熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548570368/ >>721
それはないな。何でもかんでもクレクレ的なのがどうなのよ、てことだからね。
婆さんに抜かれたいのは俺も一緒。今年最初の婆抜きはどこにしようか考え中。 明けましておめでとうごさいます(´・ω・`)
今年もコロナに注意して婆に会いに行きましょう 明けましておめでとうございます。
今年も有意義なカキコミをしていきましょう! 東小金◯で自家発電しました。
『出ちゃいそうです。ティッシュください!』と言うとおばちゃん、ティッシュを渡してくれました。 スーパー銭湯が明日から始まるから、垢擦りで露出始めするか 東小金は以前噂になったところかな?
まだやってるの? >>726
東小金井って前に出た店?
だとしたら、あそこでどうやったら出そうになるの? 以前話題になった東小金井ってあそこか
写真で見る限り結構かわいい人だったよね >>715
逆じゃねーの?
知ってるから教えるんじゃ… >>729
オイルマッサージで勃起してしまいましたが、出ちゃいそうと言うのは嘘で、自分でシコシコして出しました。
おばちゃん、発射するまでチラチラ見ながら私の横で待機してくれました。 >>738
怒られもせず、特に何も言われず、さっとティッシュを渡してくれました。 >>737
このスレ的には、元々マッサージ中にチンコを出していたのかが気になる
パンツはいてたけどポロンと出したってことかな? >>737
あの紙パンじゃポロリもないし、そんなんでよく自家発とはいえやりましたね? 紙パンの店は、わざと前後逆にはいてうつ伏せで待機。その時点でバレバレだが、仰向けになった時の相手の表情を楽しむのさw >>747
おもろそうだな
今度お気に嬢にやってみるか >>748
そりゃ笑われるさw
でも、それが本来のスレの主旨の一つだと思うよ
よ。そこからどう展開されるかは相手と自分の力量、そして運次第だね。
ちなみに、俺はわざと逆にはいて、あえてケツ側を食い込ませてTの状態に。相手は逆にはいてると気づいてるかもしれないけど、正しくはいていると解釈するほんの数パーセントの婆に期待して待機するのが楽しいのさw >>746
系列店で40代、50代はいます!
60代もいて欲しいなぁ。 >>750
私も必ず反対に履きます!
ディープリンパで必ずパンツからはみ出します! 行ったことないけど、東小金井は仰向けになったときに顔にタオルかけられるイメージがある
実際はそんなことないのか 紙パンアリでもナシでもあえて剥けてない状態で横になる アキュ・ヒールズ由香いいよ!鍼灸だけど。後、メンズエステサロン バフェット も!どちらも美人っす!どちらも、行った人にしかわからない秘密の……。 おっ!じゃ、俺も情報提供を!桜木町メディカルエン、少し高いが、クールな美人に何かを見せて、出せます!何かは、ご察しを!
このまま、新たな情報が続くといいな! 緊急事態宣言が出された今、ステイホームしていない人は屑。爺はコロナに感染したら死ぬよ。 新型コロナウィルスに罹患すると肺炎が急速に悪化し、多くの場合、人工呼吸が必要となります。50歳以上の感染者では感染者のうち10%近い方が、数週間以内に亡くなっています。 風俗依存症とは風俗をやめられず、生活に支障が出ることをいう。脳機能の障害という側面を持ち、医学的な疾患として診断基準も設けられている。自力では改善が難しく専門機関での有酸素運動や規則正しい生活、社会への貢献により回復を目指すことができる。 茶では新型コロナウイルスを予防出来ない。哀れなネット依存爺の、風俗に行っても感染を防ぎたいよーという消費者心理につけ込んで健康食品を売り込もうとする事業者が現在増えている。馬鹿っているもんだな、久々に馬鹿をしたと思っているネット爺の消費者心理が危険。 店に迷惑がかかるってわからない馬鹿
警戒されて客を取らなくなる
ほんと迷惑な話 >>761
マ○さんだけでしょ?
も○ちゃん辞めてからつまらなくて行ってない。 本当に迷惑なのは政府の緊急事態宣言で自粛しない人! Kirin Beverage Companyの力水が最強! >>780
あんさんは真性包茎チンチンいじってステイホームしてなはれ!爺は山へ芝刈りに行ってはいけんのや!婆は川へ洗濯しに行くってばよ! >>760
真性包茎チンチン爺のくせにきどるなや(笑)! ものすごく冷えた時は、小さな里芋のようになるのは俺だけ? 私も仮性で、寒さで縮むと竿は1センチくらいになってしまいます。
その状態を野のまりさんに見せ、『そんなんじゃ、あんたの奥さん満足しないよ。もっと大きく、固くして』と言われたのを思い出すと勃起してしまいます! スーパー銭湯のアカスリ始めしてきました。
いやー、見ないふりして、ちらちら見てくる感じが最高ですね >>791
見られるだけですか?サワサワしてもらいましたか? 通常より予算が割安なメンエス研修に応募するか悩むな。
講師+生徒+客で研修してくれるらしい 昨日田マ予約するのにググって電話したら聞いたことのない可愛い声の女がでたのよ!
あれ?と思い今日誰がいるの?って聞いたら少々お待ちくださいと。
電話代わった女に名前つげたらあ〜〜って知った風で時間告げて予約。
新人?なに?ちゃんと最後までいけるの!?とか思いながらスマホの画面見たら品川の似た名前の鍼灸院だった_| ̄|○即キャンセルした >>813いやわかるだろ。野だと思ったら違う店に電話してたって話だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています