熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ >>446
ありがとうございます!つい先日廃墟デビューしまして、店主?が自分の年齢を70だと言ってましたので、さらに年上ですね。楽しみです。 >>447
廃墟のお婆とはどこまで治療しました?? >>449
しっかりしたマッサージの後に、かなり元気が出たので、手ですこしケアしてもらいました。 >>451
私はまだあのお婆にはお世話になってないのですが、
ポロリはありました? >>453
ポロリはなかったですね。
服の上からですが、足とかお尻をさする程度はさせてもらってましたが。。
お婆以外の人というのもサービス受けてみたいですね。。 ここ初めて来たけど千葉でオススメのところは無い?詳しい人宜しく >>457
僕はフルで勃起してますね。老婆とフル勃起の組み合わせも絵的には興奮要因ですよね。 私がここで勉強して、その後実際に訪問したのは2箇所ですが、お二人とも70代です。 昔阪神○○駅にあったジ○○ボの熟女は
洗体時に湯船に手を付かせお尻を突き出させて
股間を後ろから前へ手を入れ洗ってくれ
マッサージ後もテコキで抜いてくれるのは興奮し
有り難がったがいかんせん自分のオメコを舐めろよ
ばかりに下着を脱いで顔に近づけるのだけは慣れなかったな(笑) 廃墟は、あの受付さんじゃない人なら…とは思うけど
週末しか行けないって状況だと厳しいかな。
駒込も神楽坂も行って、満足したけど
自分も千葉県民なので、地味に出向くの大変。
県内情報欲しいなぁ。
船橋のQUEENとか美吟とか、強押し熟女とかだと、
このスレ的には若過ぎ? >>455
今はコロナ禍で仕事を休んでいる人もいるそうですよ。
先生の施術はやめときます。 廃墟
たまどりょう
マイケル
もたい
上記で、生ち○に触れるのは、マイケルともたいだけでしょうか? >>463
船橋にもあるんだ内容的にはどんな感じなの? 公称で3〜40代のお店で、オプション込みで15〜20kのメンエスって感じです。
スレ違いだったら申し訳ない。 >>462
舐めなかったの?
それより背後から責められつつマンコをどうやって顔に近づけるのかが気になる >>469
あーマンコを舐めさせようとするのは洗体とマッサージの後なのか マイケル 針灸て千葉の?
ここて旦那もいるんじゃないの?
また別の所なのかな? ググるとマイケルなんちゃらって千葉の針灸でてくるからそれのことでは? こりこり閉店とか勘弁してほしい…
ここなくなったらどこでアカヌルしてもらったらいいの? こりこり、アカスリ中に必ずフル勃起だけど、たまにゲンキネw
と言われるのが興奮したわあ。アカスリもマッサもしっかりやってくれていつもスッキリして
帰ってる。いい店なんたけどなあ、このご時世、マジきつかったか。 こりこり閉店ですか?残念です。
あと、私が通っていた新宿のブラジリアンワックス熟女個人店も11月末で閉店。
残念です。 土浦駅のスーパー銭湯、相変わらず若いおなごが入ってきて困る にいざにも良い温泉がありました。
垢擦りコリアン、おしゃべりしてくれました! タイマッサージ健全店は施術者も高齢者が多いし、オイルマッサージかアロママッサージであれば、フル勃起してても何も言われない。 竹内マッサージってどうですか?
値段も安いし熟女も多い >>486
遠いですが、サイションに時々行っています。仲良くなって良いこといっぱいありました。 上北台は終わった後にいろいろ食べさせてくれる。
こないだはケーキ一緒に食べたなw >>493
私もリビングで私だけ全裸でおばちゃんとケーキ食べました。 >>496
そうなんです。とてもおおらかなおばちゃんでいい感じです。
アパートの個室ですが、室内も清潔ですし、とても気に入っています。
全裸でタイマッサージも最高です! 車で迎えにきてもらって途中で飯買っていっしょに食べてるわサイション こんばんはスマタカスです
みなさんの最近のおすすめはどこですか? ここで名前が上がることが多い店は、
普通にググればなんとなく所在地がわかるだろうに
調べればだいたいのことは、わかるでしょ ヴ○ラってマッサージ行った事ある人いる?オイルマッサージなら全裸になれるよね?鼠径部とかもするのかな? タイマッサージは施術者が元男かもと思うと怖くていけない >>509
あの髪型からマイケルジャクソンと呼ばれているのかと思ってた。 >>503
私もいつもそんな感じです。
一人でさみしいのか一緒にご飯食べると喜びます。
こちらは全裸でも受け入れてくれます! >>506
最近ガードめっちゃ硬いじゃないですか…。
昔はFしてくれたりしたのに、握ってもくれなくなった…。 入谷のお姉さん元気?
オリンピック見越してバーはやめて民泊はじめて、マッサは1階だけになってたけど。
あそこではさすがにエロイことできないよねえ。 なんかマッサージ店ばかりの話になってるけど
スレタイに入ってるサウナというのは具体的に何なのか知りたい
単にサウナで掃除にくるおばちゃん相手に素っ裸を見せ付けて興奮してるとかそんな話? スーパー銭湯みたいなものか…
それでどこだと魅力的熟女の按摩さんが? サウナって間違えるとハッテン場みたいな店あるから抵抗あるな >>522
ちんこ触らないし下手すりゃおっさんにだろ? >>528
そもそも触らせるんじゃなくて露出がメイン
スレタイ スリースター、ダンディー、コリコリ…好きな都内サウナ垢すりが全滅で悲しい!どこかいい店知りませんか? >>527
何カ所か行ったけど個室ではないので、キビシいですね。一度だけ他の客がいない一人の時に自家発成功したけどそれが限界だった。個室なんてあるのかね? カーテンで仕切ってくれるところはあったんだけど
こないだコロナで潰れちゃったよ… 風呂にあるアカスリってどうなんだろ?あそこ触られるの? 店による。
なんかサウナ潰れまくりそうね。
ロスコのアカスリはまだやってる? スリースター良かったなぁ。おばちゃん鼻歌歌いながらシコシコしてくれたの懐かしい。
ココリコも客が少ない時間帯にいくと時々、良いことありました。 イ申行きたいけどどうやっていくの?電話?それとも直接凸? >>539
こりこり毎回すっきりですか?
すごい!
私は脱衣場ふらふらしている垢擦りおばちゃんとフルちんで垢擦り営業の話に付き合って、勃起させてみせたりがたまらなかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています