通常席9800円とあまり差がない
0019名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 13:03:48.93ID:???0
プラス3000円で写真撮ったり握手したり抱きついたり(笑)できるならプレミアムの方が得だよね
0020名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 16:59:44.07ID:???0
>>19
間違ってるよ…
プレミアムシートは前3列以内確定と サイン入りカードが貰えるだけ
撮影とかはグッズを購入して権利を買わないとダメ
AKB商法だよw
0026名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 13:14:48.31ID:???0
>>25
ありがとうございます!
まさかのりp−のハイレグがあったとは初めて知りました!!!
くっきりなキャプ画像落ちてないかな〜
0027名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:34:56.58ID:???0
そういやDVDの動画ってどこにも落ちてないな。たいていどっかにあるもんだが
0033名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 14:34:58.61ID:???0
>>31
以前台湾ディナーショーの時に流れたtwitter情報を元にした記事だと思う
仕事契約のオプションで1日遊んだり食事したりできる設定があるって話
あれも1,000万円だった
0034名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 15:22:12.91ID:???0
あぁあったな。座席の情報とか流してたから現地の台湾人だろうな
ただ真意のわからん情報でしれっと記事書くなよとは思うわ
0035名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 15:45:22.01ID:???0
その人はのりピーでなくて事務所を批判してたよね確か。事務所公認で裏接待させてるって
金出せば場所と時間は用意します。その後の展開はあなた次第的な感じを匂わせて金払わせてるって
0037名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:30:05.70ID:???0
>>35
のりぴ好きで1千万持ってたら出しちゃうわそれwある意味上手いセールスだな
0038名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:51:41.22ID:???0
>>30
これこれw胸パットが上下左右に動くやつwこれ見たらパイパンかなぁとは思うわw
0044名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:00:26.61ID:???0
俺ものりぴーとキメセックスしてみたいな。のりぴーとセックスした連中、うらやましすぎる。
0045名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:49:28.56ID:???0
何百回抜いたか分からないくらいお世話になりました。抱いたことある人がうらやましいですね。
0048名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 15:54:49.80ID:???0
そりゃステージ減るわ。ステージ立つよりプライベートお呼ばれした方がギャラがいいんだものw
0055名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:12:09.58ID:AkL4xgyv0
みんなバースデーイベント行くの?
俺は申し込んだ。
外れるなんてないと思うけど。
0057名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:45:51.93ID:kS175OrX0
>>56
俺も遠いから飛行機で行くよ!
0061名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 19:44:02.60ID:beXCS0Ep0
去年は握手してツーショト写真撮ってもらったけど、やっぱり世界一可愛かったわ!
0062名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:32:29.57ID:JxxOdPFM0
>>61
AVするように言っておくれ
0063名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 01:22:16.67ID:1eGJ+DHb0
>>62
AVはダメだよ。
可愛すぎてヌケないわ。
間近で見たら信じられない位可愛かったわ。
0065名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:37:17.15ID:???0
>>59
不思議なくらいやらないねwディナーショーは島根くらいかやったの?広島山口でパチンコ営業が一回くらい?九州はゼロ?
0067名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:22:11.49ID:???0
単純にタニマチがいる地域なのでは?石川とか儲かってるように見えんし
0068名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:48:38.78ID:???0
まあそうなんだろうね。一時期東北で亀田とかも支援してる解体業者社長が支援してたり
埼玉の社長って今もタニマチなの?
0069名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:33:52.48ID:???0
本人が言ってるんだから今もタニマチなんでしょw今もどんな支援してるのか知らんけど
0071名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:54:41.59ID:+lF7ah8T0
月曜日、チケットの抽選発表だけど、当たるかどうか心配です。
まぁ心配するほどの応募ないか。
0072名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:37:16.87ID:???0
年末のディナーショー好評だったから今回応募多いような気がする
0074名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 01:01:44.33ID:???0
足長おじさんみたいなもん。利益は要求しない。利益はな。。。
まあ今の時代にタニマチ制度って成立するものなのかねw税務署黙ってなさそうだけどw
0076名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 01:32:23.24ID:???0
AKB商法のデカい板みたいなもんやろ
エロ目的も多いがいくら金払っても誰でもエロい事できるわけではない
0077名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:10:07.99ID:???0
タニマチなんてエロいイメージしかないからなwタニマチなんて言葉使う社長や雑誌に事務所はきちんと文句言った方がいいよ
0081名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:05:47.62ID:???0
>>78
そういうことしれっと書いちゃダメだよねwやっぱ見えないとこで色々動いてんだね
0085名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:01:48.24ID:???0
誰にも気づかれずに上海とか行けるのが凄いわ
カルロスゴーンかよw
0086名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:59:39.40ID:???0
>>78
よく見つけたなw
見てきたけど義兄でなくて従兄弟だな。その写真が従兄弟本人でやはりプライベートらしい
上海に来てたことを数行だけど暴ってるし地味にヤバい写真だなこれ
書いた奴は横浜国際オークション関係者らしい
0088名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:59:37.42ID:???0
横浜国際オークションって2019年だよね?その一年前からこういうプライベート営業してるって事になるね
0092名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:02:02.99ID:???0
>>78
2年前ブログにアップされてた上海の件だろ。
集合写真もあったし別に何ともない話。
紛らわしい事やめとけ。
0093名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:32:15.35ID:???0
写真というより文章がアレなんだなこれwプライベートでとか書いてるからw
まあこういう写真やっぱり自主的に撮らせてんだな
正直羨ましいわw
0094名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 00:00:13.67ID:???0
だなw写真はどうとでも言い訳できるけどプライベートで一緒に過ごしたって書いてるのが問題だなこれ
しかもオークション関係者の従兄弟って
0095名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 00:50:57.18ID:???0
写真は後載せみたいだね。Google画像検索の日付とブログの日付があわない
信用されなくて後からわざわざ証拠画像って書いて載せちゃったのかな
0096名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 01:16:50.10ID:???0
営業だと言ってしまえば何ともない写真
ただ香港の奴といいもうちょい警戒心持って行動すべきだな
0097名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:37:37.60ID:???0
あんまり印象は良くないよね。写真出してる人らも許可もらってるんだろうか?
香港の人は結局消したから無許可だった可能性が高そうだけど
0099名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:28:49.95ID:???0
>>97
香港の人はあの画像どころかのりピーファンだった痕跡すべて消してなかった事にしちゃったからなw
そうとうの何か…があったんだろうな
0100名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:14:04.95ID:???0
>>99
数年の新米ファンだったけど、その間ほぼ全てのイベントに参加して貢ぎまくってたよなwそれが突然ファン辞めて痕跡まで消し去ってるからな
揉めたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています