職場の熟女を口説き落とす方法 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問なんだけど 職場の48歳の女性と良い感じになって金曜日に食事に行く事になったんだけど土曜の朝まで大丈夫って話しでさ抱けそうなんだけどさ
旦那とかにバレないんだろうか?
バレたらやっぱりヤバイ事になるよね >>232
なんで打ち合わせの場所がネカフェかカラオケなんだよw
頭わいとんのけw 美人で美意識高い理恵さんと仲はいいが、いつまでも向こうは敬語だし旦那の話やたらするし、
裕福層で満たされてるから一線を越えた範囲に入りそうもない。
手も出そうにないなと思うと段々職場行くの嫌になってきた。
顔も合わせたくなくなるような感じ >>241
何しに職場に行ってんだよ…。
周りの迷惑なんだよ。 閉経して凹んでたパートさんをまだまだ女盛りですよっておだてたらえらい事になった とりあえず、20代でジャニーズ系イケメンなら、良い熟女抱けるよ。
夜間大学通ってるけど、昼間主婦に混じって働いてるイケメンは、かなりの美熟女とやってるね 旦那に慰謝料請求されて親に泣き付いた奴なら知ってる >>248
羨ましいから旦那にチクろっかな?w
めんどいからやんないけどw
どうなるか見てみたい気もする まあ社会的地位なけりゃ示談も簡単にはねつけられるんだけどな
背負ってるものが多いやつは大変だろう >>228
軽い下ネタで反応をみる
反応よければ旦那との夜の生活を聞き出してみる 元々2人共バイトで数年前に正社員登用で現営業所に異動してきた同期50歳くらい
同じ所から同時に異動してきた同期という事で互いによく仕事を手伝ったりして
たまに帰りも一緒に帰って飯したり、多少のプライベートな話題も含めてつい2時間くらい話し込んたりする位な仲なんだけど、こういうのっていけるのかなあ
自分は一回り歳下、話してる感じでは印象は悪くない…と思いたい むちむち爆乳のパートと部長の不倫が発覚
ひたすら地味だったパートの服装がある日を境にやたらセクシーになったんでもしや…と思ったら案の定だった
既婚者に手を出すのはリスクが大きすぎるよ部長 イカれたメンバー紹介するぜ
ハミ乳のミエ子!
巨乳症の美智代!
垂れ乳の泰子!
反り腰の友子!
ガイコツの良子!
口草の祐美子!
以上だ! 訂正と追記
イカれたメンバー紹介するぜ
ハミ乳のミエ子!
巨乳症の美智代!
垂れ乳の泰子!
反り腰の友子!
ガイコツの良子!
口臭の裕美子
未通女の香!
以上だ! ハミ乳のミエ子!
巨乳症の美智代!
未通女の香!
このへんkwsk 未通女は昔はをとめと読んだらしいね
日本語は語源を調べ始めると時間を忘れるくらい面白い フルタイムで働くような女性は(扶養に入ってないから)独身率高いん?
見た目50代ぐらい
ルックス的にモテないことはなさそう
訳があって直接聞けないしそもそも親しくないんで
旦那いるのかいないのか知りたいってだけなんだけど
ちなみに指輪は禁止のところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています