【爆乳】 熟女は豊満に限る!!! 【爆尻】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
ナニいってんの?
尻、乳ともにさいこう。
とくに乳輪。。。。 >>583
GoProとヘッドバンド併用してもろて >>583
これでもかというほどキスマーク付けてるなw キスマークは支配欲や独占欲の証なんて言いますな
相当激しく嫉妬心を煽られたのかな?と妄想w あぁ、キスマークか
びっくりした病気グロかと思ったわ・・・ 日本人のキスマークと英語圏のキスマークは意味が違う
関東と札幌でキャバクラの意味が違うようなもん キスマーク 海外 でググると血栓ができて死んだ話がでてくるし
海外は殺す気でやってる まぁそもそもそんな金無いから大丈夫だわ
尽くしてくれる豊満熟女しか眼中にないダメ男です >>607
お前にドンファン並みの資金があるのか? >>612
私のドンと呼ばせてください
私の
私のドンと呼ばせてください 爆尻熟女にサンケベツのヒグマ事件みたいに襲われて死にたい >>583
マテマテ、梅毒?
SM跡?
可愛そうなのは抜けない >>620
まさかこのタイミングでこんなレスが来るとは 可哀想だということにしておかないと悔しさのあまり自我が保てないんだと思う 職場に45歳の爆乳居るんだけどいつか絶対に抱きたい
忘年会で酒の勢いでどうにかならないかな
独身だし俺によく話しかけてくるし我慢できない
しこります >>635
45の爆乳とかたまらんな
顔はどんな感じ? >>637
今年は会社主催で忘年会なんて無いだろうし、二人で忘年会でもって誘ってみたら
報告ヨロ まあ「思い込み」ってのはあるからさ
書いた本人には吉田羊に見えるんだろw >>641
2年前の画像でその頃まだ25歳
熟女扱いは流石に無理だろ 自分には考えられない世界を否定したい奴は必ず居るからな >>646
なのかな?
エロいんだよなぁ
爆乳だし 爆乳で顔が吉田羊でエロいのが、独身おっさん相手にしてくれるか? 吉田羊って初めて聞く名だから検索してみた
原田知世と秋野洋子を足した様な顔だなとオモタ
キツイ顔じゃなぁ (´・ω・`)
ワシはもっと優し気な顔が好きじゃ
https://i.imgur.com/Sz76l6l.jpg
牧村彩香
今ドハマりしてる熟女AV嬢じゃ >>651
吉田羊を初めて聞くって……すげー歳なのか 自分によく話しかけてくる…みたいな感覚はバイアスがかかってそう
特にプラス思考の場合 吉田羊なんて普通知らんわw
知ってるのはテレビが大好きな馬鹿だけだろう >>655
俺もそうおもた
特にモテないくんの場合 >>651
鉄板で抜ける女優の一人だわ
フェラエロすぎるし身体たまらん! >>656
TV観てないから知らないとしても、そこまで叩くのは異常だわ テレビは見ないけど豊満熟女を求めてエロ本や実話誌をよく読むのでそういう芸能人がいるのは知ってる >>650乳輪の大きな女好き。吸ってるだけで射精しそうになる。 本当の事を指摘されたのが悔しくて仕方がない!とさwww >>664この写真では乳輪見えませんね。つるつるお肌の腋がたまりませんが。 俺テレビ見ないから知らない!キリッ
背伸びする高校生か、サブカル育ちのジジィのどっちかw >>672
なぁ
めっちゃいいものもってるじゃねぇか >>672
お!上の方に貼ってた人だね
これも素晴らしい! >>672
待ってましたよ おっかさん!
ドエロ〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています