熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ 両国、爆サイにスレたってるじゃん
これ見つけられないって… 店の名前変わってホットペッパービューティーやEparkにも載ってるじゃん
もうダメだろコレ まだもたいさんがいる頃でしたが
もたいさん以外の人もいる中で
やってもらいましたよ。
もたいさん指名している時点で、そういう目で見られましたが(爆) >>278
西川口って弓婆?
両国は中の人が帰省中だから、戻ってきたらこのスレで話題になったらヒントが出てくると思うよ。
柳沢、ずーっと休業だね。このまま引退かな。
おかげで最近はマイケルと神楽坂ばっかりだわ。 両国は兄ちゃんの足ツボ薦めてきたり
もう一人の女性と付き合えと薦めてきたりされてから行ってない サイション、リビングで全裸になり、おばちゃんと一杯やりました。
明るくおおらかなおばちゃんに露出しながらビール、最高です! おはようスマタカスです
みなさんセックスしてますか? >>295
そりゃそうだろ
店が潰れてなくなったら困るからな
少しでも売上に繋がるなら、
協力して当たり前だと思うよ >>297
「リハビリコース」しかないのはちょっと敷居高いな
あと、写真見ると結構ぽっちゃりしてそうたけどどうなんだろう >>301
リハビリコースてうたわれちゃうと行きにくなw 神楽坂行ったけど何もなかったなぁ
何度か行けば違う展開になるの?
それともこちらからお願いしないと駄目? >>313
行きたいので場所と正式店名教えて下さい >>312
私は初回からいいことありました。
男性物の変態透け透けパンツをはいて、
パイパンにして行きました!
すると、パンツ剥ぎ取られ、鼠径部を念入りにマッサージしてくれました! では良い情報を出そうか?
皆さんみたいにもったいぶらずにハッキリ書きます。
廃墟 今年から月曜日の新人さんメチャ綺麗です。由美かおる似です。
相場が上がるの嫌なので一回7000で。 最近、イ申に行った人います?
普通に営業してますか? してます。
ただ営業時間がちょっと短い場合があるので電話で確認を 誠は、かなり健全な雰囲気になってる。
昔、基までしてくれた嬢がこの店ではダメ…みたいな感じだったから。
かなり押さないと無理そう。 廃墟。今日行ってみようと思ったけど電気ついてなかった……。
もしかして野口もここも日曜休みなの? 返信ありがと。
新宿方面あまり出向かないから、休日の帰りに……
とか思ってたんだけど
土曜主体で考えた方が良さそうだなぁ……。 マッサージ・サウナだから、スレ違いなのかも。
見てもらうだけじゃなくて、物理的な接触が欲しい……。 >>300
もう行ったのかな。
かなり健全な運営をしようとしてるね。
紙パンツ無しとか、こちらからの接触はなんとか頑張れるけど
熟からのアプローチは……。
使ってない民泊の施設使って、
マッサージ付き泊まりプランとか出来れば良いのに……。 あんまり迷惑かけるなよ
おまえの奴隷じゃないんだからさ あまり密着するとこは、コロナが怖くて行けない。
どこか、抜いてくれるとこを教えてほしい。 近所にブラジリアンwaxの店ができたので行ってみました!
40代のきれいな女性が担当してくれました。
その方は素手でVIOを施術してくれ、最高でした!
真面目なサロンなので抜きなどありませんが、触られ見られる快感と痛みで縮むを繰り返し、我慢汁たれまくりでした。
仕上げは毛抜きで丁寧に毛を抜いたあと、ローションで保湿。
合法露出、最高です! >>355
普段インポ気味なのですが、
フル勃起しました! >>354
ブラジリアンワックスって基本、露出だけでしょ?
ああいうシチュエーションなら
抜きたくならないのかな? ブラジリアワックスはVゾーン残す時にはどこまで残すか確認で、ワクサーさんにかなり触られて勃起するが、ワックスの痛さですぐ萎む。
で、施術中に勃起して萎むの繰り返しで、発射まではならない。
終わった時に我慢汁は出てたがw ブラジリアンwax、Vゾーンをデザインしてもらうと確かに竿を握られる回数増えて勃起率高くなります!
『Vゾーンを少しだけ残してください。
でも根元はスッキリさせたいので抜いてください』などお願いすると熟女ワクサーはとても丁寧にサワサワしながら脱毛してくれました。
waxで取りきれなかった毛は毛抜きで念入りに抜いてくれます。
チクチク痛いですが触られ、勃起、痛みで縮むを繰り返し我慢汁すごいです!!!
熟女ワクサーは何も言わず、さっと我慢汁を拭き取っていました。 中野にある明◯ってどうですか?
行ったことある人いますか? >>367
ありがとうございます
『いいこと』ありましたか? >>368
嫌がらせしにいくならやめた方がよかろうね 近所に番台のある銭湯があります。
いつも風呂あがりにビールを全裸で買い、番台のおばちゃんにお金を支払い。全裸会話。
おばちゃんの視線が時々、ちんこに行くのがたまらんです。 土曜に初廃墟してみたけど、
他の曜日だと在籍してる人もいるのね……。
もうちょっと若かったり肉感的だったりするのかな そうだけどさww俺の言う婆さんは1番年寄りショートカットガリガリ婆よw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています