熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ >>220
ホットペッパービューティーなどで
頑張って検索すると時々、個人でやってるVIO脱毛あります!
Oの脱毛もなかなか良いです! vioは新人研修コースでしたときは3人に見られながら脱毛したな。
指導するときにここがそれてませんよとか触られたりした。
興奮するより痛みが勝ったわ vioは新人研修コースでしたときは3人に見られながら脱毛したな。
指導するときにここがそれてませんよとか触られたりした。
興奮するより痛みが勝ったわ お薬飲んで勃ちっぱで、ツルツルにしてもらってきた。 スレのpart1から15年くらいたつし
新しい店はなかなかでてこないし
そりゃあ話題になる嬢は高齢化するわ Oをワックスしてもらう時、ちんこを下向きにセットするとずっと玉うらを触られいい感じでした! 赤ちゃんがオムツを交換する格好でOゾーンされた記憶がある >>222
個人店いくつかあるけど悩むな。
モニターは写真撮影するところもあるって書いてたり悩ましい >>231
私は埼玉ですが、50代おばちゃん個人店でVIOやってもらいました。
beforeafterの写真を撮ってもらいました!
我慢汁も写ってます💧 健全店マッサージでアラフォー辺りに見てもらいながら最後は抜いてもらいたい >>235
仕方ないねーみたいな感じで抜かれたいんですよ 東新宿、蒲田…どちらも頼みこんでしてもらいました。やはり向こうからしましょうか?とは言えないでしょうね。 「自分でするならどうぞ」が一番興奮するかもしれない 自分でしてるのを見られながら、たまにいじってくる感じかな。 >>239
揉みが力強いからいいですよね
マッサーだけで満足
正直シコシコイラン パンツがダサいんだよな〜3回したけど紺白の横縞綿パンか赤白の横縞綿パン。両方デカめ。 私服は結構いかしてるというか、レトロモダンな感じで似合ってるからカッコよく見えるぞ。 >>250お前も奴のスマホフォルダの写真見せられたんだろ?w中国戻った時の写真やこの友達結婚したがってるから男紹介してとか言われたろ〜
若い時の白黒写真もあったな〜 >>253
熟女板の、さらにこんなスレッドに来ていて、何を今更……。
むしろ褒め言葉ですよね。
>>175
イ申は営業してるんだ。
久しぶりに行こうかな? ひさしぶりにたっぷり見られたくなってきた。ココリコ行くか…コロナ気になるけど。 土浦駅徒歩圏にあるスーパー銭湯、マジでなんとかならんの?
若い女が頻繁に入ってきて迷惑だよ 家族で海外旅行の写真とかね
二人ともぜんらで見たよ スーパー銭湯で清掃のためにおばちゃん入ってくるとこはあるね。
それを狙って通ってるやつもいる >>260
彼女、全裸になることあるんだな。
前開けたり、はだけてくれるだけだよ。 >>262たぶんイケメンで気に入られるとだな。初めて行った時から気に入られて3回ほど( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ
>>263、6月ぐらいから普通に行ってるよ 同じく
6月には行ってる
喜んでくれたよ。
こんな大変な時期に来てくれてって >>264
横からすまん。
両国の話ですよね? 帰国されてないって話だったけど6月には行ったの?
なんか自分がちゃんと読み取れてなくて申し訳ない。 >>263 は両国に限った話の振りじゃないからその後の264、265も両国の話ではなく、マッサージ全般についての回答なのでは? >>267
そう。
どこの店ってわけでなく、マッサージ自体行ってるのかなと。 その通り。両国ではないよ。俺は廃墟と鍼。ババア達は本当こんな時期に〜つって喜ぶよねw 色々とお返事、多謝。
もたいさんの復帰がまだ先になりそうなのは残念だけど。
今行ける店を支えてこうと思ったよ。 以前、『おばさん、おばあさんにちんこ見られる』というスレがありました。
あのスレ良かったなあ。
おばさん、おばあさんに明るい合法露出最高ですね! 熟女系メンズエステに行ってみた。
密着がすごかった。 20年くらい前、東京にいたころ、綾瀬に熟女ナースが3人がかりで剃毛や浣腸してくれる店があった。
今はもう無いのかなぁ。
懐かしいなぁ。 むかーし昔、10年以上前に西川口の韓国婆の個人経営晒したものです。(そこはもう婆の旦那が韓国からこっちに来てから潰れたけど…)
過去ログ見ても現地うろついても両国がわからないのは読解力の問題? >>274
あれ良かったね。
クソコテに荒らされたんだっけか。
新スレ立てて欲しい。 >278
JRの駅からは結構歩くからね。
駅名、ママさん通称、とあと1キーワード(そんなに難しいやつじゃない)を加えるだけで、
店名入りのレポがヒットするよ。 >275 の店名が気になる。
エステナビとかに掲載されてる系?
ビマとからんぷとか 両国がわからないのはやばい
まあ検索してないんだろう 両国っていまはもう健全じゃないの?
もたい以外もいるんでしょ 両国、爆サイにスレたってるじゃん
これ見つけられないって… 店の名前変わってホットペッパービューティーやEparkにも載ってるじゃん
もうダメだろコレ まだもたいさんがいる頃でしたが
もたいさん以外の人もいる中で
やってもらいましたよ。
もたいさん指名している時点で、そういう目で見られましたが(爆) >>278
西川口って弓婆?
両国は中の人が帰省中だから、戻ってきたらこのスレで話題になったらヒントが出てくると思うよ。
柳沢、ずーっと休業だね。このまま引退かな。
おかげで最近はマイケルと神楽坂ばっかりだわ。 両国は兄ちゃんの足ツボ薦めてきたり
もう一人の女性と付き合えと薦めてきたりされてから行ってない サイション、リビングで全裸になり、おばちゃんと一杯やりました。
明るくおおらかなおばちゃんに露出しながらビール、最高です! おはようスマタカスです
みなさんセックスしてますか? >>295
そりゃそうだろ
店が潰れてなくなったら困るからな
少しでも売上に繋がるなら、
協力して当たり前だと思うよ >>297
「リハビリコース」しかないのはちょっと敷居高いな
あと、写真見ると結構ぽっちゃりしてそうたけどどうなんだろう >>301
リハビリコースてうたわれちゃうと行きにくなw 神楽坂行ったけど何もなかったなぁ
何度か行けば違う展開になるの?
それともこちらからお願いしないと駄目? >>313
行きたいので場所と正式店名教えて下さい >>312
私は初回からいいことありました。
男性物の変態透け透けパンツをはいて、
パイパンにして行きました!
すると、パンツ剥ぎ取られ、鼠径部を念入りにマッサージしてくれました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています