熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ スリースター良かったなぁ。おばちゃん鼻歌歌いながらシコシコしてくれたの懐かしい。
ココリコも客が少ない時間帯にいくと時々、良いことありました。 イ申行きたいけどどうやっていくの?電話?それとも直接凸? >>539
こりこり毎回すっきりですか?
すごい!
私は脱衣場ふらふらしている垢擦りおばちゃんとフルちんで垢擦り営業の話に付き合って、勃起させてみせたりがたまらなかったです。 よく名前見るんだけど、
大魔神子さんって、今の聖手の人と違うよね? >>548
何時から何時までなの?詳細わからないけど 熟女好きは甘えたいから熟女好きなんだよだから存分に甘えさせて差し上げろ もたい先生と大魔神子は
揉む力が強いから
腰が痛くなると行ってたなぁ >>553
新規開拓で空振ってると面倒になってきて
もうちょい金出してメンエス・洗体系に行ってしまうなぁ >>555
わかります
確実性を求めちゃいますよね 数年前、伯楽堂や庚申堂によく通ったが、今でもやっているのかな? 久しぶりにマイケルへ行きたいけど、お灸の匂いが髪や服にしみつくのが困るんだよなー おまえみたいにいちいちきいてくるやつがいるからだよ マスク手洗いしてれば大丈夫じゃないの
感染した奴らってマスク外してくっちゃべってるのばっか チン周りをオイルリンパやる
合法露出する新規の店見つけたんだけど、
そこまでやってくれるなら抜いて欲しいんだけどね・・ それがないのがオツなのが分かってない人がいるから新店見つけても晒せないし減っていく、、、 >>570
わかる
そういうサービスの店じゃないのに見せつけられるってのも良いよね 十中八九ただのチャイエス
天使の手コースが実は天使のおめコースだったなんてサプライズも値段的には絶対ない
でもワンチャンに掛けて誰かレポよろ 入谷との関係で前に話題になってたやん
んで、普通の店ですよ >>164
今月になってから電話したら普通に出たし、普通に営業してたよ 受付で聞いてみればいいだろ
どんな店なのか教えてくれる 雪図さんは営業中でしょうか?
最近行った人いたら、どんなだったか教えてくださいな。 古参ばっかで情報回してるからここは盛り上がりに欠ける 新参もググれば分かることを聞くだけで新店情報出さんからな 新三河島、施術中にマスクしてるんだけど目元しか見えないからか意外と可愛く見えるぞ!
外したらダメだぞ。 ニコルンは好みが分かれるからな
無理して行くくらいなら他の店行った方が良い 遠いけど、サイション行ってきました。とても良いことありました。
ご飯作ってくれて、全裸で食べました。 >>595
よくもまぁ、こんな時期に他人の作った飯食べて喜んでられるわ。全らマッサだけならともかく。 >>595
終わったあと、何かしら出してくれますよね。
私はオイル流してからだから、着替えちゃいますが。 コロナってこんな所にまで影響あるのなびっくりするわ ザハ•ニコルン
○桑江まっさできないじゃんマスクしてたら 老女が働いてる姿を見ると興奮するってちょっとどうなの… >>613あたりめェだろ!どっちもいけるわ!でも妹のほうが太くて好き 阿佐ヶ谷姉妹と知り合いたいから毎週阿佐ヶ谷に通ってるけど未だ実現せず
また来週もいってくる 一見ただのおばちゃんなのが、
メスの表情に変わっていくプロセスに心打たれるんじゃないの? 某店が本番店になったと聞いて。13000円8人×月20営業日として荒稼ぎしてるな >>625
いかねーけどどこ?
ナイトネットに載ってるw 本番するのは求めてないんだよな。普通よりのエロさの中で見てもらいつつ、ちょっと手でしてもらったり、揉んだりするのが好きなんだよな。
本番するなら本番店に行けばいいしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています