ママさんバレーの記憶 巨尻ブルマーの悲哀 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:53:20.42ID:zwJdlPbJ0
遠い青春の頃。
予備校をサボり、近所の市民体育館にママさん達のブルマーを見に行った記憶。
汗だくに揺れる巨大な尻。
脂の乗った経産婦の尻。
ズボンの中で、痛いほど硬直する童貞オチンチン。
30年前の記憶。
0002名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 19:00:10.64ID:zwJdlPbJ0
若い子のブルマーとは全く異質な存在。
圧倒的な重量感。
生々しい生殖の匂い。
脳天を突き抜けるメスの匂い。
巨大臀部の圧力に、今にも引き裂けそうな可哀想なブルマー。
若くて可愛い少女に履かれる事を夢見ていたのに...
0004名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:02:40.20ID:wvfTDaPu0
ママさんバレーのブルマーが完全に絶滅したのは、1995年です。
その年の代々木体育館でのママさんバレーの全国大会では、出場47チーム中、
ブルマー着用チームは、わずか4チームのみでした。
そしてその瞬間を最後に25年間、ただの1度もママさんのブルマーには出逢えていません...
0005名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:09:07.98ID:wvfTDaPu0
ついその5年ほど前までは、どこのママさんバレー大会に潜入しても、
見渡す限りのブルマーの花盛りでした。
赤ブルマー、青ブルマー、濃紺ブルマー、黒ブルマー、緑ブルマー、ピンクブルマー...
どのブルマーも、重量感溢れる巨大臀部に張り付き、汗だくに激臭を発していました。
ああ、本当にこの世の桃源郷でした...
0006名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:22:20.56ID:wvfTDaPu0
1980年代は、まだブルセラという言葉も世に出ておらず、ブルマーは、
ごく一部の隠れたマニアによってのみ、成り立っていた媒体でした。
まして、ママさんバレーのブルマーに勃起する変質者が存在するなどとは、
当のママさん達も夢にも思っておらず、本当に素晴らしい時代でした...
0007名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:29:28.04ID:wvfTDaPu0
熟女好きなどという言葉も存在せず、男は誰しも例外なく、
若い女の子にしか欲情しないと信じられていた時代でした。
そんな時代に、僕は暇を見付けては、ママさんバレーの大会に潜入しまくり、
至近距離から、匂いまで嗅ぎ取れる距離から、ママさん達のブルマーに酔いしれていました...
まさかママさん達も、場違いに会場に紛れ込んだ、目をギラつかせた少年が、
自分達のコンモリ盛り上がったドテや、肉厚に揺れる巨大臀部を視姦しているなどとは、
夢にも思っていない時代でした...
0008名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 06:59:14.03ID:gm3W6Vjl0
代々木体育館ではなく、ママさんバレーの全国大会のメッカは、
当時は東京体育館でしたね。
間違えました。
ちなみに現在のママさんバレー全国大会は、47都道府県の持ち回り制です。
0009名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 16:21:32.72ID:QzxjN0yu0
僕が初めて、ママさんバレーに於けるブルマーの存在を知ったのは、20歳の時でした。
当時、ママさんバレーの全国大会を協賛していた朝日新聞に、
全国大会の宣伝ページが、3ページほどに渡り、掲載されたのです。
それを手に取った瞬間、僕の脳裏に激しい衝撃が走りました。
前年の全国大会の写真が、数多く掲載されていましたが、
どれを取っても、ブルマー、ブルマー、ブルマーのオンパレードでした!!
しかも、そこら辺にいそうな、普段は家事や子育てに追われていそうな、
美味しそうな奥さん達が、あ、あられもない、ブ、ブルマー姿を惜しげもなく、
衆人の眼前にさらけ出しているんです!!!!
0010名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 16:30:24.93ID:QzxjN0yu0
僕は、その宣伝ページを抜き取ると、自分の部屋に戻り、床に敷き詰めて、
自分のペニスを握りしめながら必死にシコりました。
僕が一番衝撃を受けた写真は、アタックの瞬間を大きな写真に撮られた1枚でした。
アタックをするママさんでなく、僕が釘付けになったのは、レシーブしようとジャンプする、
空中でピタリと静止した巨大なオシリでした!!
ブルマーがオシリに食い込み、真っ白で少し垂れた下臀部が少しハミ出していて、
その大臀筋が、ジャンプの頂点でキュゥゥゥゥ...ッッ!!と、見事なまでに
硬直して盛り上がっているのです...
0011名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:11:20.77ID:QzxjN0yu0
当時、予備校生だった僕は、迷わず、会場である東京体育館に行く事を決めました。
写真のような、色とりどりのブルマーを履いたママさん達を、一網打尽にオナペットに出来る機会を、
みすみす逃したくは有りません。
興奮に、ゾクゾクしました。
夜、布団に入っていても、もうすぐ逢えるママさん達のブルマー姿を想像してしまうと、
オチンチンが痛いほど勃起してしまい、居ても立ってもいられませんでした。
0012名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:17:55.57ID:QzxjN0yu0
ママさんバレーの全国大会のルールで、同じチームは2度は出場できないらしく、
新聞に載っていたオシリママさんに逢える可能性は有りませんでしたが、
それ以上に、どんなママさん達に出逢えるかの期待感で、今にも射精しそうでした。
オシリママさんのチーム名は、新聞で確認できました。
関東圏の某県のチームなので、その県の大会に潜入すれば、オシリママさんに出逢えます。
背番号が分かっているので、個人を特定するのも、訳は有りません。
0013名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:20:01.18ID:QzxjN0yu0
そう、僕にとってママさんバレーのブルマーとは、
「逢いに行けるブルマー」だったのです。
0014名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:39:01.74ID:QzxjN0yu0
僕は、たまに地元のテレビ局で放送してるママさんバレーの試合や、
NHKで放送されてた全国大会の決勝の試合を、
オナニー用に録画するのが趣味になりました。
録画したら、お気に入りのママさんが映るシーンばかりを、スロー再生しまくり、
静止画で射精したりしてました。
チーム名はもちろん、そのママさんの名前や、下手したら年齢までもが放送で分かってしまいます。
古き良き時代でしたね...
お気に入りのママさんには、実際に大会に潜入して、逢いに行ったりしてました。
と言っても、声を掛けたりする訳ではなく、
目をギラつかせながら、そのママさんの近くをうろつき、
チャンスが有れば、超至近距離まで、ブルマーの匂いまで嗅ぎ取れるくらいに接近したりもしました。
0015名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 11:04:06.86ID:e6NvFRKm0
狙い目は、試合を終えたママさんです。
ママさんバレーの大会というのは、皆、観客席に席を取っているので、
試合を終えたママさん達は、必ずどこかしらの階段を上って、
自分達の客席に戻るのです。
なので、階段を上ろうとするママさんの背後に尾ければ、眼前30センチほどの、
超至近距離にママさん達の、巨大に動めく汗まみれのブルマー尻をガン見できるのです!!
時には、鼻先をママさんの臀部に近付けて、生臭い臀臭を嗅いだりも...
ハァハァ...
0017名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:28:52.18ID:apsnPL8X0
PTAで、小中高と10年くらい飲み物や片付けの世話をしてきた
セクシーな太腿の女性もいましたが
一緒に世話をしたお母さん方に、魅力的な人が多くて練習日や試合が楽しみでした
0018名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 05:31:56.04ID:1TcflI5p0
続きを
0020名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 05:30:07.95ID:IdCg4YGN0
>>2
更なる体重増と尻の巨大化を望む
0021名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 10:18:08.00ID:IZSj80lk0
ママさんブルマーは、太さと臭さが最高。
0022名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:09:13.27ID:IZSj80lk0
ブルマーママさんを緊縛したい...
ハァハァ...
0023名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:43:05.28ID:IZSj80lk0
ママさんの巨大ケツから、ブルマーを引き下ろしたいィィィィィ...ッッッッッ!!!!!!
0024名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:13:28.21ID:???0
その巨大なケツからウンチがブリュリュリュリュリュリュッーーーーーー!
0025名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:45:03.82ID:nIdANzEg0
昔はよく、よく近所の市民体育館に出掛け、窓から密かに中を覗いて、
ママさん達のブルマー姿を見ながら、ズボンのチャックを下ろし、オチンチンをシゴいてました。
若い子のブルマーと違い、超ド級のド迫力ブルマーを見ながらのオナニーは、
カルピスの出が格段に違いました。
体育館の壁に射精しまくってたので、そこだけ色が変色してしまいました。
30年前の記憶。
0026名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 06:19:49.55ID:PkAOcPVA0
20歳の予備校生だった時、千駄ヶ谷の東京体育館でのママさんバレー全国大会に、初めて潜入しました。
受付には、役員の熟女が座っていて、その時点で、僕の興奮はすでにクライマックスシリーズでした。
最初、すぐにブルマー目的の変質者である事が見抜かれて、入場させてもらえないかも...
なんて不安を抱いていたのですが、それは杞憂でした。
受付の熟女は、ニッコリ微笑んで、僕に大会のパンフレットを手渡してくれました。
そのパンフレットを開いた瞬間、僕は身体中の血液が逆流するほど、興奮しました!!
パンフレットには、前年度の大会のたくさんの写真(もちろん、ママさんブルマーのオンパレード!!)と、
出場する全チームの選手名、背番号、あと、確か年齢までもが掲載されていました!!
僕にとって、この世で最高のお宝です!!
0027名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 06:24:14.38ID:PkAOcPVA0
まだ、ブルマーが性的嗜好の対象になるなんて、世に知られていなかった時代。
熟女好きなんて言葉も有りませんでした。
まさか、目とチンコをギン!ギン!にさせた少年が、自分の母親ほどの年齢の女性の、
しかもブルマーをオカズにする目的で潜入した変質者だなんて、
誰も夢にも思っていませんでした。
30年前。
良い時代でした。
0028名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 06:54:01.93ID:PkAOcPVA0
ママさんバレーの大会に、若い男性が混じってる事なんて、珍しかったのでしょう。
ノリの良いママさんが、こちらに手を振ってくれたりもしました。
そんな友好的なママさんの、コンモリと盛り上がったブルマーのドテや、
歩き去って行く、音を立ててブリン!ブリン!と揺れる巨大ケツをガン見しながら、
ズボンの中で、チンコを痛いほど硬直させてました...
0029名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:53:49.31ID:PkAOcPVA0
館内に足を踏み入れた瞬間、館内に充満する凄まじい汗臭が鼻をつんざき、
館内に響き渡る黄色い歓声が、僕のチンコを圧倒しました...
全国のママさん達の聖地に、ママさん達の秘密の花園に自分は潜入している...
そんな想いが、必然的にチンコを熱くします。
0030名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 08:24:42.42ID:ItnbR3Fm0
>>29全国大会もいいかもしれないけど、地元の体育館とか小学校でやってるママさんバレーが俺は好きだな。
ガチでやってないからぶるんぶるんのルーズなかっこ普通しててお尻も太ももも丸出しだよ。
ユニホームの手入れもちゃんとしてないのか汗臭さもはんぱない。
0031名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 08:30:38.42ID:PkAOcPVA0
入ってすぐ、ロビーにはすでに多くのチームが集ケツして、チームごとに円になって、
試合前の準備運動をしています。
巨大に垂れ気味の胸をユッサユッサと上下に揺らし、
バレーで鍛えた、自慢の巨大な大臀筋をブリン!ブリン!揺らしながら、
強烈な熟女臭(オマンコ臭)を振り撒いてきます。
その光景は、ほとんどAVさながらです...
その場でチンコを露出して、ママさん達をガン見しながらオナニーしたいくらいでした...
0032名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 09:07:42.10ID:PkAOcPVA0
〉〉30
確かに、その通りですよね。
真夏なんて、ユニフォームを脱いだままそこら辺に干してるから、汗臭ハンパない!!
着替えなんかも、そこら辺の柱の陰とかでチャッチャッと着替えちゃうから、
良い景色をながめる事も...??
0033名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:06:33.55ID:PkAOcPVA0
試合前の準備運動で、一番、強烈だったのがストレッチですね...
特に、床に両手を着いて四つん這いになって、頭をグッと沈めて、
ケツを後方に高く突き上げるやつ...
これを、ママさん達がブルマーでやるんで、ほとんど熟女モノのブルマーAVですよね...
僕は恥も外聞もなく、ケツを突き上げるママさんの後方に回り、
靴の紐を結ぶフリしてしゃがみ込み、超至近距離から、
ブルマーのケツをガン見してました...
マジで、陰毛とか見えそうだった...
0034名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:49:42.53ID:YGlcvPzU0
尻たまんねえ。尻。
0035名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 08:13:38.73ID:dUcDNR2g0
ご近所の人妻さん達も、皆、子供が成人したアラフィフ奥さんになっちゃったけど、
学生時代は、ブルマー世代だったんだな〜...
0036名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:17:38.17ID:egBhkAku0
尻。
0037名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:22:28.92ID:???0
母がママさんバレーをやっていて、ませた友達に誘われて見に行くと どう見ても自分の母親がスタイル良くて 小6の同級生のブルマ姿とは違う 大人のエロさを感じた
0038名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 04:44:18.50ID:OGCdhrG50
ブルマー姿のママさん見たら、緊縛したくなるよな。
ロウソク責めとか浣腸もしたい。
0039名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 13:57:21.64ID:HQzfZ78P0
予備校生の頃、全国大会の決勝まで進んだ某県代表チーム(赤ブルマー着用)の、
喜美子さん(当時38歳)を、追っかけてました。
全国大会に潜入した時に見付けたママさんで、色白ムッチリタイプの美形のママさんで、
可愛い顔に似合わず巨大なオシリの持ち主で、
赤ブルマーの内部で、巨大なスイカのような大臀筋が2つ、
擦れ合うようにブリン!ブリン!揺れてるような、そんなママさんでした。
0040名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:29:10.46ID:HQzfZ78P0
喜美子さんのチームは、準決勝を激戦の末に勝ち上がり、
試合後、観客席に上がって来て、夫や子供達と喜びを分かち合いながら、
選手全員が肩を抱き合って、泣き始めてしまいました。
良い歳したお母さん達が、人目もはばからず大根足にブルマー姿で、
涙をボロボロ流して号泣している姿を、
僕は至近距離からガン見して、ズボンの中で、チンコをギン!ギン!に硬直させてました!!
0041名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:32:19.09ID:???0
母はバレーに行く前に鏡の前でブルマ姿になって チェックするんです ワンサイズ小さいんじゃないかと思ってしまうブルマ姿 を見るたび 母親とはいえ エロイ人だと思ってました
0042名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:46:57.97ID:HQzfZ78P0
中でも、ひときわ美貌で目を引いたのが、喜美子さんでした。
選手名簿をゲットしていたので、選手の名前や年齢がまる分かりでした。
僕は、ブルマー尻をブリン!ブリン!揺らしながら、ロッカールームへ歩く喜美子さんを追尾し、
階段では、背後から喜美子さんのげきしゅうにまみれたブルマーケツに鼻先を近付けて、
匂いを嗅いだりもしました。
0043名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 06:11:13.22ID:dsHxL6di0
喜美子さんのチームは決勝に進出したので、NHKで全国中継が有ります。
僕は予め、家を出る前に録画予約をしてきました。
つまり、ここ現地(東京体育館)で、実物の喜美子でセンズリをこいて、
更に、家に帰ってから録画を再生して、テレビに映る喜美子を見ながら、
「ハァッ!ハァハァ!!き...ッ!喜美子...ッ!!喜美子...ッッ!!!」
とか言いながら、ダブルで喜美子を愉しむ事ができるんです!!
0044名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 06:17:26.91ID:dsHxL6di0
喜美子さんは、関東の某チームだったので、
その後も何度か、その県の大会に潜入して、ナマ喜美子でセンズリこきました。
喜美子の出場する大会に潜入する前夜は、何度も何度も、
NHKの録画放送を繰り返し見て、喜美子のキワドいポーズのシーンばかりをスロー再生して、
脳裏に喜美子のブルマーを焼き付けてから、翌日、現地に向かってました。
0045名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:12:09.41ID:dsHxL6di0
喜美子を緊縛して、浣腸したい...
2児を出産したケツ...ハァハァ...

30年前。変質少年の妄想。
0046名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 04:10:37.46ID:a97nqGkx0
熟女のブルマーたまんねえよな。
分かる。
0047名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 07:58:54.46
画像なしとな!
0048名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 06:19:12.24ID:4Mw8JmXX0
ママさんバレーのブルマーに襲い掛かりたかった...
妄想で、布団の中でオチンチンをカチンカチンに硬直させていた、20歳の変質少年。
30年前の夜。
0049名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 06:45:06.85ID:4Mw8JmXX0
変質少年キャシャーンだった頃。
0050名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:26:56.61ID:tVyItw9G0
>>48母親がママさんバレーやってたから、オナニー覚えたての中1の頃夏休みよく学校の体育館で練習やってるの見に行った。
母親見に来た口実で周りのおばちゃん達の尻と太もも股間ばかりガン見してた。
汗の臭いがムンムンしてたまらなかった。
休憩タイムにおばちゃん達の太もも見ながら話ししてたら勃起して来てバレるんじゃないそわそわしてたな。射精感もよおして我慢出来ずトイレ行ってシコって抜いてた。
0051名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:27:18.29ID:tVyItw9G0
>>48母親がママさんバレーやってたから、オナニー覚えたての中1の頃夏休みよく学校の体育館で練習やってるの見に行った。
母親見に来た口実で周りのおばちゃん達の尻と太もも股間ばかりガン見してた。
汗の臭いがムンムンしてたまらなかった。
休憩タイムにおばちゃん達の太もも見ながら話ししてたら勃起して来てバレるんじゃないそわそわしてたな。射精感もよおして我慢出来ずトイレ行ってシコって抜いてた。
0052名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:17:12.32ID:4Mw8JmXX0
近所の市民体育館に、ママさんバレーの練習を覗き見に行って、
窓からコッソリ中を覗きながら、自分の母親ほどの年齢の女性達のブルマー姿を見て、
密かにズボンのチャックを下ろし、体育館の壁に向かって射精を繰り返してた、
20歳の変質少年。
0053名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 11:06:04.95ID:4Mw8JmXX0
そのうち、もっと至近距離でママさんのブルマーを視姦したい...
という衝動がエスカレートしていった20歳の変質少年。
次第に、体育館の内部に潜入する事を夢想するように...
当時は、ほとんどの体育館に防犯カメラなど無い時代。
エスカレートする妄想。
0054名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 11:08:28.25ID:4Mw8JmXX0
更衣室...シャワー場...
ハァハァ...
0055名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 15:17:23.78ID:???0
ソフトバレーなんか男女混合チームだからとんでもなく最高なシチュエーションだよ
0056名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 05:42:18.75ID:WDBzqTb60
試合中の喜美子に襲い掛かり、床にうつ伏せに押さえ付け、
2児を出産したドデカケツからブルマーを引き下ろし、
天を向いて直立したペニスを汗まみれの尻に突き刺して昇天...
そんな妄想で射精してた、20歳の変質少年。
30年前の記憶。
0058名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:15:44.54
ワイはよくわかるで
0060名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:36:37.79ID:A4QMFvW30
喜美子さんを初め、オナペットにしたブルマーママさんは、
当時、20人以上はいました。
その中でも、特に特定のママさんにばかり偏執してオナニーする、
変質少年キャシャーンでした。
僕のストライクゾーンは、30代後半の、小学校高学年か、中学生くらいの、
子持ちのママさんでした。
0061名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:40:13.82ID:A4QMFvW30
ブルマーというのは、
30代後半の、小学校高学年か、中学生くらいの子持ちのママさんに履かれるために、
存在するのだと思います。
そういうママさんに履かれてこそ、良いダシが出るのだと思います。
0062名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 21:45:21.63
あんさんは乳房には興味なかったんか?
0064名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 06:47:06.30ID:PpCa2Okw0
昔はTVで全国大会とか放送されてたよな
0065名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 08:36:43.15ID:WX4KokHb0
放送してた。
年に1回、全国大会の決勝戦をN○Kで。
1993年の放送まで、ブルマーを見れた。
確か。
ちなみに、全国大会でのブルマーの消滅は、
1995年。
その年の全国大会では、ブルマー着用チームは、
たったの4チームのみだった。
悲しくて、涙を流しながら、トイレでシコッたのを
覚えてる。
0066名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 11:24:01.99ID:CekHaiT40
ママさんバレーで鍛えた臀部に、思いっ切り顔を押し当てて果てたい。
0067名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:40:54.42ID:pi8ibT250
そして、その巨尻にたっぷり精液をぶっかけたいw
0068名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 06:22:23.52ID:8BV0/y7C0
俺も熟女のケツめっちゃ好き。
デカさがたまんねえわ。
0069名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:32:37.27ID:+b5zFEoM0
敷かれてみたい
0072名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 09:12:09.16ID:L2MQm3Kn0
ケツで言えば、
デカさと太さと大臀筋の締まりが、
ママさんバレーの醍醐味。
あと、ママさん特有のケツの臭気感。
0073名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 16:54:07.71ID:L2MQm3Kn0
浣腸してえな〜
0074名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 10:17:19.51ID:XG1yeViC0
昭和にタイムスリップしたら、
真っ先にママさんバレー会場に潜入する!!
0076名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 08:32:38.30ID:DtX1eOvm0
下着大好きBBS。
ママさんバレーのブルマーについて語ろう。
0077名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 08:34:12.08ID:DtX1eOvm0
山梨県の家○婦人バレーボール協会のホームページでは、
昔はブルマー写真が掲載されてた。
0078名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:02:43.89ID:DtX1eOvm0
某市のホムペで、
昭和57年に撮影された写真がたくさん掲載されてて、
その中にママさんバレー大会のブルマー写真も有る。
0079名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 06:59:05.74ID:5ub0N7+/0
ブルマー緊縛。
浣腸。
鞭。
0080名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 04:46:15.47ID:ZHWEHuMm0
〇ッカ サラダ油 マ〇ポット
のCMで、
ママさんバレーのブルマーが出てた。
0081名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 04:55:01.86ID:ZHWEHuMm0
某市体協でも昭和のママさんバレーのブルマーが見れる。
0082名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 09:20:12.47ID:0k2ELIt00
フェイスブックとメッセンジャーで59歳の人妻2人釣った
この前デートしてきたけど、また誘われてるw
59歳って性欲強いの?
ちな俺は48歳
0084名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 06:01:40.56ID:pON4IJiL0
試合中の喜美子さんに襲い掛かり、
朝から3試合をこなして、汗まみれに激臭を放つ赤ブルマーを、
2児を出産した超ドデカケツから引き下ろし、
童貞オチンチンを突き刺す事を夢想してた、30年前。
変質少年だった頃...
0085名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 06:05:02.00ID:pON4IJiL0
美しい顔に、
スレンダーな体型の美熟女(30年前は、そんな言葉は無かったけど)だった
喜美子さん...
美しい顔に似合わず、セルライトの乗った重量感あふれるケツ。
0086名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 06:06:25.47ID:pON4IJiL0
バックから犯す事を夢想してた、20歳の変質少年。
0087名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 07:12:03.65ID:+gudP/yz0
0088名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 06:10:25.60ID:qZmfXU/X0
昭和の時代にコロナウイルスが有ったら、ママさんバレー大会も中止になったのかな。
0089名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 07:42:31.21ID:TL3XtzPR0
>>88
四日市喘息が
流行した時 中止になってる
0090名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 08:24:51.61ID:UsfKMIuy0
>>89
ブルマーの頃ですか?
0091名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 08:43:38.33ID:/QKkIBdY0
>>90
全員ブルマだった
0092名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:05:12.81ID:pmkHrpWG0
子供を産んだ主婦のブルマーに襲い掛かりたい。
引き下ろしたい。
ケツに嫌らしい事しまくりたい!!!!
0093名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 11:35:45.11ID:ulAGG2Qk0
ブルマー
0095名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 18:46:35.32ID:???0
やっぱブルマーって最後伸ばすのがミソだな。
伸ばさなきゃいやらしさが無い
0096名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 22:29:35.09ID:???0
>>79
古典的なSM雑誌にありそうだな。
体操服姿で緊縛される女子学生。ブルマーを脱がされて浣腸。
今では、女子学生より熟女の方がいい。
休日の体育館でママさんバレーの練習。
その様子をいやらしい目つきで眺める男たち…。
0097名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 14:31:52.63ID:4rf3cMEO0
むひひ
0098名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 15:52:03.77ID:M3kC6ena0
ブルーマ
0101名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 07:15:10.34ID:sjmSd/Q00
昭和にタイムスリップしたら、
全てを投げうって、
ママさんバレー会場に突入する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況