元衆議院議員 三宅雪子★137 【追悼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:55:24.98ID:L+AMGxqK0
★129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1546388406/
★130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548914604/
★131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1554810504/
★132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1560002830/
★133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1565782775/
★134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1570017437/
★135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1573119031/
★136 【追悼】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1578326398/
0136名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 02:46:11.34ID:???0
>>135

雪組:菅原三恵子/mhwミケ @4553Miekos
@mukuyamarai もうひとつ良いですか?
受理不受理が確定しないうちに告訴事実の確認は出来るのでしょうか?
告訴状の提出は無かったと断言されている事が不思議なんです。
確かにコピーは7名分お預かりしたんですよ……
午前1:57 ・ 2020年2月15日・Twitter Web App
https://twitter.com/4553Miekos/status/1228362570395836416

雪組:菅原三恵子/mhwミケ @4553Miekos
@mukuyamarai Bだとすると……弁護士としてどうなんでしょうΣ(゚д゚lll)
弁護料は支払ってる訳ですよね……。
でも、相手方とツーショットの方ですものね……
(´・ω・`)
便宜を計らったとは思いたくないですよね……
午前2:03 ・ 2020年2月15日・Twitter Web App
https://twitter.com/4553Miekos/status/1228364209550843905
0137名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 02:52:49.40ID:???0
まだ続いてたw ハイハイ、オチベンが悪いオチベンが悪い

>>135

天才夢来山@来夢ちゃん☆雪組 @mukuyamarai
@4553Miekos 続き)補足です。以前から度々、本人は自分の弁護士に
「その後、進んでますか?」と問い合わせてました。
でもその都度、「追加で提出できる様な酷い投稿があれば出して下さい」と
言われるだけでした。
なので、最後まで本人に何ら進捗報告が無かったのなら、
やはりBの可能性が高いのではと思います。
午前2:43 ・ 2020年2月15日・Twitter Web App
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1228374214924619777
0138名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 05:39:36.29ID:???0
>>135
わんこの言い訳が始まりましたか?!
三宅雪子は捜査中と断言していたし、わんこは被疑者たちと呼んでいましたよね。
警察から何も連絡がないまま、あたかも告訴が受理されたかのように。

大嘘つきでしたね、三宅雪子も来夢も。
0139名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 05:42:42.19ID:???0
スレのみなさま、お茶のお届けですにゃ

  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・`)    /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0141名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:12:49.37ID:???0
来夢   2020年2月11日
三宅雪子さんを集団攻撃し続け、そして今もデマを流してる奴らの推移
「三宅は告訴状を提出したと脅迫してる!」
「三宅の刑事告訴はデマだろ!?」
「謹んでお悔やみ申し上げます」
そして今ココ
⇒ 「辛かった三宅雪子さんを助けてあげられなかったのは、支援者のあなた達ではないですか?」
0142名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:15:04.13ID:???0
雪組:菅原三恵子/mhwミケ@4553Miekos 2月9日
今も尚、誹謗中傷を辞めない方々へ
あなた達にとっての三宅雪子さんは嫌いな人なのかもしれませんが、
傍に居た私達にとっては、とてもチャーミングで家族思いな可愛い女性でした。
素直で純粋で、時にマシンガントークでしたが、自分が悪いと感じたら、
まず、謝ることの出来る素敵な人でした。
0143名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:20:50.04ID:???0
>>142
誹謗中傷ではなく批判だし、
好き嫌いではなく言動の非を指摘しているのだし、
家族思いではなく妹を攻撃したし、
他人の迷惑かえりみないマシンガントークで、自分が悪いと感じたら、
まず、謝ることより言い訳、すり替え、嘘をつく人でしたよ。
0144名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:55:57.64ID:???0
落合弁護士は三宅雪子氏に起訴猶予をこう説明していた。
それで三宅氏は起訴猶予を軽く考えていたわけか。
(以下、引用)
弁護士:最後に1点。吉川警察の件で不起訴になったと。それが起訴猶予だったということは、
その結果はあなたも弁護人になっていた私を通じて聞きましたね。
三宅氏: はい。
そのときに、私の方で起訴猶予っていう処分、これは本来は犯罪が成立するんだけど起訴しないっていう処分なんだけども、
証拠がいろんな意味でこう暖昧だったりとか、本来嫌疑不十分っていうふうなものになるようなものも起訴猶予にされちゃう場合があるという
そういう説明を私はした覚えがあるんですが、そういう説明を聞いたことはありますか。
三宅氏:そのように説明、嫌疑不十分になるのか、起訴猶予になるかっていうことについての、私は素人でありますから、説明をしていただきました。
弁護士:あと、その際に、私の記憶では、起訴猶予っていうふうになったことについて、これ、嫌疑不十分だからといった形で異議申立てをしたくても、
これはできないんだという、そういう説明を私の方でした記憶があるんですが、そういうことを聞いたことはありますか。
三宅氏:はい。私はそのような説明を受けて、書き込みをしたと、その内容はともかくとして、したという事実、
それから、そのことは私も認めておりますから、私は。
弁護士:要するにそういう話を聞いたことはありますね。
三宅氏:はい。 あります。
弁護士:ということで間違いないですね。
三宅氏:はい。
http://blog.livedoor.jp/bocca_della_verita/archives/17409060.html
0145名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:22:56.84ID:???0
>>144
起訴猶予2件だったのに、三宅氏は嫌疑不十分だと思っていたようだ。

2019年10月8日 レイン村正
罪に問われていないとまた嘘をついた三宅雪子だが、罪を問われた結果、起訴猶予判断となったものである。
罪になったとはしていないので、虚偽告訴をちらつかせ、齋藤純一氏に謝礼をちらつかせる。サーム高砂へ謝礼送付ですか?
https://twitter.com/muramasanico/status/1181333288406749184
0146名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:25:59.19ID:???0
>>141
>来夢   2020年2月11日
>三宅雪子さんを集団攻撃し続け、そして今もデマを流してる奴らの推移
>そして今ココ
>⇒ 「辛かった三宅雪子さんを助けてあげられなかったのは、支援者のあなた達ではないですか?」

2019年11月10日 レイン村正
三宅雪子にとって短文でも難しいのは「嘘」が常習化していて自分でも覚えていないからだと思うよ。
自身の事務所スタッフ(委託事務員設定)もいたり、いなかったり自分自身の事でさえ直ぐに二転三転する。
まずアルコール依存性から治して休養取りなさいよ。
酒乱で暴れネット依存でストレス溜めるのはアホ
https://twitter.com/muramasanico/status/1193338248245858304
0147名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:29:58.36ID:???0
>>135
レイン村正  2月15日
犬が不受理を知っていた旨を明かしているけど少しなりでも心境の変化でもあったのかな?
いい反省なのですすめてください

悪魔の提唱者  2月15日
次は三宅さんが「捜査中」と言ってたことを認知してほしいですね。
「捜査」は「受付」「受理」と段階が進まないと開始されませんから。

レイン村正  2月15日
元代理人は業務を終了し、1年経ち訃報を聞いたとしています。
代理人変更もあり、親告罪で告訴人死亡という状況で預かっているなら警察署の対応は大問題ですよね。
告訴しました=推定無罪とツイートしてた割には、出頭だの逮捕だの「受理」前提で煽ってましたよね。
「捜査中」としていた当人と支援者()
https://twitter.com/muramasanico/status/1228487082638659584
0148名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:32:59.37ID:???0
>>147

アスラン  2月15日
支援者()を見ても、言っちゃ悪いですが、彼らは何を支援していたのでしょうね?
ただの親衛隊じゃあるまいし、私からしたら支援の仕方が余りにも幼稚で無責任にしか映りませんわ。

悪魔の提唱者
過去のことを今更、言ってもね。私が見ていくのは、これからの彼らです。

アスラン
確かに。冥福を祈ることもなく、ただただ騒ぎ立てていたのですからね。
収拾をつけられずトンズラかしら。それとも誠意ある対応をしていくのか…。
最近再就職先が決まった人には私は無理だと思いますが。

悪魔の提唱者
齊藤氏がアスランさん個人にやらかしたことに対しては、お二人の間のことです。
自殺直後は「あの世」に引っ張られる人がいるので配慮が必要でしたが、
無事に再就職も決まったようですので、どうぞ、ご自由にです。
0149名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:36:37.39ID:???0
レイン村正  2月15日
捜査することはないとしていて、「捜査中」と本人や支援者は繰り返していたんでしょ?
確信犯でないなら?
だから三宅はもう亡くなったの。
都合の悪いツイートはアカウント削除でもない限り「消せない」の。今までとは違うの。
故人アカウント削除申請してあげたら?
(RT) 2017年12月30日 三宅雪子
C告訴状も受理せず、被害届けも取らずに警察が捜査する事はありますか?
ないと思います。内偵はわかりませんが、受理前に書類の精査はあれど
表だって「捜査」することはないでしょう。そういう意味で女性らの言い分は荒唐無稽です。

アスラン
御意。今後予想しうることとして、数多くの当該ツイートをいかに正当化するか、
虚偽事実に整合性を取っていくか、という見るに耐えないやり取りをしていくのでしょう。
だってアカウントに共同管理者がいるんですもんねぇ
「あれ、あれ、アカウントが勝手に」ですから…。
0150名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:44:23.07ID:???0
>>149
>だってアカウントに共同管理者がいるんですもんねぇ
>「あれ、あれ、アカウントが勝手に」ですから…。

2017年8月14日 冷凍みかん
三浦瑠璃氏への暴言が余りに酷いので書き起こしてみました。
⇒ 無知、無教養、無神経、不勉強、根拠なき自信(総理と食事がご自慢?)
小学校(幼稚園)から通い直せ、野に放っておくと有害
・・三宅氏が元支持者のひとみさんに放った暴言もこれだったかと思い出しました。
(「なんか、アカウントが」のスクショあり)
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/897001351657308161
0151名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:46:14.37ID:???0
>>150
なつかしいねぇ、三宅様。裏アカで暴れてたよね。
こんなに裏表のある人って初めて見たっけ。
閻魔様に舌を抜かれてないといいけど。
0152名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:46:54.45ID:???0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0153名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:22:48.69ID:EC9E64f70
https://yomeiblog.com/2020/02/15/6335-d-gray-man/
6335. D.Gray-man
-----------
知ってる!途中でわかんなくなって飽きたが!
青の祓魔師もそろそろ見失い始めてます!

\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜
0154名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:16:31.10ID:???0
\ フレーフレー!クマさん! /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩ハ,.,ハ∩" ))
      /;;・ω・;ヽ
     (;( ^^^ );)
      `'し--u´
            ポイーン
       ((  ))
0155名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:18:53.66ID:???0
>>136
>確かにコピーは7名分お預かりしたんですよ……

原本受け取ってもらわねーと提出したコトにはならねーのw
「ご相談承りました」程度だわ
0156名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:42:23.84ID:???0
>>137
オチ弁引き連れて高輪署に催促すればよかったじゃんw
>>155 ←この手の警察の対応には原本受け取ってほしけりゃみんなそーしてる
三宅先生は受理不受理なんかどーでもよくてアンチ達を国家権力で脅すのが目的だったんじゃね?
まあ、決定的な新証拠を出さねーと原本は預かってもらえねーだろうけど
オチ弁からそいう説明くらいあったんじゃねーの?
0158名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:31:48.88ID:???0
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのだから。

これ、クリミナル・マインドで聞いたことあります。
そういえば三宅様は海外ドラマがお好きでしたね。
フジテレビ時代、検事みたいと言われたって自画自賛してましたね。
ドラマを見ながら、The Good Wifeのアリシアになったつもりだったのかも。

怪物を倒そうとする者は、自らが怪物とならぬよう気を付けよ。
お前が深淵を覗くとき、深淵もまたお前を覗いているのだ。by ニーチェ
0159名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:59:35.84ID:???0
>>153
クマ!ブログが破竹の勢い!スゲー!
    ∩___∩
    |ノ ::::ヽ
   / △ u 處
ズシーン|:::(_●_)ミ
   彡、:::|∪|::\
( / __:ヽノ/>::)
 )(___):::/(_/
( ノ|:::::::/
 (( |::/\:\
( )ノ|:/  _)::) キャー
_)ノ|ロ∪ __|ロロ|/\_
|田|ロロL|田|ロロ||ロロ|田
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0160名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:05:06.60ID:???0
雪組 菅原 三恵子@miekos4553 2月12日
そう言えば……昔、アンチが部屋に潜入調査に来てたな……ガセ情報手土産に帰ったあの方は今何処に
( ˙꒳​˙ )??? 誓約書書かせて奴隷扱いとか ……今どきどうかしてると思う……
逃げたくても逃げられないトラバサミ あ!これ妄想独り言だから( *^艸^)
まさかあるはずないよね!

悪魔の提唱者  2月14日
奴隷契約書とは、こちらのことでしょうか?
「フィクションとしてお読み下さい」だそうですが、やはり実話だったのですね。
https://archive.is/mrghI

雪組 菅原 三恵子
何これ? 造り話……? よく、色んなもの書きますねあなた達……Σ(゚д゚lll)
私達は誰に聞いて貰っても分かるけど、そんなもの見た事もありませんよ( *^艸^)
噂で、三宅雪子さんのアンチさん達がアンチを抜けられない理由として、
契約書書かされたという話は聞いてますが
0161名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:07:06.05ID:???0
>>160

レイン村正  2月15日
私はそういう契約書の存在を聞いたことはありませんが、
具体的に誰が誰と交わしていたのですか?具体的に誰がそういう話をしたのですか?
あと、告訴状の写しを一部黒塗りでよいので、ぜひ公開してください。お願いします。

雪組 菅原 三恵子@miekos4553   2月15日
噂の域なので、誰に聞いたと犯人探しになるのは困るのでお話ししません。
また、告訴状については後ほど御家族の許可が出たらと致します。
しかしながら、それを出して恫喝したとか名誉毀損されたとか言われたら困りますので然るべき方と相談してからと致します。

レイン村正
根も葉もない噂だから明かせないんですね。そりゃデマなら明かせませんよね。
一部黒塗りの文書も出せない。相談されるなら記名のある弁護士さんなら手間が省けるので良いのでは?
0162名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:10:20.47ID:???0
>>161

雪組 菅原 三恵子@miekos4553   2月15日
執拗に付きまとわれたらDMのスクショだすかもしれませんね……短気なので……
あなた達グループの中に居るというのは確かです。
勿論、然るべき方に相談もせずにすれば自身にも身の危険を感じてますから……
お初でお話しする方にこれ以上の事はお話しする気もありませんので失礼します。

レイン村正
三宅さんは契約書ではなく個人情報を知られている縛りとしていました。
契約書の話を盛ったのは貴方たちでしょ?
あとよくグループと言いますが、グループではありませんよ?
では私には契約書があると思いますか?ないですよ。
貴方に危険があるはずないでしょ。貴方たちはそれほど危険な集団?
https://twitter.com/muramasanico/status/1228545792501112840

雪組 菅原 三恵子@miekos4553
これはクックロビンさんとはもうささんの裁判書類で恫喝された時の雪ちゃんのツイートですよね?
あと、先程も申し上げましたが犯人さがしをする事になります。
あと、私はあなたに興味がありません。どうぞご勝手に適当な事をお書きください。失礼します
0163名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:13:23.49ID:???0
>>162

レイン村正  2月15日
では今後デマをかかないでください。貴方のデマはたちが悪いです。

雪組 菅原 三恵子@miekos4553  
デマとは人聞き悪い あなちちの身近に告発したい方が居ると言う事です。
炙り出したい気持ちは分かりますが教えません *-ω-)ノ"ばいちゃ

レイン村正
デマはデマでしょ。根も葉もない噂なんでしょ

雪組 菅原 三恵子@miekos4553
本人のDMです!

レイン村正
もうウソやめたら?噂から本人に聞いたって話変わりすぎだよ?

雪組 菅原 三恵子@miekos4553
執拗いよ あんた
0165名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:21:40.74ID:???0
>>162

悪魔の提唱者  2月15日
「雪組」とかつけちゃってますし。
GDMの部屋がいくつもあって、大勢が参加してるって言ってますから、あっちはグループでしょう。組織的。
こっちは、左派と右派で政治的主張も一致してないし、私は余命裁判ヲチャだけど、
他のアンチ三宅も三宅シンパも、誰も余命には興味がない。
0167名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:25:51.06ID:???0
  /⌒>―――<⌒\
 (⌒/    \⌒)
  Y      Y
  | ● _o_ ● |
  |  ( 人 )  |
  \   ̄ ̄  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  | // ̄\| |
(⌒∧_)   (_ノ
  ̄| ⌒ヽ-イ ⌒ヽ
  ヽ__ノ ̄\_ノ
かわいいクマも置いておきますねっ。
0168名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 19:41:01.80ID:EC9E64f70
6318*. カラスの勝手でしょ

思い出したのでw
Save the last dance for me - The Drifters
https://www.youtube.com/watch?v=n-XQ26KePUQ

好きなバージョンはこっちだがw
ラスト・ダンスは私に 越路吹雪
https://www.youtube.com/watch?v=lTOC7Hk67gE

ニイハラさん…歌の人が…これは高崎の名ギターリフの一つで
…ギタースレ行きます…
https://www.youtube.com/watch?v=WF1q_8Ap5q8
0169名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:08:44.20ID:EC9E64f70
??天才夢来山@来夢ちゃん☆雪組 @mukuyamarai 2020/02/13 1:22:08
皆さん

三宅雪子さんを集団で攻撃していた連中の中には、
ご覧の通り、三宅雪子さんを脅迫して逮捕されたアカウントとも
ツイッターでやりとりがあったことを自ら投稿しています。
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1227901295748513792
----------
アホらしくてツッコまなかったけど、捜査だか立件の最中も
三宅様もオマエらもざんっざんニナ3とやり取りしてんじゃんw
汚イヌ様もさんっざん煽って絡んでたけど?

自殺とニナ3が関連あるんだったらマズいのオマエらだろw マヌケw
特に犬爺と栗子はw 逮捕されて賠償した人の事を
ず〜っとイジり続けて捏造カマしてデカくしてw

あれ?アジア政経フォーラムのスタッフさんでしたっけ?
政治資金管理団体のスタッフがこーいう事やるんだ〜って事なんだよw
0170名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:22:46.00ID:EC9E64f70
>>169
三宅様もオメーらもここでオレが教えてやるまで1ミリも知らなかったじゃんw
時系列的にもすごくオカシーんだけどさ〜w

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1109459954094620673

この状況でなんで自称スタッフの皆さんは「以前から電話があった」等を知らなかったの?
オカシーよね?この時すでに「警察」が入ってんのにw

で、「警察」入って云々でなんで三宅様が自ツイで「あなたの職業は?」とか訊いてんの?
権利云々は置いといて、「ストーカー脅迫犯」にw
0171名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:55:09.14ID:EC9E64f70
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/15 14:20:37
@6CLW77Y102 見ず知らずのアカウントが三宅さんにちょっかいかけて、
反撃されたら「三宅さんにおどされた、謝罪しろ、私は被害者」→
晴れて三宅被害者となり三宅さんを叩く、、、これは ぽんこやRino と同じ手口。
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1228549654784004096

四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/15 14:29:30
そういうこと言ってないよね。三宅さんに自分から喧嘩うっといて、反撃されたら「被害者だ、
謝罪しろ」が悪魔やぽんこやRinoなど三宅叩きアカウントの特徴なんだよね。
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1228551891014963201
------------
「おどされて」 → 「そういうこと言ってないよね」
10分も経たないうちに自分が書いたこと忘れちゃうって…
こいつ、いよいよヤベーなw

で、なんで出発点がリノぽんクマさんからケンカ売ったことになってんの?
オマエの脳内だけでw 過去ツイすらも見れないの?
あ、忘れちゃうのかw 一個書くたびにw

オマエのツイ上だけでいろいろ変わっちゃうよねw 事実(笑)がw
で、そこに戻んの何十回目?
戻るたび ディテール変わる ダーリン、カラスw
0172名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 21:07:28.84ID:???0
ダーリンは三宅の死後もニナとやり取りしてるぞ
消すなよダーリン
0173名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 21:25:53.86ID:EC9E64f70
>>172
え!気持ちワリーw
なんでストーカー脅迫犯(三宅一座定義w)と連絡取り合ってんだ?
共犯かと思われちゃうよw 栗子とダーリンはw
0174名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 06:11:47.40ID:???0
京都のオロチですが何か?
   ∧∧ ∧∧
 ∧(゚Д゚∧∧゚)∧∧
(゚Д∧∧Д゚∧∧Д゚)
 ヽ(゚Д゚)/(゚Д゚)
  ヽヘ∧∧ノノ
   |(゚Д゚)ノ
 ヽ、(ノ  つ
  ヾ`i、 /
  ヽ_ノ
0175名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 11:21:09.56ID:???0
6379*. 知れば知るほど2 ? 余命三年時事日記考
https://yomeiblog.com/2020/02/16/6379%ef%bc%8a-%e7%9f%a5%e3%82%8c%e3%81%b0%e7%9f%a5%e3%82%8b%e3%81%bb%e3%81%a9%ef%bc%92/

この宮城ってオッサンおもしれーなw野球見てる野次のうまいおっさん的な
それでクマさんのコメントでうまく引き戻して漫才のボケと突っ込みを見てるようだったw


宮城慎哉 @neogoodness
吉野家の牛丼には、山盛り紅ショウガ入れます。そして紅ショウガをまず食べます。すっぱい。水を飲みます。ジンジャエールです。
その後肉をショウガで浄化しつつ、食べますが、七味は腐るほど入れます。食ってる間に追加しまくります。
陳皮は健康にいい。これで病気になったことはありません。
午後9:48 ・ 2020年2月7日・Twitter Web App
https://twitter.com/neogoodness/status/1225763266443374593

>吉野家の牛丼には、山盛り紅ショウガ入れます。そして紅ショウガをまず食べます。すっぱい。水を飲みます。ジンジャエールです。

くだらないwwwww
0176名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 13:21:47.81ID:I9A/8/MZ0
>>175
この人のツイは見かけてたがww 読んでなかったww
それ紅ショウガ入りの水だよww 久々ハラ痛いww

オレのオススメはコチラw 250円前後w
物産展やパーキングだと300円くらいw
ショウガの辛味が苦手な方にはオススメできませんw
https://twitter.com/chi_bakun_chiba/status/1044828986956808192
0179名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:45:25.88ID:I9A/8/MZ0
??天才夢来山@来夢ちゃん☆雪組 @mukuyamarai 2020/02/15 1:54:38
@4553Miekos 続き)可能性は下記B点

@警察署から弁護士に回答があるも、弁護士が本人に対する報告を怠った
A警察署が弁護士に対して告訴状の検討・連絡を怠った 
B警察署に提出された書面は、当初から警察側が告訴受理の可否を
検討できる内容のものではなく、そもそも警察署は検討を行っていなかった

(続く
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1228361921604145153

??天才夢来山@来夢ちゃん☆雪組 @mukuyamarai 2020/02/15 1:56:36
@4553Miekos 続き)
当然ながら、これらB点のいずれもが、本人にとっては許しがたいものです。

本人が代理人を通して告訴状提出後、本人に何ら進捗連絡が無かったのだとすれば、
私はBの可能性が高いのではと思っています。
以上です。
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1228362418083913728
0180名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:46:24.40ID:I9A/8/MZ0
>>179
「思っています」ってなんだよww
三宅様がキャスとかで経過報告してたの全っ部 ひっくり返しちゃったよww

答えは4番の「そもそも出してないw」って出てんだけどww
マーヴェリックの弁護士の信用に関わってくるけど?ダイジョブ?

「高輪署」って書かないで「警察署」ってww
また、あとで「一般論」で書きましたって逃げるためだろww
この汚イヌ様の「思いまちゅ〜」の妄言で
一人を追い込んだクズ集団の事実は消えねーぞw
0182名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:06:08.81ID:I9A/8/MZ0
>>181
終わっちゃ困るw もっと踊ってもらわないとw
三宅様がなにやってたか、コイツらポロポロ書いちゃうから便利w
そして相変わらずなんかゴマカしてる時はオカマちゃんになっちゃう犬爺w

あと、三宅様が亡くなってから悲劇のヒロイン病の桃栗子ちゃんw
あいつ、三宅様から大した指令もらってないよw
三宅様に使えないって思われてたからw

今もそーだけど、ウスっぺらいとこで話しも時間も混ぜちゃうレベルだから
集団インチキに使えないんだよw コイツw
ただ、ここ1年以上の三宅様の覆面アカの供給元はコイツw
0183名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:28:57.65ID:???0
>>177
やり返しが三宅様が憑依したみたいな返し方。
合同で御祓でもして貰えばいいかもしれない。三宅様は氏神さまになったんじゃ。くわばらくわばら。
0188名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:12:50.01ID:???0
>>186
顧問契約していたと落合は言ってない。顧問料が発生するぞ。
毎月毎月お金がないないと書き込んでいた人にそんな余裕ある?
森安家の顧問弁護士だったかもな。
そんな馬鹿げた刑事告訴する弁護士は常識的に考えてもいないし、いたならそれこそ悪徳弁護士だな、
0190名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:18:51.61ID:???0
>>187
三宅様は白金森安家の氏神じゃ。先祖代々の霊が三宅様と一緒に森安家に近づく不届き者に取り憑いて追い出す。桑原桑原。
0191名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:32:29.69ID:???0
>>188
顧問契約はわからないけど
告訴については代理人契約じゃないかな
で、告訴についてもお金を払っていたようだ

お金がないというのは活動費
本人は、実はお金持ち
0192名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:38:15.10ID:I9A/8/MZ0
6455*. フライイング土下座

ぬっこさ〜ん!出番で〜すw

本    ∧ ∧
当   n(゚д゚`∩ トウッ
に   `ヽ  У
:    「`  |
     し⌒ヽ|
       ∪
      \\
     ((   ))


         /
す   (  /  / )
い   人   // ))
ま  (( //  /
せ ((     ′ ズ
ん   /⌒⌒ンフ ザ
し  /   レ/  ザ
た  /   、ノ  ザ
┃ (   )   |
ッ ノレ レ /   :
!! ヘつ⊂/
0193名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:47:00.44ID:???0
>>190
みやけ雪子@miyake_yukiko35
「右の頬を殴られたら左の頬を差し出せ」「」マタイによる福音書」第5章。有名なイエスの言葉。『ルカによる福音書』の「汝の敵を愛せ」と同様、敵を許し仕返しをするな、という教え。ここまで成長できたら。仕返しはないけど殴り続けられたら?どうしたら?
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1125068094638923776?s=21
0194名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:09:01.54ID:I9A/8/MZ0
秦映児 @hataeiji 2020/02/15 14:54:29
スピン案件の疑いが濃厚になってきたな


https://twitter.com/hataeiji/status/1228981598411870208
-----------
七色舌子がハタ爺リツイw まぁ偶然だろーけどw
0195名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:22:50.25ID:I9A/8/MZ0
けーざい @keezay 2020/02/16 18:55:38
C言語から0番地へアクセスする方法についての個人的まとめ
https://twitter.com/keezay/status/1228990989735350272
---------------
うん、わかったからさw
とりあえず、ツイ鯖に単一回線から1時間に1500応答させんのに
なんでmacちゃんからアイポンに移すの?

回線経路だのプログラムどーこーの前にさ…
60〜80wの作業環境からなんで5wのオモチャに移してやるんだよw
小学校の理科からやり直してこいw
0196名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:35:42.01ID:I9A/8/MZ0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/02/16 14:05:22
合法先生とやらはエビデンスを示せ。でなけりゃデマッターと同レベルだ。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1228908203657723904
------------
オメーがいうなw 性格クズだなw
オメー信用されねーだろw
0197名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:40:26.90ID:I9A/8/MZ0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/02/16 14:10:30
どうしてこうも卑怯者が多いかねー
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1228909495893446657
-----------
オメーがなw 捏造因縁で人数集めて
誰かのケツに隠れてなきゃ なんも言えねーくせにw

あ、なんでオマエ相手によって
「削除しなさい!」とか「削除をオススメします」とか変わんの?
0198名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:45:55.48ID:I9A/8/MZ0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/02/16 22:32:56
バカには「バカ」と教えなきゃならない場面があるんだ。
その頃からオレの基本て、変わってないと思う。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1229035935423062017
----------------
なんで「オレSUGEEE!」がちょいちょい入んの?
ツイッターで自分語り…きもっ…
0199名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:20:46.81ID:I9A/8/MZ0
??雪組??:菅原三恵子/mhwミケ @4553Miekos 2020/02/15 10:00:48
turuginomaiという方が気持ち悪すぎる件
Twitter上の会話を単に男と女のエロに結び付ける……??
誰でも否定すると、全て同一人物だと妄想する……??
ブロックしても実名呼び捨てで妄想ツイートを辞めない……??
雪ちゃんも言い続けていた。
Twitter社さん!助けてください!
https://twitter.com/4553Miekos/status/1228707426494341120
--------------
なんで「ツイッター社さん」なの?
オメーのほーがキモチわりーっつーのww

で、なんで名前隠してツイにないフォントで打ち直して偽造してんの?
三宅様の名前は隠してツルマイの垢は隠さない…セコいばばぁだw

あ、これ「みやけ雪夢 [user:4793355494]」のリツイから拾ったからw
0200名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:31:24.89ID:I9A/8/MZ0
>>199
っつーかさw オメーいまヨシエモン使ってんだからさ
ツルマイに「証拠だせ!」ってしつこく言ってるダーリンからすに見せてやれば?

なんでオメーが出せないの?あれ?まさか消されちゃってたの?
もしかして三宅様が使ってた時にDMを消しちゃってたか?

三宅本垢のは見れないとしても、あん時のツルマイ嵌めはヨシエが主役だぞw
ヨシエの垢のDMでみりゃいーじゃんw なんかマズい理由でもあんの?
0201名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 00:18:32.70ID:???0
>>199
男女のエロとして一番意識していたのは来夢だろうな。心までは縛れないというしな。
夫がいようと子どもがいようと惚れたら止まらないのが人情?欲情?純愛?
0202名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 01:13:23.42ID:???0
>>191
お金持ちだったら家族親族たちと顧問契約していてもおかしくないが、弁護士としては軽はずみな事したよな。政治家が支援者と揉めて刑事告訴、もうそこで政治家生命は終わったも同然。
ルポライターだったら裁判沙汰も華かもしれんが。惨いな。
0203名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 01:32:54.36ID:???0
※週刊朝日オンライン限定記事
今西憲之,上田耕司2020.1.6 17:56週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2020010600051.html?page=1
https://dot.asahi.com/wa/2020010600051.html?page=2
https://dot.asahi.com/wa/2020010600051.html?page=3

1】2ぺージ最後の段 ⇒『選挙を手伝ったスタッフを、ストーカーだとして刑事告訴。
            反対に自身が民事訴訟で訴えられるなどして、〜〜 〜』
         ↑↑
≪明らかに間違っている≫
刑事告訴したのは自立さんと、北ジョンさん   ⇒『三宅さんは刑事告訴された側』
民事訴訟 → 三宅さんは、くっくさんに訴えられた。
      三宅さんは、自立さんを訴えた。(そして、自立さんも反訴)   

2】3ページでは「亡くなる3日前の投稿」として、この二つのツイートを掲載している。
いかにも自殺の前兆、又は要因になっているかの様な印象を読み手に与えている。
    *死ぬまでにしたい10のこと。〜 いい映画です
    *部屋を片付けています。〜 ドラマになりそうなもの

(死ぬまで)は【好きな映画】として、今まで何度もツイートされてるものだし、
(部屋を)は、@mukuyamaraiさんが「あはは、それお母さんの事でしょ」と言っていた程、
よく知られているエピソード。これも少なくとも2回はツイートされている。

三宅さんは『きれいな言葉、きれいな心』を事あるごとにツイートしてた。
リベラルだという自己の政治世界を清廉、繊細、時には少女的な~etc.~ で縁取りながら、
ツイ文を作り上げていく・・・・これが、三宅さんの手法だった。

それをいとも簡単に「拾って」記事にしている。きちんと、ツイートを遡り、
何かしらの『奇妙さ』に気付くのが記者のセンスってものだって思ってたけど??.....
どこもかしこも...... ガ ッ カ リ 。
(そういえば、紙爆-黒薮にも、名前ミスがあったな。その後ツイか何かで訂正したのかしら?)
0204名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 01:41:06.70ID:???0
三宅雪子ネット後援会(イー・サポーターズ) @yukiko_e_sapo 東京
故三宅雪子@miyake_yukiko35をネットで後援する組織の 公式アカウントです。
2009年の初当選から亡くなる直前までの10年間、皆様の応援や励まし、ご支援のおかげで、
三宅は政治活動を続けてこれました。
生前故人にお寄せいただきましたご厚誼に対し、故人になりかわり心よりお礼を申し上げます。

~~
【確認】
この書き方だと、三宅さんが、落選後続けてきた「活動」は「政治活動」だった。
という事になるんだけど、いいのかしら?

三宅さんの本アカのプロフで、「元衆議院議員」が、最下位に位置付けられたのは [2019/11/21]
トップは2回変化したけど、最下位のこれは変わらないままだったから、
「政治家」という意識は低い。と私には見えていたのだけど・・

それから
>三宅の夢も思いも不滅です・・・は、其々の心だからいいけど、
>故人をネットで後援/公式・・・ って、

常識的にいっておかしいし、気味悪いですよ。
普通、やらない。
0205名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 08:12:05.99ID:VFnAC0s80
三宅雪子 (世の中を変えるために声をあげよう)サポーターズ
@akumakunlove 2020/02/17 4:30:02
アカウント名とヘッダー画像とプロフィールを変更しました!
https://twitter.com/akumakunlove/status/1229125805784985600

三宅雪子 (世の中を変えるために声をあげよう)サポーターズ
@akumakunlove
みやけ雪子 @miyake_yukiko35 を応援する「YUKIKO??
サポーターズ」の運営です。チャンネル登録お願いします
https://www.youtube.com/user/miyakeyukiko35

東京 港区 2016年1月に登録
-------------
犬爺が一番ストーカーっぽくなってきてるのには気づかない一座w
0206名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:42:00.46ID:VFnAC0s80
meta name = "keywords" content = "三宅雪子,みやけ雪子,みやけゆきこ
,生活の党,政治家,衆議院議員,千葉県第4区総支部長,小沢一郎,おざわいちろう,
小沢ガールズ,マニフェスト,すべての人に公平な社会,お互いをいたわりあう社会,皆に居場所のある社会,
参議院比例区第7総支部長,支えあう社会へ,ブログ,DO MY BEST,選挙,
Facebook,フェイスブック,Twitter,ツイッター,YouTube,ユーチューブ,ニコニコ動画"

meta name = "description" content = "支えあう社会へ!元衆議院議員:
三宅雪子(みやけ・ゆきこ)オフィシャルWebサイト。夫、母、妹、弟。
石田博英(石橋内閣官房長官、元労相6期)を祖父に、
三宅和助(元中近東アジア局長、元シンガポール大使)を父に持つ。
民放テレビ局に21年間勤務。第45回衆議院議員選挙(群馬4区)で比例復活当選。"
------------------
三宅事務所スタッフの犬爺、エミュカカがブログ、ブログ言ってるから
久しぶりに見たら…ぜんっぜん管理できてねーじゃん…
未だにコレかよw

※ 意味わかんない人は metaタグ meta name 等でググってくださいw
0207名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:51:40.85ID:VFnAC0s80
>>206
桃栗子がオザーさん叩きでコレが恥ずかしいのはともかく、
有料コンテンツの集客に関係なくなった
政治家、政党カンバン使ってんのどーかねー?って話しなw

…っつーか、これでわかんのは、民主→生活の党の時までは
外注のHP管理者が存在してたけど
出てからのHP管理はまるで出来てないってことなのw

出てからもHP管理費って結構な期間、計上されてんだけど…
あれ?わかってるよね?スタッフの皆さんはw 特に犬爺はw
0208名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:09:13.13ID:VFnAC0s80
>>203
コタツ記事っぷりがすごいッスよねww
お電話情報提供 元週刊朝日編集長 山口一臣丸出しでw

あ、三宅様のイエスマンねw イッシン山口はw
0209名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:16:11.71ID:VFnAC0s80
あ、三宅事務所スタッフ〜w
これ、まだ売ってんの?いいの?
アジア政経フォーラムで集金してんでしょ?

https://note.com/miyakeyukiko2

イヌの東京来てたフリの弁解で必死だけどさ〜w
三宅雪子個人事務所のスタッフなんだろ?
テメーらで何回も念押ししてたもんなw
0210名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:49:37.31ID:VFnAC0s80
クマさんがすっかりツルマイファンになってるのでw
景気づけにw
The Toy Dolls - Sabre Dance
https://www.youtube.com/watch?v=oM5PUlZCPnI

トイドールズと言えばコレだが…イギリスの童謡のアレンジらしい
Toy Dolls - Nellie the Elephant
https://www.youtube.com/watch?v=9m7tPikH0UA

ついでに関連で出てきて思い出したのでw
The Adicts - Joker In The Pack
https://www.youtube.com/watch?v=WV5-KhZMOtY
0211名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:58:53.47ID:VFnAC0s80
三宅雪子ネット後援会(イー・サポーターズ) @yukiko_e_sapo 2020/02/16 22:38:15
三宅雪子ジャーナル ホームページ閉鎖のお知らせ〜
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/1229038346367721473
---------------
いつから「三宅雪子ジャーナル」ってなったんだ?
「リベラル戦闘宣言!」ってのはどーしたの?

で、今のヘボ改造サイトと切れちゃってるけどこれどーすんの?
三宅事務所スタッフ筆頭(自称w) @mukuyamarai 大先生w
0212名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:04:30.01ID:VFnAC0s80
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/17 21:50:58
@6CLW77Y102 剣の舞いは5ちゃんの人かもな
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229387765176918023
---------------
そーだといーね…だだスベりなのにぜんっぜん気づいてないカラス…
イタすぎて気の毒になってきたわw
0213名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:11:30.29ID:VFnAC0s80
>>212
あ〜あとさ〜…本店とここの区別すらついてねーじゃん…おまえ
2ch scとか おーぷん2chとかもわかんねーんだろ…

こいつ爆サイとかがるちゃんも「5ch!5ch!」っつってるレベルだろ…
こないだ垢貼ってやったろ…直リンじゃねーと出来ねーか?ハゲw
https://twitter.com/take3150
0214名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:16:10.29ID:VFnAC0s80
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/17 21:50:13
めんどくさいやつだな。お前は毎日「お前は来夢だろう」
「お前は共産党か」と言ってる。バカか?おまえはtake3150だろ?
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229387574256402432
---------------
いっこ前の見てなかったww あ〜あw やっちゃったw

じゃ、オメーとクズダーリンと複垢インチキ桃栗子と七色ベロ子と
エミュカカはポメさんの仇…とw
犬爺がず〜っとバッくれてんの無駄にしちゃったよw
0215名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:23:15.79ID:VFnAC0s80
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/17 21:54:57
@6CLW77Y102 演技かもよwww.誰も会ったことないよな、
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229388764738310144
-------------
>>214
え?オレが演技すんの?その推理当たってるといーなw

え〜っと…じゃ、オメーが説明してくれんだろーなw
オレが知り合いの人のガキに貸してた端末に
@miyake_yukiko35 と @yosiemon_817 で「訴えますよ!」って脅し入れた件…

と、「田中れいこ」ほかの偽名でオレの界隈の人に
三宅様が夜中に「無言電話」で嫌がらせしてた件と…
…山ほどあんだよな〜…オレ、生活の党系のアンチとまるでカンケーねーからw

で、なんで「@」外してんの?なに?その小細工ww
0216名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:25:26.07ID:VFnAC0s80
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/17 22:11:29
@6CLW77Y102 あいつ、BBSビンク?の板で延々
三宅さんのこと何年も書きつづけてるんだよな、、、恐ろしいわwww
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229392925320077314

四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/17 22:21:22
@6CLW77Y102 恥じるならやめたらいいのにね。
ビンクチャンネルの熟女板に延々と三宅さんのこと書いてるtake3150よ、キモいぞ、お前。
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229395414270431233
--------------
がんばれw
0217名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:36:24.43ID:VFnAC0s80
>>216
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/17 22:27:19
@6CLW77Y102 関係あるやろ、あんまり言わせるなよ。
異常だよ、何年も何年もあそこで書き込みするtake3150
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229396911720783873
-------------
異常ですけどw
だからなんで「@」抜いてんの?
0218名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:39:45.35ID:VFnAC0s80
>>215
あ〜、コレん時はエミュは参加してねーからw
この時のヨシエの件にはケンケーねーから安心しろw
0219名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:59:59.11ID:VFnAC0s80
あ〜あと、オレにケンカ売ったテンパり烏丸…
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL に親切に教えてやるけど
ここ、便利な御ツイッターと違って消せねーからw

で、オメーは見方すらわかんねーんだろけど1枚目からぜ〜んぶ
Web上に周ってますんでw 親切に1枚貼っといてやるわw

元衆議院議員 三宅雪子★11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1457147312/

ついでにオメーが凍結されちゃった垢のIDも教えてやるからw
四条烏丸[user:113262525]
@momo28 → @jhansi2018 → @nanaarek20 → @meemee555555 だっけw
0220名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:57:06.70ID:???0
書道しました
  oノハヽヽ
  从‘д‘)
  ( _つ|J
..〜と_)()_)__
  \\   \\       
    \\ ━\\      
      \ ̄ ̄   \
        ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
  ┌─┐
  │熟│
  │女│
  │板│
  │筆│
  │頭│
  │!│ ハヽヽ
  └─0*^▽^)
      ヽ   つ|
    〜と_)__).().,
     \    \       
       \    \      
         \    \
          ̄ ̄ ̄ ̄
0221名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 05:52:49.47ID:???0
ここに変なのが時々来てたけど
カラスだったのか
袋だたきになった恨みかな

そういえば昔、ライムも来てたな
0222名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 16:55:27.59ID:9SFGUQ8b0
>>221
ツイ癖、丸出しのw
筑波だの精神病の医者だののリンク貼ってたのもおばカラスかもw
それにしても、ここの門番にカラむとはww
0223名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:17:30.64ID:9SFGUQ8b0
??天才夢来山@来夢ちゃん☆雪組 @mukuyamarai 2020/02/18 1:27:01
嫌がらせアカウントをどうやって突き止めたか
(2018年06月12日のTW)こちらから!⇒
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1229520794973134848
-------------
バカだww 誰だ?リツイしてる恥ずかしいヤツはww
これ、三宅様がここを読みかじって知ったかしてた証拠だぞw

@yosojiDarlin @4553Miekos @juntachan @nanairo_07716
@okagesamaise @gatewayiori 他とww

これの前までは「プロバ」は知らねーわ、
キャスの接続中にアダヂは逆探知(大笑)してるだの
あ〜これ、ザックリすぎんだけどこーいう事だよw↓
https://www.geolocation.co.jp/learn/dns/26.html

三宅様がウソついて脅しかけてた証拠を掘り起こしてなにしたいの?アホ共はww
0224名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:27:02.81ID:9SFGUQ8b0
みやけ雪子(世の中を変えるために声をあげよう) @miyake_yukiko35 2018/12/30 7:00:31
今でも不思議です。数人が一時期信じた、発端となった書き込みは全て削除されてもう存在しません。
なぜなくなったのかは言えませんので想像してください。
開示請求で数アカウントのIPアドレスと住所とプロバイダーso-net が合致しました。
被害者の会と「サトウヒロシ」ほかです。同じ人物かは不明。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1229569466905718784
-----------------
どアホの栗子が「さとうひろし」掘り起こし中www
オマエら「さとうひろし」知らないんだっけ?
それな…三宅様が作り出した「妄想加害者」だよw ばーーーーっかww

自作自演の加害キャラ作っちゃって引っ込みつかなくなって
ウソがでかくなってって辻褄合わなくなってく典型の…
三宅事務所スタッフは確認してんだろ?「さとうひろし」w
0225名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:28:21.43ID:9SFGUQ8b0
>>223
地味ネタだが、三宅様が「〜アカ」って書くようになったのもここの影響w
0226名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:40:29.41ID:9SFGUQ8b0
NANAIRO @nanairo_07716 2020/02/18 11:42:09
それでBBSピンクに貼られたエロ動画を勝手に三宅さんだと思い込んでしまったのかな???
https://twitter.com/nanairo_07716/status/1229596939999596544
------------
そーかもなw オマエと烏丸だけが
な〜んもわかってないっつーのはわかりましたw
犬爺もエミュカカもなんも教えてくんねーの?

三宅様はアンタッチャブルにしてたのにw
ちなみにここを一番読み込んでたのは三宅様なw
1割も理解できてなかったがw
0227名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:52:01.88ID:9SFGUQ8b0
>>224
犬爺が掘ってたのかw さすがイヌw
まぁ「さとうひろし」は困んのオメーらだから好きにしろw
0228名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 21:55:13.39ID:9SFGUQ8b0
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/18 20:50:52
越谷の人はなぜ剣の舞いを批判しないのだろうか?
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229735029095288832

四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/18 21:08:54
こいつ何いってるんだ?剣の舞いのことを狂人と皆が思ってるの知らんのか?
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229739563850981376

四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/18 21:21:57
あなたがあげた人以外もあなたのことを狂人と考えてると思いますよ。あなたは狂人ですよ。
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229742849001807874

四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/18 21:22:37
知らんがな、ヒステリックなのは狂人のあなたやろ
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229743017965174785

四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/18 21:35:47
越谷の方は皆さん「おまえは共産党か?」「おまえは極左?」
「おまえは来夢?」としかいわない狂人なんだろうか、、、?越谷すごいね。
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229746330756472832
0229名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:00:31.66ID:9SFGUQ8b0
>>228
いっぱいツイするけど、情報量がちっとも増えないマラカスw
「狂人」とか使うなよw イヌより弱く見えんぞww
…っつーか、ツルマイ相手になにムキになってんの?

軸がねーから説得力がマイナス値のマラカス…
バカ色しかリツイしてくんねーじゃんw
今のレベルの一座に見捨てられるって…気の毒にw
0230名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:20:56.68ID:9SFGUQ8b0
>>229
で、オマエとバカ色は何を根拠にオレとツルマイが同じヤツだと思ったの?
一番、頭が弱い栗子ですら同意してくれてねーじゃん…
まぁ、オレは1ミリも困んねーからクソ2匹で勝手にアホ晒してろww
0231名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:51:42.99ID:9SFGUQ8b0
>>228
四条烏丸 @ExdBbl8pGTyZDwL 2020/02/18 22:43:29
剣の舞いが「正しい会話をしよう」だってwww。
おまえの日本語わかりづらいと皆さん言ってるぞwwm
https://twitter.com/ExdBbl8pGTyZDwL/status/1229763366652002304
---------------
皆さん…脳内皆さんだろ…っつーか、おまえネタふり能力ゼロだよね…
かといって、ツッコみにもなってねーし…オモロいの?
ダーリンよりコミュ障っぷりがヒドいよw
0232名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:35:10.59ID:9SFGUQ8b0
さとう てるみ @terumi_satoh 2020/02/18 18:14:16
@6CLW77Y102 「匿名であるか実名であるかで判断しないで、
内容にエビデンスがあるかで判断すればいいと思うの。
実名であることを誇示する場合、マウンティングの可能性が高いってことよ。」



禿げ上がるほど同意します
https://twitter.com/terumi_satoh/status/1229695813640523776

      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0233名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 01:04:41.56ID:???0
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   ハゲヘイト反対 !  |
  |__________|
     彡⌒ ミ ||
    ,( `・ω・)||                 \  ハーゲ ハーゲ ハーゲ /
    /    づΦ                   彡ノノハミ  彡ノノハミ
   フサしばき隊                 ∩(´・ω・`) (´・ω・`)∩
0234名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 02:44:33.72ID:???0
クマさんのブログとか見ててライムの削除ツイのスクショが、
画面をピピッカシャwの低画質写真で気になるので魚拓置いときます。
皆さん使ってくださいw(ツイート時間はPST西海岸標準時)

天才夢来山@来夢ちゃん(ガミります) @mukuyamarai
つーわけで、今日めでたく被疑者となったお前ら性悪クソババア達に
言っておいてやるけど、告訴が受理されても起訴前であれば
いつでも取り下げは可能だからね。
被告人になりたくなければ、彼女に莫大な慰謝料を提示して
「もう二度としません」と謝罪し、和解をこびればよい!(笑)#ガミります
4:56 AM - 10 May 2017
https://twitter.com/mukuyamarai/status/862275073213816832
http://archive.fo/X066i

天才夢来山@来夢ちゃん(ガミります) @mukuyamarai
つーか、お前らは決して和解などをせずに、被告人になって欲しい!(笑)
5:01 AM - 10 May 2017
https://twitter.com/mukuyamarai/status/862276524656820224
http://archive.fo/2bK84
0235名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 11:04:46.19ID:???0
>>229
「狂人」という言葉は
三宅様が裏で時々使ってた言葉みたいだね
昔、千葉の泊めてもらったことがある夫婦のことを
後で狂人と言っていたらしい

もしかしたらDMで
三宅様がツルマイのことを狂人と言っていたのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況