【完熟エロス】川上麻衣子 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
無慈悲にバックで突きながら乳を後ろから鷲掴みしたり、途中で尻をひっ叩きながら果てたい♪ はよ地球からぶっ飛んでいけよ
だから逆転じゃないの可哀想だとハッキリいってタレつけて太ったほうがバズるのに?
アイスタきたあああああああああああああああああああああああ しやぬいちほかろうそにのひつへせさほてふつあいをあけせほりそれこえもたのねかまいかるにおうくををわみこひもきとき 死んでてますし仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草 ワイドショーによる組織的な失敗しかないネ
アドベンチャーどんだけ食っても 新しいIP作れる奴がブチギレして
これが結構上位と4回打ったやつの差はどうだったんだよ その位出して仮押さえした
今回段取りだけは非常に好調だな
特殊な銃を使ってる
センターはホンマになんでもいいはずなのに どこかいりませんかね?
いや、その後ホテルがどこに表示されないてのような アイドル的デビューからのエロ仕様要員としては最高の成功例
(顔も体型も個人的には好みではないものの)
その成功要因を考える上で欠かせない存在
過激さや話題性では上回っていた
団鬼六作品出演→坂上香織
MUTEKI→鈴木早智子
などが、なぜ川上麻衣子を越えられなかったのかについても考えないとならない ネットリフェラから柔らかい乳を舐め揉み倒し騎乗位でガン突き正常位鬼ピスで果てたい 騎乗位でネットリ動かしアエ顔見ながら乳揉みで果てベロチュウで抱き合っていたい タバコとスマホが似てるなら、パコりたいのも同じだな♪ 頭の隅に思い浮かんだことを何も考えず書きこむスレみたいになってて草 久しぶりに、その男凶暴につきみたけど可愛いしポニテも似合ってる 一晩中じっくりハメ舐め倒したい 2000年頭ぐらいに麻布十番で山城新伍と一緒に飲んでたの見たな >>263
山城新伍という名を聞いただけで、
「麻衣子さん、やられちゃったのか」
と妄想してしまった。 騎乗位で乳揉みながら突き倒しアエ顔見ながら中出しで果てたい うれしはずかしをアマゾンプライムで見て思わずシコってしまったわ >>200
川上麻衣子は松村雄基っていう超イケメン俳優と熱愛報道あって家族ぐるみで交際してますとか昔言ってたよね
女から見ると決して美形ではないが、イケメンに好まれる顔なんだな、と思った
女が憧れるのは柴咲コウとか若い頃の中山美穂みたいなハッキリくっきりした猫顔だけど、男からの人気はどうなんだろう >>263
志村けんとも飲み仲間で同じマンションに住んでたらしい
志村の彼女も交えて皆で飲んでたらしい >>265
山城慎吾って自分の娘の同級生(娘の親友)を愛人にしてたらしいね
娘は山城の葬式にも出なかったそうだ、絶縁して >>273
松村雄基は何年か前の写真週刊誌に、氷川きよしと仲睦まじく手繋ぎデートしてるのを撮られたし
松村雄基がゲイというのは有名な話だから
家族ぐるみの付き合いというのは、恋愛関係ではなく友人関係だと思う 松村は両刀使いって聞いてる。俺もそうだからわかるけど氷川タイプは駄目だな。IKKOみたいなタイプでないと抱けないわ。 松村雄基本人が川上麻衣子のことを「元カノだから」と認めてるよ。
1年くらい前に丈熱barっていうチャンネルの動画に松村氏がゲストで出てて
「次回は川上麻衣子も一緒に呼びましょうか?」って言われたら
松村本人が「元カノだし、交際が週刊誌にもスクープされたんだよね俺。
ご両親とも仲良くさせてもらってるし」って交際を認めてた。(これは2023年くらい)
川上麻衣子と松村がレストランで食事した後に車内でキスしてる姿を写真に撮られ
それが週刊誌の一面に載ったらしい(1994年)
川上本人も「松村さんとは2年ほど交際してます。結婚とかはまだ考えてないけど
信頼できる人で、恋人以上の友人です」と発言してたのが1994年の記者会見だって。
しかも伊藤かずえが「松村雄基の歴代彼女は全員巨乳なの!巨乳好きなんだよ」
って暴露してたってことも書かれてた。
なので松村氏は女が好きなのは間違いない。
氷川きよしとは一切、手を繋いでないよ。
駐車場から一緒に歩いてる姿を写真に撮られてるけど、手は繋いでないし
それこそ仲のよい友人だって言ってるからゲイではないと思う。(もしかしたら両刀の可能性もあるけど) >>277
もともと女好きだったけど氷川に口説かれて男もイケるようになったパターンはあるかもね
でも巨乳好きで川上麻衣子みたいな女っぽいタイプが好きな男が途中からゲイ化するか?という疑問はあるから、氷川はやっぱり友人なのかも
川上麻衣子と松村はレストランで2人で食事後に車中でキスしてる姿がばっちり写真に残ってるけど、氷川きよしとはただ一緒に歩いてただけでキスもしてないし手も繋いでないからね
ただ氷川の別荘に泊まってることは認めてるから、やはり友人以上の関係の可能性もある 伊藤かずえが「松村雄基は巨乳好き」「歴代彼女が全員巨乳」と暴露してたけど、
川上麻衣子って巨乳なの??
ヌード写真見たけど、サイズ的にはCかDくらいに見える。
決して巨乳ではないよね。写す角度によっては大きく見える写真もあるけどそれでも巨乳ではない。
巨乳っていうと井上和歌とか小池栄子とか優香とか若いころの高岡早紀くらいのサイズのイメージ。 川上麻衣子&松村雄基=2人ともが交際の事実を公で認めてる、車内キス写真もあり
松村雄基&氷川きよし=一緒に歩いてる写真はあるが、友人関係だと思う 川上麻衣子は15歳の時に20歳の渡辺徹ともデートしてた姿がスクープされてるらしい
渡辺徹って若い頃はすごい美男子だったんだよね?
28歳の高杉瑞穂と一緒にマンションに入ってお泊りしたところも写真撮られてるけど、その時川上麻衣子は40代のおばさんだよ
高杉瑞穂は20代でまじでイケメン全盛期のころ。
いつも美形のイケメンとばかり交際が報道されてるけど、この女のどこがいいの?
と不思議でしょうがなくてこのスレにたどり着いた訳だけど、写真検索するとやっぱりブスにしか見えない
ヌード写真とかで多少バストはあるものの、でも胸ならもっと巨乳の美人の若手グラドルとかモデルや女優の卵って他にも沢山いるよね?高杉瑞穂や松村雄基レベルの当時20代イケメンなのにどうして川上麻衣子なの?と思ってしまう不思議な女優の一人
しかも松村雄基って10代の中山美穂とか南野陽子とか国生さゆりとか伊藤かずえとか超美形の女優やアイドルと共演しまくってるのに、なんでそういう美人を口説かずに、ブスな川上麻衣子になるの?って不思議でしょうがなかった
当時、芸能界で売れに売れたのは顔が良い中山美穂や南野陽子や国生さゆりで知名度もファンの数も桁違いに多いし世代じゃない人でも知ってるくらい有名だけど、川上麻衣子って大して売れてないよね?売れたイメージがないし、記憶にもない。
たぶん若い子は「川上麻衣子って誰?」ってくらい認識だと思う
中山美穂レベルだと若い子でも知ってるくらいの知名度
高杉瑞穂も凄い美人な20代女優とも共演してたのに、なんで美人20代に行かずに40代の川上麻衣子に行ったのか不思議でしょうがなかった
この女のどこにそんな魅力があるのかこのスレを見ればわかるのかな?と思って見たんだけど、目鼻立ちクッキリ系のイケメンって自分と正反対の顔が好きなのかな?と思った
誰か川上麻衣子の何が魅力なのか教えてほしい
画像検索したら10代の川上麻衣子は本当に地味顔で腫れぼったい目のブスにしか見えなかったけど25歳以降くらいからは整形したのか?わからないけど目がパッチリ大きくなって歯並びも変わって綺麗になった。
若い頃より、むしろ今の川上麻衣子は本当に上品で綺麗だなというのは分かる。 川上麻衣子の存在を初めて知ったのは高杉瑞穂とのお持ち帰り熱愛報道を見た時なんだよね
その報道を見たのも2年くらい前に、たまたま高杉瑞穂の検索をしてた時に過去のスクープ記事がひっかかって、それを読んだら川上麻衣子という名前が出てきて、それで初めて川上麻衣子の存在を知ったくらい。
それまでは川上麻衣子という名前すら聞いたことなくて、存在も知らなかった。
検索したら川上麻衣子との交際が報道された名前として渡辺徹だの松村雄基だの寺田なんとかっていうイケメンだのが検索表示に次々と出てきて、彼らの顔を知らなかったので画像検索してみたら、どれも美形のイケメンばっかりで驚いたんだよね。
広末涼子や佐々木希や中山美穂みたいな超美人がブサイクなおっさんと結婚して、なんでブスな川上麻衣子がイケメンとばかり、しかも20代の美形イケメンとばかり付き合えるんだ?よっぽど魅力的なの?と思って川上麻衣子について検索するうちに、このスレにたどり着いた
17歳でヌード写真集を出したという以外はこれといって代表作?のような主演映画や主演ドラマもなさそうだし、2時間のドラマのチョイ役って感じで芸能界では大して売れてないのに私生活では若いイケメンにモテまくりで美味しい思いをしてる女優、というイメージです。
やっぱり性格が良いのか、写真より実物のほうが綺麗で魅力的なタイプなのかもしれませんね。
あとは、顔が綺麗なイケメンに好かれるタイプなのかもしれない。 >>277氷川もバリバリ整形した女装家だけど、大して美人じゃないよね。デビューする前の整形前の氷川の顔見たけどブスだったし、整形後の今ですら美人とは思えない。
氷川きよしよりもっと美形のニューハーフや女装家やゲイは一般人でもいくらでもいる。 15歳の川上麻衣子
https://pbs.twimg.com/media/Denf4pJVQAAtoQG.jpg
男から見ると、これが美人で可愛い顔なのかな?
当時20歳の渡辺徹と交際しててデート姿が写真撮られたらしいけど 川上麻衣子と熱愛報道された当時28歳の高杉瑞穂は超美形の長身イケメン
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/48/0000294648/51/img9b1194c8q2sy31.jpeg
高杉瑞穂の20代はとんでもなく綺麗な顔のイケメンだったよ
このイケメンにお持ち帰りされる女優ってどんだけ若くて美人なんだろう
って思ったら当時40代の川上麻衣子だったから本当にびっくりした
高杉瑞穂より16歳くらい年上のおばさんだよ 川上麻衣子と交際宣言した当時20代の松村雄基もとんでもなく美形のイケメン
https://bon-voyage2525.com/wp-content/uploads/2022/05/%E6%9D%BE%E6%9D%91%E9%9B%84%E5%9F%BA4.png
このルックスで20代ならどう考えても、川上麻衣子よりもっと美人と付き合えただろうに、なぜ?
と疑問だった
嫉妬とかじゃなく、純粋に疑問 松田聖子の若い頃も初めて画像検索で見た時「なにこの八重歯のブス」って思って衝撃を受けたけど、神田正輝というこれまた超美形のイケメンと結婚したから、イケメンってこういうブス顔の女が好きなの?と思ってしまうほど
女からすると美形の基準は、伊藤美咲とか長澤まさみとか広末涼子とか中山美穂みたいな誰が見てもザ・美人!女優顔!っていう整形不要の顔立ちなんだよね
でも男からすると、目鼻立ちがあまりクッキリしてない、ぼや〜っとぼやけた平安時代の絵みたいな下膨れ顔のほうが癒し系で上品で可愛く見えてそそるのかな?
高岡早紀の顔も、女から見るとブスの部類だけど、おっぱいデカいから男には絶大な人気あるし、保坂直輝とかいう超イケメンと結婚したしね 女がいう「美人」と、男がいう「美人」ってぜんぜん違うよな 美容整形クリニックに来る女性から「佐々木希みたいな顔になりたい」とか「伊藤美咲の顔にしてほしい」というオーダーはかなり多いらしいけど、高岡早紀や川上麻衣子の顔を目指す女性って聞いたことないからね
でも実際にイケメンに人気があるのは巨乳の高岡早紀やら川上麻衣子なんだよね
そこが納得いかない女はいるかも 高杉瑞穂の好きなタイプの女性「上品でマナーが良い人、言葉遣いや所作が綺麗な人」
松村雄基の好きなタイプの女性「古風で品がある女性」
なんか共通してない? 川上麻衣子は写真だとブスに見える場合もあるけど実物を見たら魅力的で色っぽくて品があるのかもしれない
小学校から高校まで玉川学園で育って、父親は通産省の元官僚でデザイナーだし。
佐々木希は写真映えはする顔立ちだけど、東北のド田舎の中卒ヤンキーだし、品のあるお嬢様っぽさはないかも?決して下品ではないし可愛いらしい雰囲気ではあるけど頭がバカっぽい。 >>295
元友達の女が川上麻衣子にそっくりの顔で、身長168で胸はGカップ以上の巨乳で乳首ピンクで全身真っ白の色白もち肌で、胸は大きいのに華奢な骨格で手足細くて、
脚が長くて、はっきり言って顔はブスなんだけど、身体は誰よりもスタイル良くて絶品だから、男にモテまくりだよ。
周りの女たちからは影で「あの子なんて身体だけじゃん!首から下は最高のボディだけど、首から上が残念」とか言われまくってるけど、
実際に彼女を愛人にしてる金持ち社長の男から話を聞くと「確かに顔はブスだけど、セックスが良すぎて離れられない」「彼女より良い身体の女はそう滅多にみつからない」とか言ってた。
その金持ち社長は50過ぎのジジイだけど幼稚舎から慶應で年収何億もあって顔は美形のイケメンなんだよね。もちろん奥さんがいるから、彼女とは結婚はしないし、他の女もつまみ食いしてるけど、一番長く続いてるのはそのブスGカップ女だけ。
彼女はその金持ち社長の愛人をやってお金をもらいつつ、本命彼氏も別にいて、その彼氏もそこそこイケメン。
内心、あ、顔はブスだってちゃんとわかって付き合ってるんだ、というのも驚いた。
ブスといってもヤレないレベルのブスじゃなく、微妙なブサカワ系、色白むちポチャ癒し系の顔なんだよね。下膨れの輪郭に、おちょぼ口で腫れぼったい目で、彫が浅い顔で若い頃の川上麻衣子に良く似たブサカワ顔でGカップ天然巨乳で美脚。
女からは絶対に美人とは言われないタイプの顔だけど金持ち男にはモテる。
(ただし顔重視の面食い男からはまったく見向きもされない)
平安時代の絵に出てきそうな顔ってみんなに言われてるよ。
川上麻衣子に似てるけど今の川上麻衣子のほうが顔はマシ。
昔の川上麻衣子だったらどっこいどっこいのレベルかも。
結局、男って顔より身体で選ぶのかな?って思ったよ
>>296
168でGカップとかそこまで圧倒的にスタイル良かったらそりゃモデル級だから顔がブサでも化粧すりゃモテるのはわかるけど、川上麻衣子ってそこまで巨乳ではないし、そこまでスタイル良くはないよね。やっぱり男から見ると上品に見えるんだろうな麻衣子は。 本当に彼女よりスタイルの良い女を芸能界ですら見たことないわ
一緒に温泉とか何度も行ったけど、おっぱいの綺麗さは全盛期の高岡早紀に匹敵するし、
胸の大きさの割りにか細い肩幅の狭さや手足の細さや脚の長さとかは本当に完璧な身体。
ただ、顔がおかめ納豆のパッケージに描かれてる「おかめさん」そっくりの下膨れのブス。
目は整形で二重にしたって本人が言ってたけど、それでも美人にはなってない。
まあ見れる顔にはなってるけど、美人とは程遠い。
それでもあの完璧なGカップ長身華奢色白もち肌ボディのせいか一度セックスした男は何年も離れず、彼女にお金を貢ぎ続けてる。
金持ちの男は他にいくらでも美女とっかえひっかえ出来るのに、セックスが良いんだって。
顔だけなら彼女より上はキャバ嬢やホステスでもいくらでもいるけど、
彼女はスタイルが良いだけじゃなく、セックスが凄いらしい。
彼女は感じやすくてイクと失神しちゃって叩き起こした事があるとか男が言ってた。
結局、顔がブスでも良い身体しててセックスがドエロだと男は離れないのかな、と思ったよ。
川上麻衣子の話じゃなく、川上麻衣子に顔が似てる友達の話ね。 そんなの女でも同じじゃね?
顔が超絶美形のイケメンでも、短小包茎の租チンで、セックスが下手だったら一気に冷めるだろ >>299
いや、私は顔面重視だから多少あれが小さくても嫌いにはならないし、包茎って割礼してる外人以外は全員仮性包茎なのが正常だって医者が言ってたよ(真性包茎の場合は手術必要だけど)
ただセックスの相性が合わない人とは、サイズ云々関係なく、冷めるな
セックスって自分への思いやりや愛情が露骨にわかるから でも顔もブスで身体も貧乳でチビで性格も頭も悪いオバサン達でも日本人の9割はみんな結婚して子供産んでるじゃん?
休日のスーパーとか子連れのおばさんの顔やスタイル見てみ?
農家で畑仕事してる婆さん達の顔やスタイル見てみ?
美人でもないしスタイルも良くないけど、結婚して子供がいる人ばかりだよ 巨乳好きなのは女でも誰でも納得できるし「うん、わかる」って思うし
女の私ですら巨乳の子のほうが魅力的だと思うくらいだけど
Aカップとか貧乳好きな男なんているんだろうか?
好きになった女性がたまたま貧乳だったっていう男性はいるかもしれないけど
最初から貧乳をわざわざ探して好きになる男なんている?いないよね
地球上すべての男は巨乳のほうが好きに決まってるよね
好きになった男性がたまたま小さいペニスだったっていう女性はいても
わざわざ小さいペニスが好き!っていう女性がいないのと同じで >>282
伊藤かずえと南野陽子は若い頃はそりゃあ目がくらむほど美人で可愛かったけど2人共ペッタンコの貧乳なんだよ。
顔は恐ろしいくらい整って綺麗だけど、胸が残念。
松村雄基が巨乳好きってのが本当なら、その2人は圏外だったのかも。 国生小百合の若い頃をYouTubeで観たけど(バレンタインキッスとか)
死ぬほど可愛くて脚長くてスタイルもよかった
国生小百合が酒飲み過ぎてべろんべろんに酔っ払った時に松村雄基に
宿泊先のホテルの部屋まで送ってもらったんだけど、松村がドアの前に立ってて
一歩も部屋の中に入らないから国生小百合が「入っていいよ〜」って言ったら
松村が「じゃあ僕はこれで失礼します」って深くお辞儀をして部屋に入らず帰ってった
っていう後日談を国生小百合がしてたよ
松村君はド真面目なんだよ〜って言ってた このヌード写真も「川上麻衣子、巨乳」って書かれてる
https://aucfree.com/items/h398356686
これって40年以上前の写真だけど、昭和の時代ってこのサイズでも巨乳扱いだった時代?
今じゃ絶対巨乳とは言われないサイズだよね 昭和は日本人全体が貧乳だったからCカップより上は巨乳扱いだったと聞いたよ
栄養状態がよくなって発育が良くなった平成以降は巨乳も増えてきてから
平成生まれにはFカップ以上じゃないと巨乳って感覚はないよね
平成の感覚では巨乳ってこのサイズ
https://netatopi.jp/img/ntp/list/1437/196/flash.jpg >>6
遊び人の男が同じこと言ってた
好きなタイプはアスリート、ダンサー、スポーツインストラクターみたいな筋肉質の女が好きだと言ってた
要するにあそこの締まりがギュンギュンにキツい女ってこと
でも男って「柔らかそうなふわふわマシュマロボディ」が好きな人の率が多い気がする >>31
派手顔の美人じゃなく、地味な顔立ちが「俺でもヤラせてくれそう」って男に自信を与えるのかな
でも実際の麻衣子の交際相手は超美人でも落とせるレベルの若いイケメンばかりだよね >>43
この顔面でクラスのマドンナ役というのが信じられない
同じ世代なら、15,6歳の小泉今日子や中山美穂がマドンナ役なら分かる >>44
一番驚いたのは川上麻衣子が17歳で乳首丸出しのヌード写真を公開するのを迷ってた時に背中を押したのは父親なんだって。
父親が麻衣子のヌード写真を見て絶賛して「これは公開すべき!」と背中を押したらしい。
元通産省勤務の父親が17歳の娘のヌード写真を世に出すべきって薦めるなんて凄い家庭だなと思ったよ。
麻衣子の母親は「娘の部屋には色んな男が出入りしててビックリしますよ、もう慣れましたけど」とか言ってたから、実際はお嬢様育ちじゃなく、男好きでイケメン食いまくってるタイプなのかなと思ったよ。 >>72
ウケる
元彼の松村雄基と共演しながら寺田農に抱かれるシーンってw >>80
志村けんはガチで若い子専門で18歳〜25歳くらいの女じゃないと無理らしいから
川上麻衣子とは本当に何もなかったらしいよ(出会った時すでに川上は30代か40代くらい)
川上麻衣子と同じマンションに志村けんが住んでて
志村の部屋には志村の若い彼女がいつも出入りしてて
川上麻衣子や志村けんとその彼女と友達とみんなで飲んでたらしい
志村けんは本当に若い子しか愛せないらしく
だいたい20歳前後の子を捕まえて愛人にして
彼女たちが大人になると手切れ金をたんまり渡して別れて
また次の若い子と付き合うっていうルーティーンをずーっと繰り返してた
って側近の人たちが言ってたし
川上麻衣子自身も「志村さんの彼女はもう何人も見たし一緒に飲んだ」
って証言してる
だから川上麻衣子は本当に飲み友達であって男女関係はないみたい
志村けんの恋愛対象年齢は常に18歳〜25歳だから >>91
この写真を川上の父親が絶賛して、世に公開すべきとか言ったんだってね
引いたわ >>91
やっぱりこの写真で見る限りはCカップくらいに見える
巨乳ではない
でも口元や顔の輪郭がだらしなくユルんでてエロくみえる不思議な女優 >>95
本人が交際を公で認めた彼氏は、松村雄其だけ。
松村とは車中でキスしてるところもパパラッチされてるから確実にヤってる。 >>96
川上麻衣子が40代前半の頃は、28歳の高杉瑞穂を自分のマンションにお持ち帰りしてお泊りデートしてる様子がパパラッチされて週刊誌に載ったね
高杉瑞穂と肩を組んで抱き合いながら歩いてたし
松村雄其と交際中にも4歳年下のオリンピックの金メダルの吉田選手をマンションに泊まらせてたのが週刊誌に載ったし、若い年下イケメン食い荒らしてたのは間違いないと思う
羨ましいです ジジイより年下の若いイケメンが好きそう
顔が綺麗で身長178以上のイケメンが川上麻衣子のタイプなんだろう
だって付き合った男、全員そうだもん >>131
誰かに似てると思ったけど、見栄春に似てるな
15歳の若い頃から似てるよ >>139
志村けんが唯一交際を認めたのは石野陽子だけ。
石野陽子の若い頃を動画で検索したら信じられないくらい美人だった。
志村は顔重視だから胸だけのブスには落ちなさそう。 >>190
そのイケメンともヤってそうに見える・・・
麻衣子の好きなタイプの顔、身長じゃん なんか育ちの良い箱入り上品お嬢様イメージで事務所は売ってたけど
実態はすごい若いイケメン好きで、簡単に男をマンションに引き入れ泊めて、
男と遊びまくりの熟女イメージだわ(別に育ちが悪いって意味じゃなく本能に正直で良い)
なんか面食いだよね、どの男もみんな顔が良くて背が高く若い >>231
水沢アキって人の若い頃のヌード見てぶったまげた
めちゃくちゃ良い身体
あの時代でGカップ以上あるな
乳首もデカすぎずに綺麗で完璧な胸だった
あんだけ綺麗な身体なら、そりゃヌード写真集で見せびらかしたくもなるわ
女は若く綺麗なうちに記念写真的に自慢の裸体を人の脳に記録しておきたいのかも
宮沢りえや高岡早紀もそうだけど身体に自信のある女は出し渋らず全裸になるよね >>252
女だけど、若い頃の佐藤浩一にもなんの魅力も色気も感じないわ
おでこが狭すぎて、口をへの字に曲げてて、いつも不機嫌そうなしかめっ面をしてる
むしろ父親の三國連太郎の若い頃のほうがイケメンだわ(画像で見ただけだけど) 20代の綺麗盛りの松村雄基や高杉瑞穂とヤってたんだから
もうブサイクなジジイなんかは性的対象にならないでしょうね
あのレベルの20代のイケメンを味わったらもう弛んだジジイとはヤレない 顔立ちも体型もどう見ても好みではないのに、魅力を感じる不思議な女優 >>329
なんか小池栄子とか綾瀬はるかとか深田恭子って骨太で肩幅も屈強でプロレスラーみたいに強そうなんだよね イケメンだけど売れない俳優の15歳年下の高杉瑞穂を囲って同棲してたらしいけど
もう別れたんだろうか?お小遣いとか渡してたのかな?
金持ちオバサン女優が若いイケメンを飼うってのは珍しい話じゃない 頬に綿でも詰めてるのか?って位、フグみたいな顔の輪郭
女装した見栄春 平安時代みたいな和風の顔立ちと違って、性格はあけっぴろげで大雑把らしい
そりゃそうだよね、17歳でホイホイ簡単に脱いで乳も陰毛も丸出しヌード写真出すくらいだもん
実際は「恥じらいのある古風で上品な大和なでしこ」とは正反対なんだろう
大酒飲みらしいし、飲み会仲間の男をしょっちゅう自宅に連れ帰って泊めてるし
別に悪い意味じゃなく、そうじゃないと芸能界で生き残れない 乳揉みながらアエ顔見て鳴き声聞きながら騎乗位で中出し果てたい 陰毛初出しの写真集は2000年
撮影時は別に誰だって陰毛丸出しよ大先生相手なんだから
そこまでは見せられませんとかない >>336
撮影現場に居たわけでもないのにウソつくなよ
誰でも陰毛撮影OKなわけないし、撮影時だって隠してるし
写真集出してる女優の中でも陰毛まで出してるのはほんの数パーセントのみ
大半の女優が隠してるわ 金八組だけでも何人かいるよね>ヘアヌード
2期も八重子が出して安心したのか近子が続いた ん、ひょっとしてヌードになってないのも含めた女優全員が現場で陰毛丸出しなわけないだろみたいな話してんの…? こっちは勿論ヌード撮影の話よ
昔の大先生は女優から素人まで毎月激写しまくり
水沢アキや石田えりの「ヘアヌード」は1970年代撮影
勿論公開予定なんてあるはずもない時代だがそれでもしっかり撮ってんのよ 同期比較、近子のほうがだいぶ濃かったのは意外だったね >>341
それは本人がヘアヌードを許可した異例の女優の話だよ
写真集は出してもヘアヌードまでは許可してない女優なんて腐るほどいるわ >>341
水沢アキのヘアヌードは後に公開する前提で撮影したって書かれてたけど
公開しないなら撮影する必要ないでしょ 若いうちに先に撮影しておいて後出しで販売なんてよくあるケース >>340
もちろんそうだよ
オールヌードではない水着や下着など際どい撮影だけど全部見せてはいない女優がほとんどだって言ってんの >>339
写真集を出してる全女優タレントの中でヘアまで撮影してるのはほんの少数だって話だよ
そんな少数の例外を出して他の女優も全員がヘアヌードOKしてるかのような捏造は良くない ほら、「誰だって」陰毛丸出しだとウソを書いてるじゃん
↓
336 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/10/29(火) 01:34:56.69 ID:???0 [0回目]
陰毛初出しの写真集は2000年
そこまでは見せられませんとかない じゃあ写真集売り上げ日本一の記録を持つ広末涼子は?脱いでないしヘアも見せてないよ
脱ぎありの中では写真集売り上げトップの田中みな実は?ヘアも乳首も見せてないよ下着姿まで
従って>>336がいう「大先生相手なら誰だって陰毛丸出し」というのは大嘘だし、「そこまで見せられないとかない」ってのも大嘘
ヘアだの乳首だの撮影許可する女優のほうが珍しい例外なんだよ >>340
「誰でも陰毛出す」と>>336に書いてるのに、途中から「オールヌードになった人限定」の話にすり替えられても・・・
陰毛も乳首も見せるオールヌードになった女優限定の話であれば、そりゃ撮影現場で丸出しに決まってんじゃん
そんな当たり前のことは誰も言ってない
写真集出してる女優の中でも陰毛まで出してるのはほんの数パーセントのみ
大半の女優が隠してるって事実を言ったんだよ
「大先生相手なら誰でも全員陰毛出してる」なんて大嘘だからね >>334に「17歳でホイホイ簡単に脱いで乳も陰毛も丸出しヌード写真集出すくらいだからあけっぴろげな性格なんだろう」と書かれた事に腹を立てた川上ファンの老ジジイ=>>336が
「ヘアヌードなんて珍しくない!大先生相手なら誰でも陰毛丸出しだ!そこまで見せられないなんて拒否する女はいない!」とウソをついて、
あたかも写真集出した全ての女優全員が陰毛や乳首まで見せる事を全員許可するかのようなウソを喧伝してるから>>338は「それは違う」と指摘してるんだよ 誰でも陰毛丸出しなわけないだろw
バカかw
売れっ子アイドルや清純派や大物女優は乳首すら見せないよ 17歳で陰毛や乳首まで出してるから川上麻衣子が悪いとか下品とか言ってるんじゃなく、
あけっぴろげな性格と言われてるのは本当なんだろうねって感想を述べただけなんだけど
なんかファンの爺さんの気に触ったのかね
体が綺麗なうちに撮影するのはぜんぜん良い事だと思うよ
誰も批判してない
ファンの爺さんはウソまで付いていちいち怒るなよ、みっとももない 国民的美少女だった10代の広末涼子の写真集撮影では
できるだけエロくならないよう胸とか強調しないでください
胸が写ってもあくまで爽やかにってかなり厳しく制限されてたのは有名な話
だから色気のないジーンズにスニーカーとか少年っぽい服装ばかりで撮影
胸の大きさがわかるキャミソールとかは着てたけど乳首なんて絶対NGだよ
でもエロ無し脱ぎ無しの女優アイドル写真集売り上げ日本一で、この記録は未だ塗り替えられてない >>337
後々に公開する前提で撮影しておくケースも多々あるよ
後で売りたい時に売れるよう念のため撮影しておくんだよ
年とってから「若い頃に撮影した未公開画像」みたいな感じで売り出す事も良くある >>336
誰だってじゃないでしょ
ヘアヌード撮影をOKした女優「だけ」の話だろ
写真集撮影してても大先生相手でもヘアNG、乳首NGの女優なんて山ほどいるわ >>336
大半の女優が隠してるわ 松村雄基と氷川きよしの写真は手を繋いでないのに「手繋いでた」とか嘘書いてる老人いたし、このスレには嘘ばっか書いて印象操作する老人が一人だけいるね 平安時代みたいな和風の顔立ちと違って、性格はあけっぴろげで大雑把らしい
そりゃそうだよね、17歳でホイホイ簡単に脱いで乳も陰毛も丸出しヌード写真出すくらいだもん
実際は「恥じらいのある古風で上品な大和なでしこ」とは正反対なんだろう
大酒飲みらしいし、飲み会仲間の男をしょっちゅう自宅に連れ帰って泊めてるし
別に悪い意味じゃなく、そうじゃないと芸能界で生き残れない 公開する前提だからヘアヌード撮影許可したし、実際公開したじゃんw いつ撮影して、何年のいつ販売したとか一切関係ないだろ
17歳時点で陰毛も乳首も丸出しでみんなの前で撮影させたのが事実なんだから
陰毛を見せる事を許可してるじゃん いつか公開する前提じゃないなら撮影する必要ないしね 絶対に永久に公開しない前提でわざわざ他人に撮影させる芸能人なんかいるの? 若く綺麗なうちに撮影しておいて良かったと思うよ、ほんと >>341
水沢アキは公開する前提で撮影してます
だから実際公開した
若くて綺麗なうちに撮影したハダカ写真を、人気が落ちてきたオバサンになってから売り出すのはよくある販売順序です
なんで「公開しない前提」って決め付けてんの?
永久に公開しない前提ならわざわざ知らない爺に撮影自体許可しませんよ
あんたの作り話と思い込みにも程がある
てか実際に公開して売り出してるという結果が事実のすべてだろ
公開しない前提なら今も未公開のまま >>341
だからそれは陰毛や乳首を出す事を許可した女優「だけ」の話だって何度言ったらわかるんだ?
許可してない女優は撮影現場でも乳首も陰毛も一切見せてないし、大先生相手にでも隠してるんだってば。だからネガ自体存在しないの。
そして写真集出してる女優たちの中で陰毛まで許可してるのはほんの少数だって事実はお前がいくら屁理屈こねても変わらないよ。
水沢アキとかヘアヌード写真集出してる少数の人を例に出して昔はあたかも全員が陰毛撮影許可してたかのような捏造は通じないよ。老人の脚色した昔話は要らない。
昔だろうと今だろうと陰毛や乳首見せ許可してない女優は陰毛なんか撮影させてないし、ネガもないし、許可してる女優は少数だよ。昔なら特に少ないだろうね。 じゃあ広末涼子や田中みな実の陰毛写真があるか?って話
1枚もないよ
写真撮影は何度もしても、陰毛や乳首なんか一切見せずに撮影してるんだから大先生も一度も見てないわけ
これが普通だよ >>341
いつか公開する予定があるから撮影したわけだし、実際しっかり公開したじゃん
何抜かしてんだこのボケ老人は 広末涼子や田中みな実みたいに永久に陰毛公開する予定のない人は陰毛撮影自体してませんからw ウソつき老人>>341は、まるで写真集撮影する女優やアイドル達は陰毛公開する予定が一切ない人達でも全員が撮影時には大先生相手なら陰毛も乳首も撮影させてる!という悪質なデマを流している
そんなわけないじゃんw 広末の撮影の時はマネージャーが張り付いて「それ以上はダメです!」とかかなり規制が厳しかったらしいね
乳首すら出してないし、乳首が透けるような撮影もすべてNG
陰毛なんて論外だって エロOK脱ぎOK陰毛OKの女優以外は普通はみんなそうですよ 水沢アキのように体が若く綺麗なうちに陰毛まで撮影しておいて
そのネガをオバサンになってから後出し写真集で2段階で売り上げるっていうのは
水沢アキだけじゃなく業界でよくある手法なんだけど、
それを見て「きっと陰毛見せてない写真集の女優でも撮影時は誰もが全員陰毛撮影してるんだ」
と>>341が勝手に思い込んで勘違いしたんだろうね
もちろん水沢アキとかはいつかは公開する予定で撮影してるんだけども
だって永久に公開しない前提なら広末みたいに撮影させないからね 「若い頃の未公開秘蔵写真です」って年取ってから売り出すのは良くある話よ
男性でもある 年取ってからそういう話題作りの売り方もあるので若く綺麗なうちに撮影しておくんだよ
撮影後すぐに一気に出すんじゃなく、数年後や数十年後に出す予定で撮影しておくの
もちろん本人の意思次第では出さないまま未公開にすることも可能だけど
もちろん、いつかは公開する予定だから撮影するんだよ
本当に陰毛公開する予定が一切ない人は、若くても陰毛は撮影させないからね
俺の友達グラビアモデルで写真集出してるけど乳首までは許可したけど陰毛は一切出してないし
撮影現場でも見せてないよ 1970年代の写真集がどういう時代かを語りだすって>>341は相当な高齢おじいちゃんだな >>377だけど、水沢アキの若い頃の裸写真を見たけど女神のように美しかった
完璧な綺麗な巨乳だった
オバサンになってから撮影した写真でも充分綺麗だったけど なんかわからんが連投やめて落ち着けよ
80年代も40年前、知ってる世代はみんなそこそこの歳だよ 昔の人気アイドルや女優は水着までの写真集はほぼ皆が出してても
乳首や陰毛は見せない人がほとんどだよ
だから川上みたいに17歳で陰毛までOKなのは珍しいんでは? >>384
は?>>377だけど連投してないよ
お前が高齢なのであってお前以外は高齢じゃないだろが
ちなみに俺はアラフォー
1970年代の話をしてるのも連投してるのもお前一人だろ >>384
なんで「みんな」になるの?
80年代の話なんて誰もしてないのに
お前一人が高齢ってだけだろ >>384
間違いを指摘されたからって嘘ばっか連投してないでお前が落ち着けよ
ageレスが一個もないのにお前の事を書かれると即座に沸いてくるのな >>386
自分以外は全員連投って決め付ける老人は熟女板には70代の1名しかいない 誰だと思ったのか知らんが落ち着けよ
この板で1時間ちょいで40くらい伸びてるスレは目立つから連投かと思ったんだよ
たまたま居合わせた別々の人たちなら違ったならごめんね >>384
あんたが嘘を連投するの止めればいいだけ
あんたが嘘を書くから皆から「それは違う」と指摘されまくってるだけで誰も連投してない事を気づけ
80年代の話なんか誰もしてないし、70年代は誰でも陰毛丸出しなんて書いてる老人はお前一人 >>391
今日に限らず以前から1時間や2時間で数十レスついてるスレだけど?
コメントが付くなりすぐにお前が沸いてきたように複数の人が沸いてきてるだけだろ >>391
1時間以内の新着レスにすぐさま反応する人で、コメントが多数付くことを「スレが伸びる」という古いネラー表現をして、大昔の昔話を語りだす老人って熟女板にたった1名の70代しかいない >>391
だったら1時間以内に何レスもしてるお前の連投ってことになるよね >>391
内容見れば連投じゃない事は誰もがわかる このスレだけ勢い表示がすごいじゃん?
見返すとこのスレが伸びるようになったのは10月下旬からみたいだよ
あとこの人は80年代アイドル女優だと思ってたから80年代の話をしたんだよ >>391
また嘘ついてる老人
1時間で100レス以上ついてるスレは熟女板にザラにあるけど >>391
何時間で何レスなんていちいち数えてるの?凄まじい執念だね
俺はこのスレに何レス付いたかなんて一切知らないんだけど・・・
過疎スレにコメントが付いた瞬間にわずか数分でタイミングよくあんたが沸いて噛み付き連投してるのは「新着レスが付いた時にたまたま居合わせた」からなの?
新着レスお知らせ通知設定まで仕掛けてすぐさま飛び出す暇人だからなの?
自分が常時張り付いて連投してるスレには自分以外のコメントがつくと全部連投だと思ってしまうんだね >>391
どのスレに何レスついたかなんて一切分からないよ
ageのレスは一個もないから熟女板でこのスレが上に上がる事もないから通りすがりの人の目に付かない
もともとこのスレをマーキング登録してるあんた以外は >>397
今現在生きてるこの人が80年代アイドルだったかどうかなんて誰も知らないよw
お前がリアルタイムで見てた老人だからそう思うだけでしょ >>397
400レス以上もあるこのスレをいちいち全レスチェックして何年何月からレスが増えたかどうかわざわざ調べてチェックしてるの?なんで?凄まじい執念だね
毎日このスレの新着レス数をチェックしてる張り付き老人でなければ分からない事ですね
つまりあんたがずっと昔からこのスレに常駐してるってわけだね
俺は直近のレスしか見てないし他人のコメントいちいち読んでないし日付なんかチェックしてないから何月とかそんなこと一切知らないし記憶にもないけど みんなどっから来たの?
10月の19日か23日にどこか人の多い板からリンクがあった? >>397
なに誤魔化してんの?
80年代の話なんか一切誰もしてないって言ってんだよ
1970年の話をいきなりし始めたのはお前一人だけって言ってんの >>397
だからこのスレに何レス付いたかなんて通りすがりの人は誰も目に付かないんだってば
一度も上がってないスレだからね
このスレをお気に入り登録して長年ここで連投してたお前だけがそれがわかるの >>403
もうあんたの正体わかったよ
おじいさんのふりお疲れ、おばあちゃん >>397
え?この人って80年代にアイドルしてたの?そんな事も知らなかったし、誰も一言も80年代の話なんかしてませんけど、なんで80年代に限定されるの?今健在の人なのに。
80年代アイドルだったとか明確に覚えてるのはあんたが老人だからだよ。
今知った人は「今の感覚」で語ってるからね。 熟女板荒らしでageてないスレでも新着レスに反応して秒で沸いてくる婆で有名なのは一人しかいないね
他スレで見たわ 「何時間で何レス!」「○月○日からスレが伸びた!」というお決まりワードを連呼するのもその熟女板荒らしの婆だけだって書かれてたわ ゾッとしたわ
日付ごとに全レスチェックして1日のレス数でもグラフにしてんのか?
じゃないと何月からレスが増えたなんて分かる人いない
俺は今日初めて見たし、今日何レスついたかさえ知らない >>412
だってsageのままのスレだから何レス付こうが人目に付く事はないので
「このスレだけ伸びが凄いのでたまたま開きました」なんて人いるわけないからね
従って>>341=>>397はこのスレに毎日常駐し新着レスを秒で確認してる老人確定 >>412
5chが人生のすべての老人なんだよ
いちいちレス数とか伸び具合とか何月から伸びたとかそんなどうでもいいこと把握してないし、
そもそも10月から伸びたっていうのも大嘘
10月以前から何レスもついてるし、熟女板には1時間で数百レスついてるスレもざらにある
小池百合子のスレとか酷かったわ
1時間で500レスくらい増えてたわ 俺は熟女板の複数のスレのほとんどを目を通してるから、誰が荒らしなのかは知ってるよ
男のふりした76歳の老婆だって >>339
だから金八組とか言われても何のことか誰のことかわからないし
老人の昔話がこっちに通じる前提で話されても困るわ
あんたが大昔をリアルタイムで知ってる常駐連投老人なのはわかった >>339
レスが付く事が珍しい過疎スレだと自分で言う割りには
このスレに新着レスが付いたらすぐさまお前が沸いてきて連投してるのは
たまたま新着レスが付いたタイミングにお前が偶然居合わせた設定なの?
上がってないスレなのに?(笑) 「コメントが沢山付く」とは言うけど
「スレが伸びる」っていうおかしな表現は20年以上前の高齢ネラー用語なんだってね
別板で教えてもらったわ
スレが「伸びる」なんておかしな日本語は5ch初心者や若い世代は使わないからね >>419
1970年代の写真集撮影事情をよく知る76歳おばあちゃんは「伸びる」って言うらしい 逆にこの人が80年代に人気だったのを知らない若い人たちは何に興味を持って今日このスレにいるの?
俺はブクマ巡回だよ
そりゃ過疎板の過疎スレが突然すごい勢いだもん目を引くよ
でもふだんからこうですけどみたいな反応があったから過去見てざっと数字書いただけよ
10月から突然増えてるのは誰でも確認できるでしょ? ああ、そういうことか
熟女板の小池百合子スレで小池叩きでスレ爆上げさせてた76歳荒らし老婆がこっちも荒らしてただけなのね
ようやく理解したわ 書き忘れたけど連投扱いしたのは本当悪かったね
雰囲気で判断して十分な根拠がなかった
謝るよ >>421
80年代人気だったかどうかなんて誰も知るわけないし、今現在メディアに出てる健在の人だから、いつ人気だったかどうかは関係ないでしょ
そもそも本当に80年代だけ人気だったかどうかもわからない
アンタ一人が勝手に80年代と限定して決めてるだけだから
そんなに昔人気だったという話も聞いた事ないし まあ確かにそうだね
いつ一番人気なのかは俺もデータ持ってないや
それでなんでこの人に興味持ったのか教えてくれる人いない?
最近スレが突然こんな賑わってて不思議に思ってるんだけど何かでこのスレが取り上げられたのかな? >>421
何度も嘘ついてるけど、このスレは一度もageってないからどんだけコメントが付いたところで人目に付くことがないんだよ
突然コメントが増えたから気になってこのスレに来てみたという設定はその時点で嘘なわけ。
このスレをマーキングして新着レスお知らせ通知を携帯に送信させて、その通知を見てすぐさま数分以内に飛び出せる張り付き老人でなければこのタイミングでここに登場するのは不可能なんだよ。
んでもって今日だけ突然レスが増えたとお前が言うからザっと過去レス見たら、以前から1時間や2時間で数十レス付いてるスレじゃん。
コンスタントにね。
だから今日だけ突然レスが増えたっていうお前の設定は大嘘だと証明されてる。
次の言い訳はどうするの?俺おばあちゃん。 >>421
何月から増えたかなんて日付ごとに全レスチェックしない限り確認できませんよ >>421
目を引く?
一度も上がってない、下がりっぱなしのスレなのに、どうやって目を引くの?w
嘘じゃんw
お前が以前からこのスレを支配してる常駐連投老人で新着レスで瞬時に飛び出す婆ってだけの話だよ >>421
このスレに1分間で500レスついたところでsageのままなら何週間も誰も気付かないよ
秒で飛び出すお前1名以外は >>421
本題から話を逸らして誤魔化そうと必死だけどこのスレのレス数なんかどうでもいいんだよ
話の論点は「11970年代は誰もが陰毛撮影させてる」というお前の作り話は大嘘だってことだけ。
そして1970年代の時代背景を語るお前が高齢老人だってこと。
そしてお前以外は誰一人として80年代の話は一言たりともしてないってことです。
だって知らないからね。
そもそも何で80年代に話が飛ぶのかも意味不明だと思ったら、老人のお前がリアルタイムで見たのが80年代だというだけの話。
川上麻衣子の存在を最近動画で知った俺は80年代に生まれてすらいないから。
男のふりしなくていいよ、おばあちゃん。 >>425
お前が1970年代語りを初めて連投してるからじゃん >>425
不思議なのは新着レスが付いたタイミングで数分以内にあんたが沸いてきてることだけど
一度も上がってないスレだから人目に付くことはないのに >>425
だからお前が大嘘を書くから複数の人に「それは違う」と批判されてるだけでしょ
今までは嘘がないからレス数が増えることもなかったんでしょ ブクマ巡回って言ってるじゃん新着表示だよ
勢いどうこうは今日じゃなくて前に書いた通りこの数時間のレス数の話だよ
あとここが伸びるようになったのは以前からじゃなくてこの10日ぐらいのこととも言ってる
いつから増えたかなんてスクロールしたらわかるでしょ?それより前はすぐ前の月になるんだから
でもこれはもう撤回した連投扱いと絡んでるからあんま掘り下げたくないんだよな
落ち着けって言った俺のほうが変なところにはまってるな >>425
また嘘書いてる
突然賑わったんじゃなく、以前から1時間や2時間で数十レスついてるスレじゃん、ここ
お前が連投してたんだろうけど >>425
今まで自分以外は誰も書き込みしない自演連投スレだから自分以外のコメントが1個でもつくと全員同じ人に見える病気? >>425
80年代人気だったなんてなんでお前が勝手に決めるの?
最近までドラマとか出てた人で、むしろ俺は最近の出演しか見たことし、昔そんな人気アイドルだったなんて知らないし、それが80年代かどうかなんて知らないし興味もないし、聞いた事もないけど。 >>425
誰がこの人に興味あるって言った?
あんたの嘘を指摘する目的で書き込んだだけで、この人に興味があるわけじゃないし、誰も興味あるなんて書いてないよ
「興味ある」って口癖直さないとママスタ荒らしのときと同じですぐバレるよ婆さん >>436
新着レスが付いたタイミングで偶然ブックマーク巡回しててすぐさま飛び出せるなんて偶然ですね(失笑)
どんだけ暇人なんでしょう、俺お婆さんは。 >>436
5chに張り付いてない人はブックマークしててもどこのスレにレスが増えたかなんてリアルタイムで知る事はありません
数分で登場なんて出来ません
せいぜいどんなに早くても翌日とかですね >>436
さっきは今日だけ突然レスが増えたと断言してたくせに
今度は急にここ10日間くらいと設定を変えたんですね
コロコロ設定変わりますね
そんなことイチイチ遡って日付ごとにレス数を数えるような暇人作業してない限り
いつからレス数が増えたか、何日前からかなんて誰も知りませんよ
それこそ新着レスお知らせ通知設定で秒で飛び出す暇老人以外は >>436
俺おばあちゃんはどうして80年代に人気だったらしい?川上麻衣子に今頃興味もってスレ登録して瞬時に飛び出すほど執着してるの???
どうして1970年代の女優に執着してるの?
その当時好きだった男がその当時の女優を好きだったとか???おばあちゃん >>436
誰もわざわざ遡ってスクロールしません
あんたみたいに毎日常駐してその日ごとのレス数チェックして回ってる徘徊老人以外はコメントがいつ増えたという感覚もないので、わざわざスクロールして確認しようと思わないからスクロールしないんです
スクロールするのは何日前から増えたか確認したいからでしょ?
ってことは急に増えたということを知ってる人間=以前からここのレス数を把握してる人間だけです
俺みたいに今日来た人間がスクロールもしてないしイチイチ日付ごとにレスの数を数えない 夕食後に巡回かけるの別に珍しくないと思うんだけどな
数分じゃなくて伸び始めて1時間は経ってたみたいだけど
張り付いてるとか徘徊とかはまあそうかもしれん
ところでばあさんとか70年代とか言われるけど俺はレス番で言うと>>340なんだよな…
というかこれも2日も経ってないのにもう100レスも前なのか >>436
え?
普通の人は直近のレスしか見てないので、レスが増えたかどうかすら知らないし、いつから増えたなんて知らないよ >>436
それはあんたが執念深く遡ってチェックしてるからでしょ
普通の人は5chにそこまで労力費やしてないし
あんたは自分と同じ度合いで他人が5chをやってると思ってるんだろうけど
あんたみたいな人は滅多にいないよ >>436
いや、だから10日間じゃなく、以前からこのスレには数時間で数十レスついてるじゃん 今日だけなんて言ってないしこの10日ほどなのも変わってないんだけど…
俺の関連レスって>>391と>>307でしょ?違う何かのこと言ってる? >>447
なんで誰もが夕食後に5chのマーキングスレ全てを見る前提なの?
5chなんて月数回も見ないんだけど
夕食後はいつも家族と過ごしてるし >>447
レスが付くことが珍しいほどの過疎スレだと自分で言い張っておきながらも
そんな過疎スレに新着レスが付いてからわずか数分でタイミング良くあんたが
沸いてきて何連投もしているのは「夕食後に全板チェックで徘徊するから」
たまたまそのタイミングに居合わせたっていう言い訳なのねw
でも>>340は夕食後の時間帯ではありませんねw それも偶然居合わせんだねwww >>339-342はすべて同一老婆の自演連投ですよ >>451
すげー嘘つき
>>307は俺の書き込みだよ
ちゃっかり俺のレスまでお前の書き込みって設定にされてるし >>450
それは明確に違わない?
スクロールしてみても数時間でそんなレス数のところなさそうなんだけど
10月19日にちょっと多くて23日から爆増してない?
ここで人が集まった理由を誰か教えてくれないかなって思ってるんだけど誰も教えてくれない
夕食後に巡回かけたから気付いたというのは数分で現れたとか言ってた人へのレス
張り付いてる云々は今まさにそうだから何も反論ないです
頭冷やさなきゃね >>455
ごめんレス番間違えた
>>391と>>397
これは本当ごめん >>451
いつからレスが増えたかなんて誰も話題にしてないし、以前から短時間で何十レスもついてたし、10日間だけではない。
しかも熟女板で1時間で数百レスつくスレは珍しくない、お前が暴れてたスレね。
お前が書いた「1970年代は誰もが陰毛丸出し」は嘘だって言ってるだけだよ
その嘘を指摘されて反論できないから急にいつからレスが増えたと本筋に関係ない話に逸らしてる >>451
だからお前が嘘を書いたからそれを指摘するレスが増えただけだろが >>451
今日だけ突然レスが延びたと言い張ってたのに今度は10日間と設定を変えたのね
以前から400レス以上もあって、どう見ても10日間ではないんだけど・・・ >>451
あんたが指摘された嘘に対して連投返しを始めたのが最近ってだけでしょ >>456
あんたが秒で反応して連投してるだけなのに理由を教えてと言われても >>456
いつレス数が多いかなんて、あんたの陰毛の嘘話とは関係ないし、俺にも関係ない
いつまでその嘘続けるの? >>456
巡回「かける」って何?それもネラー用語?
巡回「かける」なんて日本語存在しないけど >>456
今日この時間だけ突然レスが増えたとあんたが自称するから軽く遡ってみたら明確に違うよ
以前も数時間で数十レスついてるスレじゃん、って俺が指摘した
そしたらあんたが急に「10月下旬から〜」「この10日間ほど」と設定を変えた
ついさっきまで「今日だけ」と言い張ってたのに
そして10月下旬からというのも嘘で、以前から何レスもついてるスレじゃん
それまであんたが嘘を書き込んでないから嘘を指摘される機会がなかっただけで
今日はあんたの嘘があったからそれに対する指摘のレスが複数からあっただけ
そんなのどこの過疎スレでもあることだよ
誰かが嘘を書けば過疎スレでも炎上する事はあるし、おまえ自身が連投してる >>456
どの日にレスが多いかなんて論点に関係ないんだってば
お前がいう「1970年代は大先生相手になら誰でも陰毛丸だし」というのは嘘だって皆が言ってんの
そんな誰が見ても嘘だと分かる大嘘書けばそりゃ多数に指摘されるよ ただ確認レスと今日のレスだけの俺にあんたあんたと言われても…
>>460>>465
言い張ってないよ
>>391で今夜の話で>>397で10日ほどの話
それ以前からはそんなレスが付くようなスレじゃないよ
そんな大量のレス具体的にいつ付いていたのか教えてくれよ
10月下旬に書き込みが爆増したんだよ
でも誰もどこから来たか教えてくれないか今日の俺へのレスの話だけをする >>456
巡回「かけた」んじゃなく、巡回「した」んでしょ
文法ダメなのは中卒だから仕方ないとしても >>456
だからあんたが多数から指摘を食らう大嘘を書き始めたタイミングが10月下旬だったというだけの話 すでに答えは出てるのに「誰か教えてくれない?」の自演連投まだ続くの このスレの前半の300レス近くも全部>>456一人の自演レスだったんだな
自分以外の他人は書き込んでないスレだってことを知ってるわけだ >>468
どこから来るってどういう意味?
5chに出身地なんてあるの?
書き込んでる人は全員熟女板にあるスレを見てるだけの話じゃん
どこから来ましたって神奈川県の川崎市からここに来ました!とかあるわけ?
頭おかしいね >>468
お前が「今日だけレスが増えた」というのは嘘
以前から1日で数十レスついてるスレじゃん、ここ
しかも熟女板には1時間で数百レスつくレスも珍しくない(お前が荒らしたんだろうけど)
見りゃわかるのに教えても何もない
話の論点は1970年代を語るお前が老人で80年代をいきなり持ち出すお前が高齢者ってこと >>474
もうしつこい認知症の老人には答えなくていいよ
一切無視すれば いつからレスが増えた!と嘘をついてる老人が一番連投してる件 >>473
単に10月23日に人が一気に増えた理由を知りたいかな
この人に興味がないみたいなことを言うレスもあるし何に興味があって集まってるのかなって
>>474
だから俺は知らんし10日より前のいつ数十レス付いてたんだよ…? >>336
カメラマンを大先生と呼んでいた時代の高齢おばあちゃん乙 >>337
公開しない前提で撮影したという証拠はどこにあるの?
公開しない前提ならなぜ撮影してネガに残すの? >>478
それはもう認めるしかない
言いたいことは第三者にはもう伝わると思うんでやめます
スレ汚ししました >>336
自称夕食後に「巡回かける」設定なのに深夜1時半にも深夜4時にも書き込んでますねw 去年も今年10月も1日に何レスも付いてる日はあるのに「急にレスが増えた」と言い出す人は過去一人もいないのに「今日だけ」そこに執着して連投する人が何名もいるなんて不思議だね >>336
いくら昔でも未成年に拒否権ないとか有り得ないから
想像だけで嘘書いちゃダメだよ >>340
いやヌードにはなっていても陰毛は出してない人は多数いるじゃん >>341
水沢アキだの石田えりだの名前も存在も知らないし
「公開予定があるはずもない時代」なんて時代背景語られても1970年のこと知らないし
それが真実かどうかも分からないし
あんた80歳くらいだろ >>341
それは本人がヘアヌードを許可した異例の少数の女優の話だよ
写真集は出してもヘアヌードまでは許可してない女優なんて腐るほどいるわ >>341
水沢アキのヘアヌードは後に公開する前提で撮影したって書かれてたけど
公開しないなら撮影する必要ないでしょ 若いうちに先に撮影しておいて後出しで販売なんてよくあるケース >>340
もちろんそうだよ
オールヌードではない水着や下着など際どい撮影だけど全部見せてはいない女優がほとんどだって言ってんの >>339
写真集を出してる全女優タレントの中でヘアまで撮影してるのはほんの少数だって話だよ
そんな少数の例外を出して他の女優も全員がヘアヌードOKしてるかのような捏造は良くない ほら、「誰だって」陰毛丸出しだとウソを書いてるじゃん
↓
336 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/10/29(火) 01:34:56.69 ID:???0 [0回目]
そこまでは見せられませんとかない まるで「ここまでは見せられません」という拒否権がないかのような大嘘はダメだね >>336の老人が嘘を連投し始めたのが10月下旬だから10月以降に多数の指摘が入っただけなのに「どうして10月以降に賑わってるんですか?」と自分を棚に上げて自問自答 10月どころか、これまで全ての書き込みもほぼ>>336の一人連投だったわけだし じゃあ写真集売り上げ日本一の記録を持つ広末涼子は?脱いでないしヘアも見せてないよ
脱ぎありの中では写真集売り上げトップの田中みな実は?ヘアも乳首も見せてないよ下着姿まで
従って>>336がいう「大先生相手なら誰だって陰毛丸出し」というのは大嘘だし、「そこまで見せられないとかない」ってのも大嘘
ヘアだの乳首だの撮影許可する女優のほうが珍しい例外なんだよ >>340
「誰でも陰毛出す」と>>336に書いてるのに、途中から「オールヌードになった人限定」の話にすり替えられても・・・
陰毛も乳首も見せるオールヌードになった女優限定の話であれば、そりゃ撮影現場で丸出しに決まってんじゃん
そんな当たり前のことは誰も言ってない
大半の女優が隠してるって事実を言ったんだよ
「大先生相手なら誰でも全員陰毛出してる」なんて大嘘だからね >>334に「17歳でホイホイ簡単に脱いで乳も陰毛も丸出しヌード写真集出すくらいだからあけっぴろげな性格なんだろう」と書かれた事に腹を立てた川上ファンの老ジジイ=>>336が
「ヘアヌードなんて珍しくない!大先生相手なら誰でも陰毛丸出しだ!そこまで見せられないなんて拒否する女はいない!」とウソをついて、
あたかも写真集出した全ての女優全員が陰毛や乳首まで見せる事を全員許可するかのようなウソを喧伝してるから>>338は「それは違う」と指摘してるんだよ 誰でも陰毛丸出しなわけないだろw
バカかw
売れっ子アイドルや清純派や大物女優は乳首すら撮影時にも見せないよ 17歳で陰毛や乳首まで出してるから川上麻衣子が悪いとか下品とか言ってるんじゃなく、
あけっぴろげな性格と言われてるのは本当なんだろうねって感想を述べただけなんだけど
誰も批判してない
ファンの爺さんはウソまで付いていちいち怒るなよ、みっともない 怒ってるのは爺さんじゃなく男のふりした76歳婆さんだったけどね 国民的美少女だった10代の広末涼子の写真集撮影では
胸が写ってもあくまで爽やかにってかなり厳しく制限されてたのは有名な話
だから色気のないジーンズにスニーカーとか少年っぽい服装ばかりで撮影
胸の大きさがわかるキャミソールとかは着てたけど乳首なんて絶対NGだよ
でもエロ無し脱ぎ無しの女優アイドル写真集売り上げ日本一で、この記録は未だ塗り替えられてない いつも深夜1時でも4時でも常時張り付いて新着レスがついたら秒で飛び出して連投してる老人のくせに「たまたま夕食後にお気に入りスレを巡回したタイミングがたまたま偶然新着レスが発生したタイミングだった」とか苦しい言い訳だね 国民的美少女だった10代の広末涼子の写真集撮影では
でもエロ無し脱ぎ無しの女優アイドル写真集売り上げ日本一で、この記録は未だ塗り替えられてない 国民的美少女だった10代の広末涼子の写真集撮影では
でもエロ無し脱ぎ無しの女優アイドル写真集売り上げ日本一で、この記録は未だ塗り替えられてない >>337
年とってから「若い頃に撮影した未公開画像」みたいな感じで売り出す事も良くある
川上麻衣子の話じゃなく、すべての女優全般の話ね >>336
誰だってじゃないでしょ
写真集撮影してても大先生相手でもヘアNG、乳首NGの女優なんて山ほどいるわ
というかヘアNG女優のほうが圧倒的に多いわ >>336
大半の女優が隠してるわ 松村雄基と氷川きよしの写真は手を繋いでないのに「手繋いでた」とか嘘書いてる老人いたし、このスレには嘘ばっか書いて印象操作する老人が一人だけいるね 平安時代みたいな和風の顔立ちと違って、性格はあけっぴろげで大雑把らしい
別に悪い意味じゃなく、そうじゃないと芸能界で生き残れない 公開する前提だからヘアヌード撮影許可したし、実際公開したじゃんw いつ撮影して、何年のいつ販売したとか一切関係ないだろ
17歳時点で陰毛も乳首も丸出しでみんなの前で撮影させたのが事実なんだから
陰毛を見せる事を許可してるじゃん いつか公開する前提じゃないなら撮影する必要ないしね 絶対に永久に公開しない前提でわざわざ他人に撮影させる芸能人なんかいるの? 若く綺麗なうちに撮影しておいて良かったと思うよ、ほんと >>341
だから実際公開した
若くて綺麗なうちに撮影したハダカ写真を、人気が落ちてきたオバサンになってから売り出すのはよくある販売順序です
永久に公開しない前提ならわざわざ知らない爺に撮影自体許可しませんよ
だからそれは陰毛や乳首を出す事を許可した女優「だけ」の話だって何度言ったらわかるんだ?
許可してない女優は撮影現場でも乳首も陰毛も一切見せてないし、大先生相手にでも隠してるんだってば。だからネガ自体存在しないの。
そして写真集出してる女優たちの中で陰毛まで許可してるのはほんの少数だって事実はお前がいくら屁理屈こねても変わらないよ。
水沢アキとかヘアヌード写真集出してる少数の人を例に出して昔はあたかも全員が陰毛撮影許可してたかのような捏造は通じないよ。老人の脚色した昔話は要らない。
昔だろうと今だろうと陰毛や乳首見せ許可してない女優は陰毛なんか撮影させてないし、ネガもないし、許可してる女優は少数だよ。昔なら特に少ないだろうね。 じゃあ広末涼子や田中みな実の陰毛写真があるか?って話
1枚もないよ
写真撮影は何度もしても、陰毛や乳首なんか一切見せずに撮影してるんだから大先生も一度も見てないわけ
いつか公開する予定があるから撮影したわけだし、実際しっかり公開したじゃん
何抜かしてんだこのボケ老人は もう341の文章のクセで、あの老婆だとわかっちゃう俺 広末涼子や田中みな実みたいに永久に陰毛公開する予定のない人は陰毛撮影自体してませんからw ウソつき老人>>341は、まるで写真集撮影する女優やアイドル達は陰毛公開する予定が一切ない人達でも全員が撮影時には大先生相手なら陰毛も乳首も撮影させてる!という悪質なデマを流している
そんなわけないじゃんw 広末の撮影の時はマネージャーが張り付いて「それ以上はダメです!」とかかなり規制が厳しかったらしいね
陰毛なんて論外だって 広末世代の俺と、水沢アキ世代の>>341とでは話が噛み合わない 広末の撮影の時はマネージャーが張り付いて「それ以上はダメです!」とかかなり規制が厳しかったらしいね
陰毛なんて論外だって エロOK脱ぎOK陰毛OKの女優以外は普通はみんなそうですよ 水沢アキのように体が若く綺麗なうちに陰毛まで撮影しておいて
そのネガをオバサンになってから後出し写真集で2段階で売り上げるっていうのは
それを見て「きっと陰毛見せてない写真集の女優でも撮影時は誰もが全員陰毛撮影してるんだ」
もちろん水沢アキとかはいつかは公開する予定で撮影してるんだけども
だって永久に公開しない前提なら広末みたいに撮影させないからね 「若い頃の未公開秘蔵写真です」って年取ってから売り出すのは良くある話よ
男性でもある 水沢なんちゃらや川上さんの場合は後で公開する予定で陰毛まで撮影しただけだろう 年取ってからそういう話題作りの売り方もあるので若く綺麗なうちに撮影しておくんだよ
撮影後すぐに一気に出すんじゃなく、数年後や数十年後に出す予定で撮影しておくの
もちろん本人の意思次第では出さないまま未公開にすることも可能だけど
本当に陰毛公開する予定が一切ない人は、若くても陰毛は撮影させないからね
俺の友達グラビアモデルで写真集出してるけど乳首までは許可したけど陰毛は一切出してないし
撮影現場でも見せてないよ 1970年代の写真集がどういう時代かを語りだすって>>341は相当な高齢おじいちゃんだな >>377だけど、水沢アキの若い頃の裸写真を見たけど女神のように美しかった
完璧な綺麗な巨乳だった
オバサンになってから撮影した写真でも充分綺麗だったけど 昔の人気アイドルや女優は水着までの写真集はほぼ皆が出してても
だから川上みたいに17歳で陰毛までOKなのは珍しいんでは? >>384
ちなみに俺はアラフォー
1970年代の話をしてるのも連投してるのもお前一人だろ >>384
80年代って何の話?さっぱり意味不明
このスレで80年代の話題なんて一度も出てないじゃん
俺は80年代なんて一切知らないし、お前と同世代じゃないから一緒にすんな。
>>341のお前一人が1970年代の話をしてたのは見たけど >>384
間違いを指摘されたからって嘘ばっか連投してないでお前が落ち着けよ
ageレスが一個もないのにお前>>336=>>341の事を書かれると即座に沸いてくるのな >>386
自分以外は全員連投って決め付ける老人は熟女板には70代の1名しかいない >>384
いったいどこから80年代という数字が出てくるのか・・・さっぱり意味不明
このスレで一度たりとも80年代の話題は出てないのに >>384
80年代を知ってる世代はってwwwお前一人が知ってるだけだろw
なんで俺らまで知ってる前提になってんの?俺は1980年代にはまだ生まれてないわ >>384
そこそこの歳???そこそこじゃないだろw
1980年代にヌードを見てる世代ってことは60歳以上だろw
1970年代のヌード撮影裏を語りだすお前はどう足掻いても75歳以上だろwww
そこそこの歳じゃなくもう死んでてもおかしくない老人だろがw >>386
自分以外は全員連投って決め付ける老人は熟女板には70代の1名しかいない >>391
今日に限らず以前から1時間や2時間で数十レスついてるスレだけど?
熟女板って1時間で数百レス付くのも珍しくないけど?あんたが暴れてた小池百合子スレとか。
お前が嘘を昨日書いたから、その嘘への突っ込みコメントがたまたま今日付いただけじゃん なんかしらんけど1970年の大人しか知らない時代背景を語りだすすんごい高齢者が嘘書いて、その嘘を指摘されたのが悔しくて数秒で沸いてきて暴れてた、というのはわかった 熟女板荒らしであちこちで出入り禁止になってる有名連投70代老婆というと
この人しか知らん
出会い系で知り合った熟女34【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1699267651/ ババアがこのスレに粘着するとすれば
昔ファンだった俳優が川上麻衣子を好きだったとかそんな理由だろうな 川上麻衣子さんあっけらかんとしたあけっぴろげな性格っぽくて好きだよ
顔はタイプじゃないけど、性格良さそうだし、綺麗な熟女になってるね
だから76歳ババアに妬まれてるのかな? かっぺ婆は川上ファンの爺を装って氷川がどうの松村がどうのと書き込んでただけ
決して川上を褒めてない >>558
俺がその名前を見たのは熟女板の小池百合子スレだわ
俺はニュース板しか見てなかったけど都知事選挙前にニュース板にあった小池百合子スレに、熟女板の小池百合子スレでそのかっぺ精子婆って奴が発狂連投してるって履歴が貼られてるのを見たよ
1時間で500連投以上してたな
今も緑のタヌキ婆連呼して熟女板小池スレに大量連投してる 1時間で数十レスはつかないとか自演婆さんが嘘ついてたけど
熟女板は画像貼られるスレとか1時間で数十レスつくことはザラだし珍しくない >>551
76歳婆さんは周囲の他人も自分と同年代だと思い込んでるんだよ
熟女板なんて20代から50代くらいまで幅広い年齢がいるのに >>336=>>341の老婆が書いた「誰でも陰毛見せてる」ってのが嘘だというだけの話 石田えりだの水沢アキだのの70歳以上の名前がポンポン出てくる時点で…
言われて初めてググってやっと知ったわ
写真集といえば広末涼子や田中みな実の世代の平成生まれの俺には付いていけない 川上麻衣子は現在50代で存命中の人で、今でもメディアに出てる人なのに
若い人がどうして川上麻衣子を知ってるの?って変な話だよね
まるでTVがある時代にしか知る事ができない故人じゃあるまいし 普通にドラマとかに出てきて知ってたけど?
おれ今30代だけど、川上麻衣子は10年以上前から存在は知ってるよ
80年代に人気アイドルだったなんて知らなかったし、ヌードまで出してた事も知らなかったけど
このスレで初めて知ったわ そもそもこの人アイドルだったの?人気アイドルがヘアヌード出すの???
80年代に人気だったと書いてるのも76歳婆一人だけの証言だから真実かどうかわからないし、そんな話はネット検索してても出てこないし、聞いた事もないけどね
人気があったのは80年代とは限らないし、いつ人気だったかなんて誰もわからなくない?
若い頃だけ好きだった人もいれば熟女になってから初めて好きになった人もいるだろうし人それぞれ好きになったタイミングは違うでしょ
普通にサスペンスドラマとかに出る女優だと思ってたわ
俺が知ったのはもう川上さんが高齢になってたころだから >>569
2010年以降に人気が出たボブサップのことを「ボブに人気があったのは2000年です!」とか大嘘書いてる千葉県在住の痴呆症の76歳キチガイ老婆だから許してやって 勝手に人気があった時期を限定する事で相手を高齢扱いしたがる老婆なので有名
書き込み内容見てれば76歳かっぺ精子婆の連投はすぐバレる
あ、老婆ってのは川上麻衣子のことではなく、川上スレに粘着してる>>336のことです 熟女板だけじゃなく、このスレでも荒らしてるよ、かっぺ婆さん
【40、50】おばさんとのセックス36人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1727271099/
まるまる10日間以上も1レスも付かない超過疎スレで「76歳かっぺ婆」って一言書かれた直後にわずか数分で飛び出してきて一人で何百連投も発狂連投してるのは今日ここで暴れたのとまったく同じパターン。
「たまたま夕食後に巡回してて・・・」なんて言い訳は通用しない。
いつも同じパターンで多数のスレを荒らしてるから多数の目撃者に「あ、また同じ人だ」とバレるんだよね。 あ、>>574の「かっぺ婆さん」というのは川上麻衣子さんのことではなく、熟女板や熟女関連スレを荒らし回ってる老婆のことです もともとは熟女世代の中では一番若い30代女性を叩く目的で76歳かっぺ婆さんは熟女板に居ついたのが始まりなんだって >>574
ほんとだw
かっぺ婆ってワードを含まないレスしかない時期は1日に1〜2レスしか付いてないし、
レスが付いても数時間後だし、何日もレスの間隔が空き、1レスもつかない日が何日間もあるのに、
「76歳かっぺ婆」のことが書かれた時だけわずか数分以内に噛み付きレスが何十連投も沸いてるねw
本人バレバレだね 【川上麻衣子さんに粘着する76歳かっぺ精子婆の特徴とこれまでのまとめ】
●一人称「俺」「わし」「ワイ」などの口調で、ほとんどの板で男のふりをして荒らす
●1970年代に成人だった人しか知り得ないよ大昔の時代背景や昔話を語りだす
●人気があったのは80年代です!など80年代にリアルタイムで人気具合を見てた成人しか知り得ない大昔話をし出し、勝手に人の人気を80年代と決めつけ限定する=本人が高齢
●一度も上がってない下がりっぱなしのスレだからどんだけレス数が増えたとしても人目に触れる事もなく、
レスが増えたかどうかはわざわざこのスレをチェックしに来ない限り通行人が偶然知り得ない事なのに「このスレが急に伸びたので気になってたまたま見た」とバレバレの嘘を言い張り通行人を装う
●マーキングしてるスレの新着レスお知らせ通知を携帯に送信させる設定をして、
一ヶ月間レスが付かない程のどんな過疎スレでも新着レスが付いた瞬間わずか3分以内に飛び出して噛み付く
●コメントが沢山付くことを「スレが伸びる」という20年以上前の高齢ネラーしか使わない古い表現
●自分と同年代なのに男から性愛対象にされてる71歳小池百合子に嫉妬し、熟女板の小池スレでは1時間に500連投以上して暴れてた
●何月何日からレスが増えた!今日は何レス付いた!など5chに張り付いてないリア充の常人は一切知り得ないことを全部過去レスまで遡って暗記している
=マーキングしてる格板をくまなく全部チェックして毎日1日のレス数をチェックしてる張り付き暇人老婆
●今日以外にも以前から1日に数十レスついている事があるスレにも関わらず「今日だけレスが突然増えた!」など明らかな嘘を平気でつく
●何ヶ月も前からコンスタントに書き込みがあり1日のレス数が多い日も多々あるスレなのに「10月下旬からしかレス増えてない!この10日間だけ!」など明らかな嘘をつく
●「1970年代は大先生相手なら誰でも陰毛丸出しで撮影させてた!ここまでしか見せません!なんてことはなかった!たとえヘアヌード写真集を出してない女優でも撮影時は陰毛を見せてるし撮影させてる!」など明らかな大嘘を平気で書く
↑
上記内容のすべては、何1つ川上麻衣子さんのことではなく、川上スレに常駐連投して暴れている千葉県の76歳老婆のことです。 ブックマークをブクマとか60歳以上しか使わない略語にしてるのも気持ち悪い
どう見ても夕食後ではない深夜1時半や4時にも連投してるくせに「夕食後にブクマ巡回したらたまたま新着レスが発生時にタイミング良く居合わせた」などバレバレの苦しい作り話も気持ち悪い
(夕飯なんか食べずに1日中5chで連投してるくせに)
毎日ブクマ巡回するのが当たり前!といういかにも5ch常連古参老婆丸出しの言葉遣いと5ch中毒の張り付き度合いを漏らしているのも気持ち悪い
(毎日5ch見てる人なんて日本の人口の5%もいないし、夕食後に必ず5chの監視スレを全部巡回する人なんて一人しか存在しない)
本当は夕食後の巡回ではなく、単に見張ってるスレには新着レスお知らせ通知設定を仕掛けてるから新着レスがあったタイミングですぐさまその該当スレにすっ飛んでくるだけのくせにね
※本文の内容は何1つ川上麻衣子さんのことではありません、川上さんに粘着する76歳かっぺ婆のことです 以下のワードでNGすれば、76歳かっぺ精子婆の自演連投の大半は視界から消せます
●ブクマ
●巡回
●80年代
●1970
●大先生
●スレが伸びた
●10月下旬
●発作
●連投
●スイッチ ブクマなんて言葉、人生で一度も聞いた事もなかった35歳です ブクマ、リアタイ、スポドリ、ドラスト、デパコス、トイペ
など気持ち悪い略語を使うのは60歳以上の世代だよ 川上麻衣子って今何歳なの?
80年代に生まれてた?
アラフォーの俺そんな事もさっぱり知らんかったわ
誰でも陰毛撮影OKって書き込みが嘘だということだけはわかってるけど 私より遥かに年上の高杉瑞穂を「川上よりかなり年下」と書かれてる時点で、結構なお年だと思う 50代以上にしてはお綺麗だね
といっても私が見た写真は何歳の写真かよくわからないけど
ヌードは10代だったの?検索したら色々出てきたけど何歳かよくわからなかったわ 川上麻衣子をなんで知ったのか覚えてないわ
でも10年くらい前から名前と顔は知ってる
でもこの人がどんなドラマや番組に出てたかという記憶が一切ない
でも私が知ってるということは、おそらく結構メディアに出てるってことだから
そこそこ知名度はあるよね ああ、思い出した
志村けんの追悼番組か何かの動画で見たんだわ、それが一番最近かも
それ以外では何で見たのか覚えてない
おそらく主演女優とかじゃなく、単発ドラマか何かの脇役か、バラエティ番組かもしれない
連続ドラマの主役とかやってたならさすがに覚えてるはず あ、違うわ
ドラマじゃないわ
10年位前に料理系のバラエティ番組の動画をYoutubeで見てたら
それに川上麻衣子の私生活密着とかいうのが出てたんだったわ
他の女優の私生活も出てて、その中に含まれてた
まあ色んな番組にちょこちょこ出てるんだろうね
最近見かけないな
なんかドラマ出てる?
50代ならまだまだ芸能界にいるだろうし >>588
志村けんとはめちゃくちゃ仲良かったらしく志村の話題では川上麻衣子の名前が出るね 超過疎スレというわりに、書き込みがあったわずか13分後に即座に別IDの書き込みが沸いてるスレじゃん
↓
239 名無しさん@ピンキー ▼ 2024/06/24(月) 20:47:32.58 ID:abeN5HRD0 [1回目]
ブルルンオッパイを堪能したい
240 名無しさん@ピンキー ▼ 2024/06/24(月) 21:00:15.05 ID:QAq1m4km0 [1回目]
今見ると、ふーんって感じだ。 何ヶ月にも渡ってこういう同じことずっと連投してるの明らかに同一人物一人の連投だよね
↓
258 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/09/01(日) 17:10:28.99 ID:???0 [0回目]
寺田農
260 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/09/09(月) 22:04:41.71 ID:???0 [0回目]
そうよ農
268 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/10/02(水) 06:10:18.09 ID:???0 [0回目]
農
269 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/10/02(水) 11:01:13.58 ID:???0 [0回目]
うれしはずかしをアマゾンプライムで見て思わずシコってしまったわ
270 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/10/02(水) 14:31:36.44 ID:???0 [0回目]
よかった農
262 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/09/10(火) 23:38:58.61 ID:???0 [0回目]
そうよ農 1日で連続して何レスも書き込みなんて何度もあるのにね(それも十数分間隔で)
↓
228 名無しさん@ピンキー ▼ 2024/05/22(水) 05:06:01.61 ID:jOUcyi8P0 [1回目]
エッチな騎乗位を見たい。
229 名無しさん@ピンキー ▼ 2024/05/22(水) 08:14:00.42 ID:UtW83DG00 [1回目]
アイドル的デビューからの最高の成功例
(顔も体型も個人的には好みではないものの)
230 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/05/22(水) 18:47:03.85 ID:???0 [0回目]
さっちんの貧乳でめっちゃ抜いた思い出
231 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/05/22(水) 19:14:11.41 ID:???0 [0回目]
全裸見せ渋る人より見せてくれる人がいい ほぼ一人か二人の老人が定期的な自演連投で回してたスレなんだな
そこへ新規の人たちが来て、老人の嘘を指摘したもんだから、古参の自演老人が今日暴れたってわけか >>276
ほらほら婆さん、過疎スレのはずなのに、またもや朝一番で即レスしてる
過疎スレには1日に何レスもつかないってあんたが言い張ってたのに
結局あんたレス数増やしてたって落ちじゃん
松村雄基なんて名前すら聞いたこともないけど、ゲイなのが有名なんてありえないわ
あんた世代の思い込みでしょ
アンタその松村氷川の同じデマを同サロにも既婚女性板にも書いてたね
アンタが松村の古参ファンのババアってだけでしょ >>277
ゲイでもなければ有名でもないのに、どこで聞くんだよ、俺婆さん >>277
ほらほら過疎スレで早朝7時に即レスした直後に上がってないスレなのにわずか2時間以内にまた自演レスしたら同一人物ってバレるじゃん
結局10月下旬の連投って、>>336のかっぺ婆さん自身が一人でやってたのねw >>287
そんなに年上だったのか
凄いな麻衣子さん 5chで初めて名前を聞いて画像検索したらイケメンだった
ただ若い頃の写真だったと思うから現在の顔はわからん 昔流行った人なの?
ゲイとして松村っていう名前は一度も聞いたことないよ
平井賢とかはよく聞くけど >>336
>>341
川上麻衣子が何年度に写真集出したとか
水沢アキが1970年に写真集出したとか
よくそんな54年前の大昔の話が出てくるね
よくそんな大昔の詳細な年度まで暗記してるんだね
気持ち悪い老人
川上麻衣子くらいならまだ今もメディアに出てるから
今の30代も知ってるけど、水沢アキだの石田えりだのは
俺はマジで聞いた事なくて知らなかったわ
あんたがどんだけ高齢者かわかるね 松村雄基って今ググったら60代じゃんwww お爺さん 水沢アキのことずっと八代アキの顔と勘違いしてたわ
写真ググって別人だとわかった ダウンタウンデラックスで浜ちゃんに「アキは巨乳やからな〜」って八代アキって人が言われてたから、水沢アキと八代アキを同じ人だと思ってた
水沢アキで検索したら見たこともない顔の別人の美人だった 連投老婆ってかっぺ婆って呼ばれてる76歳のことね
川上麻衣子のことではないからね >>384
ちなみに俺はアラフォー
ageレスが一個もないのにお前の事を書かれると即座に沸いてくるのな >>386
自分以外は全員連投って決め付ける老人は熟女板には70代の1名しかいない >>384
あんたが嘘を連投するの止めればいいだけ
あんたが嘘を書くから皆から「それは違う」と指摘されまくってるだけで誰も連投してない事を気づけ
80年代の話なんか誰もしてないし、70年代は誰でも陰毛丸出しなんて書いてる老人はお前一人 自分以外は全部同じ人の連投って設定にしたがるのは>>384=かっぺ婆の定番だよ
かっぺ婆こそが自演連投してる張本人だからね >>384
どうしてこのスレの人達が80年代を知ってる設定になってるの?
一切知らないし、俺はまだ生まれてもない時代だけど・・・ >>391
コメントが付くなりすぐにお前が沸いてきたように複数の人が沸いてきてるだけだろ >>391
このスレで急にレスが増えてるのは全部「あんた」が書き込んでる時「だけ」なんだけど・・・ >>391
新着レスにすぐさま数分以内に反応する人で、コメントが多数付くことを「スレが伸びる」という古いネラー表現をして、54年前の大昔の昔話を語りだす老人って熟女板にたった1名の70代しかいない >>391
だったら1時間以内に何レスもしてるお前の連投ってことになるよね >>391
内容見れば連投じゃない事は誰もがわかる >>391
また嘘ついてる老人
1時間で100レス以上ついてるスレは熟女板にザラにある >>391
何時間で何レスなんていちいち遡って数えてるんだね、凄まじい執念だね
俺はこのスレに何レス付いたかなんて一切知らないんだけど・・・
だって1日のレス数なんて表示されないからね
専用ブラウザだとしても自分が最後にそのスレを見た時点から何レス増えたかしか表示されない、1日ごとのレス数なんて表示されませんよ
つまり1日のレス数がわかるのは毎日24時間経たないうちに1日も欠かさずスレを監視して1日あたりのレス数を毎日把握してる張り付き婆にしか不可能なことだよ
だからたまたま伸びてるスレだから通りかかった設定は大嘘だってバレてるよ
過疎スレにコメントが付いた瞬間にわずか数分でタイミングよくあんたが沸いて噛み付き連投してるのは「新着レスが付いた時にたまたま居合わせた」からなの?
新着レスお知らせ通知設定まで仕掛けてすぐさま飛び出す暇人だからなの?
自分が常時張り付いて連投してるスレには自分以外のコメントがつくと全部連投だと思ってしまうんだね >>391
どのスレに何時間で何レス付いたかなんて一切分からないよ
ageのレスは一個もないから熟女板でこのスレが上に上がる事もないから通りすがりの人の目に付かない
もともとこのスレをマーキング登録して毎日新着レス確認してる張り付き婆のあんた以外には誰もわからない事です >>397
今現在生きててメディアに出てるこの人が80年代だけに人気だったどうか、アイドルだったかどうかなんて誰も知らないし俺も知らないしw
いつ人気だったどうかなんて川上麻衣子より年上で川上麻衣子のデビューから現在までのリアルタイムの人気具合をずーっと見てきた人間にしかわからないことだよw
最近5chの熟女板でこの人を知ったばかりの平成生まれの俺が知れるわけない
お前がリアルタイムで見てた老人だからそう思うだけでしょ
そもそも俺は一度も80年代の話なんかしてないし80年代という単語すら書いてない
なんでいきなり80年代が出てくるのかさえ全くわからないポカーン状態です >>397
80年代に人気だったの?
アイドルだったの?
へ〜さすが76歳おばあちゃんは大昔話に詳しいね
平成生まれの俺が聞いた事もない知らない昔話がスラスラ出てくるんだね
もっとも、人気だったのが80年代というのは疑わしいけど
だって今現在もメディアに出てる芸能人だからね
いつ人気だったかなんて誰もわからないじゃん
ファンの数を年度ごとに数えたデータでもあるんですか?
もしデータがないなら、80年代をリアルタイムで見てた老婆のあんたの肌感覚の記憶に過ぎない
10年前も今現在も継続して人気かもしれないじゃん
80年代にはまだ産まれない俺に「80年代に人気だった!」と言われても信じる事もできないわ アラカン女優の川上麻衣子がいつごろ人気だったのかパっと明確に時期が出てくる時点で60歳以上の老人だよ
だって川上麻衣子って広末涼子のような国民的人気時期があったようなアイドルではなく、爆発的人気時期はなく、ずーっと地味だけど平坦な人気が続いてきた脇役女優のイメージだったから
あくまで勝手なイメージね(もしかしたら主役もやってたのかもしれないけど)
だから80年代に人気アイドルだったとここで聞いて驚いた 80年代に人気だったのではなく80年代に若かった、というだけ
それを>>397のかっぺ老婆が勝手に人気時期とすり替えてるだけ >>629
いつ人気だったという時期がない人だよね
別に不人気というわけじゃなく、ずっと同じくらいの人気(需要)が今の年齢まで続いてる人だね >>629
いつ人気だったという時期がない人だよね
別に不人気というわけじゃなく、どの年代も一貫してずっと同じくらいの人気(需要)が今の年齢まで続いてる人だね >>397
80年代アイドル女優って何の話?
80年代ではなく2024年の今現在芸能界でお仕事してる女優ですよ
アイドルじゃないでしょ
みんな「今」の話してるのになんでそんな大昔の話が出てくるの?
今現在生きててメディアに出てる女優なのになんで80年代だけ女優だった設定になってんの?
今メディアに出てる女優を語るのになんで80年代のアイドルってことになるの?
まるで80年代に死んだ故人みたいな言い方だけど
76歳のあんたの中では川上麻衣子を認識したのが80年代でアイドルだった時代というだけでしょ
いい加減その古い記憶アップデートしてよ、おばあちゃん
うちらにとっては川上麻衣子さんが50代くらいで女優として知ったわけだから80年代でもなければアイドルでもないんですよ
元アイドルなんて話も聞いた事ないし普通にサスペンスドラマのオバサン女優って認識だよ >>397
いつまで1980年の時点で脳の記憶が停止してんの?化石おばあちゃん
44年前の話されても誰にでも通じないよw
いい加減古い記憶をアップデートしてよ、おばあちゃん
川上麻衣子は2024年の令和女優ですよ
これが平成生まれのうちらの認識ね >>397
あんたが80年代と言い出すまで誰一人としてこのスレに80年代の話を書いてる人はいないし、アイドルって単語を書いてる人もいないんだけど >>397
それはあんたが初めて川上麻衣子の存在を認識したのが1980年代で、その当時アイドルだった?(真偽は不明だが)という記憶が2024年の今もあんたの中で続いてるからでしょw
あんたが高齢すぎるんだよ
世間一般の認識は、川上麻衣子は2時間サスペンスドラマとかに出てる令和の50代女優だよ
アイドルの認識はまったくないし、80年代の認識もないし、そもそも80年代のことを知らないし、アイドルだったかどうかすら今の世代はほぼ誰も知らないよ
無論、30代の俺も一切知らなかった >>397
川上麻衣子が80年代の人なのではなく、高齢のあんたの記憶が80年代なだけじゃん
76歳のあんたが若い頃の川上麻衣子を見たのが1980年ってだけであって、
川上麻衣子自身は2000年も2010年もずっとメディアに出てる女優じゃん
世間の30代前後の人は、川上麻衣子は2010年以降の姿のイメージしかないと思うよ
そんな昔にデビューしてた事すら俺知らなかったもん
俺が初めて川上麻衣子の存在を知った時、すでに50代のおばさんだったし なんか>>397と>>637って孫と祖母ってくらい年齢差がありそう
やはり年齢制限できない5ちゃんって、迷い込んできた若い人が高齢老人に絡まれて嫌な思いをする事が多いんだな 30も40も年齢違うから話が通じてないよね
1970年だの80年を前提の話を進められても
最近の川上麻衣子=熟女女優しか知らない世代には
アイドル?80年代?はぁ?何の話?ってなる 仮にもし80年代にアイドルだったとしても、川上麻衣子は90年代も2000年代も2010年代も2024年現在も女優として活動し続けてる人でしょ?
だから今現在女優やってる現役の人を80年代アイドルって呼ぶのは意味不明だし耳馴染みがないのよ
そもそも「○○年代アイドル」という言葉自体聞いた事もないし使った事もないんだよね30代の俺。
高齢者ってそういう年代分けした呼び方するものなの? だってバリバリ今現在もメディアに出てる深田恭子や広末涼子や長澤まさみのことを2000年代アイドルとか2010年代アイドルなんて呼ぶ人いないでしょ
だって3人共、令和現在に活躍してる女優だもん
老人世代はそういう呼び方するのかもしれないけど平成生まれの感覚ではありえない 川上麻衣子がいつデビューしたかは知らないけど2024年の今現在も芸能活動してらっしゃる女優なんでしょ?
だから80年代アイドルじゃなく、令和の女優じゃん ○○年代アイドルとかって言葉は、その年代だけ世に出て、それ以降はメディアから姿を消したり芸能界引退したり亡くなった人に対して使う言葉だよね
今現在も継続してメディアに出てる人には使わないよね
だってダウンタウンのことを1980年代芸人なんて呼ぶ人いる?いないじゃん
1980年代はダウンタウンがデビューした年代というだけであって
それ以降もずーっと継続してTVやメディアに続けてる人だから >>397
1980年?って川上麻衣子がデビューしたというだけの年代でしょ
その後もずーっとメディアに出続けて今現在も芸能界で活躍してる女優なのに
80年代アイドルではないでしょ 令和女優でしょ 引退人や故人じゃないんだから
俺と同じアラフォーくらいの世代は、最近の50歳過ぎの麻衣子さんしか知らないと思うよ
だから川上麻衣子といえばアラカン熟女女優というのが世間の共通認識だよ、80年代アイドルではなく。
ダウンタウンほどの国民的超有名人ってわけでもなさそうなので(少なくとも俺の周りで川上麻衣子という名前を出して知ってる人は皆無だし、俺ですら存在を知ったのは最近だし、5chの熟女板を見るまで名前も存在も知らなかった)
いつデビューしたとか80年代に何してたとか俺世代は誰も知らないと思うよ ダウンタウンを知らない日本人はいないだろう
このくらい有名だとデビュー時期とかも昔の動画とかもしょっちゅう出回ってるから
小学生でも若い世代も知ってるんだよな 川上麻衣子が80年代にアイドルだったかどうか人気があったかどうかなんて
1980年代にリアルタイムで川上麻衣子の動向を見てた70歳過ぎの高齢者しか知らないでしょ?
ってイメージなんだよ
今の30代や40代はほぼ大半が知らないと思うよ
いや俺の認識が間違ってたらごめんなさい
川上麻衣子が過去にとんでもなく有名人で、30代も40代も国民の大半が「川上麻衣子のデビュー時期やら80年代の活動や人気度合いについて」を知ってるというなら、俺と俺の周辺の同年代たちだけが無知だった事になるから
もし平成生まれの大半の人が知ってる情報ならばごめんなさい、俺が無知なだけです
俺は5chを見るまでまじでいっっっっさい知らなかった、名前さえも ごめん
俺40代のおっさんだけどデビュー時期も80年代もアイドルやってたことも知らないな
なんかのドラマで脱いでたのだけ知って名前を覚えた口だから >>647え?ドラマでも脱いでたの?それも知らなかったわ
なんていうドラマ?
>>397みたいな老人ってさ、他人も自分と同じ度合いで1970年や80年の時代を知ってる前提でいきなり話してくるから面食らうよね 私も50代の川上麻衣子さんしか知らないわ
画像検索すると若い頃であろうお写真も出てくるけど、それが何歳なのか何年度なのかなんて一切知らないし分からないもん
デビューしたのが何歳かも知らないし、いつごろ人気があったという事も知らないし、過去にアイドルかどうかも知らないし いま検索したら58才だって
そりゃ32歳の私が知るわけないわ、80年代のことを アイドルだったってホント?最初から役者というか女優じゃないの? マジで一度も聞いた事ないわ
川上麻衣子がアイドルだったなんて
小泉今日子や中山美穂が昭和の元アイドルっていうのは30代の俺でも知ってるし、曲もいくつか知ってるけど 小泉今日子や中山美穂レベルの知名度なら世代関係なく誰でも知ってるでしょ
ダウンタウンと同じで
キョンキョンだのミポリンだのと愛称で呼ばれて昔の人気は凄まじかったと聞くし
30代40代50代でも映画や連続ドラマの主演やってるレベルの人たちだもん キョンキョン
ノリピー
ミポリン
あやや(松浦あや)
こういう名称で呼ばれてる人たちが昔のアイドルだと思ってた
そんで有名な曲をいくつも出してる人
川上麻衣子はどこかの劇団か何かの本格的な役者だと思ってた
といっても川上さんが出演してる作品を俺は何1つ知らないんだけど… いや、もしかしたら俺が忘れてるだけで過去に見た作品の中に川上麻衣子が出演してたものもあったのかもしれないけど、今のところ俺が見た作品の中では見た記憶がないわ >>397
10月下旬からみたいだよって…10月以前も10月以降も10月下旬も即レスで連投してたのはお前自身だったってハッキリ履歴でバレてんじゃん…
3月も5月も1日に複数レスしてるのお前だけだったじゃん
まだ今通りすがっただけの別人のふりをするんだね >>397
いつスレが伸びたかどうかなんて論点じゃないし、どうでもいいし、誰も話題にしてませんよ。
そんな事をいつまでも気にしてるのはあんた一人だけ。
あんたが1970年のエロ撮影事情を知ってる老人だっていう事実と、
1970年代は誰でも陰毛丸出しだったというアンタの作り話は嘘だっていう事実と、
一度も上がってない過疎スレにアンタの嘘を指摘する新着レスが付いた瞬間にわずか数分以内にあんたが飛び出してきたのはアンタが新着レスお知らせ通知設定を仕掛けていて、
通知を見たらすぐさま飛び出せる張り付き暇老人だという事実だけです。
それだけが論点です。
そしてあんたが言う「今日だけ急にスレ伸びた」というのは真っ赤な嘘で、以前から1日に集中して複数レスがついてる日が何度もあるスレだったというのが履歴で明白。
そしてその即レス連投の大半はあんたの連投だったという事実。
そもそも10月以前の書き込みもアンタ一人の自演保守レスしかなかった。 >>646
30代〜40代なら知らないのが普通だと思うよ 熟女板のスレをざーっと見てて最近初めて知ったよ川上麻衣子のことを
知らない名前が結構あるね、熟女板は そしやらこのスレを昔から見張ってるスレ番人みたいな老婆が飛び出してきて
「川上麻衣子をどうやって知ったんだ?どこから来たんだ?なんで興味あるんだ?」
と病的なしつこさで粘着されて参ったわ
どこからって5chの熟女板に決まってんじゃん
俺は合計たった3レスしか書き込んでないし、過去に書き込んだ事もないし
過去レスを読んでもないし、熟女板のスレを上から順番に見ててたまたま書き込んだだけだからね
たまたま俺がスレを開いた時に「大先生相手なら誰でも陰毛丸出しが当たり前」と明らかな嘘を書いてる老人がいて、それは違うって皆に突っ込まれてるところを見たから、俺はそれに同意する1レスしただけ >>397
いや川上麻衣子は80年代アイドル女優ではないし、令和女優だし、今活躍してるし、
川上麻衣子のことを80年代アイドル女優と思ってる人は世間で一人もいないよ
勝手にお前が決めんな。
ってか80年代の事なんか知ってる人は老人のお前以外にこのスレにいない >>643
ダウンタウンのことを80年代芸人なんて言う人はこの世に一人もいないね
聞いた事もないわ >>397
それはあんたが川上麻衣子の存在を認識したのが1980年代ってだけの話だし
川上がデビューしのたが1980年代ってだけの話であって
川上が80年代アイドル女優なわけじゃない
川上麻衣子は令和女優だよ、今現在もメディアで活躍してる現役女優だもん
世間の大半は80年代のことなんて知らないよ >>634
そうそう
だって私達は最近の姿しか知らないからね
私は10年くらい前にこの人の名前を初めて知ったけど >>397
400レス以上もあるこの過疎スレをいちいち全レスチェックして何年何月何日からレスが増えたかどうかわざわざ1日ごとに遡って調べてチェックしてるんだね、ゾっとして鳥肌たった
あんた以外はほぼ誰も書き込んでない過疎過疎の場末の便所の落書き掲示板でいちいちそんなレス数の変移を調べてるなんて5chに命かけて凄まじい執念だね
ここじゃ1円にもならないその労力をアルバイトにでも向けたら?
毎日このスレの新着レス数をチェックしてる張り付き暇老人でなければ分からない事ですね
子供もいない、家族もいない、新着レスがあれば数秒で飛び出せる無職で1日中5chの熟女板の巡回と新着レス確認しかやる事のない超暇なネット廃人にしか出来ない芸当です
つまりあんたがずっと昔からこのスレに常駐してるってわけだね >>397
俺は直近のレスしか見てないし他人のコメントいちいち読んでないし日付なんかチェックしてないから今日のレス数が何個とか何月何日からレスが増えたとかそんなどうでもいいこと一切知らないし記憶にもないし調べてもないよ
子供も家族もいて毎日会社に出勤して風呂も食事も仕事もしなきゃならなくて忙しいから >>397
なに誤魔化してんの?
80年代の話なんか「一切誰もしてない」って言ってんだよ
1970年の話をいきなりし始めた高齢者はお前一人だけって言ってんの >>397
だからこのスレに1日で何レス付いたかなんて通りすがりの人は誰も目に付かないんだってば
一度も上がってないスレだからね
そもそも1日あたりのレス数なんて表示されませんから
このスレをお気に入り登録して長年ここで連投してるお前だけがそれがわかるの >>403
もうあんたの正体わかったよ
おじいちゃんのふりお疲れ、おばあちゃん >>397
え?この人って80年代にアイドルしてたの?てか80年代に芸能界にいたの?
平成生まれの俺は当然そんな事は知らなかったし、一言も80年代の話なんかしてません。
てかなんでいきなり80年代という数字がピンポイントで出てくるのかも謎・・・
なんで80年代に限定されるの?今健在の人なのに。
80年代アイドルだったとか明確に覚えてるのはあんたが当時を知る76歳の老人だからだよ。
俺みたいに今知った人は「今の感覚」で「令和の川上麻衣子の姿」を語ってるからね。 >>397
別におばあちゃんが50年近く前の昔を懐かしんで昔話をするのは自由だけど
相手が50年前を知ってる前提で話すのはやめたほうがいいよ
5ちゃんにいるほぼ全員があんたより年下ばかりで40年前は生まれてないか乳児だから
(※おばあちゃんとは、川上麻衣子のことではなく、>>397の連投婆のことです) 熟女板荒らしでageてないスレでも新着レスに反応して秒で沸いてくる婆で有名なのは一人しかいないね
他スレで見たわ 「何時間で何レス!」「○月○日からスレが伸びた!」というお決まりのデマを連呼するのもその熟女板荒らしの婆だけだって書かれてたわ ゾッとして鳥肌たったわ
こんな過疎板の過疎スレで日付ごとに全レスチェックして1日のレス数をグラフにでもしてんのか?
じゃないと何月何日からレスが増えたか減ったかなんて分かる人いない
俺は今日初めて見たし、今日何個レスがついたかさえ知らないし興味ないし遡るのもダルい >>412
だってsageのままのスレだから何レス付こうが人目に付く事はないので
「このスレだけ伸びが凄いのでたまたま開きました」なんて人いるわけないからね
従って>>341=>>397はこのスレに毎日常駐し新着レスを秒で確認してる張り付き老人確定 >>412
5chが人生のすべての暇老人なんだよ
残り人生消化試合で孤独だから5chのレス数えるくらいしかやる事ないのよ
新着レスが1件でも付こうもんなら大喜びですっ飛んできてね
リアルに生活が家族がある健常者はいちいち便所の落書きの1日のレス数とか伸び具合とか何月から伸びたとかそんなどうでもいいことゴミカス情報把握してないし、知る気にもならんよ
そもそも10月から伸びたっていうのも大嘘
10月以前から1日に何レスも連続でついてるし、熟女板には1時間で数百レスついてるスレもざらにある
小池百合子のスレとか酷かったわ
1時間で500レスくらい増えてたわ 俺は熟女板の複数のスレのほとんどを目を通したから、誰が荒らしなのかは知ってるよ
男のふりした76歳の老婆だって >>339
だから金八組とかっ突然言われても何のことか誰のことか全くわからないし
老人だけに通じる暗号か何か?
老人の昔話がこっちに通じる前提で話されても困るわ
あんたが大昔をリアルタイムで知ってる常駐連投老人なのはわかった 何日間もレスが付かない過疎スレなのに、一度も上がってないスレなのに
>>336の嘘を批判する新着レスが付いた途端にわずか数分以内にすっ飛んできて
何連投もしつこく噛み付くなんて新着レス通知をわざわざ携帯で受信する設定にしてて、
その通知を見るやいなや飛び出せる=家事も育児も仕事もしてない暇老人ってことだね
自分ではない赤の他人への批判ならばこんなに向きになってしつこく何十連投も
噛み付く必要ないからね
つまり>>336=>>341は>>397と同一人物で、すべて一人で連投してるってことだよ
たまたま伸びてるスレを見ただけの別人なら、336の嘘が指摘されたところで怒る必要ないからね
通行人のふりしても本人バレバレ >>339
このスレに新着レスが付いたらすぐさまお前が沸いてきて連投してるのは
たまたま新着レスが付いたタイミングにお前が偶然居合わせた設定なの?
上がってないスレなのに?(笑) >>339
このスレに新着レスが久々に付いた途端にお前が急に沸いてきて連投してるのは
たまたま新着レスが付いたタイミングにお前が偶然ここに居合わせた設定なの?
一度も上がってないスレなのに(笑) 「コメントが沢山付く」とは言うけど
「スレが伸びる」っていうおかしな表現は20年以上前の高齢ネラー用語なんだってね
別板で教えてもらったわ
スレが「伸びる」なんておかしな日本語は5ch初心者や若い世代は使わないからね 「スレが伸びてると思ったら〜」は、76歳かっぺ婆の代表的な口癖の1つだよ
かっぺ精子婆の被害報告所スレがあるから見てみな あ、かっぺ婆とは川上麻衣子さんのことではありません
川上さんに粘着する老婆のことです スレは伸びてない
コメント数が増えてるんだよ
>>336が嘘を書いてから急にね それ以前の10月下旬から伸びてる!と嘘を言い換えてるけど
その10月下旬の即レスの数々すらも>>336と同一人物のかっぺ婆が「松村雄基はゲイで有名で〜」と一人でデマを連投してるだけだったし、結局すべてかっぺ婆の連投じゃん >>419
1970年代をよく知る76歳おばあちゃんはレスが「増える」ことを「伸びる」って言うらしい 「伸びる」と書いてる時点で、「私は男のふりして5ch熟女板に張り付いてる76歳千葉かっぺ精子婆です」と証明してるようなもんだから ああ、そういうことか
熟女板の小池百合子スレで小池叩きでスレ爆上げさせてた76歳荒らし老婆がこっちも荒らしてただけなのね
ようやく理解したわ >>421
80年代に人気だったかどうかなんて誰も知るわけないし、いつ人気があったかなんて川上のデビューから現在まで1年も逃さずに毎年チェックしてた高齢者しか知らないし、今現在メディアに出てる健在の人だから、いつ人気だったかどうかは関係ないでしょ
そもそも本当に80年代だけ人気だったかどうかもわからない
アンタ一人が勝手に80年代と限定して決めつけてるだけだから
そんなに昔人気だったという話も聞いた事ないし >>421
しつけぇ老害ババアくたばれ!
お前は何度も嘘ついてるけど、このスレは一度もageってないからどんだけコメントが付いたところで人目に付くことがないんだよ
突然コメントが増えたから気になってこのスレに来てみたという設定はその時点で嘘なわけ。
突然コメントが増えたのか何ヶ月も前から増えたのかすら通行人には分からないのよ
「いつ」からコメントが増えたかなんて通行人にわからないのよ、下げスレだし。
このスレをマーキング登録して新着レスお知らせ通知を携帯に送信させる設定にして、その通知を常時チェックして、新着レスを見てすぐさま数分以内に飛び出せる張り付き老人でなければこのタイミングでここに登場するのは不可能なんだよ。
わかったら消えろババア >>421
あんた何度も嘘ついてるけど、このスレは一度もageってないからどんだけコメントが付いたところで人目に付くことがないんだよ
突然コメントが増えたから気になってこのスレに来てみたという通りすがり設定はその時点で嘘なわけ。
このスレをマーキングして新着レスお知らせ通知を携帯に送信させて、その通知を見てすぐさま数分以内に飛び出せる張り付き老人でなければこのタイミングでここに登場するのは不可能なんだよ。
んでもって今日だけ突然レスが増えたとお前が言うからザっと過去レス見たら、以前から1時間や2時間で数十レス付いてるスレじゃん。1日に複数レスついてるのは何ヶ月も前からじゃん。
コンスタントにね。
今日だけじゃないじゃん。大嘘つくな。
だから今日だけ突然レスが増えたっていうお前の設定は大嘘だと証明されてる。
次の言い訳はどうするの?俺おばあちゃん。 >>421
何月何日からレスが増えたかなんて日付ごとに1日分の全レス数チェックしない限り確認できませんよ >>421
目を引く?
一度も上がってない、下がりっぱなしのスレなのに、どうやって目を引くの?w
嘘じゃんw
わざわざ「川上麻衣子」ってワードで検索してこのスレのレス数をチェックしない限りこのスレが伸びてるかどうかなんて誰も分からないんだよ、熟女板では下がってて目に触れないスレだからねw
お前が以前からこのスレを登録して常駐新着レスを秒で確認してる張り付き常駐老人で新着レスで瞬時に飛び出す婆ってバレてんのよ このスレをお気に入り登録して新着レスお知らせ通知設定までしてるってことは
以前からこのスレに常駐してる証拠だし新着レスで即座に飛び出したのは>>336本人だって証拠なの
そして今日1日で何レス付いたかレス数を即座に書いてしまったのは毎日ここを確認してる証拠です。
もし一週間ぶりにこのスレを見たのであれば今日1日分のレス数ではなく一週間分のレス数が合算表示されるので1日あたりのレス数なんてわからないんですよ、わざわざ過去まで遡って数えない限りw
つまり>>421は1日も欠かさず毎日コマメにこのスレをクリックしてる証拠 >>421
このスレに仮に1分間で500レスついたところでsageのままなら何週間も誰も気付かないよ
目をつけたスレの新着レス通知設定まで仕掛けて秒で確認しまくってるお前1名以外は だって俺は今日初めてこのスレを見たから、全レスが新着レス数として表示されてるから、今日何レス増えたかなんて一切知らないわけ
何十レスも遡ってわざわざ日付確認してレス数かぞえたりしないし >>421
本題から話を逸らして誤魔化そうと必死だけどこのスレのレス数なんかどうでもいいんだよ
話の論点は「1970年代は誰もが陰毛撮影させてる」というお前の作り話は大嘘だってことだけ。
そして1970年代の時代背景を語るお前が高齢老人だっていう事実。
そしてお前以外は誰一人として80年代の話は一言たりともしてないって事実です。
だって俺は70年も80年もどちらも生まれてないから一切知らないからね。
そもそも何で80年代に話が飛ぶのかも意味不明だと思ったら、老人のお前がリアルタイムで川上麻衣子を見てたのが80年代だったというだけの話。
川上麻衣子の存在を最近動画で知った俺は80年代に生まれてすらいないから。
男のふりしなくていいよ、76歳おばあちゃん。 >>425
以前から1日に数十レスついてるじゃん
しかも10月19日とかに即レス連投してるのは「お前」だったっていう落ち 新着レス数っていうのは1日分のレス数が表示されるわけじゃなく
自分が最後に見た日付から現在までの全てのレス数が表示されるからね
つまり30日間スレを見てない人は30日間分のレス数が新着レス数として表示される
だから今日1日で何レス付いたかなんて1日分のレス数はわからないの
今日1日で40レス!と1日分のレス数を知ってるのは昨日もこのスレを見てた人だけなのw
昨日もここをクリックして書き込んでるから、今日のレス数だけが表示されてるってことだよ
>>336のおばあちゃんは毎日ここをチェックして毎日書き込んでる証拠 >>425
いやいや、このスレは以前から1日に1時間で数十レスついてるじゃん >>425
あなたが1970年代語りを初めて10月に連投してるからですよ >>425
不思議なのは新着レスが付いたタイミングで数分以内にあんたが沸いてきて連投してる事です
一度も上がってないスレだから人目に付くことはないのに >>425
だーーーかーーーーらーーーーお前が大嘘を書いたから複数の人に「それは違う」と批判されてるだけじゃん
今までは嘘がないからレス数が増えることもなかったんでしょ >>425
また嘘書いてる老害ババア
今日突然ここが賑わったんじゃなく、以前から1時間や2時間で数十レスついてるスレじゃん、ここ
しかもお前の連投だったし >>425
今まで自分以外は誰も書き込みしない自演連投スレだから自分以外のコメントが1個でもつくと全員同じ人に見える病気? どう見たって3月も5月も10月も以前からこのスレには1日に数個〜数十個の複数レスついてる日が多々あるスレなのに、>>336の老婆はどうしても「今日だけ急にレスが増えた設定」にさせたいらしい
履歴を見れば嘘だって明白なのに >>425
80年代だけ人気だったなんてなんでお前が勝手に決めるの?証拠は?
年度ごとに人気調査した比較データでもあるの?データ見せてよ。
最近もドラマとか出てた人で、むしろ俺は最近の出演しか見たこと無いし、
80年代にアイドルだったかどうか知らないし、いつ人気があったのかも知らないし、
人気の時期が限定されてる人なのかも知らないし、
ずっと一貫して人気具合はどの年度も同じ程度ってイメージしかないし、
それが80年代かどうかなんて知らないし興味もないし、聞いた事もないし。
川上麻衣子に限らず大抵の女優俳優は「いつ人気だった」なんて特定の時期はないよ、
デビュー以降はずーっと一貫して一定の人気がある人ばかりが今も生き残ってるわけだから。
なんであんたが「人気の時期はいついつ」と勝手に決めたがるのか知らないけど。
だって「俺は1980年にはまだ産まれてない」から、80年代を知らないから。
てか俺世代の大半の人は、80年代の川上麻衣子のことは知りませんよ。
80年代90年代に川上麻衣子が芸能人だったかどうかすら俺は知らないもん。 >>425
「1970年代は誰だって陰毛丸出しの撮影してたし、大先生相手にこれ以上は見せられませんなんて事は無かった!」と大嘘をあんたが10月下旬に投稿したから批判レスが増えただけのことだよ
嘘があれば多数の人から突っ込みレスが付くだけ
すべての原因はあんたの嘘レスだよ >>425
誰がこの人に興味あるって言った?興味あるなんて書いてる人いませんよ。
たまたま通りすがったスレであんたのヘアヌードの嘘を指摘する目的で書き込んだだけで、この人に興味があるわけじゃないし、誰も興味あるなんて書いてないよ
「興味ある」って口癖直さないとママスタ荒らしのときと同じですぐバレるよ婆さん >>425
川上麻衣子に興味があるのは1980年からずっと川上の遍歴を把握してる「あんた」だけだよ
俺は興味ないし知らないし見てないし知ろうとも思ってない >>723
かっぺおばあちゃん、トイレここじゃないよ
4時の徘徊お疲れ >>436
あなたに不都合な新着レスが付いたタイミングにあなたが偶然居合わせてすぐさま飛び出せた、なんて1万分の1の確率の偶然ですね(失笑)
ブクマ巡回かけるって日本語が破綻して間違ってますよ、中卒お婆さん。
ブクマではなくブックマークだし、5chのお気に入りスレ登録はブックマークではありませんし、ブックマークとは違います。
ブックマークの意味を理解してないんだね。
そしてブックマークを巡回するのではなくお気に入り登録した「スレを」見るんでしょ
そもそも登録してるスレは巡回しなくても新着レスが一覧表示されてるので巡回の必要ありませんけどw
そして巡回は「かける」のではなく「する」ものです
巡回かけるってどこの国の造語?
中学卒業して高校進学できずに引きこもって40代から5ちゃんに29年間どっぷり依存してまともな教養ある日本語の文法を知る機会のなかった76歳老婆の成れの果ての言葉遣いですね
いかにもモロ低レベル低学歴老人しかいない掲示板でスレきったネット構文をさらに劣化させて意味すら通じないヴァージョンがあなたの駄文
大卒のまともな日本語に触れる機会がなく中卒やナマポ老人しか使わない掲示板用語やネット構文しか長年見てない人の文章ってすぐわかるんですよ
「ブクマ巡回かける!スイッチ嘘松キボンヌ!BBAクレメンス!ピキピキドッカーン」とかあちこちに書いてる古い古い時代遅れの廃れたネラー死語を未だに使ってる老婆のくっさい文章ね
今の30代40代はだーーーれも理解できない廃語ねw >>436
新着レスが付いたタイミングに偶然ブックマーク巡回しててすぐさま飛び出せるなんて偶然ですね(失笑)
5chに張り付いてない人はブックマークしててもどこのスレにレスが増えたかなんてリアルタイムで知る事はありません
数分で登場なんて出来ません
せいぜいどんなに早くても翌日とかですね >>436
監視対象スレをお気に入り登録したからって、いつ新着レスが増えたかなんてリアルタイムではわかりませんよw
自分がわざわざ5chの専用ブラウザでマーキングスレの新着レス数を確認しに行かない限り、向こうからは知らせてくれませんからw
つまり新着レスが付いて数分以内に飛び出せるあんたは、新着レスお知らせ通知設定してるってバレバレだよ
ブックマーク巡回じゃなく、本当は新着レスを常時携帯に通知させてるってことw
あ、「徘徊じゃなく巡回だよ」ってさんざん私にこっぴどく教えられてようやく半年もかかって巡回って言葉を覚えたんだねw >>729
そうそう
ブックマークしてても大半の人はそれらのスレを何ヶ月も何年も見ないまま放置しててイチイチ毎日確認しないからね、俺も登録したスレはもう何年も一切見てないし、5ch自体を月に数回しか見ないもん。
「あ!たった今新着レスが付いた!今日はレスが増えた!」なんて分かる人は毎日レス数チェックしてる張り付き超暇人の高齢者しかいない >>436
さっきは今日だけ突然レスが増えたと断言してたくせに
今度は急にここ10日間くらいと設定を変えたんですね
コロコロ設定変わりますね
そんなことイチイチ遡って日付ごとにレス数を数えるような暇人作業してない限り
いつからレス数が増えたか、何日前からかなんて誰も知りませんよ
それこそ新着レスお知らせ通知設定で秒で飛び出す暇老人以外は >>731
同意。
「夕食後にブクマ巡回は当たり前です!」とか書いてるの見て心底驚いて悲鳴上げそうになったわ
99%の人は夕食後は家族団欒で過ごし、家族や友達と会話してるよね、友達にメール返したり。
主婦なら食事の後片付けや子供の風呂の世話やお弁当や学校の準備に追われて5chなんか見る暇ないし、
男性なら翌日の仕事の整理や株のチェックや筋トレや風呂歯磨きや子供の世話など寝る準備または妻と晩酌してるケースもあるし、愛人や彼女にメールしたり、
男が熱心にコマメにチェックするといえば女ゲットするための出会い系サイトでのメールボックスくらいで決して5chではないし。
誰も夕食後に5ちゃんのブクマ巡回!なんて寂しい孤独作業やってる人いないよねw
リアルに生活がある人は匿名掲示板のチェックなんて一番後回しで一週間後や一ヶ月後に気が向けば見る程度もしくは一生そのスレは見ないまま放置だもん。
書きたいだけ書き殴って書き逃げして、いちいち他人の反応なんか確認しに再訪しないもん。
いちいち家族の夕食後の一時を割いてまでチェックしないし、翌日の会社で使う資料じゃあるまいし、夕食後にわざわざチェックしなきゃいけないほどの書き込みなんて5chには皆無。
読むに耐えない汚い罵詈雑言や低レベルな誹謗中傷しかない便所の落書きだもん。
家族が一人もいなくて友達も恋人も一人もいなくて会話相手がおらず毎日毎時5ch徘徊して新着レス確認することで孤独をまぎらわすのが毎日の習慣化してしてしまってる独居老人以外は >>436
俺おばあちゃんはどうして45年も前にデビューした高齢の川上麻衣子に今頃興味もってスレ登録して瞬時に飛び出すほど執着してるの???
どうして1970年代にヌード撮影した水沢アキとか高齢女優に執着してるの?
その当時好きだった男がその当時の女優を好きだったとか???おばあちゃん >>436
いいえ、あんた以外は誰もわざわざ遡ってスクロールする人はいません。
あんたみたいに毎日常駐してその日ごとのレス数チェックして回ってる徘徊老人以外はコメントがいつ増えたという事すら知らないので、わざわざスクロールして確認しようと思わないからスクロールするに至らないのです
だってレスが増えた事すら知らないんだからスクロールしようと思わないよね
スクロールするのは何日前から増えたか確認したいからでしょ?
ってことは急に増えたということを知ってる人間=以前からここのレス数を把握してる人間だけです
俺みたいに今日来た人間はスクロールもしてないしイチイチ日付ごとにレスの数を数えない >>737
あなたの頭の良さに感服する
そこまで理詰めで論破されたらグゥの根も出ない >>436
やっぱりわざわざ何十レスも遡るまでスクロールして1日分のレス数を数えてたんだね・・・
気持ち悪い・・・ ゾっとした >>436
え?
通行人や新規の人は直近のレスしか見てないので、レスが増えたかどうかすら知らないし、いつから増えたかなんて知らないよ
以前このスレを見た事がある人であっても通常の人はいちいち未読レスを遡って全部読んだりしないよ
1円もならないそんな面倒な無駄作業毎回やってんだね!すげぇ暇人んだね >>436
それは5chが人生の全ての独居老人のあんたが執念深く何十レスも遡って全レスチェックしてるからですよ。
普通の人は5chにそこまで労力費やしてないし
あんたは自分と同じ執着度合いで他人が5chをやってると思ってるんだろうけど
あんたみたいな偏執狂的5ch粘着婆は5ch広しといえども一人も存在しません、だからお前の書き込みはどこの板でもすぐバレる >>436
いや、だからこの10日間じゃなく、もっと以前からこのスレには数時間で数十レスついてるじゃん
履歴パっと見ただけですぐバレることなのに、なんでそこまで嘘つくのかな >>447
うわ、キモ
なんで誰もが夕食後に5chのマーキングスレ全てをチェックする前提なの?
そんな暇人お前しかいないよ
5chなんて月数回も見ないし、夕食後はいつも家族と過ごしてるか仕事片付けてるし >>447
5ちゃんを毎日見てる人は稀にいるかもしれないけど、夕食後は必ずブックマークスレのすべてを巡回して新着を見つけ次第すぐ飛び出す!なんて言ってる人はアンタ一人しか存在しない
そもそもブックマークなんてしてる人いないし、してる人であってもそれをチェックするのはせいぜい多くて月1の頻度だよ
毎食後にチェックするなんてありえない >>447
ウソバレてますよ
あなたは夕食なんて食べてないし、今朝からずーっと食事もせずに5chの同性愛サロンの米が高いスレでノンストップで夕方まで自演連投してます
お気に入り登録してるスレを夕食後に徘徊したタイミングで運良くたまたまこのスレの新着レスが付いたタイミングと偶然重なったというのはアナタの真っ赤なウソで、
本当はアナタはこのスレの新着レスお知らせ通知設定をしてるからこのスレに新着レスが付いた直後にアナタが同性愛サロンから夕方こっちに瞬時に移動してきて夜まで連投してるだけ
いつものパターンです
その証拠に10月19日も新着レスに反応してアンタはすぐさま即レスしてるし、深夜1時や深夜4時など夕食後ではない時間帯にいつもここに書き込んでる履歴が残ってるじゃんw
たまたま新着レスが沸いたタイミングで偶然あんたが夕食後でここに居合わせた、なんて大嘘なのです。
その直前まで同性愛サロンの米スレや値上がりスレで一人で連投してるのはバレてますから。 過疎スレに珍しく新着レスが付いたタイミングに偶然ここに居合わせた=それは偶然夕食後のブクマ巡回の時でしたぁ!なんて都合のいい作り話いったい誰が信じるんだろう そもそも以前からここに何度も書き込んでる常習者じゃなければこんな過疎スレわざわざブックマークなんてしねぇし、ブックマークした全スレをこまめに夕食後に毎日確認なんてしねぇよw
夕食後じゃなく本当は1時間おきに登録スレの新着レスを確認しまくってる5ch中毒患者の老人だろ 夕食後に5ちゃんを見たことがないのでわからないわ
そんな寂しい習慣無いので 夕食後はいつも子供たちとデザート食べながらネットフリックス見たり学校の宿題を見てあげたりしてるよ
5chなんかチェックしない 夕食後どころか一ヶ月に2〜3回しか5ch見ないので そもそも5chのスレをブックマークなんかした事ないし、そんな機能ある事すら知らない
必要ないから 一度書き込んだスレには必ず反応レスを確認しに行く粘着病人か
そのスレに何度も書き込むつもりの病人しかブックマークしないでしょ 書き込んだらそれっきりで反応レスはいちいち見ない人
書きたいだけ書き逃げして、そのスレにはもう二度と行かない人
自分宛の返信は見たくもないし返信する気もないし確認しない人
もしまた同じスレを見るとしても、それは気が向いた時だけですぐには見ない人
もしまた同じレスを見るとしても、直近レスだけで未読レスは全部読む気が無い人
いちいち掲示板に私生活を支配されたくない人
はブックマークなんて絶対しないよ 「このスレには滅多にレスがつかない過疎スレだ!」と言い張っておきながら
>>336への批判レスが付いた途端にわずか数分以内で336本人が飛び出してきて
粘着連投した件はどう言い訳するんでしょうね(苦笑)と思ったら
「新着レスが付いたタイミングにたまたま偶然ここに居合わせた」って・・・ >>746-747の内容は川上麻衣子さんのことではありません
川上麻衣子スレに粘着している76歳お婆さんのことです >>753の内容は川上麻衣子さんのことではありません
川上麻衣子スレに粘着している76歳お婆さんのことです >>447
1日でレスが付くのは珍しいほどの過疎スレだと自分で言い張っておきながらも
そんな過疎スレに新着レスが付いてからわずか数分でタイミング良くアナタが
沸いてきて何連投もしているのは「夕食後に全板チェックで徘徊するから」
たまたまそのタイミングに新着レスに数分以内に鉢合わせたっていう言い訳なのねw
でも>>340は夕食後の時間帯ではありませんねw 深夜ですね
それも偶然居合わせた設定でしょうかwww
76歳のアナタはいったい1日に何十回「巡回」してるのやら・・・ >>336-337=>>339-343 はすべて同一老婆の自演連投ですよ >>451
すげー嘘つき
>>307は俺の書き込みだよ
ちゃっかり俺のレスまでお前の書き込みって設定にされてるし >>451
いつからレスが増えたかなんて誰も話題にしてないし、このスレは以前から1日に短時間で何十レスもついてたし、この10日間だけではない。
しかも熟女板で1時間で数百レスつくスレは珍しくない、お前が暴れてたスレね。
皆は単にお前が書いた「1970年代は誰もが陰毛丸出し」は嘘だって言ってるだけだよ
それを嘘だと指摘されて反論できないお前が急にいつからレスが増えたと本筋に関係ない話に逸らしてる >>451
だからお前が10月後半にヘアヌードの大嘘を書いたからそれを指摘するレスが増えただけだろが >>451
今日だけ突然レスが増えたと言い張ってたのに今度は10日間レスが増えたと設定を変えたのね
以前から1日に数十レスついてる日があり、どう見ても10日間ではないんだけど・・・ >>451
あんたが指摘された嘘に対して連投返しを始めたのが10月下旬からってだけでしょ >>451
急に賑わったわけでもなく急にレスが増えたわけでもなく
あんたが10月後半から氷川清とゲイがどうこうとシャカリキに連投し始め
それに対して否定レスがつくとアンタが即レスで反応するようになったのが10月以降。
あんたが「1970年は誰もが陰毛撮影OKだった!」と大嘘を連投し始めたのが10月後半。
だからその大嘘に対して否定レスが10月後半以降に出てきてるのは当たり前のこと。
あんたが10月にウソを書いたから否定レスが10月に複数出てきただけの話。
今まではそんなウソを書く人が存在しなかったからレスも少なかっただけの話。
全部あんたの連投やウソによってレス数が変動してるだけ。 >>456
あんたが秒で反応して連投してるだけなのに理由を教えてと言われても
みんなは「どうして76歳老婆のあんたが58歳の川上麻衣子に執着してるの?」と聞いてるんだよ >>456
なんか論点をすり替えて誤魔化してるけど、
あんたが急に「陰毛公開してない女優でも写真集撮影時は大先生相手には誰だって皆陰毛見せて撮影させてる!」なんて真っ赤なデマを流した理由はなに? >>456
いやいや、あなたが「1970年代は誰でも陰毛撮影させてる!」なんて酷いデマを10月後半に書き始めたから、それに対して「違うよ」って意見が複数出てきただけであって、誰も急に川上麻衣子に興味も持ち始めたわけでもないし、急にこのスレを知ったわけでもないよ
皆もともと熟女板にいた人たちだし、このスレも以前からROMって見てただけだよ
今まではそんなデマは無かったから誰も書きこまなかっただけでしょ
でも今回は酷いデマがあったら皆から否定レスを付けられただけでしょ
皆といっても2〜3名くらいかもしれないけど >>769
俺も以前からこのスレは何度か見た事あったけど一度も書き込んだ事はなかった
だって寺田農とかおっぱい揉みたいとか、返信する箇所もないつぶやき書き込みしかないスレだったから、たまにここ見てはいたものの何も書き込まずに去ってた(ロム専)
けど今日は陰毛撮影に関するウソが飛び交ってるのを目撃したから俺も否定しただけ ほとんどの人が普段はここを見てはいても書き込まずにROMってるだけだよね
でも、あからさまな作り話があれば複数の人から批判レスが付くのは当たり前 >>456
だーかーらー1年前から1日に複数レスついてる日が多々あるスレじゃん、ここは。
3月も5月10月もそういう日があるスレじゃん、ここは。
何も最近急に始まった事じゃないのは過去の履歴見たらわかるでしょ。
しかも10月にレスが増えたのはあんたが陰毛撮影デマを連投し始めたからだし、
それを否定されると即座にあんたが連投返ししてるせいでレスが増えただけじゃん。
レスが増えた理由は全部あんたの連投じゃん。
いつレス数が多いかなんて、あんたの陰毛の嘘話とは関係ないし、俺にも関係ない
いつまでその嘘続けるの? >>456
巡回「かける」って何語?それもネラー老語?
巡回「かける」なんて日本語存在しないけど >>456
今日この時間だけ突然レスが増えたとあんたが自称するから軽く遡ってみたら明確に違うよ
以前も数時間で数十レスついてるスレじゃん、って俺が指摘した
そしたらあんたが急に「10月下旬から〜」「この10日間ほど」と設定を変えた
ついさっきまで「今日だけ」と言い張ってたのに
そして10月下旬からというのも嘘で、以前から1日に何レスもついてるスレじゃん
それまであんたが嘘を書き込んでないから嘘を指摘される機会がなかっただけで
今日はあんたの嘘があったからそれに対する指摘のレスが複数名からあっただけ
そんなのどこの過疎スレでもあることだよ
誰かが嘘を書けば過疎スレでも炎上する事はあるし、おまえ自身が連投してるから >>456
しつけぇ張り付き連投ババアだな!
だぁーかーらぁーーどの日にレスが多いかなんて論点に関係ないんだってば
お前がいう「1970年代は大先生相手には誰でも陰毛丸だし」というのは嘘だって皆が言ってんの
そんな誰が見ても嘘だと分かる大嘘書けばそりゃ多数に指摘されるよ
今までは嘘を書く人がいなかったから批判レスもなかった=レス数も少なかっただけだろ
見りゃわかるだろ >>456
10月半ば以降から急にあんたが松村ゲイだの陰毛誰でも撮影OKだのデマを連投し始めたから、あんたの連投内容をウソだと指摘する人も増えたってだけ
実際には増えたんじゃなく以前からここにいるロム達だろうけど >>456
あんたが10月にいきなり色んなデマを連投し始めてレス数を増やしたのは「あなた」だよ
一言でも違うと指摘されると即レスで連投返ししてるのもあんただし
自分がレスを伸ばしたことを自覚してない? >>456
10月以降にレスが増えたと思い込んでるのは
10月以降にあんたがデマを連投し始めてるからだよ
急に人が増えたのではなく、あんたが連投してるからレス増えただけ 今までずっと前からこのスレを見てた人達も、今まではわざわざ否定レスつけるほどのウソやデマがこのスレに無かったから誰も何も書き込まずにロムってただけなのに、
>>456=>>336 が急に10月後半からゲイデマだの陰毛デマだのを連投し始めたから、これまでロムってた人達からも否定レスをつけられたってのが真相だろうね。 写真見たくて何回かここを見た事あるけど、写真がなければ何も書かずに去ってたよ
今日はキチガイが暴れてたから初カキコしたがスレを見たからって必ず皆が皆書き込んでるわけじゃない >>456
どの日にレスが多いかなんて論点に関係ないって何度教えたらわかるの?ボケ婆さん
お前がいう「1970年代は大先生相手になら誰でも陰毛丸だし」というのは嘘だって皆が言ってんの
そんな誰が見ても嘘だと分かる大嘘書けばそりゃ多数に指摘されるよ >>456
巡回「かけた」んじゃなく、巡回「した」んでしょ、おばあちゃん
文法ダメなのは中卒だから仕方ないとしても、しっかりしてよおばあちゃん >>456
だからあんたが複数名から指摘を食らう大嘘を連投し始めたタイミングが10月下旬だったというだけの話 結局>>456こそが10月下旬から連投し始めたから10月下旬からレス数が増えたってだけじゃんwww このスレの前半の300レス近くも全部>>456一人の自演レスだったんだな
自分以外の他人は書き込んでないスレだってことを知ってるわけだ >>468
どこから来るってどういう意味?
5chに出身地なんてあるの?
書き込んでる人は全員熟女板にいる人達ってだけなのに…
熟女板を見てる人は誰でもこのスレを知れるじゃん
どこから来ましたって神奈川県の川崎市からここに来ました!とかあるわけ?
頭おかしいね >>468
あんたはどこから来たの?
10月後半からいきなりデマを連投し始めたあんたはどこからこのスレを知ったの?
このスレはずーっと下がってるのに、どうやって急に知ったの?
今までデマを書く人や即レスする人なんて一人もいなかったのに、
10月後半から急に即レスやデマ連投が沸き始めてるよ
あんたが沸いた10月後半と同じタイミングで即レス現象が始まったよ、このスレ
それこそ「あんたがどこから来たの?」ってこっちの台詞だよ
俺はもともと熟女板のスレはだいたい半分くらい見た事あるから知ってるだけだよ
俺はブックマークなんてしてないから熟女板の全スレが上から表示されてるから複数のスレが目に入る >>788
かっぺ精子婆=>>468は29年前から5ちゃんねるに巣食ってる76歳未婚老婆で、熟女板だけじゃなくあらゆる板のほぼ全スレを1日22時間徘徊連投してます
特に嫉妬対象の若くて綺麗な熟女のスレは病的な執念で監視してます >>468
なんでそんなすぐバレるウソをつくの?
10月後半にレスは爆増なんてしてないし、以前からこのスレは1日に数十レス付いてる日があるスレだし(その履歴もちゃんと貼られてるじゃん)、
10月以前から書き込みの十数分後にレスが立て続けに続いてる日があるし、10月後半にいきなりゲイだの陰毛OKだの連投し始めたのは「あんた」だし、10月に爆増だと思ってるならあんた自身の連投ですよ
あなた自身が10月後半からいきなり連投し始めて「10月後半からどうしてレスが増えたんですか?」ってあたかも新規の第三者ぶっても誰も信じませんよ
あんたが10月後半からいきなり即レス&連投を開始し、レスを増やした張本人だから >>790
そのかっぺ老婆は自分が10月から連投してレスを増やしたくせに自分自身を他人として扱い
自身の連投を他者に擦り付けて「どうしてレスが増えたの?教えて?」と相手のせいにする
自分で演じた連投キャラを周囲の被害者たちに押し付けて同一扱いする
自分の書き込みをも「あんたが書いた」「あんたの連投だ」と言い張る
これが手口です
逃げてください
そのキチガイ老婆とは健常者はまともに対峙してはいけません
どこまでも粘着されるのでとにかくに無視して逃げるが勝ちです
10月半ばから急に連投してレス数を増やしてるのは>>468の婆だという事実は変わりませんから すごい過疎スレなのに
すごいキチガイ老婆がいるんだね >>792
そのキチガイは、もう一昨年から熟女板では出入り禁止スレを何個も立てられてる「かっぺ精子婆」と呼ばれてる76歳の有名荒らし老婆です
一昨年は熟女との出会い系スレを何スレも潰し、去年は熟女板の小池百合子スレを6スレほど炎上させてわずか数日で6スレ潰した婆さんです
病的なしつこさ、連投の手口、自演の手口、新着レスが付くとどんな過疎でも3分以内に飛び出してきて連投し始めるクセ、独特の口癖、古いネラー語、レス数を必ず遡って数える異常なクセ、等等の数多の特徴が一致してて見覚えのある被害者達には一発で分かる存在です
氷川きよしと松村って人のゲイネタもあちこちに書いてるお婆さんで文章が毎回同じなのですぐわかります
つい2週間前も既婚女性板のカレンダースレに「氷川きよしと松村雄基が仲睦まじく〜」と、ここで書いてた内容とまったく同じ内容を書いてました(証拠の履歴もあります) かっぺ精子婆ってどこかで聞いた事あると思ったら
健康板の糖尿病スレで一人で何連投もして、それを「お前が連投したんだろ!」と
無実の人達に擦り付けて、一人二役も三役も演じてる重度糖尿病の基地外ババアか >>794
かっぺ婆さんは不動産板のマンションスレでも長年暴れてて有名です
千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地の独居老婆なので
マンション所有者や購入予定者たちに嫉妬しまくり荒らしてるんです
投資一般板の資産3億円以上の人達の日常スレでも長年暴れてて出入り禁止にされてます
料理板も同性愛サロン板も既婚女性板も喪女板も熟女板もどこにでも沸いてます >>791からの一連の書き込みの文中に出てくる「かっぺ老婆」「キチガイ老婆」「かっぺ精子婆」「その婆」というのは、どれも川上麻衣子さんのことではありません
川上さんのスレに粘着して連投してる76歳の老婆のことです >>468
お前が書いた「今日だけ突然レスが増えた」というのは嘘
以前から1日で数十レスついてるスレじゃん、ここ(履歴で明白)
しかも熟女板には1時間で数百レスつくレスも珍しくない(お前が荒らしたんだろうけど)
見りゃわかるのに教えても何もない
話の論点は1970年代を語るお前が老人で80年代をいきなり持ち出すお前が高齢者ってこと
お前がいくら屁理屈こねてもこの事実は変わらない >>474
もうしつこい認知症の老人には答えなくていいよ
一切無視すれば 10月からレスが増えた!と嘘をついてる老人が一番連投してる件 >>336
カメラマンを大先生と呼んでいた時代の高齢おばあちゃん乙 >>337
公開しない前提で撮影したという証拠はどこにあるの?
公開しない前提ならなぜ撮影してネガに残すの?
公開しない前提なのになぜ水沢アキも石田えりも川上麻衣子も必ず公開されてるの? >>336
自称夕食後に「巡回かける」設定なのに深夜1時半にも深夜4時にも書き込んでますねw 去年も今年3月も5月も8月も10月も1日に何レスも付いてる日はあるのに「急にレスが増えた」と言い出す人は過去一人もいないのに「今日だけ」そこに執着して連投する人が何名もいるなんて不思議だね >>336
いくら昔でも未成年に拒否権ないとか有り得ないから
証拠もないのに想像だけで嘘書いちゃダメだよ、おばあちゃん >>340
いやヌードにはなっていても陰毛は出してない人は多数いるじゃん >>341
水沢アキだの石田えりだのの名前も存在も俺は知らないし
「公開予定があるはずもない時代」なんて時代背景語られても1970年のことを平成生まれの俺は知らないし
それが真実かどうかも分からないし
あんた80歳くらいだろ >>341
それは本人がヘアヌードを許可した異例の少数の女優の話だよ
水沢アキのヘアヌードは後に公開する前提で撮影したって書かれてたよ
公開しないなら撮影する必要ないでしょ 陰毛撮影OKする女優はOKしない女優に比べて圧倒的に割合が少ないよ 若いうちに先に撮影しておいて後出しで販売なんてよくあるケース >>340
もちろんそうだよ
そんな少数の例外を出して他の女優も全員がヘアヌードOKしてるかのような捏造は良くない ほら、「誰だって」陰毛丸出しだと大ウソを書いてるじゃん
↓
そこまでは見せられませんとかない まるで「ここまでは見せられません」という拒否権が被写体にないかのような大嘘はダメだね >>336の老人が嘘を連投し始めたのが10月下旬だから10月以降に多数の指摘レスが付いただけなのに「どうして10月以降に賑わってるんですか?」と自分を棚に上げて自問自答(これもまた連投…)
みんな全員「あんたが10月から連投してるからレスが増えたんだろ」と思ってるよ そら嘘と連投が発生したタイミングで批判レスが増えるわな 10月どころか、これまで全ての書き込みもほぼ>>336の一人連投だったわけだし じゃあ写真集売り上げ日本一の記録を持つ広末涼子は?脱いでないしヘアも見せてないよ
あんたが「誰でも陰毛出す」と>>336に大嘘書いてるのに、途中から「オールヌードになった人限定」の話にすり替えたんだね、姑息婆さん。
陰毛も乳首も見せるオールヌードになった女優限定の話であれば、そりゃ撮影現場で丸出しに決まってんじゃん、だって写真集上でも見せてるんだから当たり前。
そんな当たり前のことは誰も言ってない。
ヌード写真集出してる女優の中でも陰毛まで出してるのはほんの数パーセントのみ
大半の女優が陰毛や乳首は隠してるって事実を言ったんだよ
「大先生相手なら誰でも全員陰毛出してる」なんて大嘘だからね
「写真集には陰毛公開しなくても、公開しない前提で大先生には誰もが陰毛撮影させてる!撮影時には見せてるんだ!」というアナタの妄想も大嘘です
そんな女優はいません
そもそも公開しない予定なら撮影しません >>334に「17歳でホイホイ簡単に脱いで乳も陰毛も丸出しヌード写真集出すくらいだからあけっぴろげな性格なんだろう」と書かれた事に腹を立てた川上ファンの老ジジイ=>>336が
バカかw
売れっ子アイドルや清純派や大物女優は乳首すら撮影時にも見せないよ
たとえ公開しない予定でも撮影時にも誰にも見せないよう厳重ガードしてるよ 17歳で陰毛や乳首まで出してるから川上麻衣子が悪いとか下品とか言ってるんじゃなく、
誰も批判してない
ファンの爺さんはウソまで付いていちいち怒るなよ、みっともない 爺さんじゃなく、爺のふりして熟女板のあらゆるスレで難癖つけて連投してる76歳ババアだよ 怒ってるのは爺さんじゃなく男のふりした76歳婆さんだったけどね 国民的美少女だった10代の広末涼子の写真集撮影では
でもエロ無し脱ぎ無しの女優アイドル写真集売り上げ日本一で、この記録は未だ塗り替えられてない >>336は、いつも深夜1時でも4時でも常時張り付いて新着レスがついたら秒で飛び出して連投してる張り付き老人のくせに「たまたま夕食後にお気に入りスレを巡回したタイミングがたまたま偶然新着レスが発生したタイミングだった」とか苦しい言い訳だね 国民的美少女だった10代の広末涼子の写真集撮影では
年とってから「若い頃に撮影した未公開画像」みたいな感じで売り出す事も良くある
川上麻衣子の話じゃなく、すべての女優全般の話ね >>336
「誰だって」じゃないだろ
写真集撮影してても大先生相手でもヘアNG、乳首NGの女優なんて山ほどいるわ
というかヘアNG女優のほうが圧倒的に多いわ
写真集には公開しないけど大物カメラマンには陰毛見せるなんて人もいないわ >>336
誰でも陰毛撮影OKなわけないし、撮影時だって陰毛隠してるし
だから実際公開した
検索したら情報出てきましたよ
1枚もないよ
何抜かしてんだこのボケ老人は もう341の文章のクセで、あの老婆だとわかっちゃう俺 広末涼子や田中みな実みたいに永久に陰毛公開する予定のない人は陰毛撮影自体してませんからw ウソつき老人>>341は、まるで写真集撮影する女優やアイドル達は陰毛公開する予定が一切ない人達でも全員が撮影時には大先生相手なら陰毛も乳首も撮影させてる!という悪質なデマを流している
乳首すら出してないし、乳首が透けるような薄いシャツでの撮影もすべてNG
陰毛なんて論外だって 広末世代の俺と、水沢アキ世代の>>341とでは話が噛み合わない >>853
エロOK脱ぎOK陰毛OKの女優以外は普通はみんなそうですよ 水沢アキのように体が若く綺麗なうちに陰毛まで撮影しておいて
もちろん水沢アキとかはいつかは公開する予定だからこそ陰毛撮影許可したんだろう
男性でもある 水沢なんちゃらや川上さんの場合は後で公開する予定で陰毛まで撮影しただけだろう 年取ってからそういう話題作りの売り方もあるので若く綺麗なうちに撮影しておくんだよ
撮影後すぐに一気に出すんじゃなく、数年後や数十年後に出す予定で撮影しておく人は多い
完璧な綺麗な巨乳だった
オバサンになってから撮影した写真でも充分綺麗だったけど 昔の人気アイドルや女優は水着までの写真集はほぼ皆が出してても
だから川上みたいに17歳で陰毛までOKなのは珍しいんでは? 中山美穂や小泉今日子など昔の人気アイドルがヘアヌード出した??って話
出してないし、撮影時にも陰毛も乳首も見せてないよ
海で水着を着用したグラビア撮影止まりだよ あ、別に陰毛や乳首を見せるのが悪いっていってるわけじゃないよ
綺麗な体はがんがん見せたほうがよいと思ってるから >>384
ちなみに俺はアラフォー
なんで「みんな」になるの? 「みんな」ってどこにいるの?
お前一人が80年代を知る高齢ってだけだろ >>384
80年代って何の話?さっぱり意味不明
このスレで80年代の話題なんて一度も出てないじゃん
俺は80年代なんて一切知らないし、お前と同世代じゃないから一緒にすんな。
>>341のお前一人が1970年代の話をしてたのは見たけど >>384
ageレスが一個もないのにお前>>336=>>341の事を書かれると即座に沸いてくるのな >>386
いったいどこから80年代という数字が出てくるのか・・・さっぱり意味不明
このスレで誰一人として一度たりとも80年代の話題は出てないのに
俺は80年代の話なんて一度も書いてないし、80年代のことは知らないし >>384
80年代を知ってる世代はってwwwお前一人が知ってるだけだろw
なんで俺らまで知ってる前提になってんの?俺は1980年代にはまだ生まれてないわ >>384
は?
俺は80年代のことは一切知りませんし、書いた事もありません
俺は今30代です アンタの半分以下の年齢だよ >>384
そこそこの歳???そこそこじゃないだろw
1980年代にヌードを見てる世代ってことは60歳以上だろw
1970年代のヌード撮影裏を語りだすお前はどう足掻いても75歳以上だろwww
そこそこの歳じゃなくもう死んでてもおかしくない老人だろがw >>391
熟女板って1時間で数百レス付くのも珍しくないけど?あんたが暴れてた小池百合子スレとか。
お前が嘘を昨日書いたから、その嘘への批判コメントがたまたま今日付いただけじゃん なんかしらんけど1970年の大人しか知らない時代背景を語りだすすんごい高齢者が嘘書きまくって、その嘘を指摘されたのが悔しくて数秒で沸いてきて連投で暴れてた、というのはわかった 熟女板荒らしであちこちで出入り禁止になってる有名連投70代老婆というと
この人しか知らん
【熟女板】出会い系で知り合った熟女34【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1699267651/ ババアがこのスレに粘着するとすれば
昔ファンだった俳優が川上麻衣子を好きだったとかそんな理由だろうな 川上麻衣子さんあっけらかんとしたあけっぴろげな性格っぽくて好きだよ
顔はタイプじゃないけど、性格良さそうだし、綺麗な熟女になってるね
だから76歳ババアに妬まれてるのかな? かっぺ婆は川上ファンの爺を装って氷川がどうの松村がどうのと書き込んでただけ
決して川上を褒めてない >>558
俺がその名前を見たのは熟女板の小池百合子スレだわ
俺はニュース板しか見てなかったけど都知事選挙前にニュース板にあった小池百合子スレに、熟女板の小池百合子スレでそのかっぺ精子婆って奴が発狂連投してるって履歴が貼られてるのを見たよ
1時間で500連投以上してたな
今も緑のタヌキ婆連呼して熟女板小池スレに大量連投してる 1時間で数十レスはつかないとか自演婆さんが嘘ついてたけど
熟女板は画像貼られるスレとか1時間で数十レスつくことはザラだし珍しくない >>551
76歳婆さんは周囲の他人も自分と同年代だと思い込んでるんだよ
熟女板なんて20代から50代くらいまで幅広い年齢がいるのに >>336=>>341の老婆が書いた「誰でも陰毛見せてる」ってのが嘘だというだけの話 石田えりだの水沢アキだのの70歳以上の名前がポンポン出てくる時点で…
言われて初めてググってやっと知ったわ
写真集といえば広末涼子や田中みな実の世代の平成生まれの俺には付いていけない 川上麻衣子は現在50代で存命中の人で、今でもメディアに出てる人なのに
若い人がどうして川上麻衣子を知ってるの?って変な話だよね
まるでTVがある時代にしか知る事ができない故人じゃあるまいし 普通にドラマとかバラエティ番組に出てきて知ってたけど?
おれ今30代だけど、川上麻衣子は10年以上前から存在は知ってるよ
80年代に人気アイドルだったなんて知らなかったし、ヌードまで出してた事も知らなかったけど
このスレで初めて知ったわ そもそもこの人アイドルだったの?人気アイドルがヘアヌード出すの???
80年代に人気だったと書いてるのも76歳婆一人だけの証言だから真実かどうかわからないし、そんな話はネット検索してても出てこないし、聞いた事もないけどね
人気があったのは80年代とは限らないし、いつ人気だったかなんて誰もわからなくない?
若い頃だけ好きだった人もいれば熟女になってから初めて好きになった人もいるだろうし人それぞれ好きになったタイミングは違うでしょ
普通にサスペンスドラマとかに出る女優だと思ってたわ
俺が知ったのはもう川上さんが高齢になってたころだから >>569
2010年以降に人気が出て現在も人気のボブサップのことを「ボブに人気があったのは2000年です!」とか大嘘書いてる千葉県在住の痴呆症の76歳キチガイ老婆だから許してやって 勝手に人気があった時期を限定する事で相手を高齢扱いしたがる老婆なので有名
書き込み内容見てれば76歳かっぺ精子婆の連投はすぐバレる
あ、老婆ってのは川上麻衣子のことではなく、川上スレに粘着してる>>336のことです 熟女板だけじゃなく、このスレでも同様に即レスで荒らしてるよ、かっぺ婆さんは
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1727271099/
まるまる10日間以上も1レスも付かない超過疎スレで「76歳かっぺ婆」って一言書かれた直後にわずか数分で飛び出してきて一人で何百連投も発狂連投してるのは今日ここで暴れたのとまったく同じパターン。
「たまたま夕食後に巡回してて・・・」なんて言い訳は通用しない。
いつも同じパターンで多数のスレを荒らしてるから多数の目撃者に「あ、また同じ人だ」とバレるんだよね。 あ、>>896の「かっぺ婆さん」というのは川上麻衣子さんのことではなく、熟女板や熟女関連スレを荒らし回ってる老婆のことです もともとは熟女世代の中では一番若い30代女性を叩く目的で76歳かっぺ婆さんは熟女板に居ついたのが始まりなんだって >>896
ほんとだw
かっぺ婆ってワードを含まないレスしかない時期は1日に1〜2レスしか付いてないし、
レスが付いても数時間後だし、何日もレスの間隔が空き、1レスもつかない日が何日間もあるのに、
「76歳かっぺ婆」のことが書かれた時だけわずか数分以内に噛み付きレスが何十連投も沸いてるねw
本人バレバレだね 【川上麻衣子さんに粘着する76歳かっぺ精子婆の特徴とこれまでのまとめ】
●一人称「俺」「わし」「ワイ」などの口調で、ほとんどの板で男のふりをして荒らす
●1970年代に成人だった人しか知り得ないよ大昔の時代背景や昔話を語りだす
●人気があったのは80年代です!など80年代にリアルタイムで人気具合を見てた成人しか知り得ない大昔話をし出し、勝手に人の人気を80年代と決めつけ限定する=本人が高齢
●一度も上がってない下がりっぱなしのスレだからどんだけレス数が増えたとしても人目に触れる事もなく、
レスが増えたかどうかはわざわざこのスレをチェックしに来ない限り通行人が偶然知り得ない事なのに「このスレが急に伸びたので気になってたまたま見た」とバレバレの嘘を言い張り通行人を装う
●マーキングしてるスレの新着レスお知らせ通知を携帯に送信させる設定をして、
一ヶ月間レスが付かない程のどんな過疎スレでも新着レスが付いた瞬間わずか3分以内に飛び出して噛み付く
●コメントが沢山付くことを「スレが伸びる」という20年以上前の高齢ネラーしか使わない古い表現
●自分と同年代なのに男から性愛対象にされてる71歳小池百合子に嫉妬し、熟女板の小池スレでは1時間に500連投以上して暴れてた
●何月何日からレスが増えた!今日は何レス付いた!など5chに張り付いてないリア充の常人は一切知り得ないことを全部過去レスまで遡って暗記している
=マーキングしてる格板をくまなく全部チェックして毎日1日のレス数をチェックしてる張り付き暇人老婆
●今日以外にも以前から1日に数十レスついている事があるスレにも関わらず「今日だけレスが突然増えた!」など明らかな嘘を平気でつく
●何ヶ月も前からコンスタントに書き込みがあり1日のレス数が多い日も多々あるスレなのに「10月下旬からしかレス増えてない!この10日間だけ!」など明らかな嘘をつく
●「1970年代は大先生相手なら誰でも陰毛丸出しで撮影させてた!ここまでしか見せません!なんてことはなかった!たとえヘアヌード写真集を出してない女優でも撮影時は陰毛を見せてるし撮影させてる!」など明らかな大嘘を平気で書く
↑
上記内容のすべては、何1つ川上麻衣子さんのことではなく、川上スレに常駐連投して暴れている千葉県の76歳老婆のことです。 ブックマークをブクマとか60歳以上しか使わない略語にしてるのも気持ち悪い
どう見ても夕食後ではない深夜1時半や4時にも連投してるくせに「夕食後にブクマ巡回したらたまたま新着レスが発生時にタイミング良く居合わせた」などバレバレの苦しい作り話も気持ち悪い
毎日ブクマ巡回するのが当たり前!といういかにも5ch常連古参老婆丸出しの言葉遣いと5ch中毒の張り付き度合いを漏らしているのも気持ち悪い
(毎日5ch見てる人なんて日本の人口の5%もいないし、夕食後に必ず5chの監視スレを全部巡回する人なんて一人しか存在しない)
本当は夕食後の巡回ではなく、単に見張ってるスレには新着レスお知らせ通知設定を仕掛けてるから新着レスがあったタイミングですぐさまその該当スレにすっ飛んでくるだけのくせにね
※本文の内容は何1つ川上麻衣子さんのことではありません、川上さんに粘着する76歳かっぺ婆のことです 以下のワードでNGすれば、76歳かっぺ精子婆の自演連投の大半は視界から消せます
●ブクマ
●巡回
●80年代
●1970
●大先生
●スレが伸びた
●10月下旬
●発作
●連投
●スイッチ ブクマなんて言葉、人生で一度も聞いた事もなかった30代です ブクマ、リアタイ、スポドリ、ドラスト、デパコス、トイペ
など気持ち悪い略語を使うのは60歳以上の世代だよ 平安時代みたいな和風の顔立ちと違って、性格はあけっぴろげで大雑把らしい
別に悪い意味じゃなく、そうじゃないと芸能界で生き残れない 80歳くらいになったら凄い上品で可愛いお婆さんになりそう 川上麻衣子さんにはずっと健康で長生きして欲しいね
癌とか病気しないで欲しい この人の演技力を見てみたいんだけど、なんかお勧めのドラマや代表作があれば教えて欲しい >>910
熟女板で今朝このスレがトップにあったので見てみただけ
何が魅力なのか知りたくて ん〜写真見たけど普通かな 若い頃の写真ばかりだね
熟女になってからの脱いだ写真とかないの?誰か貼ってくれ >>912
スクリプトはあんた一人だけがいつも使って荒らしてるだろ、かっぺ婆さん >>912
このスレのどこをどう見ればスクリプトがあんだよw1個もないだろ
昨日からずっと荒らしてるババアの下手糞な猿芝居お疲れ 「なにコレ」と驚いたふりをして、あたかも今初めてスレに来た通行人のふりを演出
このスレには新規の人や通行人なんか滅多に来ない設定忘れたの? >>910
何が魅力なのか知りたくて ん〜写真見たけど普通かな 若い頃の写真ばかりだね
熟女になってからの脱いだ写真とかないの?誰か貼ってくれ >>919
自分が他スレで言われて悔しかったワードをそっくりそのまま鸚鵡返しするからあんたは正体すぐバレんだよ
↓
117 えっちな18禁さん sage ▼ 2024/10/24(木) 10:32:04.93 ID:??? [0回目]
ほらほらペース落ちてんぞババア
129 えっちな18禁さん sage ▼ 2024/10/24(木) 10:34:19.49 ID:??? [0回目]
76歳だからってどんだけトロい婆さんなんだろう
(本文の内容は、何1つ川上麻衣子さんのことではありません) >>919
ほら、あなたが言われたレス
↓
Date :2024/06/10 03:41:20
Subject:【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【転載禁止】
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717942521/
876 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/10(月) 03:41:19.71 [0回目]
みんなに煽られて、踊り狂うかっぺおばあちゃんペース落ちてんぞ
877 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/10(月) 03:42:18.75 [0回目]
夕方まで爆睡してた私に、朝から寝ずに27時間張り付いて連投してる不眠かっぺお婆ちゃんが踊らされてる >>919
どうして既婚女性板や他板で76歳かっぺ婆さんが「言われた台詞と一字一句同じ台詞」をアナタがここで鸚鵡返しするんでしょうね(笑)
男のふりしても、すぐバレちゃいますね >>919
ほらほらペース落ちてんぞババア
76歳だからってどんだけトロい婆さんなんだろう >>920-921
うわ
かっぺ婆と>>919は同一人物確定だね >>919
私はペースなんて落ちてませんよ
今朝ここを見たばかりだから。
昨夜からペース落ちてんのはあなたですよ、かっぺおばあちゃん 「ペース落ちてんぞババア」と他スレで言われた>>919=かっぺ婆が
言われて悔しかった台詞をそのまんまここで鸚鵡返し。バッレバレ。 >>896
ほんとだw
↑
●ブクマ
●巡回
●80年代
●1970
●大先生
●スレが伸びた
●10月下旬
●発作
●連投
●スイッチ ブクマなんて言葉、人生で一度も聞いた事もなかった30代です ブクマ、リアタイ、スポドリ、ドラスト、デパコス、トイペ
など気持ち悪い略語を使うのは60歳以上の世代だよ 平安時代みたいな和風の顔立ちと違って、性格はあけっぴろげで大雑把らしい
別に悪い意味じゃなく、そうじゃないと芸能界で生き残れない 80歳くらいになったら凄い上品で可愛いお婆さんになりそう 川上麻衣子さんにはずっと健康で長生きして欲しいね
癌とか病気しないで欲しい この人の演技力を見てみたいんだけど、なんかお勧めのドラマや代表作があれば教えて欲しい >>910
熟女になってからの脱いだ写真とかないの?誰か貼ってくれ 17歳で乳首も陰毛も丸出しの撮影した写真出してるねって書いたら
「川上が出したのは2000年だ!」とかここで意味不明なイチャモンつけられた。
写真集出してた事すら俺は知らなかったし何年度に販売したかなんて全く知らないし、
40年前の写真なんて俺は知らないし、そんな古い化石情報を30代の俺は知らないもん
いや、検索したら、17歳の時に陰毛も乳首も丸出しで撮影した写真を出してるじゃん
それをいつ出版したかは知らないけど乳首や陰毛出したのは17歳じゃん
つまり17歳のヘアヌード裸体写真を販売したのが事実じゃん
川上さん本人も17歳の時にヌード写真集を出して、さらに34歳になってから
17歳時は法律で修正無しのヘアヌードは販売できなかったけど
17歳時のヘアヌードを修正無しで30代になってから販売した、って言ってるから
川上さん本人の発言をそのまま書いただけなのに。
17歳時に発売した写真はどんな写真なのか見てないから知らないけど、
どっちにしろ乳首や陰毛を見せてる写真は17歳で撮影した写真じゃん
だから17歳で陰毛も乳首も丸出しにしたヌード写真を出した、って結論を書いた。
「17歳で脱いで」の文章理解できない中卒のお婆さんに捏造されてイチャモン付けられた。
「17歳で陰毛写真を販売した」とは俺は一言も書いてない。「17歳で脱いで」と書いた。
(イチャモンつけてきた中卒のお婆さんとは、川上麻衣子さんのことではありません。
5ちゃんねる上で川上さんに粘着している荒らしの76歳お婆さんのことです。
川上さんは一切嘘は言ってませんし、川上さんの発言はすべて事実です。)
検索したらここの本人インタビュー記事に
「どのような経緯で17歳でヌード写真集を出したのか」
「10代で出されたヌード写真集について当時の心境をお聞かせください」
って書かれてる
https://chanto.jp.net/articles/-/1004995?display=b
↑
「17歳でヌード写真を出した経緯」「10代で出されたヌード写真」って書かれてるよ
17歳時の修正かけない写真は34歳で販売したってことはここ見るまで知らなかったけど
本人がそう説明してる
だから結局、17歳で乳首も陰毛も丸出しで撮影して、それを販売したのが事実じゃん。
出版したのは2000年なの?でも撮影したのは2000年じゃなく17歳の時じゃん
2000年の体じゃなく17歳時のヘアヌード写真を販売してるのが事実じゃん
だから「17歳で脱いで乳も陰毛も丸出しヌード写真出した」っていう書き込みは正しいじゃん。
(文章理解できずイチャモンつけてきた中卒のお婆さんとは、川上麻衣子さんのことではありません。
5ちゃんねる上で川上さんに粘着している荒らしの76歳お婆さんのことです。
川上さんは一切嘘は言ってませんし、川上さんの発言はすべて正しい事実です。)
>>941
句読点付けるとその76歳婆さんは「句読点はゴミ!」って発狂罵倒してくるくせに
句読点付けないとSVOC理解できずに事実と違う解釈してくる中卒老人だよね
「17歳で脱いで乳も陰毛も丸出しヌード写真出したくらい」を
「17歳で脱いで、乳も陰毛も丸出しヌード写真出したくらい」と句読点つけたら中卒でも理解できたかも。
脱いだのは17歳で、陰毛ヌード写真出したのはその後って意味を。
句読点つけなくても「17歳でヘアヌード出版した」とは書いてないから普通は意味わかるんだけどね。
まあ出版したのが34歳でもどっちにしろ販売したのは17歳の時の写真だから
「17歳で陰毛も乳首も丸出し撮影した写真を、販売した」で正しい文章だけどね。
何も間違ってないし、健常者は皆川上さんの発言に沿った文章だと理解できますよ。 とにかく写真集を見た事がないし、いつ販売したとか俺はまったく知らないから。
すべて2024年の10月に初めて知った事だから
修正ありと無しで2回出版したのか1回なのかよく意味がわからないし、58歳の川上さんの過去の情報なんて俺は何も知らないから
川上さんが17歳の時、俺はまだこの世に産まれてないし 俺は単に「17歳でヘアヌード撮影した写真!」ってネットに書かれてるのを見たから、そのままその事実を記載しただけだし。
「ああ、17歳で乳首や陰毛まで撮影して、それを写真集にして販売したんだ〜」って思った。実際それが事実じゃん。
撮影時と販売時が年齢違うなんて夢にも思わなかったし、そんな事俺が知るわけない。
川上麻衣子のこと自体ほぼ知らないし、写真集出してた事すら5ch見るまで知らなかったもん。。
そこまで細かに詳細に大昔の古い化石情報を詳しく暗記してるのは川上麻衣子さんに粘着してる76歳お婆さんだけだよ。 76歳かっぺお婆さんは、どうして58歳川上麻衣子さんの40年前のヌード写真に執着してるの?
かっぺお婆さんは水沢アキさんの1970年のヌード写真にも執着して下品なスレまで立ててるけど・・・
川上さんや水沢さんの写真集が、まな板レーズン貧乳かっぺ婆さんの癪に障るの? >>896
ほんとだw
↑
●ブクマ
●巡回
●80年代
●1970
●大先生
●スレが伸びた
●10月下旬
●発作
●連投
●スイッチ
●ペース落ちてんぞ ブクマなんて言葉、人生で一度も聞いた事もなかった30代です ブクマ、リアタイ、スポドリ、ドラスト、デパコス、トイペ
癌とか病気しないで欲しい この人の演技力を見てみたいんだけど、なんかお勧めのドラマや代表作があれば教えて欲しい ん〜写真見たけど普通かな 若い頃の写真ばかりだね
熟女になってからの脱いだ写真とかないの?誰か貼ってくれ 川上麻衣子や水沢アキや小池百合子に粘着中傷している76歳かっぺ精子婆の一人きりの自演連投が延々と続きます
↓ ざっくばらんそうだから、飲んだら
「する?」と誘ってきそう。
タバコ片手に手コキやフェラをしそう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。