熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ >>613あたりめェだろ!どっちもいけるわ!でも妹のほうが太くて好き 阿佐ヶ谷姉妹と知り合いたいから毎週阿佐ヶ谷に通ってるけど未だ実現せず
また来週もいってくる 一見ただのおばちゃんなのが、
メスの表情に変わっていくプロセスに心打たれるんじゃないの? 某店が本番店になったと聞いて。13000円8人×月20営業日として荒稼ぎしてるな >>625
いかねーけどどこ?
ナイトネットに載ってるw 本番するのは求めてないんだよな。普通よりのエロさの中で見てもらいつつ、ちょっと手でしてもらったり、揉んだりするのが好きなんだよな。
本番するなら本番店に行けばいいしさ なんだよ、もっと固くしないとダメじゃないか!
こんなのでいったら女の子喜ばせられないよ!
もういっちゃったのか!だらしないわねえ。
こんな感じ 田土マ了って、土曜日は夜とかは何時くらいまで大丈夫なの?
日曜休みは知ってるんだけど。
640氏のコメントで俄然行きたみが増した でも江戸っ子の婆ちゃんの気っ風のよさみたいなのは笑っちゃって萎えるんだよね 事前情報知らずに店に行って中出しできた方が興奮したよな。
誰だよブログにしたり、爆砕に載せたの 晒されて閉店したはキレていいけどネタバレしたくないならブログもここも見なければ解決だよ
やったえちゃん! ジャップカサイの日本人熟女店見つけたけど、俺には熟女過ぎる >>654
都内かな。twitterでジャップカサイで検索すれば出てくるよ。
セラピストも顔出ししてる ジャップて名前が不快だな
なんでわざわざジャップなんて付けたんだろ จับกษัย たのしんごきもい
しかもよくとーん10万とかきもい >>656
インド式もやってるとこなら見つかったけど、HP見たけど言うほどの熟女じゃないから違いますかね?
熟女のジャップカサイ受けてみたい >>661
違う店ですね。
5月位のツイートかな、てか200分3万円もするね。 >>664
高いよねしかも触らないみたいだし千葉にもあるみたいだからラーメン食べがてら行ってみたい >>665
twitterやってれば見つけられると思う
てか、爆砕で店名さらされてた店が潰れたのか休業しちゃったな >>664
それらしき店はあったが、確かに3万はなかなかの値段よね 日本人ジャップカサイ店。自分も検索で見つけたけど、3万/2時間もだけど、
そもそも2月から受付を停止してるっぽい。
別にあるのかな? おまえら
店が潰れないように、
適度に行ってあげなよ >>672
ジャップカサイでその値段?なら行ってみたい。
他にも安めのジャップカサイの店ありませんか。 コロナも気になるけど、
年内に最後にどこ行こうかな〜 合法かどうか、ちょっとスポット?を教えようか
大阪の風俗が入ってるマンションで、箱ヘルなんだけど
そこはフロアー全体を風俗店が借りているから
誰もいないか、関係者か客。でも上下の階は普通の人
エレベーターで上下する人も普通の人。俺変態
で、昼間からそこに行って風俗嬢に自分の全裸の写メを
撮ってくれるように頼む。OKなら部屋で全裸になって
廊下へ、何枚は写メとってもらって、そして部屋でプレイ
俺的にかなり満足!! マイケルって普通のマッサージはあり?
針嫌いなので。 過疎るのは情報知ってる奴らが盛り上がって知らない新参には情報くれないからだな
>>688
みたいに質問しても電話して聞けとかアホかと >>689
お前がアホなんだよ。まずは自分で切り込んで試せばいいだろ。苦労もしないで何でもかんでもクレクレ言われちゃ腹立つだろ。しかもそういう奴がネットでは〇〇やってもらったと書いてあったけどその様なサービスないんですか、などアホなこと聞くから、店も警戒すんだよ。 近所のスーパー銭湯の垢擦りで熟女×3に合法露出納めしてきた。
タオルかけるだけだから、途中から意味がなくなる ワックス脱毛、モニターで
3人に凝視され、た○が大きいですね
など言われ、大満足 露出納めは終わったか?
スーパー銭湯で合法露出してるやつ多そうだな
サウナのタオル入替えをおばちゃんがするんだけど、前を見せつけるやつが多すぎる 近所のスーパー銭湯、いつも1時間後ごとに掃除と水質検査におばちゃん二人が入ってくる。
おばちゃんたちと仲良くなり、いつも全裸会話。
いつも、おばちゃんの方から寄って来てくれる。
先日、パイパンにしていったら『あら〜お毛毛ないじゃない!キレイねぇ』
とじっくり見てくれました。 田マ土了も廃墟も今日はもう休みかな?誰か知ってる? >>711
きっとデータ通信専用のSIMなんだよ
通話はできないんだよ(SMSはできる) >>711
ホントそれな。釣りなのか何なのか知らんが、気になるなら普通電話するだろ。テメェの番号が店に通知されるのが嫌なのか?
何でもかんでもクレクレすんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています