石垣のりこ参院議員 [隔離病棟]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 16:08:07.57ID:3V3rcqFL0
美熟女
0447名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:03:04.35ID:9fokA5pE0
>>1-446
0448名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:09:25.61ID:9fokA5pE0
>>446
今更ビビっても遅いよ
宮城県警なめんなよ
0449名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:10:14.23ID:9fokA5pE0
>>423
おまえ
アウトだからな
今のうちに自首しろ
0450名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:10:53.25ID:9fokA5pE0
>>413
刑務所に入るのはおまえ
0451名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:11:21.29ID:9fokA5pE0
>>382
おまえ、捕まるぞ
0452名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:12:45.36ID:9fokA5pE0
>>384
お前の書き込み違法
今のうちに自首しろ
0453名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:13:52.69ID:9fokA5pE0
>>376
お前ナメてると痛い目にあうぞ
いい加減にしろ
0454名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:16:37.04ID:9fokA5pE0
>>380
今のうちに謝罪しないとまじお前やばいよ
0455名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 22:39:55.43ID:???0
落ち着けよ、どのコメントが名誉棄損なんだ?教えてくれよ
0456名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 22:56:46.37ID:9fokA5pE0
>>455
今さらビビっても遅いよ
0457名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 01:10:12.59ID:???0
ちゃんとビビりたいから、どの書込みか教えてくれって言ってるんだよw
0458名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 06:23:07.81ID:qDhimcds0
>>457
全部だろ
書くのやめろ
0460名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 23:22:38.80ID:zw+j8ScG0
>>459
お前のほうが見苦しい
0462名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 01:29:11.16ID:4FPMF3Yr0
>>461
お前やばい
0463名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 17:37:25.10ID:???0
先日は、ageレス荒らし野郎の大発狂大会だったな
昨夜も少し荒らしているけど
0464名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 21:04:57.33ID:4FPMF3Yr0
>>463
いちいち煽るな
うぜえな
0469名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 07:03:45.84ID:04bdFOwq0
保守
さらし上げ
0473名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:50:47.45ID:8fYg0ENo0
盛り上げていきましょう♪
0475名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 18:59:47.22ID:???0
本間とかいうパワハラハゲ野郎の戯れ言など
右から左に受け流せw
0486名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 20:04:41.73ID:???0
舌が切れるほどシャーッ!シャーッ!って音立ててのりこのマン毛8時間舐めたいし
0488名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 21:43:22.21ID:1+T24a4p0
見たことあるんかいw
0491名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 01:44:31.93ID:???0
コラボには一切関わり無かったんだな。まあ仙台の議員だし、向こうも失言や愛人騒動で関わったらやばい扱いだったのかもなあ。
ノイホイもツイフェミとは相性悪そうだし。
0493名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 12:32:15.93ID:???0
ノイホイって桜井誠に「顔面50インチ男」ってあだ名つけられてたな
0501名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 21:39:21.65ID:SDR5Pp5l0
のりこさんのエロさを味わいたい
0505名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:47:26.72ID:IcMjhGgG0
>>503
ちょっとした”おいた”も笑って許してくれそう
0507名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:41:58.59ID:???0
久しぶりにしゃもじと高市でメディア出てきたけど瞬殺されてたな。
というか、あれだけ賑やかしたのに世間から忘れ去られてるんじゃないのか。
0510名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 05:01:15.10ID:???0
高市は弁は立つ、仕方ない
でも俺はそんなのりこが愛おしい
0518名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 19:13:16.35ID:qByxKtjm0
のりこさんと一晩中抱き合いたい
0521名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 08:55:36.44ID:G8SnecoJ0
ツイッターでは「人民」という単語を多様している
決して「国民」を使わないこの女
0527名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 18:59:19.66ID:???0
のりこは鬼の首とったように言ってるけど、
しゃもじ騒動の時に日本がやるべきなのは和平を促すこととか結果的にロシアに加担すること言ってたからあんま宗男と言ってること変わらんよ


>>党見解との相違が問題だともおっしゃっているようですが、ならば、プーチン大統領の代弁者のような鈴木宗男氏のロシア論は、維新の党見解と一致してるわけですかね?
https://twitter.com/norinotes/status/1697631201245422010?t=N-cRbsKv_E_aq5dPnza_fQ&s=19
0530名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 05:57:12.64ID:???0
間違いなく超いい女なのに他スレに比べてあんま人来ないな
思想とか主張にとらわれて食わず嫌いの方が多いんかな
メスとしての魅力と思想信条は全く別モンやで
こんないい女なかなかいねえぞ
0535名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 15:22:10.58ID:zhWE4cfF0
イイ女だけど、なぜ反日の思考を持つに至ったのか、残念で仕方ない
0540名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 19:14:19.47ID:JWO1MQLy0
ウムが「ワム」に見えてしまった…
0545名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 07:11:01.89ID:hNzKjge80
政治家としての思想と女性としての魅力は全くの別物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています