河井あんり パート1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しほりんと二人で童貞少年を責めまくるAVを見たい
熟女のテクは最高 >>692
この背中のファスナーを克之があげてその流れで耳とか舐めたりしてたと思うとあぁもうたまらん 全裸で、手錠だけ掛けられて
ハメられるAVに出てほしい。
男優募集するなら応募する。 あんりさんのキャラは責められる役より予想に反してドSで責める方だった、という展開を希望します。 党の実力者から、性的屈辱を
受けるAVに出てほしい。 うちの嫁と同い年だし体つきもこんな感じ
このスレ見て似たようなピタピタドレスを着せてみたが草鞋みたいな嫁の顔を見てたらやる気が失せた
やっぱ女は顔だよな えっ執行猶予5年じゃなかった?
まぁたぶん控訴して、議員手当てもらい続けるだろうな。 >>722
確定したら、当選無効だってさ。
もう汁物AVで借金返済しかないな。 逮捕されてから今日まで仕事してなくても夫婦で五千万以上給料もらってるんだよな >>725
確定したら返金だよ。
多分、ぽっけナイナイで押しきろうとするが、撤退的に根こそぎ返金させられる。
それが払えないから、AVとソープの二足の草鞋状態になる。
旦那は尻の穴を売り歩くんだな。 恋人繋ぎの写真見るたびに羨ましい
一緒に手を繋いで写真撮って欲しいわ >>734
チンポ好きなのを隠さないところが凄くいい 手繋ぎで抱きしめたいわ
腕組んでおっぱい当てて欲しい ピチピチのスカート捲り上げて、一心不乱に立ちバックで突き上げたいわ! 党本部に迷惑掛けたとお詫びに
行くが、総裁や幹事長は年齢的
に無理なので若い議員たちに、
けじめと称して集団レイプされる
AVに出演してほしい。
連続中出し、2穴同時挿入、集団
全身ぶっかけあり。 >>734
夫の横で他人と恋人繋ぎ。真正のビッチだ。東京拘置所の保釈シーンの写真を比べると精一杯背伸びして、媚びて、媚びて&媚びて生きてきたんだろうな。
可哀想でもあり、なぜか無茶苦茶興奮もする。 五年間セクロスオナヌー禁止の方が効くと思われ(~_~) >>734
これはエロい!!!!!
年下男じゃねーの?手を繋がれてるのは。
ズボンの上からチンポタッチとかキスとかしたっぽいな笑
いやーーー一緒に飲みたいな!
飲みも好きそうだし。
これは会食したいし、
確実に一票入れてしまうな。
進次郎に投票するクソババアの気持ちが分かってしまったよ。
とにかくエロい! あんりさんは一ヶ月セックス
しなかったら、イライラする
タイプかな? 日本3大アンリ
1河井あんり
2坂口あんり
3杏里 >>734
本当だ恋人繋ぎしてる!!
枕選挙活動も余裕でしてたんだろうな。 >>734
天性の淫乱なのよ
男はこれにやられてしまう
山尾志桜里にも、そういうところある う〜ん
この女にこれやられたら、おれならイチころだよ。
並みの男ならいっちゃうな。
出会えた有権者うらやましいわ。 山尾さんと二人で熟女AV出演で決まり。
童貞少年のアナルと竿をダブル口撃(;´Д`) >>746
掘り炬燵タイプの居酒屋で隣に座ると、
酔ったら絶対にチンポなでなでしてきそうな期待感あるw >>766
若い男の支援者なら、ズボンの上から簡単にチンポなでなでしてくれそうだよな。
よく政治家が支援者と観劇したり、それこそ花見したりして問題になるけどさ、あんりを見てたらそういう政治家主催のイベントに出る人間の気持ちがわかってきたよ。。。
そこで一緒に写真撮る、名刺もらうら、一緒に飯食うなんてしたいもんな。
あんりと夜の会食したい。。。 >>768
よう!濃厚接触者!
ここに来るなよ!ゴミ! >>768
そういうあんただって、前ふくらんでんじゃん あんりの香水と恋人繋ぎで腕におっぱい当たったらボッキしてしまう(;´Д`) あんりと克行の仮面夫婦感ハンパないな
こりゃ裁判が終わったら離婚するな >>773
そっかー選挙あったときにあんりのエロさに気づいていれば、握手、接写なんかしまくれたんだな。
今度エロ美人候補をリストアップしておくか。 やっぱり太くて固くて反りがあって、
持続力がある肉棒が好きかな? >>779
おれなんかもう、乳がスケて見えるようになったぜ 昔買ったAV見てたら、林原秀美という女優、あんりにちょっと似てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています