豊田真由子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 13:03:21.55ID:???0
>>233
まあね。オマエみたいな淡白なタイプじゃ真由子は決して満足されられないともうよ?
オレみたいな男性ホルモンの分泌がそうとうたかくて性欲が並大抵じゃない、本当のオス。
そういった益荒男こそが、真由子には最もふさわしいんじゃないかとかんがえているわw
>>235
うるせえんだよテメエはw
0240名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 15:54:41.19ID:D4WRICsg0
>>236
なんでもいいから
読みやすく書いてくれ
0242家族サービスは大変。2021/07/23(金) 13:51:04.74ID:gkGKGlDm0
締まり良さそう。
突っ込みたい。
0243名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 16:09:36.90ID:1xgbCMLc0
>>242
確かに締まりは良かった。ミスって中出ししてしまったから。
0244名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:03:25.46ID:???0
真由子は俺にとって世界一の女
真由子の事を考えただけで勃起する
0246名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 09:23:35.33ID:???0
>>244
チッチッチッチッ!w
おまえは世界一じゃない。
なぜなら真由子の事を世界一思ってるのはオレだからだw
だからおまえは世界で二番目だw
オレは真由子の為なら死ねるw
12回死ねる!w
ギリシャ神話のヘラクレスは12の試練を乗り越えた末に、12の命を得て、
12回死ねるカラダになったというw
オレも真由子の為なら12の試練を乗り越え12の命を持ち12回死ねる!w
そのくらいオレは真由子を思ってるw
0248休憩中の一服が美味い。2021/07/27(火) 12:15:03.63ID:BRAijj4U0
コンビニとかの成人雑誌の
表紙に登場してほしい。
0249名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 11:26:31.03ID:???0
>>248
いえてるなwww
なんか表紙見てレジに持ってこうとするだけで、チンボコが青筋立ててゴリゴリに
凶暴に勃起して隠し切れなくなって困りそうないんしょうw
歯を食いしばってそこをなんとか耐え抜いて購入して、帰宅して袋から出して表紙を見た瞬間にチンボコがよくなっちゃって
我慢しきれずにあっけなくパンツの中で、まっ黄色に濁った薄汚くて熱くて生臭いザーメンのリズミカルな射精が開始されそうwwww
でもドビュ!ドビュっ!ってなんどもなんども脈打ちながら精液を吐き出すから、もどかしい手つきで
あわてながらパンツをおろして、最後の一回か二回のドピュ!って脈動が何とか間に合い、
表紙にぶっかけて真由子の写真を汚すことに成功しそうないんしょうw
0252家族サービスは大変。2021/08/01(日) 12:17:30.50ID:1N460Whb0
行為中に、「お願い、中に出すの
だけはやめて」と、小芝居をして
ほしい。
0253名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:21:19.99ID:NXT0fbB60
パンチラ放送事故を起こしてほしい
0254名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 22:30:05.45ID:???0
以前スポーツ新聞に真由子がしゃがんでパンチラしてる写真が掲載されたんだが、あの写真どこかにないかな
0255名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 00:53:27.76ID:???0
真由子にオリンピック新種目のスポーツクライミングに出場してほしいw
それで最終種目のリードで、スルスルと、どんどん上のほうまで登って行って、
ゴールの最終ホールドを取る一手で、ついに真由子の前腕に乳酸がたまりパンパンに
パンプアップして力尽きてきて、もう一手も出せない状況になってほしいw
だけどあとその一手を取れさえすれば
真由子の金メダルが確定する!死んでも最終ホールドを取ってやる!
その時、真由子の脳裏に、いままで固く封印してきたあの言葉がふっとよみがえって欲しい。
そう、そして次の瞬間!その言葉をシャウト!「こおおおおの!ハアアゲエーーーーーーーーッ!」
会場じゅうに、いや!世界中のお茶の間に真由子の渾身のシャウトを響き渡らせながら
最終ホールドを掴んで金メダルを確定させてほしいw
0257名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 12:41:03.49ID:???0
違法薬物でもやってるんだろう
まさにキチガイとしか思えない書き込みだ
0259家族サービスは大変。2021/08/08(日) 12:22:50.77ID:eTKbeb4i0
緊縛して、ロウソク垂らしたり
してみたいなあ。
0260名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:49:25.66ID:???0
真由子は貶めながらも優しく抱いてやりたい魔性の女。
不細工だけどエロさ爆発w
0261名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 18:29:13.44ID:h8PMGeSw0
自慰してるところをライブ中継しないかな
0262名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 19:32:40.35ID:???0
オナニーライブ音声「私にひざまずけハゲどもー!!」全世界ドM男射精祭り20億人
0264名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 00:21:32.79ID:???0
真由子が近所のコンビニ店員になってくれたらいいのにww
そうすればオレは毎日毎日真由子の顔を見にそのコンビニに行って、毎日エロ本を購入して
真由子にエロいオレをアピールしては帰宅して即行で真由子でオナニーできるのにw
真由子の匂いをかぎたい!
真由子の匂いをかげたならばオレは死んでもいい!
そんなオレの思いを知った真由子が、じゃあアンタには真由子の匂いは絶対にかがせない。
なぜなら真由子はアンタに死んでほしくないから。って言ってくれたらオレは一生を生きるけれど
真由子の匂いは絶対にかげない、生きる価値すらないつまらない一生を終えることになり。
そんなつまらない長い一生を送るくらいならばやっぱりオレは死ぬよ。って言って、
それを聞いた真由子が、アンタを死なせるくらいならばセックスをやらせてあげるよ!
って言ってくれて、その後死ぬほどセックスする事になりたいw
そして真由子とのセックスで、真由子の中におもいきり精液を注入した瞬間にビクビクビクビク
と痙攣しながら死んでゆきたいかもしれないwww
0268名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:01:45.43ID:???0
>>267
以前スポーツ新聞に真由子がしゃがんでパンチラしてる写真が掲載されたんだが、あの写真どこかにないかな
0271名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 02:33:11.51ID:x6QZu+cV0
この人の書いた文章を読んだのだが…
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d9ea255c8d82925f97e0d56fd83a672b6ff8f32?page=1

普通にテレビ見てネット見てれば
分かってるようなことを、ひどく切れ味の悪い文章でダラダラ書いてる
だけのものにしか見えなかった。
どこにも専門家ならではの知見もなく、
ハッとするような創見もなく…

何より文章の下手さに驚いた。
本当に東大法→厚生省→ハーバード院卒なんか?
0272名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 11:11:50.98ID:???0
>>271
うるせえんだよテメエはw
ここはなあ、そういう事を書くためのスレッドじゃあねんだよw
何をどこに書いたらいいかもわからねえようなバカタレが
他人の文章にメソメソ文句垂れてるんじゃねえよw
0273名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 18:49:12.43ID:a0ONCePS0
>>272
うるせえんだよテメエはw
豊田真由子のスレに豊田真由子の文章について書いて何が悪いんだよw
そんなことも分からないようなバカタレが
豊田女王様の文章貶されてメソメソ文句垂れてるんじゃねえよw
0274名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 19:08:38.06ID:EE1+aIfN0
一番びっくりしたのはこの文章だな

>少なくとも、世界中から9万人、日本国内で30万人の関係者
>が動き、連日大変な盛り上がりを見せる五輪を開催している
>中で、国民には「緊急事態宣言」が出され、そして、予想さ
>れた通り感染者が急増すると、「ダメ!国民はもっと我慢
>を!」という、心に響かぬ空虚な言葉が繰り返されるという、
>このちぐはぐな状況を漫然と続けるよりは、その方が、国民
>の静かな怒りや苦しみや絶望を、しっかりと受けとめ、誠実
>に対応しようとしているということになるのではないでしょ
>うか。

ここまで下手な文章はFランの学生だって書かないだろう
本当に東大法→ハーバード院なのか?
0275名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 21:49:01.15ID:x6QZu+cV0
>>274
これはひどいwww
0277名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 22:37:36.61ID:???0
>>274
悪文の典型ですね
最初の「少なくとも」がどこに掛かってるのか判然としない
長すぎてそれぞれの対応関係がめちゃくちゃになっている
大したこと言ってないのに、
何度再読しても意味をたどることが難しい
0278名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 23:08:41.85ID:???0
ここは豊田真由子の可愛さ、美しさを賛美するスレじゃなかったのか?
0280名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 23:57:21.57ID:???0
>>274 >>277
「少なくとも」は、初めの9万や30万に掛かってるのかと思ったら、
文脈的にはずっと後の「続けるよりは」に掛かってるのか
離れすぎていて理解不能
普通こんなの推敲して直すと思うんだが
ほんと悪文だわ
0281名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 00:17:41.07ID:rPyy6Lem0
なぜ、豊田真由子はこれほど文章が下手なのか
0284家族サービスは大変。2021/08/22(日) 12:17:19.64ID:yGH1av+I0
明るくにこやかにフェラして
ほしい。
0288家族サービスは大変。2021/08/29(日) 12:12:52.08ID:avqw5jCE0
黒人との3pを見せてほしい。
0289名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 12:19:19.43ID:???0
真由子から罵声を浴びせられ唾をかけられ、その唾を美味しく戴きたい。
0290名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 20:37:56.70ID:dtn9eMwj0
大きな声で喘がせたい
0292名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 13:39:23.95ID:???0
いまそこまで言って委員会でてるけど、めっちゃ可愛くなってんな。
コレなら余裕でセックスできるわ。
0294家族サービスは大変。2021/09/05(日) 13:54:04.04ID:CDlhkCdm0
5万円で生挿入セックスを
させてほしい。
0295名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 14:25:00.55ID:???0
途中経過知らんけど、どこでどうなったらこんなに変わるのか…
0301家族サービスは大変。2021/09/11(土) 12:11:39.62ID:anjPCRlX0
総裁選でヘアヌードを賭けて
欲しかったな。
予想外したらヘアヌード写真
集を出すとか。
0302名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 15:35:15.14ID:Exd304yy0
脱げばいいのに。
0303名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 15:55:14.95ID:???0
高学歴元キャリア。テレビでも引っ張りだこ。脱ぐだなんて妄想激しいぜおっさん。
0304休憩中の一服が美味い。2021/09/16(木) 12:12:03.68ID:aHXAZst20
手マンでイクところを見てみたい。
0305名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:03:11.62ID:wNhqdhQv0
野獣のように喘がせてみたい
0306名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:35:56.08ID:???0
真由子と結婚できた男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。
0307名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:35:12.45ID:7qVy/zjK0
縛ってロウソクを垂らしてみたい
0308名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 10:45:42.89ID:lF4jI4sk0
スパンキングして〜
0310名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 13:57:41.48ID:lF4jI4sk0
>>309
俺の小便じゃダメかい?50代で独身だけど。
0312休憩中の一服が美味い。2021/09/29(水) 12:17:37.03ID:hCuYSFNN0
髪をかきあげながら、懸命に
フェラしてほしい。
0319家族サービスは大変。2021/10/03(日) 13:31:31.98ID:BnZ+wXJr0
高学歴だろうが何だろうが、
俺のテクに掛かれば、単なる
性奴隷になるわ。
0320名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:14:51.85ID:fZOFkiUR0
後ろから鷲掴みにして揉みたい。
0322名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 16:42:09.11ID:PeVZyAKO0
たまにはパンチラしてほしい
0324名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:49:11.93ID:???0
いい匂いなんかしないだろ
マジで匂いを嗅いだら吐き気がすると思うよ
0325名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:59:41.95ID:???0
所詮アイドルだろうが、おばちゃんだろうが、綺麗な20台だろうが、まんこは肛門は乾けば臭いは薄くなるがまんこはマジでやっと熟女になり、小便臭いが薄くなる
0326名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:44:54.22ID:tnj/a8+j0
豊田さんをバックから突いて、フィニッシュは
お尻にぶっかけるというのもいいな。
0327名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 22:52:52.97ID:???0
てかやっぱヒイヒイ喜んでる顔見ながら種付けの方が結局一番チンポ興奮するじゃん?
0328休憩中の一服が美味い。2021/10/17(日) 12:18:39.25ID:x5E/w3Gr0
あまりの興奮に、イク時に「こ、この
ハゲー!」と言わせたい。
俺はハゲではないが、それでも俺も
興奮。
0332名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 09:54:41.76ID:???0
>>326
なんか突きこむときに、ベッドのスプリングの弾力に腰の勢いを同調させるような感じに
気持ちを込めてバイン!バイン!バイン!バイン!って力強くリズミカルに元気よく
突きこんでみたいよなw
オッパイもケツ肉も、それに合わせてバルン!バルン!バルン!バルン!って!
暴れまくる場面が、当然明るいままのラブホベッドでやってるから、正面の鏡に
映されて、オレの視覚をとことんまで刺激して、チンボコが、かつてないレベルで
いきり立って、青筋をゴリゴリに立てて凶暴なほどのチンボコになりそうwww
そうして、射精をガマンにガマンを重ねて、堪え難きを耐え、忍び難きを忍んだ末に、
さんざん時間をかけて長時間ピストンの末に、最後はこの射精が終わったら、交尾を終えた
カマキリみたいに死んでもいい!そう思えるくらいの万感の思いを込めた射精で
かわいくて丸いケツの好きなところに、オレの熱くたぎった生臭い子種汁を
思う存分にたたきつけるように吐き出してみたいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況