熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ 7月末のことになりますが、伸栄に行ってきました。
ドアを開けて先生の元気な姿を見て、思わず二人で手を取り合って喜んでしまいました。
緊急事態宣言中は、時々休んだりしたそうですが、ただ今は通常営業。
指圧&オイルを堪能しました。
閉店とか、なくなったなんてガセは誰が発したのやら。悪意。
とりあえず、今の賃貸が来年夏までなので、そこまでは営業するとのこと。
そこから先は、未定だそうです。家庭の事情がありますので。 イ申は、もたいさんの代わりにはならんでしょ。
おさわりとかあり得ないし。ひたすらマグロ
もたいさんのあそこ、また見たい。 >>172
やめる頃ね。キッチンの敷居もなくなってドアを開けると5〜6人にジロジロ見られる。あり得ない店だったね。 >>186
前スレかなんかに、
木場のお店ってことで、
ヒントとしてその文言があった。 ナイトネットの下落合はどうかね
自分で確認するまで行かねーけど 下落合はキャッチコピー的に元高田馬場とか幡ヶ谷の人じゃないかね? マイケル行ってきました。
たま袋引っ張りながらのシコシコ気持ち良かったです!
なかなかの垂れ乳巨乳でした!乳首も大きく最高です!
服もバッグも煙臭くなりました。 マイケルは何度も行ってるけど、そこまでしたことない。そんな気にもならなかった。
今はしてみたい。 >>200ボタンはずなさなくても触れるよ。白衣の下から襟からいくらでもいけるじゃん。という俺は>>123。でもおもしろくないからもう行かない 昔はそんな簡単に触らせなかったけど、最近は様子が変わってきたのかな?
昔はBGMもなかったし パソコンでジブリのヒーリングミュージックかけてました。
私の前に50台くらいの女性客がいました。
その方がなかなか帰らないのに、施術室の扉は開けたまま。
扉空いているのにおばちゃん『全部脱いで』と言ってきたので本当に全部ぬぎました。
脱いでいるところをチラチラ女性客が室内を覗きこんでくるのがわかりました。
施術途中で女性客は帰っていきましたが、なんとも言えない露出ができて満足です。
おばちゃんは白衣の下はノーブラTシャツ
白衣はボタンをつけてなくて、Tシャツめくるとおっぱい触らせてくれました。
熟女の垂れ乳、黒乳首最高でした。 先月行ったけど(3年ぶり2回目)、触ろう
としたら、手を払いのけられたな。
今度は真剣にお願いしてみるか。 最後に行ったのは数年前、その時はSiriをなでなでしたくらい。
最近の猛者を羨ましく感じる。 私は3回目ですがいつもガッツリ触らせてくれます。
吸おうとしたら止められました。
初回は変態パンツを履いてましたが、仰向けになったとき、鼠径部や下腹部のキワキワを執拗にマッサージで焦らされ、パンツ剥ぎ取られ、たま引っ張りシコシコが始まりました。 無性に行きたくなってきたけど、ロコナが怖いから行かない。 熟女が個人でやっているブラジリアンワックスもなかなか良いです。
真面目な店なので良いことはありませんが、全裸でVIOを脱毛され、我慢汁ダラダラです💦
おばちゃんに握られ勃起、痛みで縮みを繰り返し、我慢汁が流れます。 ここの熟女って最近は70過ぎのおばあちゃんのことだからなあ さすがに70代ばっかりということはないかな
ニコルンは60代後半だし、ユキズは50代だし、もたいさんもせいぜい60前後だと思うし 西武も神楽坂も90代
駒込と新大久保は70代
60代なら若い方 くそう、みんなどこの店の話してるんだ、楽しそう。東新宿の先生の店を思い出します。
>前の女性客に露出
凄く興奮しますねwこちらは脱げと言われてるんだから仕方なく脱いでるんですよねぇ。
扱くのはNGだけど、たまたま勃起しちゃうのを見せられたら最高。 >>220
ホットペッパービューティーなどで
頑張って検索すると時々、個人でやってるVIO脱毛あります!
Oの脱毛もなかなか良いです! vioは新人研修コースでしたときは3人に見られながら脱毛したな。
指導するときにここがそれてませんよとか触られたりした。
興奮するより痛みが勝ったわ vioは新人研修コースでしたときは3人に見られながら脱毛したな。
指導するときにここがそれてませんよとか触られたりした。
興奮するより痛みが勝ったわ お薬飲んで勃ちっぱで、ツルツルにしてもらってきた。 スレのpart1から15年くらいたつし
新しい店はなかなかでてこないし
そりゃあ話題になる嬢は高齢化するわ Oをワックスしてもらう時、ちんこを下向きにセットするとずっと玉うらを触られいい感じでした! 赤ちゃんがオムツを交換する格好でOゾーンされた記憶がある >>222
個人店いくつかあるけど悩むな。
モニターは写真撮影するところもあるって書いてたり悩ましい >>231
私は埼玉ですが、50代おばちゃん個人店でVIOやってもらいました。
beforeafterの写真を撮ってもらいました!
我慢汁も写ってます💧 健全店マッサージでアラフォー辺りに見てもらいながら最後は抜いてもらいたい >>235
仕方ないねーみたいな感じで抜かれたいんですよ 東新宿、蒲田…どちらも頼みこんでしてもらいました。やはり向こうからしましょうか?とは言えないでしょうね。 「自分でするならどうぞ」が一番興奮するかもしれない 自分でしてるのを見られながら、たまにいじってくる感じかな。 >>239
揉みが力強いからいいですよね
マッサーだけで満足
正直シコシコイラン パンツがダサいんだよな〜3回したけど紺白の横縞綿パンか赤白の横縞綿パン。両方デカめ。 私服は結構いかしてるというか、レトロモダンな感じで似合ってるからカッコよく見えるぞ。 >>250お前も奴のスマホフォルダの写真見せられたんだろ?w中国戻った時の写真やこの友達結婚したがってるから男紹介してとか言われたろ〜
若い時の白黒写真もあったな〜 >>253
熟女板の、さらにこんなスレッドに来ていて、何を今更……。
むしろ褒め言葉ですよね。
>>175
イ申は営業してるんだ。
久しぶりに行こうかな? ひさしぶりにたっぷり見られたくなってきた。ココリコ行くか…コロナ気になるけど。 土浦駅徒歩圏にあるスーパー銭湯、マジでなんとかならんの?
若い女が頻繁に入ってきて迷惑だよ 家族で海外旅行の写真とかね
二人ともぜんらで見たよ スーパー銭湯で清掃のためにおばちゃん入ってくるとこはあるね。
それを狙って通ってるやつもいる >>260
彼女、全裸になることあるんだな。
前開けたり、はだけてくれるだけだよ。 >>262たぶんイケメンで気に入られるとだな。初めて行った時から気に入られて3回ほど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
>>263、6月ぐらいから普通に行ってるよ 同じく
6月には行ってる
喜んでくれたよ。
こんな大変な時期に来てくれてって >>264
横からすまん。
両国の話ですよね? 帰国されてないって話だったけど6月には行ったの?
なんか自分がちゃんと読み取れてなくて申し訳ない。 >>263 は両国に限った話の振りじゃないからその後の264、265も両国の話ではなく、マッサージ全般についての回答なのでは? >>267
そう。
どこの店ってわけでなく、マッサージ自体行ってるのかなと。 その通り。両国ではないよ。俺は廃墟と鍼。ババア達は本当こんな時期に〜つって喜ぶよねw 色々とお返事、多謝。
もたいさんの復帰がまだ先になりそうなのは残念だけど。
今行ける店を支えてこうと思ったよ。 以前、『おばさん、おばあさんにちんこ見られる』というスレがありました。
あのスレ良かったなあ。
おばさん、おばあさんに明るい合法露出最高ですね! 熟女系メンズエステに行ってみた。
密着がすごかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています