熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ 入谷のお姉さん、元気にしてるかな。マッサは1階だけにして、民泊始めてたけど、まさかの武漢ウィルス禍で
観光客減って、商売成り立ってるんだろうか。誰か最近行った人いますかね? >>6
ちょっと前に行ったよ。
しばらく休んでたみたいだけど、もうやってますよ。 >>11
本当ですか?
継続については何か言ってましたか?
やはり新型コロナウイルス次第? 緑は経営が変わってから行ってないけど、
ママに電話して聞いてみれば? 新国立競技場のゴタゴタもだいぶ前の話だし
ザハ忘れてる人もいるだろそりゃ
たまたま覚えてたことでマウントとかみっともないぞ終わってんなお前 ザハ、ニコル、もたいは似ているからだね
俺は未だにマイケルがなんでマイケルなのかわからない
最初はてっきり江東区富岡町にあるのかと思ったけど、どこだかわかったら全然違ってたし、実際行ってもそれらしきものもないし ザハって検索すると何故かある店がヒットする。
なんでだろう? 調べたらそういう名前の人もいるみたいだけど、通称の由来にするにはマイナー過ぎないか? >>29
自分だったらマイケルのかわりになんてつける? 愉快犯的に混乱させるためでしょ
マイケル
全く関係ないもの 柴田からマイケルって、マイケル ランドンの吹き替えをした柴田てる彦くらいしかわからんけど無理があるだろw 何度同じことで議論するのか
なので、
違う呼び名を募集 80歳おばあちゃんがやってる
指圧マッサージ見つけた マイケル、へそから下にだんだんと針をうってくれます。
『ここが腎臓』とか言いながら徐々に核心に迫ってきます。
そしてパンツ脱がされ、棒を手でよけて玉のきわにも針、フル勃起したら玉を引っ張られ、シコシコ。
玉を引っ張られシコシコなかなか珍しいしごき方で興奮。
そして、仕上げはガサガサタオルです。 今日も酔っぱらって金もないし仕方ないからいつものタイババアの店に行こうと思ったら先客がいた。
なんてこった! 今日も酔っぱらって金もないし仕方ないからいつものタイババアの店に行こうと思ったら先客がいた。
なんてこった! >>69
ヒントヒントって言うけどマイケルのヒントは何なの? >>74
訳わからないだろ?柴田治療院だか知らないけど。
だから俺も仮にフランクにしておくよ。6000円のやたらコキの上手い70代。 錦糸町のチェン○○の熟女値上げした。もういかねえ。
ヤッパリもう一方のタイが断然いいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています