職場の熟女を口説き落とす方法 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119
そらアカン
どんな言い訳があろうと不倫はアカン >>121
ちょ、最後の一文
しれっと中出しキメたんやな♪ >>123
3月に行った旅行の時から中出しは解禁やったで
中出しは女の人も気持ち良いらしい
快感と言うか感情的なもんやろうと思うけど
出された瞬間、生温いもんがふわっと来て気持ち良いらしい
里美がそう言ってた
男からしたら好きな所に出し放題になるから良いで
前回は口に出したいって言ったら口を開けて待っててくれた
気付かんうちに飲んでるし >>124
口に出すのと中出し、どちらが気持ち良い?
顔射はしないのかな? バイト君。
元気そうで、何より ^^
ここで、関西オヤジと呼ばれてる者です。
最後くらい真面目に書きますね。
ま、言いたい事は、これまでも一貫して言ってきたけど、
あまり里美さんを晒さないで欲しいし、
あまりここに入り浸らないで欲しい。
里美さんを愛するなら、真っ直ぐに仕事に精進して欲しい。
俺も、誉められた事はしてないけど、
バイト君は俺の娘と同い年で、まだまだ子供だけど、
必死に頑張って欲しい。
俺も、休み明け早々、少し面倒な事が起きて、
こんな所に来る余裕は無くなった。
実社会は、大変やで。
バイト君、里美さんを愛して頑張ってな ^^ そうそう、蛇足やけど、職場の熟さんから、
過去に受けたセクハラ行為を聞いた。
何となく想像はしてたけど、若いのからオッサンまで、
複数回あったみたいやな。
配置転換になった奴もおるらしい。
ここにおる人らも、気ィ付けや。
俺も、人のこと言えんが(笑) オッサンやっと出ていくんかいな
平和な過疎スレに戻るときが来たようだな 熟さんの話聞いとって、
マジでヘドが出そうになったわ。
酷いんは、自分よりもずっと年下のガキが、
仕事もせんと熟さんとこ入り浸って、
それに飽き足らんと、執拗なプレゼント攻撃やて。
マジで、何をかんがえとるん?
言うレベルやろ? 職場の熟さんを口説くいうんは、
こういう事やで。
そいつ、飛ばされたらしいわ。
当たり前やよな。
俺が毛嫌いすんの分かるやろ?
1人でも賛同してくれたら嬉しいけどな。
ほな。 俺な、仕事柄、熟さんと接する機会、多いねん。
自分で言うのも変やけど、すぐに熟さんと打ち解けるから、
今まで結構、セクハラ事例を聞いとんねん。
これが、俺の怒りの原点や。
今まで言うてなかったかもやから、
誤解も招いたかも知れん。
ほな。 意味もなく怒っとるんちゃうねん。
これが言いたかった。 職場の熟さん、休み中の事、ようけ話してくれたで。
職場で一緒なだけのアカの他人の男に、
そこまでプライベート話さんでエエやん...(笑)
言うくらい話してくれた。
恋愛感情かどうかは分からんが、8割がた、
俺に心は許しとる。
でもやっぱ、男女の仲になるんは、無理スジ案件やな。
突破したらアカンもんを持っとる。
これ以上は、こちらからは行かん方がエエ。 家族の写メも見してくれたこと有ったし、
(大好きな旦那さんはNGやけど)
詳しくは書かれへんけど、アカの他人にそこまで言わんでエエよ(笑)
って感じでしゃべりよる。
俺の家族構成も知っとるから、
「○○さんとこ、給付金○○万円やね〜。羨ましい〜」
とか、やっぱ可愛エエ... 熟さんって、なんぼ歳を重ねても、
心はずっと女子学生のまんまなんよね...
そこが可愛エエとこやよね...
また、突破したらアカンもんを持ってるいうんが、
男心を刺激しよる...
仲良うなるだけに止めとかなアカン。 前に、4年ほど仲良うさしてもうてた熟さんも、
さんざんセクハラに逢うとったわ。
パートの面接に言った時、面接官の兄ちゃんから、
「お帰りが分からなければ、僕が駅まで手を繋いで送りますよ(笑)」
言われたらしいわ。
マジで、首締めたろか?って感じやわ。
蛇足やけど、俺の嫁も、こないだスーパーで、
どこぞのオッサンにケツ触られた(笑) 性懲りも無く良く出て来るなwww
こんな現実的でない次から次とセクハラまがいの話題が出て来る事なんて無いからな
しかも、セクハラは配置転換じゃなくて解雇になるんだよ
そんな社会常識も知らずに恥ずかしげも無く次々と嘘コメントするよなww
お前は話の下らないただのクソおやじだって文章からわかる
お前の文章を読んでると、誰もが「これは嘘だな」って分かるだよ
何度も言うがこんな話ベタなオヤジに興味を持つ女性など皆無 「真面目に書きますね」って書いて今までの歪んだ主張を繰り返すだけってどんだけ稚拙なんだよwww
関西オヤジは「ほな」の言葉の意味が分かってないから挨拶代わりに付けてるだけだから >>139
しつけえな〜(苦笑)
ここまで言う必要ないけど、そのガキ、外注だったんだよ。
俺も、聞いただけの話やで?
そんで、そこの室長が外注先に事情を言って、
そのガキを出禁にさせたんだよ。
外注(下請会社)が、そのガキをどうしたかは知らん。
しょうもない事、書かすなよな(苦笑)
俺は、言いたい事が有るからここに来てるだけで、
嘘付いて居座るメリットないからな?
何度も言わすなよ(苦笑) それは配置転換言わんやろ
日本語は正しく使え
お前の拙い文章だけで判断したらこうなるんだよwww
8割がた心を許しとる?お前の勘違いだ
お前の言語能力では無理だ
今時聞いたことなない笑っちまう話を永遠と続ける妄想不倫オヤジよ
プレゼント攻撃?給付金何万?笑えるわwww むしろ、お前だったら言いそうだ
お前のさけ〜語に良く似合う内容だしなwwww
メリットて何のメリットだ?wwwwww
掲示板に居座るメリットなんてどんな状況下でも万人に無いわ
ホントお前の一言一言が意味無く間違ってるな
突っ込みどころ満載で笑わせてくれるわww お前のコメントはバカっぽくて逐一反論したくなるんだよなww
お前が居なくなれば俺もコメントしないし静かになる
何度も言わせるな(大笑) 研修が緊急事態宣言が解除されるまで関西の支社で行われる事になったわ
各支社での店個対応らしい
>>126
満足度で言ったら中出しかな
里美が股間抑えてトイレに行く姿は滑稽であり達成感があるな
でもその時の気分によって違うかな
里美を汚したいと思う時は顔に掛けるし独占欲を満たしたいときは口に出して飲ませるし ごめんさっきの>>125やわ
W不倫のおじさん
おじさんは女性を口説く事とセクハラを同じに見てないかな?
男は誰しも女性と付き合いたいから話しかける事から始めるやん
それをセクハラやって言われると男女の関係は前へ進めへん
また女性によって受け取り方は色々やから
好きな男性やったら嬉しいやろし嫌いな男性やったらセクハラと思われるかも
人の感情が入るから難しい問題やで
俺はそれ以前に不倫がアカンと思うで
どんなに両想いでもお互い家族があるからその思いを押し殺さなアカン
不倫は自制できる事やからな
おじさんの書き込み見てたら危ういわ
未だに男女の仲になる可能性を言うてるし
おじさんが独身やったら何も言わんけど俺と同い年の娘さんがおるんやろ
最後まで言わへんけど頼むで
今まで応援してくれて有り難いけど天敵さんの言葉に俺自身は同意やわ >>146
バイトくん、こんばんわ
しばらくは研修が地元になったんだね
バイトくんにとっては良かったんじゃないの?
俺もバイトくんの事は応援してるから頑張ってくれよ
あとね俺の事を天敵さんと言ってるんだよね
意味を理解していってるのか分からないけど上手い事を言ったね
オヤジの戯言を全て論破してるからね
前にも言ったけど話しかけない方が良いよ
何度でも湧いて、さけーさけー言って出て来るから >>146
それを言われると、一切の反論は出来ない。
仮に、娘が知ったら、キミと同じ気持ちにプラスして、
一生消えない憎悪だけが残る。
消せない4年間だけど、相手が良い人だったから、
何も後腐れなく、今を迎えていられるだけなのだと思う。
キミと同様、娘もあと3年もすれば結婚して、
いずれ母親になる。
そう考えた時、俺のした事の大きさに気付く。 反論は覚悟で言う。
恋愛の形は、誰にも決められない。
消せない4年間だったけど、そこに確かに2人の時間が存在した。
今は、俺の記憶の中にしか無い。
人生には時として、幸か不幸か転機に直面する。
俺は、それに流されてしまった。
今もかな?
否定は出来ない...
ま、色々有って、少し足元を見詰め直してはいるよ(笑) こう見えても、結婚、出産、子育てと、
俺は全力で家族に尽くした。
キミに願うのは、里美さんを大切にして欲しい。
今の気持ちを一生、持ち続けて欲しい。
俺は誉められた事はしなかったけど、人生の先輩として、
それは願ってる。
助言をするつもりも無いし、キミの判断で突っ走って欲しい。
現実の世界の人生の先輩は、ご両親だから、
フアンな事は、現実の世界で解決して欲しい。
頑張って!! ^^ ID開示受けて投稿者特定されて終わりだ
バカなヤツめ 俺某巨大組織の直参の元女が今の女
すげーよセックス
多分死んでも離さんわ 新型コロナのおかげで市川眞美さんといっぱい逢うことができたので嬉しい 盛岡冷麺作ったね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Hdr7FXy.jpg 職場じゃないけど近所のスーパーの50代くらいのおばちゃんとやりたいわ…(´・ω・`)
結婚指輪してないしコロナで営業時間短縮前は夜11時までレジ打ち週3くらいでやってるけど、流石に旦那さんいるよなあ 市川眞美(59) 旦那様、子供女の子2人、義母の5人家族 そしてお花の先生でもあり着付けの先生でもある
綺麗だ素敵だそんな思いから市川眞美さんをベットに押し倒した。
市川眞美「あっ、やん、ちょっと・・・んんっ」とのしかかり唇を奪った。
眞美さんはすくに反応してしまう。口腔内に入ってきた僕の舌先に、眞美さん自らの舌を絡めてくる。唾液の音がくちゅ、くちゅと耳の音に届いてくる。
その間にも僕は、眞美さんのブラウスの上から胸をつかむ、胸を包むように揉みあげる。それだけで久しぶりに眞美さんと逢ったこともあり下腹部に熱いものがこみあげる。
市川眞美「ううっ、あ、だめっ・・・あっ」
僕は、首筋に唇を這わせながら、ブラウスのボタンを外して、そしてブラを外し、乳房を揉みながら、先端を舌で舐め転がす。
市川眞美「んっ・・・あ、ああっ・・・」
そして、太ももをさすりながら一気にスカートの中に手を潜らせる。その手はやがて眞美さんのパンティのクロッチ部分を指でなぞる。
市川眞美「あっ、あ〜ん」布越しに眞美さんのワレ目を撫でる
市川眞美「あっ、あンッ、あっ・・・」じんわりと眞美さんの熱いとろみが、蜜口の合わせ目からこぼれ落ちてきて下着を濡らしていた。
市川眞美「もっと・・・もっとして・・・・」眞美さんのアソコが熱を帯びて、もあっとしたムレた熱気が股間から立ち上がり、眞美さんの匂いが鼻をつく
眞美さんのスカートまくり、眞美さんのパンティをズリ下げる。
剥き出しになった眞美さんのアソコ、スゴい見せてと眞美さんの脚を開く、愛液でぐっしょり濡れた眞美さんのアソコ
久しぶりでありもう興奮
市川眞美「も、もう、あたしもう我慢できない」眞美さんが両足を開き・・・
市川眞美「あっ、あんっ」硬いものモノが眞美さんのアソコに入っていく
市川眞美「ああっ、硬い・・・」愛してる市川さん・・・気持ちいい
グッと腰を打ち付けて一気に奥まで差し込み激しく突きまくる。
市川眞美「ああっ、もっ、もっと・・・」
眞美さん、たまらない・・・だんだんと絶頂感の高まりとともに
「んんっ、ううっ・・・で、出るよ。」
突き上げ、膣奥で膨張しているのがわかる。「出るッ」眞美さんの膣内に流れ込む。
次から次へと精液が噴出して、眞美さんの膣穴をを僕の精液が満たしていく
「市川さん、気持ち、よかった・・・」
6月6日に59歳になった市川眞美さん その日に初めてのアナル・・・市川眞美さんの綺麗なアナルみ魅了された。 うちの職場の奥様方みんな休憩になると下ネタが始まるけどみんな口だけなんだろうなぁ(。・_・。)
男少ないからいつもからかわれる 職場じゃないけど、こないだセブンイレブンのパートのおばさんにメモ渡したら連絡きて
やり取りした後デートしたんだよ。
結局やれたんだけど、マジつまんないセックスだったよ。
妄想で走りすぎたw
しこむのめんどくせーしなー
どうすっかな。 27歳の流通業
去年の12月に入った51歳のバツイチのパートさん
デブでもブスでもないがお腹は小段腹
入社当初から狙ってたけど仲良くなるために
優しくあたり笑わしたり2人きりで作業する時間作ったりして
距離を詰めて近づいたがコロナ禍でなかなか誘えなかった
で、少しマシになってきた頃に自粛疲れをキッカケに
「最近出掛けてます?家ばかりで息詰まりませんか?」
「昼メシくらいちょっと近くに出かけません?」
とカフェランチに連れ出して、その後自分のアパートに
帰りるルートで「ここ僕のアパートなんです。お茶出します」
と言葉巧みに連れ込んでちょっと強引にキスしたら
パートさんもスイッチ入ってヤル気出できた
3発ほぼ休みなく生中、一旦お茶飲んで2発生中
その日以来仕事に来る時はストックで作業中もフェラもあり
セックスはまだ2回で顔射や中出し掃除フェラしまくりで
アナルも吸ったり舐めたりやりたい放題だけど
アナルに指入れようとすると拒否られるので
上手く調教してアナルまでやりたい
拘束具とかおもちゃも買った方がいいかな? >>165
いやいや流通業なんで平日の休みの日の話だけど
昼休みなんか外にメシ買いに行くだけで食事なんて行けないから
仕事の日は入荷整理の時ストックでフェラだけなんだけど 好きなら、好きなとこをほめまくって、旦那さんが羨ましいと普段から言っておく
相手が不快に感じてないようなら、二人っきりの食事に誘ってみる
OKなら、酔った勢いという口実で告白すればいい
50代にもなれば、相手が誰であれ、告白されただけでもうれしいものだから 巨乳症が疑われるくらい途方もないデカ乳のおばさんがダイエットを始めてた
おまえの売りはそのデカいだけの乳房なんだよと笑ってたら… 教師をしている40歳の者です
10歳年上の教頭先生と不倫関係になってしまった
同じ学校ではないけど
その教頭先生、俺の小学校6年の時の担任の先生で
去年同窓会で再開してから、意気投合して深い中になってしまった
コロナ禍の中でも週2回あってデートして愛しあってた 覚えたての言葉を使いたい年頃なんやろ
世代括りはしょうもないが >>171
再会 仲
先生、これくらい間違えないで 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
こんな時期であるけれども、仕事終わりに市川眞美さんを誘うことができたので・・・
少し飲みに・・・
旦那さんとエッチする?
市川眞美「いきなり何を言うの?」
やっぱり逢えない時とか旦那さんとしてるのか気になるよ。それに、やきもちもあるし・・・」
市川眞美「前にも言ったけど・・・全然してないよ」
例え、嘘でもそんな言葉を聞くだけで嬉しくなる。
安心したからか少し大胆になる。周りをうかがいながら・・・スカートの中に手を忍ばせる。
狙いは市川眞美さんの下着・・・うまく脱がすことに成功する。
市川眞美さんの股間の周りを触る。ヌルヌルになってる市川眞美さんの膣に指を入れる。
指の出し入れに市川眞美さんが感じる。
市川眞美「あぅ、んぐぅ、ダメダメ、出ちゃう、イクッ!」
今度は、あたしが・・・とニャニャと笑う市川眞美さん・・・ 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
握ったち○こをワレメにこすりつけてゆっくりと腰をおとしていく。
ズブリズブリ・・・
市川眞美「ああ・・・ん、いいわ。根元まで入った・・・」 市川眞美さん〜逢えない時は、オナニーで気を晴らす
市川さ〜ん、市川さ〜ん、市川さ〜んハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク 会社で転勤するときの飲み会で、経理のババアにこっそり告白したら
転勤先にもちょくちょく電話が掛かってくるので、なんてかわいいやつだ 40代かなと思って食事行って仲良くなって食べたけど57だったわ。。
セカンドバージンとかいわれたけどびっくりした
母親と1歳差とは。。
50代も性欲あるんだな 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
市川眞美さん顔を見るとみるみる内に勃起してしまい
市川眞美「あれぇ、元気ね」
かなり興奮してしまって変なこと考えてるよ。
市川眞美さんがペニスを手コキ・・・見る見るうちに硬くなってなってしまい
市川眞美「もうカチカチよ。あたしも服を脱がせて」
服を脱がせた市川眞美さんをシックスナイン。ドロトロ濡れま○この市川眞美さん
ジュボジュボと市川眞美さんのフェラ
市川眞美「入ってろとこ見たい・・・」
背面騎乗位でお尻を向けて挿入・・・グチャグチャと音を鳴らしなが見せつける。
市川さん、あっ!あ、あっ、出るっ!・・・出るっ、ドピュツ ドクドク 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
制服のタイトスカート捲ってパンツを脱がす。
市川眞美「恥ずかしいです・・・あっ、そこ」
クリを責めてイヤがるどころか感じてしまう。
スカートをたくし上げると蜂蜜のような愛液がヌルヌルと流れてくる。
市川眞美「このまま後ろから挿れてください」
その言葉にそのまま挿入
市川眞美「あぁ・・・っ、あたしのあまんこを奥までズボッ、ズボッて気持ちいい。スゴく、いい」
声が漏れる・・・回りに聞こえてしまう。市川眞美さんをディープキスして声を消す。
そのまま「市川さん・・・市川さん、出るっ、出る・・・ドヒュツ ドクドクと中だし処理 職場の女ボス的な熟女。
いつも後輩に厳しく毎日、怒られてる俺は思いきって相談があると仕事帰りに誘ったら忙しいと文句を言いながらも近くの居酒屋へ付いて来てくれた。
熟はお酒が飲めないというのでガッカリ。
今日、口説くのは無理だと思い落胆しやけ酒して俺が潰れてしまった。 >>190
後で聞いた話だけど俺は会社の愚痴を熟に泣きながら話してたそうで熟はその姿にキュンとしたらしい。
家まで送ってもらう途中、俺は車内で爆睡してしまい俺の家を知らない熟はコンビニで水を買ってきて俺に飲ませたりしてくれて意識が戻ってはきたけど泥酔した演技をして熟に甘えてやった。 >>196
体を揺すられて「起きて!ちょっと!」と口調が仕事中に怒られてるようだったが俺はわざと熟の太ももに手を置いた。
熟は友達に電話して相談するが誰も真剣には答えてくれないようで熟はコンビニにくる客の目が気になったのか車を走らせる。
その間も俺の手は太ももの上。 総務の係長の恵子を口説きたい…年齢は50代前半になったぐらい、連絡先は知らないが、顔を合わせると彼女に「恵子ちゃん」と呼べる程度には会話がある。
一度誰もいない食堂で恋人がどうって話になり、「俺は恵子みたいな歳上の女性がいい」と言いながら恵子の腰に手を回してみた。
もっと若い子がいいやろ?と言いながら嫌がる素振りはなく、寧ろ触られることが嬉しそうに見えたから感触は悪くないと思うが… 市川眞美さんに逢えないときは・・・
水島裕子をおかずにシコシコシコシコ
https://i.imgur.com/4v9PZ3O.jpg
https://i.imgur.com/UQRwwuE.jpg
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク 市川眞美さんに遭えない時は・・・
ラウラ・アントネッリの映画「青い体験」「続 青い体験」をおかずにシコシコシコシコ
https://i.imgur.com/s3lMUz6.jpg
https://i.imgur.com/XqrEv4C.jpg
https://i.imgur.com/v2MhrDI.jpg
https://i.imgur.com/e6Z9Xo2.jpg
市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美っ 好きだよっ眞美っ 愛してるよ眞美っ ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!! ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あ〜ドピュツ ドクドク あ〜、眞美さん・・・気持ちよかった 市川眞美さんに遭えない時は・・・
ラウラ・アントネッリの映画「青い体験」「続 青い体験」をおかずにシコシコシコシコ
https://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/4/8/48b4a489.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/7/c/7c9087b5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/b/b/bb9e9d67.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/7/d/7d35b610.jpg
市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ 市川さんっ
市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ市川眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美っ 好きだよっ眞美っ 愛してるよ眞美っ ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!! ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あ〜ドピュツ ドクドク あ〜、眞美さん・・・気持ちよかった。 >>202
オッサン頑張っとるのぅ、飽きもせず市川市川と。 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
市川眞美さんの股間から濃厚な女の匂いが漂る。
ワレメから覗く赤い肉がヌルヌルしていやらしく見える。
市川眞美「もう、そんなにじっくり見られたら恥ずかしい・・・」
シックスナインで上にのっている、顔を近づけてペロリペロリと狭間を舌でなぞりあげる。
市川眞美「あっ・・・あんっ・・・」と悩ましい声を上げる。クルトリスを舌先でなぶる。
市川眞美「あんっ!ああっ、あああぁぁぁ・・・」
ゆっくりと肉棒を握ってしごいてくれる。
市川眞美「上になって上げる」
後ろに押し倒されると、市川眞美さんが僕の下腹部をまたいた。そして、片手で肉棒をつかみゆっくる腰を沈めてきた。
肉棒がヌルヌルと濡れた肉穴が広がり、僕の肉棒を呑み込んでいく
市川眞美「あっ、あぁん」と声が漏れ僕の肉棒を締め付けてくる。
市川眞美さんが円を描くように腰を動かす。
市川眞美「あぁっ・・・気持ちぃぃ」
そして、上下に動かす肉棒を肉穴で締め付け。出し入れをする。
僕も腰を動かしグイッ、グイッと突き上げる
絶頂とともに出るっ! 市川眞美(59)さん 職場が同じであり着付けの先生でありお花の先生
市川眞美「あたしのアソコをもっと見て・・・」
市川眞美さんが脚を大きく広げた。そして市川眞美さんがま○こを見せつける。
ちょと触れただけでピクンと反応して愛液が流れる。
膣の奥まで肉棒を挿入する。
市川眞美「いっぱい突いて・・・」と乱れる市川眞美さん
市川眞美「もっと、もっと、奥まで突いて!!!」
ズッコンバッコンと突きまくる・・・
あぁ、もう、ダメだ!出る、出るっ! ドピュツ ドクドク
市川眞美さんの膣内に発射 市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
市川眞美「ほら、楽になったでしょ?」
パンツからベニスを引っ張り出し指でチョンと軽く押した。起き上がりこぼしのゆに素早く立ち上がる
市川眞美「ずいぶん元気なのね」
見せつけるようにパンティを脱ぎ捨てる。ペニスをま〇こへと押し当てる。
市川眞美「ああん・・・硬くて熱い」
ペニスをクリトリスに押し付けながら腰を左右に上下する。愛液がじわじわと染み出てきた
自分の下半身に指先を持っていくと小陰唇をパックリと割ってそこにペニスを持ち込みそのまま
腰を前後にスライドさせピラビラがペニスに絡みついてくる
市川眞美「ちん〇んが爆発するように熱い・・・」
快感が走り素股で逝ってしまう。
下腹部が熱くなり破裂する 「うぅ・・・出っ!」うずく子宮が精液を欲しているようだ。
「あぁっ・・・」ドクドク・・・ 膣を白く染めるのは最高である。
市川眞美「はっ・・・熱い・・・」
ピクンピクンとペニスが膣道で跳ねやがて静かになる・・・ イケメンはいいよな・・・と思いましたマル(中高年オヤジ)
いくら褒めても、鉄砲玉の無駄撃ちでござるの巻ニンニン!! 49歳のバツ2女性と関係を持つことができました
セックス自体久しぶりだったみたいで、服を脱ぐまではもったいぶってる感じでしたけどいざ脱いだらガツガツきました
気にせず中出しできるってのは本当に気持ちいいっすわ >>213
おまえ、今どき何言ってるの
時代錯誤の浦島太郎か >>214
今どき?
いやむしろHIVは増加傾向なんだがw 同僚熟女を落としたはいいがすっかりなつかれた。連休も家でご飯作るから泊まりに来いと言われて戦々恐々だ。 >>216
うらやま。俺なら開き直ってセックスしまくる。 パート入社して3ヶ月までに口説け
仕事をドンドン積極的教え込んで不安そうにしてる時は
即フォローかつフォローで信用される頼れる存在になり
何かを仕事頼んだら必ず「上手くいったありがとう」
と褒めまくる
仕事を教える段取りを組む様に見せかけて
休みを聞いて把握しておけ
休憩の際は「休憩しましょう」と一緒に連れていき
自分の言う事に従う姿勢を刷り込む
休憩中は仕事の話は一切せずに
美味そうなランチを出す店の写真を見せたりして
「いいしでしょこの店、今度行ってみたいんですよね」
とか誘うわ訳ではなく自分の願望風な会話をし
「いい店だな行きたいな」と共感を熟の心に植えつけろ
熟の休み明けには何処かに出かけたか?
何をして過ごしたか?などを軽く日常会話的に聞き出す
熟と休みが合う日の何日か前になったら
この前の店に一人で行こうと思ってると言え
で、何気に「〇〇さんは休みいつですか?一緒なら
行けたのに」的な事を冗談ぽく言って
「休みいつです?」と知ってながら聞き
「じゃあ一緒に行きませんか?」と誘う
待ち合わせて車に乗せたら容姿を褒めて
即キスして手を握りながら運転
ランチなんて行かずに即ホテル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています