【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
それはどうかな?
若い男が年上の女とくっつくと、最初のうちこそ包容力やセックスの技巧に惹かれてやりまくる
ところがそれに慣れてくると、女の老いや自分を子供扱いする横柄さに段々我慢ができなくなってくる
女の方は男の変化に苛立ち、不安になり、更年期や閉経といった老化にも見舞われて、ますます鬼婆化していく >>288
閉経後の更年期障害
うちのお袋が正に鬼婆になったわ
あんなに優しい女がこうも変わるものかと恐ろしかった(((゚Д゚)))
親父はよく耐え忍んだもんだと感心するわ
因みに性格は今も更年期前よりキツイw 最初だけだよな。
結婚してやりまくるのは。
閉経したらただの産廃金食い虫、
金食いババアになる。 >>290
それは災難だったね
女の鬼婆化は本当に凄まじい
ご苦労、お察しします 熟女抱いた事ないんだけど素人の綺麗でおっぱいデカイ熟女抱きまくりたい >>298
そこそこ綺麗な豊満熟女さんも居るには居るで
確かに滅多に居らんけど・・・ >>302
2枚目と5枚目の人(名前忘れた)確か減胸手術した人だよな
豊満爆乳好きとしてかなりショックだったわ 夢野怜子もったいなかったな
格闘家と結婚して松島新地も卒業したってね
晩期はリダクションと動物愛護のイメージ 夢野玲子は電車の中で手コキしてくれるやつが好きだったわ >>309
いや、恥ずかしがるのを見れるから面白いぞw 元嫁の胸揉んだらそこはお腹!って言われたの思い出した >>309
元カノのお腹をもう少しやわらかめに触ってたら
両手をがっしと握られ、「こっち」と言いながら胸へと誘導された
何度かやったが許されず眠ったところでこっそり触ってた >>317
そういうときは「脂肪の揉み出しだよ、ウエストが引き締まるよ」と言えばいい
許されるか、ブン殴られるかのどぅちかだね 桂きよみ 水瀬ほたる 御木本さやか
尻がいいんですが、最近の活動知ってる方みえますか? >>315細い男がデブい大女に乗っかられてる画って興奮するな。前からならデカイおっぱいで顔圧迫されて、後ろからなら大尻に圧迫されて苦悶の表情してるガリ小男の姿はエロい。 >>326
だったら来なきゃイイだろ?
そんな事も分からんのか?
クズ奇知 >>308
7枚目は母さんとセックスしていた頃によくやってくれたプレイだわ。
美人じゃなかったけど豊満な身体に柔らかデカパイだった。 >>329
近親相姦は朝鮮人の性事情だからな
遺伝子異常の結果が火病に強姦 >>347
NEW SUNRISE って、これパチンコ屋のTシャツじゃねえかよw そうか、すまんな
地元に同名のパチ屋があるもんでな >>361
ほんといいね
30代中ば〜後半くらいですかね >>308
2枚目は葉山のぶこじゃなくね?
だれなんだろ >>36むちむちの尻と太ももたまらん!この尻肉にチンポ押し付けて射精したい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています