元衆議院議員 三宅雪子★139 【追悼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:15:54.51ID:xAp57os80
★129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1546388406/
★130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1548914604/
★131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1554810504/
★132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1560002830/
★133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1565782775/
★134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1570017437/
★135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1573119031/
★136 【追悼】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1578326398/
★137 【追悼】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1581252924/
★138 【追悼】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1584784268/
0629名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 19:40:11.13ID:OKke18B30
>>628
>どこかの医者は絶対に許さん

に乗っかっちゃう宮っちw 「許さん!」って言われた本人はともかく
家族とか怖くなっちゃうね〜w

>岡田晴恵とテレビで

テレビで?テレビ様は「絶対!」の宮っちと永江様ww
っつーか、テレビに出てた宮っちは許されんの?なんで?
科学者()なのに自分と他人の行動の基準点が毎回変わる宮っちw
0630名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:27:37.00ID:OKke18B30
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/23 20:31:30
@fukuchin6666 三宅さんが亡くなって、きちんと説明して叱ってくれる人が居なくなって、
周りにいるのは煽てて利用しようする連中ばかりなのでしょう
前原とか、前原とか、前原とか
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1319602343684390912

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/23 20:34:04
@miekos4553 あんだけ説教されながら、どうして同じ失敗繰り返すのか、
良い歳した大人が何をやっているのかと
三宅さんも天国で頭抱えてると思います
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1319602988126662656

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/23 20:41:00
@miekos4553 その後「疲れましたよ(汗)」と疲れた声で私に電話かけてくるか
「電話出ねぇ!」とプリプリ怒りながら私に電話かけてくるかのどちらかでしょうね
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1319604733120708608

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/23 20:42:37
@fukuchin6666 サークル仲間と、ウェーイって騒いで、そのノリで行動しちゃってる感が
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1319605141838860288

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/23 20:54:45
@miekos4553 その度にもういい歳した大人なんだから、
助け船出さないで、自分の不始末のケジメは自分でつけさせたら良いじゃん
なんで三宅さんがそこまでする必要あるの?って私は言ってましたね
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1319608196038705154

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/23 21:04:22
@4553Miekos @miekos4553 ほんと、とことんお人好しでしたよ
三宅さんらしいと言えば、三宅さんらしいですが
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1319610613199327234
0631名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:29:20.38ID:OKke18B30
>>630
野党の大物フィクサー(笑)だったらしい三宅様w
で、自分はそんな三宅様に助言をできる大物(笑)っていう妄想w
0632名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:33:20.15ID:OKke18B30
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/23 21:13:02
ブロックしながら思った広告多すぎ
SNSやってて何が嫌かといえば
広告が多すぎたり、しつこく流れてくるのが嫌!
テレビでやたらCM入れて、無闇に引っ張る番組あるでしょ?
あのイライラと同じ見る気なくすうざい??

#ツイッター日本支社の運営に抗議するために広告をブロックしていこう
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1319612796674306048
--------------
広告主が金だしてるからオメーはタダで使えてるんだけど?
イヤならやめてほかのやりゃいーだけだがww
ツイッターってどっかの慈善団体がやってんの?バカ夫くんw
0633名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:22:38.61ID:e/wj7qO50
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/10/24 16:09:53
ネットでの誹謗中傷の現状(ここではヤフコメが例として挙げられている)、
誹謗中傷を書き込む人の心理について述べられています。
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1319898892129849344

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/10/24 16:10:31
記事より>「ヤフコメの残念なところは、ひたすら感情論で毒をまき散らかすことです。
ヤフコメで毒をまき散らかすのが生きがいとはなんと残念な人生でしょうか。
もっと、楽しく生きることを見つけたらいかがでしょう」
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1319899055229521920
--------------
自分は違うと思ってる幼稚おじさんw
で、無断でコピペしたら著作権侵害(笑)なんだろ?
なに?「引用」ってつければ「ボクちん」は」許されんの?

オメーよー…それでさんっざん他人を「誹謗中傷」してたろ?
「ボク」はなんでも許される自己中迷惑幼稚おじさんw
0634名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:35:29.34ID:e/wj7qO50
よしえもん(雪組)? @yosiemon_817 2020/10/24 15:47:10
【三宅雪子さんを偲ぶB―2】
11月14日(土)22時より三宅雪子さんを偲んで
菅原三恵子さん(@miekos4553)がツイキャスをします。宜しくお願いします。?
https://twitter.com/yosiemon_817/status/1319893178015645696
--------------
リツイ)
レジスト∀ @yatoukyoutou555
雪組雪の結晶菅原 三恵子?? @miekos4553
kobehaon?組 @kobehaon

いいね)
ぼたん (ちびたん雪組) @BOTANS2Rocket
k.arita @karita83364818
nokenpart2 雪組? @nokenpart2
雪組雪の結晶菅原 三恵子?? @miekos4553
よしおか@立憲雪組 @Yasusabu
よしえもん(雪組)? @yosiemon_817
0635名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:47:15.64ID:e/wj7qO50
>>634
誰もツッコまないw え〜っと…キモいってのはとりあえず置いといて…
一座はヨシエの中身をエミュがやってたってのは認識…とw

まるっきりの他人が開いたアカを政治資金管理団体の三宅様を介して
第三者が開設時の個人情報のまま運用中w

ツイに「愛知 名古屋市 中区から」って入ってるのと入ってないのがあるけどw
アカウント乗っ取りどころか偽装して、ナリスマして…
アカウントロンダリングの証拠残しゴクローさんw
0636名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 08:34:09.19ID:svHBgXFC0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/10/24 8:24:01
おはようございます。
一晩寝まして、日本を動かすというのは大変ということがわかったような気がする。
政治家からの要望とかいろいろあるんだと思う。

オミ先生も悩んでおられる。ならばこちらが援護射撃か。
私は言いやすい立場。しがらみ少ないし。
これでも私もどうしたら良いのか日々悩んでます
https://twitter.com/takavet1/status/1319781655494623233
------------
ツッコむポイントが多すぎるw
「日本」とか「国民」とかの謎の天上人目線もそうだがw
「オミ」って書き方が見下してて失礼なのもわかってないし「援護射撃」とかw

え〜っとさ…そもそも宮っちはいつから人間の医者になったの?
コロナで苦しんでる患者さんの治療とか…あ、ごめ〜んw
受け入れてる病院の清掃スタッフや売店の人の情報の方が方が頼りになるわw

特に病院内の清掃の人は「医療廃棄物」も扱ってるしなw
0637名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 08:55:47.23ID:svHBgXFC0
>>629
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/10/24 8:44:02
私の言っていること外れる可能性もあることはわかって欲しいです。
予測は誰かが当たるけど、誰が正しいかなんかわからない。

私は私の考えを述べるだけです。外れても嘘つきよわばりしないでくださいね。
寒くなってくるとどうなるか、私もわかりません。
このウイルスはコロナ。コロナは冬に流行る
https://twitter.com/takavet1/status/1319786690756526081
----------------
え?岡田晴恵さんとどこかの医者は「絶対許さん!」なのに
「ボクの事は許ちてね〜w」かww
そんな態度のヤツを信用できんの?宮っちだったらww
0638名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 19:38:38.12ID:svHBgXFC0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/10/25 10:22:41
こんな時間におはようございます。
寝ましたが、怖い夢を見ました。
なんと再任審査の夢。
この歳になってもうなされます。
良い論文をたくさん書かないと??
英文学術論文のみが評価される世界です。
だからなのかなあ、今の風潮。
私はそれはいかんと思う。大学の先生は多面的に評価されるべきかと。
https://twitter.com/takavet1/status/1320173904292245504

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/10/25 12:43:46
私は後退というより落下のイメージです。
よく言っても、坂道を転がり落ちる感じ。
決して後退という感じではないですね。
理由は明快です。それがわからないというので絶望的。

ニューズウィーク日本版 10/20号 特集 科学後退国ニッポン | ニューズウィーク日本版編集部
https://twitter.com/takavet1/status/1320209409360850944
0639名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 19:39:25.41ID:svHBgXFC0
>>638
つまりオレ様を評価しろ!と…あと、後退してんの?
あれ?宮っちって後退してる「日本の科学者」の枠じゃないの?
後退してるんならその当事者の一人のはずですけど?

っつーか、いっつも他人事目線…窓際思考っぷりがヒドいよw
0640名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:38:55.59ID:???0
>>375
もしかしたら、こちらの勘違いかも、なのですが、ROMってたら気になったので。

>あれ?ニナ3が手錠の画像貼ってどーこーで書類送検だろ?

二ナの書類送検の直接の原因は、エアガンでは? 手錠も、でしたっけ・・?
それより前、2015〜2016始め頃に
「手錠」画を送り付けたのは、よしえもんとレッドパンダとひばりの三人です。

2015/8/29 よしえもん@yosiemon_817
https://pbs.twimg.com/media/ElMDZjqVcAAp5OM?format=jpg&;name=large

2015/9/15 レッドパンダ@itikawapanda
https://pbs.twimg.com/media/ElPK_rQUUAE49jf?format=jpg&;name=900x900

この頃から、三宅さんはレッドパンダの@にも侵入していたのかな?
「Mさん」とか、「セカンドレイプをつける」とか、
使い方、言い回しが @miyake_yukiko35 を思い出させる。
(ひばりさんの手錠画も、上の二人のも、以前のスレにあるはず・・)
0641名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:46:18.25ID:???0
【さようなら @miyake_yukiko35】《2017/11/7 歌キャス》
夜中の歌キャス、
ご主人にうるさい!と叱られたのも、可愛らしく、楽しい思い出なんでしょうね。
当時は、三宅さんの対する@mukuyamaraiさんの皮肉も、ガミも、明るくて、
少しは健康的だったし・・
この(↓)二人のコメも、深読みしたくなって面白いし・・

(消)坂井徹@c:sakai_10lu
この画像って見覚え有りますね
17:28 | 2017年11月7日 0:48:37
|
天才夢来山@来夢ちゃん@mukuyamarai
@c:sakai_10lu この画像に見覚えがある人って、なかなかの通ですよ!(笑)
18:06 | 2017年11月7日 0:49:15
|
(消)坂井徹@c:sakai_10lu
@mukuyamarai 有難う
18:33 | 2017年11月7日 0:49:42

↓↓      ↓↓
0642名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:51:46.15ID:???0
>>641
でも今、見直してみると、三宅さんも @mukuyamaraiさんも、
自分以外を徹底的に馬鹿に出来る才能の持ち主だったのだなあと、改めて思う・・ 

だって、そうでしょ? あんな邪悪な@soukapantu という化けアカを、
平気で表に晒し、「無邪気に!」「チャーミングに!」遊べるんだもの。

「これ(画像)は、ある人からもらったもの」とか・・
笑いながら言った三宅さんの声を、よく覚えている。

== ==
https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/movie/417130284
https://pbs.twimg.com/media/ElMBKHQVMAAqn_n?format=jpg&;name=900x900

00:31:15  三宅雪子キャス!PCからキャス配信中 -(歌キャス)
https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/moviecomment/417130284-4
https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/moviecomment/417130284-3
https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/moviecomment/417130284-2
https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/moviecomment/417130284-1
https://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/moviecomment/417130284-0

(参考)
たつの市が好き@草加情報@soukapantu
https://pbs.twimg.com/media/ElMKRDiUUAE13be?format=jpg&;name=900x900
たつの市が好き@草加情報はDMでご案内@soukapantu
https://pbs.twimg.com/media/ElMLc2zVgAAclTX?format=jpg&;name=900x900

(?チョット似てるね。2015/9/15 保存)
https://pbs.twimg.com/media/ElMju7GU8AA237M?format=png&;name=small
0643名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 19:08:08.45ID:ApR4Rru70
>>640
あw エアガンかw ほんっとイイカゲンですみませんw
アリガトウゴザイマス <(`・ω・´)シャキーン
0644名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 20:26:58.62ID:ApR4Rru70
https://twitter.com/kinokuniyanet/status/1320518599811891201
kinokuniyanet @kinokuniyanet
「余命事件」

1、ネトウヨって大掛かりな特殊詐欺なのかも、とも思わせる。

2、「正体」で検索すると日刊ゲンダイ記事。三宅雪子姉貴の執筆だ。
大手出身らしく無理や誇張のない浅さで読みやすい。

雪子姉よ、あんたが先に消えてどうすんだよ、余命みたく継ぐぞw
午前9:12 ・ 2020年10月26日
-------------
意味不明すぎ…気持ちわるっw
0645名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 20:37:56.80ID:ApR4Rru70
みやけ雪子 (世の中を変えるために声をあげよう)サポーターズ
@akumakunlove 2020/10/25 22:36:51
ちびたん軍団さん、ご苦労様です。必ず凍結をお願いします。
https://twitter.com/akumakunlove/status/1320358664671170561
-------------
https://twitter.com/QbvJ5/with_replies
海賊(笑)いるし…自演くさっw
死人の皮はカブるわ敵()は自作だわ…
ツイッターで革命ごっこばっかw
0646名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 08:30:22.30ID:3n8m3gML0
ももくり☆雪組☆ @momokuri3jiji 2020/10/26 23:13:27
鈴木まりこ氏。大拡散します→7時間経ってもリツイート僅か 2??
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1320730264125861888

k.arita @karita83364818 2020/10/27 8:01:57
@momokuri3jiji なんと三宅雪子さんを追い詰めたお二人じゃないですか。
https://twitter.com/karita83364818/status/1320865383297863680
-------------
追い詰めた?へー
ところで三宅様は「ツイッター」が原因で自殺って証明されたの?
っつーか、「自殺」ってこと自体、証明されたっけ?

それっぽい「状況」があったってだけのはずだけど?
っつーか、三宅様と関係ないスズマリとちゃんまーの
やり取りを切り取って捏造してる証拠残してなにしたいの?

ネットストーカー嫌がらせおじさんw
0647名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:30:30.24ID:Ea5nuR9t0
https://twitter.com/SeriousTom1/status/1321425411100700673
SeriousTom @SeriousTom1
三宅雪子さんが存命なら説教3時間だぞ、アンタ??

引用ツイート
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro 10月28日
お待たせしました!
国民民主党のホームページがリニューアルオープンしました。
ぜひご覧ください〜〜
午後9:15 ・ 2020年10月28日
------------
三宅様の「アダヂすごい」のホラを信じてるらしいトムw
0648名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:36:00.44ID:Ea5nuR9t0
>>647
トムってさ〜オレがヲチ始めた頃にはすでにいた支持者だけど?
なんでキモじゅんも栗子もエミュも触れないの?

あw ツルマイとかを知ってる古い支持者には怖くて近寄れないのかww
犬爺 以前と以降で分かれてるもんなw ホラの組み立てがw
0649名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:53:04.71ID:Ea5nuR9t0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/29 12:19:10
三宅さん、取材してた余命の大量懲戒請求事件の件
佐々木弁護士達が勝訴したって
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1321652771116912640

レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/10/29 12:20:30
高齢者はなぜネトウヨにはまったか 〜弁護士への大量懲戒請求事件
〈連載第1回〉|三宅雪子note
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1321653105662988294
-------------
サッサのいつもの「オレSUGEEE!」かw 全体の「数件」だけだろ?
まぁ「寄付金」集めちゃってるからやめらんねーわなw
「元手」は寄付金で訴訟組んで賠償金は自分らのフトコロなんだろ?
なんっか解せねーわ…

あw んで、三宅様のノートってまだ300円で金とってんじゃんw
あれいーの?弁護士よしおかが張り切ってリツイしてるけどw
0650名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 06:58:28.98ID:???0
リニューアルに説教3時間の意味がわからない
説教するようなこと?ただのクレーマーだし
相手も3時間相手するかよ。殿様か?
0651名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:47:37.75ID:31oqbZxb0
??天才夢来山 来夢ちゃん??雪組 @mukuyamarai 2020/10/30 17:57:00
山口敬之様,この度は誠にご愁傷さまです。

アメリカに本社を置く世界最大のSNSのフェイスブックに訴訟を起こして
勝てるもんなら勝ってみなという話。検討を祈ります(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1322104193063165954

??天才夢来山 来夢ちゃん??雪組 @mukuyamarai 2020/10/30 18:05:07
もちろん,提訴の対象は日本法人の『フェイスブックジャパン』だろうけど,
バックにはアメリカ本社が付いているので。
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1322102222411321344

??天才夢来山 来夢ちゃん??雪組 @mukuyamarai 2020/10/30 18:48:15
@S8IpWw8LkHb8qec もし本当に提訴するのなら,
日本法人の『フェイスブックジャパン』なので東京地裁でしょうね。
どうせ本人は勝ち目が無いことは分かっているはずだから,
ハッタリで言ってるだけだと思います(笑)
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1322113075927945217
-----------
三宅様に泥ぶっかけてんのに気づかない小2おじさんw
0652名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:55:57.83ID:31oqbZxb0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/10/30 15:02:25
@feedback515 TL見てきましたがアレですね。誰彼構わず悪絡みしてるけど
誰からも相手にされない系かまってちゃん。悲哀??
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1322056241212878848

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/10/30 17:22:35
@mukuyamarai @guilty_sprite
この人@guilty_sprite 、どうしてアイコンにこんなネガティブイメージのある
画像を使ってるんでしょうね? ご本人なのかな?
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1322091515846356992
------------
…自分は「かまっておじさん」だと思ってないらしいw
自分の自撮りアゲはキモくないと思ってるらしいw
0653名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:30:26.20ID:31oqbZxb0
https://twitter.com/6CLW77Y102/status/1321962428985270272
@6CLW77Y102
書いました!ネットから1冊だけでも申し込めました。
午前8:49 ・ 2020年10月30日・
----------
すげ…こんな雑誌があんのか…雑誌っつーか超専門業界誌?
オレなんか最近買ったのコレ…
普段は高くて買う気しないが今月号はオマケが欲しくてついw
https://info.nikkeibp.co.jp/media/LIN/atcl/mag/100100059/
0655名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:49:01.58ID:???0
-------- @take3150
≪20201031 千葉市中央区 都市緑化植物園≫
わぁ 〜
(●^o^●)バラ園きれいですね♪ 
秋のバラって すっきり澄んでて綺麗なんですよね。

クリムゾングローリー かな? ビロードみたいな深い紅
https://pbs.twimg.com/media/Elpb5KgUYAM9w2h?format=jpg&;name=small

クイーンエリザベス かな? でも つる性みたいに見えるから違うかも。
ほんとに優しいピンクなんだよね。開ききっても上品さが変わらないの。
ほんとにクイーンの姿かたち・・・
https://pbs.twimg.com/media/Elpbku2U8AAIgWh?format=jpg&;name=small

これもすごく好きだった色の かな?。名前 覚えようとしていつも忘れる。
色が ローズでもなくフューシャでもなく混ぜたのでもなく・・
切り花にすると水揚げ悪くて直ぐ萎れた・・
https://pbs.twimg.com/media/ElpbbK9U8AEaRfc?format=jpg&;name=small

エマハミルトン? アプリコットピンクで透き通ってて 似てる・・・
ホームセンターで綺麗で名前覚えた。
https://pbs.twimg.com/media/ElpcEBUU0AAi8PV?format=jpg&;name=small

_- -☆ - -☆ 楽しかったです。ありがとうございました。
0656名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 07:09:40.28ID:QWvjs8tn0
>>655
ありがとうございますw 名前はたぶん合ってますw
全部、名札で見たことあるんでw

ピンぼけで上げなかったけど黄色いのがヘンリーフォンダ…たしか…
あと、オレンジ色のがムービースター…たしか…

今まで気にした事なかったけど春咲きのより花が小ぶりで
花びらも造花っぽい質感で…詳しい人が見るとやっぱ違うのかw
0657名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 22:34:58.27ID:QWvjs8tn0
黒岩祐治 @kuroiwayuji
横浜スタジアムでのプロ野球3連戦で新型コロナ対策の技術実証。
初日、私も西村大臣と現場を視察。最新技術を駆使し、感染防止を徹底しながらの野球観戦。

最終日の今日は8割の入り。来年のオリンピックに向けて大きな第一歩となりました。
皆さんのご理解、ご協力に感謝いたします。
午後8:41 ・ 2020年11月1日
--------------
…これ、なんのデータを取りたいのか謎なんだが…
3日間の野球観戦に集まったほとんどの人は無感染状態じゃないの?
無感染の元気な人を集めて「対策は万全!」は意味ないような…

それともここから感染者が出た場合に追跡できたようなデータが欲しいの?
COCOA(笑)で?
0658名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:22:55.96ID:97/Z2R/m0
8604. 今日も得る物なしZ

これかw きょうもえさんって人もどーかとは思うがw
https://www.landerblue.co.jp/45320/

永江一石って三宅様レベルじゃんww
「発信者開示請求」は「個人情報をネット等でバラ撒く権利」じゃないよイッセキ君w
ささきりょうって弁護士もチラつかせてハマってるけどww
0659名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:45:43.41ID:fx3SAt+W0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/11/03 18:51:09
@momokuri3jiji そんな超エリートが、どうしてこんなにグダグダなのやら
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1323563357283086336

ももくり☆雪☆ @momokuri3jiji 2020/11/03 19:00:44
三宅雪子さんの祖父石田博英元大臣の地盤を継承(石田→野呂田→金田)しているとのこと、
経済の専門家で法務には疎いかもしれませんね。
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1323565766852009985
0660名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:48:29.25ID:fx3SAt+W0
>>659
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/11/03 18:54:59
世界に日本の恥を晒す準備か?
それとも大統領選後にアメリカに喧嘩売る準備か?
どちらにしても、日本を巻き込むなよ
#日本の準備は整いました
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1323564319750041607
-------------
上の栗子とのやり取りと今の555の薄っぺらさw
え〜っとw ipadでwi-fi接続で…なんでVPNなんか通してんの?
インチキがバレるの怖いから?クソまぬけww
0661名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 20:04:55.36ID:fx3SAt+W0
>>660
アプリのVPN回線(笑)だろw
匿名で顔ナシなのにツイで強がるのにVPNアプリw
くっそヘタレの口だけ複垢インチキくんw

あ…だからキモじゅん垢で能面みたいな自撮り上げてアピールしてんのかw
ボクちん、複垢インチキちてませんよ〜ってw
ウソつき変態おじさんw
0662名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:51:27.82ID:Vzy9uRgx0
8314. 抄読会

1/100作戦ってなんの事かと思ってたら手ー洗って顔洗って風呂入る…
花粉症なの?コロナって?
せめて「手洗い作戦」とかにしねーと意味わかんねーっつーのw

大喜利とか見ててもすっげーセンスねーしさー…
リズム感ゼロだしさー…1/100じゃ伝わんねーっつーのw
ガキがわかるか?それでw 独りよがり大先生w
0663名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:01:16.84ID:Vzy9uRgx0
>>662
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/04 23:08:48
明日発売。 https://t.co/plZfb0pncI
https://twitter.com/takavet1/status/1323990582310522882
-------------
じゃ、1/100作戦も無駄って事じゃんw
まじダイジョブ?宮っちw 一人で矛盾だらけだけどw
「コロナはただの風邪」主張なのに「うがい」すら入ってねーし…

なんで「ただの風邪」主張で今の対策が99パー無駄なの?
「ただの風邪」前提なのに「マスク」とか「換気」とか「うがい」が無駄なの?
そっからだよw 宮っちw
0664名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 11:15:47.77ID:XKOUmAeZ0
レジスト∀ @yatoukyoutou555 2020/11/07 8:49:30
@mukuyamarai 共和党じゃなくて、共産党ですね
そういえば、共産党の本部を三宅さん訪問してましたね
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/1324861496384397312

??天才夢来山 来夢ちゃん??雪組 @mukuyamarai 2020/11/07 8:58:15
ぎゃ! とんでもない誤字をしてしまっていました〜
https://twitter.com/mukuyamarai/status/1324863698062569472

キモじゅんが速攻リツイw
------------
どこも相手にしてくんなくって共産党にゴマすってたんじゃんw
そこでもソーシャルディスタンスされてたしw
あとマスクのアイコンきもいよw ナルシーきもジュンw
おいくつでしたっけ?
0665名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:53:42.74ID:XKOUmAeZ0
??天才夢来山@来夢ちゃん Official support account 雪組
@mukuraimu1 2020/11/07 9:32:04
@mukuyamarai @akumakunlove ????『みやけゆきこ なまいき』
https://twitter.com/mukuraimu1/status/1324872211862233089

みやけ雪子 (世の中を変えるために声をあげよう)サポーターズ
@akumakunlove 2020/11/07 9:28:36
@mukuraimu1 @mukuyamarai ふざけないで下さい。ブロックしますよ?
https://twitter.com/akumakunlove/status/1324871337010106368

??天才夢来山@来夢ちゃん Official support account 雪組
@mukuraimu1 2020/11/07 9:32:38
なまいき
https://twitter.com/mukuraimu1/status/1324872352832741376
-------------
犬爺の本垢含めてぜんぶ一人でやってる気持ち悪さ…
そしてそれを喜んでるらしい三宅様の取り巻きw

え〜っと…で、ツイッターが三宅様の自殺の原因って確定されたの?
それっぽい状況が揃ってたってだけのハズだけど?
誰と誰と誰が殺人犯なんだっけ?死体カブりの変態おじさんw
0666名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 18:47:43.13ID:???0
アメリカ大統領のニュースが毎日のようにやっているけど
見るたびに先生が「トランプリスク」と騒いでいた日々をテカテカの髪の映像と一緒に思い出すw
もうあれから4年経ったんだな

本当、今年の出来事を去年の先生に教えてやりたいよ
0667名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 19:41:14.29ID:xwAfVKvf0
>>666
コロナで社会が変わるほどの激動の年ですからね…
…なんかトランプさんって特に何もなく無難な感じでw
バイデン?ってツイのおサヨが大好きな人でしょ?胡散臭いw
0668名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 20:59:33.74ID:xwAfVKvf0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/09 16:48:12
さささと https://t.co/2l0K0Dh74i
https://twitter.com/takavet1/status/1325706743855214592
-------------
自己顕示欲がキモいレベルですごいのがよくわかる…
音楽教室の発表会だろ…よくやるわ…自分で…
リプ欄?っつーの?どんどんレベル下がってるけどw

で、専門家様でしたっけ?ウイルスの「知識」のw
人体とか病気の治療とか防疫はド素人だろw
0669名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 22:34:59.69ID:???0
>>667
ブーちゃんがかつて応援していた山本太郎や福島瑞穂を今では批判しているように
最初は熱狂してたのが最後には…なんてならなきゃいいんだけどなw

しかし先生のことと言い本当人を見る目がないよな
0670名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 19:31:13.15ID:uGIZkH3V0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/07 17:20:46
終演後高木さんと石上さんと話できました。
音楽活動が普通に再開できるように私も頑張ります。
https://twitter.com/takavet1/status/1324990160891596801

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/10 11:50:17
尾身先生の会見動画を観ています(仕事をしながら音声を聞いています)。
リスクコミュニケーションに関して、私もいろいろ力になれると思うのだけどなあ。

尾身先生、私と陰で繋がってくれないかなあ。
https://twitter.com/takavet1/status/1325994158700466176
-------------
なにを頑張るの?「コロナはただの風邪!」ってチンドン屋活動?
で、なんで尾身先生たちが「陰」で お宮っちと連携しなきゃいけないの?
「陰」でやっちゃダメだろ?「陰」でなにやんの?

あとさ〜最初の1/100とかも今もそーだけど
お宮っちの対策ってネットかTVで拾ってるだけじゃん…
今までのノロとかサーズとかライノとかO-157の対策をなぞってるだけで
0671名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:32:04.39ID:???0
>>669
山本、福島両氏の評価はともかく
最初に期待しまくってヨイショが
ちょっと気にいらないことがあると攻撃的に批判

大抵の政治家はスルーしてくれるけど
先生の場合、言われたら言い返す気質と
候補者とボランティアと距離が近すぎたのが災いして泥沼の争いへ…って感じだったのかな
0672名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:46:29.55ID:BKn1J2yt0
なにこれ?)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/11 9:40:42
ドナルド逆転勝利
全米大混乱
https://twitter.com/takavet1/status/1326323934069837824

残留)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/11 14:00:36
私は誰よりも命を大切にしている自負はあります。
そして弱いものの味方です。だからこそ必死で訴えているのです。
https://twitter.com/takavet1/status/1326389341682331649

残留)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/11 14:06:21
私が言うのもなんですが、私は無責任でいい加減な人間ではないです。
ウイルス研究者の責務として声を上げなければならないと信じているので声を上げています。
声をあげない方が無責任だとおもっています。
私を強烈に非難する人は、自らの正体を明かしてください。私は逃げません。
https://twitter.com/takavet1/status/1326390787765121029

消去w)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/11 14:10:32
私をずっと非難しているあなた!あなたの目的はなんですか?
論争したければ電話してきてください!
https://twitter.com/takavet1/status/1326391839704965120
0673名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:47:09.40ID:BKn1J2yt0
>>672
謎予防w)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/11 14:20:04
私は意見が多少違っていても対談や座談会、テレビには出席はします。
私の意見を言うだけです。
反対の見解には多少はむきにもなります。
それで他の人が反対意見になびくのであれば、それは仕方がないことだと思っています。
今は、コロナ禍を止める時。
多少の見解の違いがあっても、共闘します。
https://twitter.com/takavet1/status/1326394239920578561

謎予防w)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/11 14:22:36
研究者ですから、正確性を追求しますが、
一般人に伝える時は、断定的になったりすることもあります。
また、一般人の反応を予想して、無用な混乱を招くようなことは言わないようにしています。
それでも予期せぬ反応がくるときがありますが、
世間の状況を見て、ときどきに微調整して発言しています。
https://twitter.com/takavet1/status/1326394874975952896
0674名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:03:11.25ID:BKn1J2yt0
>>672
「あなた!」って誰だよw アカ名書かなきゃわかんねーよww
ツイッターのプラット上で言ってんだからツイ民の誰かだよなw

…っつーかさー…「京都大学 准教授 宮沢孝幸」の名義のアカウントが
「電話の強要」と…そーいやお電話で脅迫されたのどーしたの?もーいーの?
意見を伝えたくてお電話したら「脅迫犯」に仕立て上げるんじゃね?
お宮っちのネットスキルでww どんどん三宅様化する お宮っち…
0675名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:23:03.24ID:BKn1J2yt0
>>674
わかりやすく書くと「あなた!」って誰にでも当てはめられる
ボンヤリした書き方で脅しかけてんのは「お宮っち」の方ねw
何回目?権威を使ったウッスラ脅しw

あのさ〜お宮っちに限んねーけど「実名」でやってんのは
オメーが「看板」を「権威(笑)」にしたいオメーの都合なw

「実名垢」だったら「匿名垢」を攻撃していーと思ってんだろ?
誰かを悪く言うのは自分も言われてもいいっつー意思表示なんだよw
なに?ボクは偉そうにケチつけるけどボクの事だけは特別にゆるちてね〜!かw
どこの自己中ぼっちゃん思考だよww
0676名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 16:51:48.90ID:trX2EMSd0
https://twitter.com/SeriousTom1/status/1326690695957028864
SeriousTom @SeriousTom1
そのアカウントと宮沢さんを会話させてみたい口
午前9:58 ・ 2020年11月12日
------------
wwオメーが言うなww 三宅様の嫌がらせ要員 複垢水増しトムww
オメーは三宅様の複垢嫌がらせ行為に乗っかってたじゃねーかww

あれ?船橋市の市会議員にいろいろやってたの忘れちゃったか?
やられた方はキッチリ覚えてんぞw
あ〜…あと、その垢、宮っちじゃねーからw
0677名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 16:59:33.05ID:trX2EMSd0
https://twitter.com/tosekitetu/status/1326783903286300679
山口透析鉄(脱被曝) @tosekitetu
三宅雪子さんもSNSで自殺に追い込まれたクチでしょうね……。

よしえもん(雪組)?@yosiemon_817
【今週土曜、三宅雪子さんを偲ぶB―2】
11月14日(土)22時より三宅雪子さんを偲んで菅原三恵子さん(@miekos4553)がツイキャスをします。
宜しくお願いします。三宅雪子の人々への愛を三恵子さんが語り継ぎ故人を偲びます。?
http://twitcasting.tv/miekos4553
午後4:08 ・ 2020年11月12日
------------
へー…SNS(笑)が原因の自殺なんだー
で?なんでかしんないけど遺書の内容知ってんだよね?
犬爺とエミュと…ナルシーきもじゅんもかw

なんで知ってんの?
0679名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:26:18.87ID:trX2EMSd0
>>678
上の3つが沸いた時期とか各種環境が似てるw

お宮っちとイッセキはPCブラウザも使うけど林檎依存系w
下の二つはオマケw おばカラスは意味がわかんないレベルw
0680名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:26:07.05ID:SfsQmBfE0
Isseki Nagae/永江一石@「虎の穴」 @Isseki3 2020/11/12 17:53:42
インドネシア、やば!
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_14811.html
https://twitter.com/Isseki3/status/1326810387778449411

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/13 7:22:45
おー。インドネシア流行ってる。でも無症状。口チャックYKK。
https://twitter.com/takavet1/status/1327013994696097792
-------------
アホのイッセキはともかく…流行ってるとうれしいご様子のお宮っち…
すげー他人事っぷり…研究者?以前にど下品どクズ

インドネシア 感染者の合計数 448,118
一日の新規感染者数 3,770
人工100万人あたりの感染者数 1,679
死亡者数 14,836
2020-11-13時点
0681名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:33:24.37ID:SfsQmBfE0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/13 13:05:27
冷静に。重症者数でご判断を。
それから、むやみにPCR陽性者を入院させたり、隔離しないこと。
それでリソース消費したら意味がないです。
https://twitter.com/takavet1/status/1327100235508641792
-------------
医療の専門家ぶる、お宮っちw
北海道の「医師会」にズレた天上人発言…

…え〜っと…そんなの各自治体の各現場の人達が一番わかってるよw
っつーか、ホテル待機とか自宅待機とか振り分けてんの知らないの?
0682名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:42:22.79ID:SfsQmBfE0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/13 13:08:41
心配していたことが。
どうしてもこう反応してしまいます。

どこでコロナウイルス感染が発生しているかよく考えて!
紅葉をみたり、温泉に入るのは大丈夫です。
すれ違うだけでうつることはない。

コロナ拡大の北海道、観光地で相次ぐキャンセル 「イメージ低下は不可避」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7c8478f93fb2cb06cf24f5b135fd036304ba9b8
https://twitter.com/takavet1/status/1327101048729661440
-----------
え〜っと…なに?キャンセルした人が悪いの?

>どこでコロナウイルス感染が発生しているかよく考えて!

ただの風邪なんだろ?オメーが行けよw 「紅葉」見て「温泉」入って…
え〜っと…移動は?メシは?宿泊は?買い物は?バカなの?
っつーか、どこで「感染が発生」してんの?
すべての「感染のケース」がわかってんだ?お宮っちはww スゴイでちゅね〜w
0683名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:51:24.44ID:SfsQmBfE0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/13 13:50:09
新型コロナが日本に入った時の国民への洗脳があまりに強力でした。
誰が洗脳したのかは置いておいて・・。
洗脳された人には、理詰めで説明しても無理なことは良くわかった。

洗脳を解く心理学の専門家と共闘しなくてはならないのかと真剣に思う。
コロナ禍は新興カルト宗教の被害と本質的に同一。
https://twitter.com/takavet1/status/1327111486376865794

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/13 13:55:10
煽っているワイドショーやニュースがあったら教えて下さい。
情報共有して、共闘して。まじで日本潰れる。
https://twitter.com/takavet1/status/1327112746605834241

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/13 17:58:37
TVの煽り屋に、「そんなわけないだろ」
と叫ぶような子どもが増えますように。
https://twitter.com/takavet1/status/1327174015211827200
0684名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:53:34.06ID:SfsQmBfE0
>>683
洗脳?強力?誰が?理詰めwww
どの部分が「洗脳」で何が「強力」だったの?
もう、イメージでぼんやり表現しかしない自称専門家ww

>コロナ禍は新興カルト宗教の被害と本質的に同一

はいアウト〜 「本質的」に?本質ってどこ?なに?
ウスっぺらタイヘンダーおじさんw
治療を頑張ってくれてる病院に行って言えば?
TVばっか見てネットでグチってないでww
0685名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 20:03:01.74ID:SfsQmBfE0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/13 18:06:50
近日発売(なんちゃって) #かんたん表紙メーカー
https://sscard.monokakitools.net/covermaker.html
https://t.co/xqsi8EvmbN
https://twitter.com/takavet1/status/1327176083737698304
--------------
バカだろ?ヒマでいーなw お宮っちはw
世界中で困ってる患者さんや医療関係者に天上発言カマしてる垢で
「なんちゃって」って…クズッターお宮w
0687名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 16:46:10.46ID:WNbAWmhq0
>>686
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 0:40:23
私を御用学者と言う人がいて、驚きました。むしろ逆ではないでしょうか?
Go Toに賛成しただけで、御用学者とは・・・。
https://twitter.com/takavet1/status/1327275124051955712
----------
同時刻ぐらいにこれ書いてたわ…だっせ…
ツイの取り巻きにワッショイしてもらう自称科学者ww
0688名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:34:20.05ID:WNbAWmhq0
https://twitcasting.tv/miekos4553

よしえもん(雪組) @yosiemon_817 21:14:52
配信45分前です。皆さん、今晩は?

よしえもん(雪組) @yosiemon_817 21:21:30
三恵子さん、スタンバイお願いします????

よしえもん(雪組) @yosiemon_817 21:23:18
12/2(水)はキャス主がサトメリさんの予定です。

よしえもん(雪組) @yosiemon_817 21:30:43
配信30分前
-------------
盗んだ垢で一人芝居w
国会議員候補が盗んだ個人情報入り垢を家来と共有…
ってのが個人情報の不正使用ってわからない三宅一座w
0689名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:51:35.17ID:WNbAWmhq0
>>688
??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai
わしはつるぎのまいじゃ。お前は誰じゃ。 21:41:26

よしえもん(雪組) @yosiemon_817
配信15分前 21:44:56

??雪組??菅原 三恵子??みえちゃん73歳−11歳w???????? @miekos4553
15分前、緊張してきた(´・ω・`) 21:45:40
-------------
ツルマイが怖くてしょうがない犬爺w
0690名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 22:06:18.72ID:WNbAWmhq0
>>689

??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai
@yosiemon_817 お前は来夢か?わしはくらぎのまいじゃ。
21:55:23

??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai
わしはくらぎのまいじゃ。 #倉木麻衣 21:56:08

??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai
鈴木まりこさん!お茶投げてください!(笑)
21:58:12
-----------
あれ?三宅様を追い込んだストーカーなんでしょ?
なんでそんなビビってんの?オマエらw
エミュも笑って小バカにしてるけどw なんで?
0691名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 22:08:55.98ID:WNbAWmhq0
自分を誤魔化すのに必死なエミュと犬爺とセクシーじゅんw
0692名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 22:53:56.03ID:WNbAWmhq0
葬儀の時に弟さんに手を貸したのは「人権蹂躙」 エミュ談
0693名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:00:56.47ID:WNbAWmhq0
??天才夢来山@来夢ちゃん??雪組????? @mukuyamarai
22:53:52
雪が嫌がらせ相手に暴言を吐いて刑事告訴され,でも不起訴。
そのことを雪がみえちゃんに電話報告するや否や,みえちゃんが泣いて不起訴を喜んだ。
それを雪は嬉しそうに来夢に報告してくれました
------------
え?そんなのあったっけ?
あ〜そーいう一座内の小柴いがあったって事かw
…まぁブースカ他もやってたからなw
「架空告訴」関係はww
0694名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:26:51.49ID:WNbAWmhq0
きっこ @c:chaichysuke
みなさん、お元気ですかぁ〜

ぽぽんふぐにゃん @c:chaichysuke
おばんですう
-------------
平気で丸パクリでナリスマするちびたんw
「騙し」をヘーキでやる幼稚集団という証明w
0695名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:01:13.03ID:pf1xqPnV0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/11/14 23:57:55
今日、あらためて思ったのは、三宅さんは与える愛が大きすぎて、
それがわからずに、それを脅威と感じる人間が三宅さんを攻撃していたのかもしれない。 #三宅雪子
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1327626825573355520
-------------
へー… (´・ω・`)オゥエッ
0696名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:11:37.91ID:pf1xqPnV0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 2:15:21
私にとっての1年は、若者の1年とは異なります。
私の研究者人生は残りわずかなのです。
大切な一年をコロナに奪われるのはしゃくにさわります。
ほんと、来年1月には絶対終わらせましょう。
毎月の終わりに、今月で決着つけると決心して何ヶ月経ったのでしょうか?
ありとあらゆるチャンネル使いました。
https://twitter.com/takavet1/status/1327299021510123520

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 19:58:33
@324_sola もう毎日のように講演もしてますし、講義も、テレビにも出てます。
私の支持者もずいぶんと拡大に努めてます。ビラも作ってます。
Twitterだけではないです。botを作れば良いのでしょうか?
https://twitter.com/takavet1/status/1327566584613728256
-----------
毎日のように講演w 啓蒙屋さんでしたっけ?
研究はしてねーんじゃんw
そーだねw bot作るといーと思うよww
0697名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:13:42.57ID:pf1xqPnV0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 2:24:26
大腸菌でも病気になることはありますが、死者を調べて、
腸内に大腸菌がいたから大腸菌で死んだとは誰も思わないでしょう。
因果関係はよく考えて。
https://twitter.com/takavet1/status/1327301306583711744
------------
え?なにそのレベルw 誰に講釈(笑)垂れてんの?
コロナ判定したお医者さん?
0698名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:17:01.43ID:pf1xqPnV0
>>696
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 2:26:07
明日(日付の上では今日)から出張が続きます。かなり過酷な1週間になりそうです。
ということで風呂入って寝ます。
https://twitter.com/takavet1/status/1327301730002821121
--------------
研究してないよね?ぜんぜんw
「コロナは〜!感染しませ〜ん!」
なんかスタップ細胞の人っぽくなってきたな…
0699名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:19:31.44ID:pf1xqPnV0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 8:06:41
1000人検査で統計的有意差出るような値が出るのかなあ。今、全国に何人感染者がいます?
彼女は100万人ほど居ると思っているのでしょうか?本当にそうなのか?

岡田晴恵氏、新型コロナ感染数の再拡大に「各地で1000人でも無作為のPCR検査をやるべき」https://news.yahoo.co.jp/articles/f6e4d5c81cb96376a71c551c6072d8f810b77438
https://twitter.com/takavet1/status/1327387437140590593
-----------
ボクちゃんは〜晴恵さんとかを〜叩きますけど〜
他人が〜ボクちゃんを叩くのは〜絶対〜許ちまちぇ〜ん!
0700名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:25:42.95ID:pf1xqPnV0
消去)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 8:13:40
ニュース見て気がついた。また、モーニングショーだったのですね。
https://twitter.com/takavet1/status/1327389196965748737

残留)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 8:22:47
公平公正を望むなら、せめて二人出せ。日を変えても良い。いくらなんでも偏りすぎだろうよ。
https://twitter.com/takavet1/status/1327391491048701952

消去)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 8:26:13
彼女には20数年前も私も含めて多くの研究者が迷惑を被った。
まさか今回、国民を巻き込むとは思いもよりませんでした。
https://twitter.com/takavet1/status/1327392353384972288

残留)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 19:42:26
こういう人もいるのですね。そっかー。
悲しくなりますけど、意見は割れているのですね。
下降局面になると黙ると思うけど。
https://twitter.com/takavet1/status/1327562530374393856

残留)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 19:48:35
私は同じこと1000回は言ったと思う。これからは1万回を目指すのね。
https://twitter.com/takavet1/status/1327564077116268545
0701名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 00:26:21.01ID:pf1xqPnV0
>>700
残留)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 19:58:33
@324_sola もう毎日のように講演もしてますし、講義も、テレビにも出てます。
私の支持者もずいぶんと拡大に努めてます。ビラも作ってます。
Twitterだけではないです。botを作れば良いのでしょうか?
https://twitter.com/takavet1/status/1327566584613728256

残留)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 19:59:11
どんどんブロックします。
https://twitter.com/takavet1/status/1327566742235742209

消去)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 20:00:00
は ら た つ わ ぼ け
https://twitter.com/takavet1/status/1327566948222136322

残留)Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/14 20:01:46
こっちは2月から毎日同じこと言っとるんじゃ。
仕事止めとるんじゃ。何が子どものようじゃ。
https://twitter.com/takavet1/status/1327567393388785665
0702名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:10:47.45ID:+taaB4Ob0
しかし、相談するのに愛甲ってのが笑うな。

もっと役に立つ相手が居ると思うが…
0703名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 09:30:34.58ID:pf1xqPnV0
さいとう じゅんいち @yosojiDarlin 2020/11/14 22:10:13
オンエア中??? #三宅雪子
.@miekos4553さんのキャス:
https://twitcasting.tv/miekos4553/movie/651235554?r0315
https://twitter.com/yosojiDarlin/status/1327599718239592453
-------------
「オンライン中」っていうんだよw 電波じゃねーんだからww
集団ネットいじめ大好き ド変態おじさんw
いまのオマエの自撮りただの「変質者」にしか見えないよw
0704名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:09:25.92ID:pf1xqPnV0
8719. 宮っち語録

普段はクマ風呂にオモロいとこが貼ってあるのでそっちを見てて…
ここ数日お忙しそうだったので、お宮っちのタコ踊りが見れてないかも…とw

この時のキャッシュはたまたまPCに残ってて…気が向くと見るんだけど
お宮っちは「ボク」の事ばっかで専門家(笑)の情報としては役に立たんのでw

…じゃなかった…お宮っちが一瞬上げて消すみたいな
セッコい故意の嫌がらせみたいなのだと拾えてないッスねw
先日もありましたが、ここの他の住人さんの「たまたま」の方がスゴいっすww
0705名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 19:45:09.93ID:pf1xqPnV0
>>704
あ、あと書くの忘れてたがそのうち「これがあればコロナにかからない!」っつって
謎の羽毛布団とか売り始めると思うよw
販売 イッセキ 監修 京都大学 ウイルス研究 お宮っち!でw

お宮っちがやってる講演って空き店舗に年寄り集めてやってた
催眠商法と同じじゃんw 物品販売してないけどギャラ発生してんでしょ?
コロナの患者さんすら診た…診たらアウトかww 違法医療行為でw

…ん?講演って…室内環境にわざわざ人集めて?アホだな…
0706名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:35:29.55ID:???0
5日も過ぎちゃったけど ≪11月11日 ベースの日≫
そして!
本日のお気に入りの ≪バラの花≫ は、これ!
Tony Franklin に 絶対! 似合ってる!!  ↓

-------- @take3150  20201112 千葉市中央区 都市緑化植物園03 ≪ニューウエーブ≫
https://pbs.twimg.com/media/EmnjkUtU8AEQOre?format=jpg&;name=4096x4096

== ==
なんだか、コロナも、@miyake_yukiko35界隈も、そこいら中〜鬱陶しい〜・・・
だけど、こういう感じの音聴くと、なにかしら落ち着く。
ベース音だけっていうか・・
音質それだけ、っていうか・・
曲を・・っていうんじゃなくて
なんでもなく、ただ、ふつうに普段のエクササイズしてるって感じ・・ いいな・・
Tony Franklin: Heavy "Billy" Groove
□ttps:/ マ/www.y ルou チtube. ぽcom/wa すとtch?v=なんでHA0Xだろ 9QoAz6o

*昨日見つけた。ちっとも若者じゃないのに! ほんと・・ いいな・・
Six String Salute って団体? 活動? があって、バーチャルコンサートって言うらしい。
Tony Franklin Stormbringer with Joel Hoekstra, Virgil Donati and Dino Jelusick
なttps://www.yoぞu なtube.com/waぞtch?v=り HTlUF ん 2Qnl く mE
(マルチポスト  なぞなぞりんく ......ノ(-。-)y-゜゜゜ナニサ! 。。。)
0707名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:40:30.84ID:???0
一年速いな。
去年11月11日......リノさんのツイート。
青いポピーの花の画像があった。
戦争で使役され犠牲になった、馬や犬を悼む象徴の花として.....
11/11はそういう日だって・・誰かのREだったと思う。

リノさんらしい、優しいけど、スリムで余計なもののないツイート。心に残る。
アイコンの青から更に深い青だと思ったんだけど、もっと紫系だったかもと、気になってる。
ググってみたりしたんたけど、見つからない。
1918年11月11日午前11時、第一次世界大戦終結の記念日で、ヨーロッパでは、
真っ赤なポピーを胸につけ戦没者を悼む日である事も書かれていた。

一方、こちら『 https://twitter.com/mukuyamarai/status/1193734553958899715
  今日は #ポッキーの日   令和1年11月11日11時11分11秒
  午後0:37 2019年11月11日 Twitter Web App
ポッキー並べて面白がってた。
ばぁ〜か。ツイート時間のタッチまで、しっかり合わせな! と、ドクズキながらも、
それはそれで、マーいいよね♪と、ほっこりしてた。三宅関連全てに ホント滅入ってたから。

~~ ~~
リノさんの止まったままになった最後のツイートを、時々読む。
起きている事柄に真正面で向き合って、意見、批判をした人だからこそ言える、お悔やみの言葉。
心の底に、人間を信じる強い意志を常に持っていたからこその悼み。発する事の出来る言葉。ツイート。

相手を「一人の独立した人格」として認めてなきゃ、
強い言葉や、怒りの発信など出来るはずはないじゃないですか!

三宅さんは、その一つ一つに答えなければならなかった。

https://pbs.twimg.com/media/Em2Ku2bVkAAiy5P?format=jpg&;name=4096x4096 (マヌウメイアン)
(リノさん....)↑↑  // ↓↓(来夢ちゃん...絶対に飼い主のジジではない!)
https://pbs.twimg.com/media/EmnjsHGVgAIJlIs?format=jpg&;name=4096x4096 (アイスバーグ)
0708名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:50:11.27ID:???0
宮沢さんには触れたくないんだけど、さっき見たら、なんかもう修正不可状態。

宮沢さんって、ツイ始めて、まだ1年経ってないんでしょ?
コミュニケーションの内容より先に、手段としての道具の使い方分って無いんだからサ、
少し黙れば?としか・・・

例えば、大喜利を、どういうつもりか、面白がってるけど、
私の環境では、「画像」は見えないのよね。
質問が見えないって事。だから、あの大喜利の設定自体が分らない。

並んでる宮沢さんの、何だか、愚痴とも、嫌味ともとれるコメント一行しか見えないの。

余りにもヘンな文脈で一行一行が並んでるから、やっと、おかしさに気づきタップする。
そして中のデータを見てやっと、おふざけゲームと分かり、アラマ!ソウナノ?って・・・
コテツイもヘッダーも同じ状況。その気にならないと見えない。

受け取る側のこちら次第。全て。
こちらが、その気になってなきゃ、いくらそちらが立派してくれてても、入ってこないから・・
「理解以前」でアウトなんですよね。

噂によると、ブロックマで、ある意味、宮沢さん的には「入/情報」整理してるんでしょうけど、
「出」の方でも、上の様にカラ振ってる事多いと思うよ・・注意してね。

‥‥と言っても、宮沢さんの方も、場末のピン板なんて知らないでしょうし、
私の方からも、知ってくれなくていい、むしろ知らないでいて欲しい。
好きに、ピアノとかしててください・・・ 気が休まるんならいいんじゃない?

でもサ、宮沢さんが、熱情だテンペストだ、ツイってたら、デビさんまで熱情RTしてるんだもの。
物凄く焦った。なんか、6,7年ぶりでピアノソナタなんて聞いた。 
これリサイタルなの? https://twitter.com/yoshihirokondo/status/1325077263969378306
v
デビさんって、結構イケメン主義なんじゃ・・・(*^▽^*)_--☆
0709名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:32:27.16ID:21iCc+Sv0
>>706
おぉ…報告ありがとうございます…
ニューウェイブって名札の株は結構植わってるんですが
オレが行った時に咲いてなかったり通路から遠くてうまく撮れなかったりでw

タイミングがいいともっと大きいのが撮れそうなんですが…
みんなゴツいカメラ持ってきてて…黒いラッパみたいなレンズの…
特に若い女の子の方がゴツいカメラ率が高いw
0710名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:50:28.51ID:21iCc+Sv0
>>706
Tony Franklin: Heavy "Billy" Groove
http://youtube.com/watch?v=HA0X9QoAz6o
オープニングの…フレットレスで綺麗なハーモニクスを軽く出すのがまずスゴいw
そして、弾く人にしか伝わらないが右手をピックでやらないと出ない微妙なノリ…
スラップとか普通の指弾きのほうが上に見られるがピックじゃないと出ない感じもあるw

Joel Hoekstra/Dino Jelusick/Virgil Donati/Tony Franklin - Stormbringer
https://www.youtube.com/watch?v=cJFmOikbwQY
なんか聴いたことあるけどなんだっけ?ってググったらディープパープルのカバーだったw
パープル、レインボー他のリッチーブラックモア系にあんまハマってないオレ…
ツェッペリン他のジミーペイジ系も…知ってはいるが詳しくないw

では、このスレでの登場率の高いヤツをw
Sheer Heart Attack (QUEEN cover) with JAMES LaBRIE on Vocals
https://www.youtube.com/watch?v=j3EUxWHg-PA
0711名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:58:51.34ID:21iCc+Sv0
>>708
https://twitter.com/piquesan3
宮沢孝幸(個人)
@piquesan3
私的に適当につぶやいています。公式見解とは異なります(お約束)
京都 京都市 paleovirology.jimdo.com
2016年10月からTwitterを利用しています
1,056 フォロー中 314 フォロワー

https://twitter.com/takavet1
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
@takavet1
京都大学 ウイルス・再生医科学研究所 附属感染症モデル研究センター ウイルス共進化研究分野主宰
Research Map:http://researchmap.jp/read0165095 Facebook:http://facebook.com/miyazawa.taka?
ウイルスと宿主の共進化を主に研究。
京都大学(Kyoto University)paleovirology.jimdofree.com
2020年1月からTwitterを利用しています
1,272 フォロー中 【16.3万 フォロワー】
0712名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:10:12.76ID:21iCc+Sv0
>>711
クマさん界隈では常識らしいですw

お宮っちがチョイチョイ使う…
なんかツイ民さんにしかわからない用語とかオレより慣れてる風なのなんで?って思って
数週間前かな?ツイ窓で検索したら…昔からやってんじゃん!みたいなww
今の本垢の返信欄にも自演が混ざってるかもw

鍵でもなにやってたか想像がつく参考w)
https://twitter.com/search?q=%40piquesan3&;src=typed_query&f=live
0713名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:44:07.44ID:???0
>>711 >>712
ありがとうございます。

2016年!
大ベテランなんだ。
とすると、今の@は、外発信専用という事に・・

とすると、こちらに全然伝わらないのは、単純に「能がない」って事かな・・
愚痴と悩みしか伝わってこないもの。
更に、その愚痴悩みの中身が、私的なものと世の中に対する批判が、ごっちゃになってるし・・

@piquesan3 の白猫さんが賢そう・・そして、目線の先にいる人を信頼して安心してる。
@takavet1 は、さっさと閉じて、こちらでいろいろ見直せばいいのにね。
@takavet1 は、無意味に膨らんでるだけ。
0714名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:50:45.56ID:K10MdxBz0
>>708
>デビさんって、結構イケメン主義なんじゃ・・・(*^▽^*)_--☆

そうッスよねーw イケメンにはちょっと優しいところがダメっぽくて良しw
…と、気づかなかったけど「ブロックマ」おもろいww
ちょっと検索したらツイ民さんの間の共通語だったww
オモロイ人w)
https://twitter.com/pyonta_USA/status/1313787253194285058
0715名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:49:41.15ID:???0
>>714
(*^▽^*)!!
ブロックマ →ブロック・クマは 宮沢さんの心の叫び ナ ノ デス.....
偶然だけど 決っちゃいました!

3Dオブジェの人 感じいいですね。
3枚目の"ブロックマ" が 可愛いし好き。後ろ姿もあるといいのに。
https://pbs.twimg.com/media/EnDIQjgVgAAhNOB?format=jpg&;name=900x900

デビさんに似てるかも.... 人気 出るかも..p..p.. .. ♪*

四角いブロックで出来てるのに ふっくら感 絶妙〜
大きな [×] 印
身体の中心から ダメ出しスタンプ.... 〜 ウン! ニ テ ル! ナ ット ク! 〜 
0716名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 18:33:42.99ID:M/tQNxc60
8768. イケメン好きですが何か?

…いえ…人間臭くて可愛よね…クマさんって…みたいな…
+++++++++++++
昨日だったかな?くまツイ界隈でねこ太郎見て
お宮っちじゃん…って思って…やっぱ嗅ぎとってましたかww
使用機器、傾向等がカブってるw

https://ja.whotwi.com/takavet1
https://ja.whotwi.com/necotaroh
https://ja.whotwi.com/necotaroh/tweets/user/takavet1

ねこ太郎 @necotaroh
世界の旅人。旅は人生の養分なり。 コロナ脳撲滅 /
コロナ脳ブロック 。コロナは世界を滅しません。
自粛も世界を救えません。人間は何を勘違いしているのでしょうか?
コロナ脳の人と議論すると頭がおかしくなるので順次ブロックしていく。
※東京、時々海外 2010/5/19 (水)に登録 (3835日前)

https://paleovirology.jimdofree.com/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%B4%B9%E4%BB%8B/
※東京都中野区生まれ
経歴 英国うんぬんw ←ねこ太郎、誕生の頃
0717名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:32:28.43ID:M/tQNxc60
アベデスガー団長【海賊局】???????水滸兵 @battlepodx 2020/11/18 18:57:03

その特定の女性とおぼしき人間に対する具体的侮辱はネトウヨに攻撃されて
命をたって亡くなった三宅雪子さんに対して侮辱しているのだな。
https://twitter.com/battlepodx/status/1329000659702616064
---------
へー…ネトウヨ(笑)に攻撃されて三宅様は自殺したんだー…
オメーはなんで知ってんの?「自殺」って確定したっけ?
それっぽい状況がそろってたからそうだろう…って憶測だけのハズだけど?

っつーか、犬爺ほか一座とオメーみてーな
いっちょ噛みのヤツがなんで断定してんのか謎なんだけど
なんで亡くなった【原因】を知ってんの?オメーは
0718名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:22:24.75ID:???0
NNNドキュメント【公式】@n_docu

11/22深夜の #NNNドキュメント は
シリーズ ニッポンと日本人
ヒバゴン
目撃50年…謎の怪物は今
語り #野沢雅子 制作 #広島テレビ
広島県の #比婆山 で目撃された #ヒバゴン。人々はこの #未確認生物 を恐れ、利用し、親しみまで持つように…
あれから50年、騒動の顛末とその後を追いました。
#UMA

https://twitter.com/n_docu/status/1328908572495810561
0719名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:51:55.90ID:M/tQNxc60
>>718
もう寝ようと思ったのにww
笑って寝れないww
0720名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 08:58:00.99ID:Va5197Gc0
いちおう転載 クマさん界隈のメモ用にw
-------------
ニュー速嫌儲)
K値宮沢教授、ついに壊れる「東京の感染者数は小池が偽装して情報操作している」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605686441/

モ娘(狼)
K値宮沢教授、ついに壊れる「東京の感染者数は小池が偽装して情報操作している」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605698305/

オマケ)
COVID-19 板が出来ました
新型コロナウイルス感染症に関する情報は内閣官房ホームページをご参照ください。
新型コロナウイルス感染症の対応について|内閣官房新型インフルエンザ等対策室

心と身体カテゴリ COVID-19)
https://krsw.5ch.net/covid19/
0721名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:50:24.23ID:Va5197Gc0
ももくり☆雪☆ @momokuri3jiji 2020/11/19 8:07:56
菅野完氏が、三宅雪子さんに対するネットリンチを煽っていたツイートです。
1年後に三宅雪子さんは自死。菅野完氏の言動が支離滅裂なのは、
三宅さんの取材報告の写真を誹謗中傷した癖に、自分もツイキャスやSNSで売名を展開。
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1329199693704773632
-------------
違う話しだけどw 何でも混ざっちゃうボケ爺ちゃんw
っつーか、ず〜っと言ってるけどオメーなんもわかってねーじゃんw
ツイ上でちょっと絡んだら「仲間認定」の頭の弱さww
0722名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:52:33.42ID:Va5197Gc0
>>721
桃瀬栗美☆雪組☆ @momosekurimi 2019/07/01 16:42:04
@kotsubo48 小坪慎也市議は、「麻原彰晃の父親は朝鮮人だった」とデマを拡散されましたが、
音喜多氏より悪質では?ジャーナリストの江川詔子さんにも迷惑を掛けましたよね。 https://t.co/VXkbfF77iG
https://twitter.com/momosekurimi/status/1329167297466884097
---------
今日、自分で自分を引っ張ってる栗実爺ちゃんw
コイツの複垢ネカマはOKらしいセクシーじゅんw
0723名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:23:50.58ID:Va5197Gc0
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸) @takavet1 2020/11/19 11:58:05
これからAbemaヒルズに出演します。
https://twitter.com/takavet1/status/1329257611825356801
----------
「どんちゃん騒ぎのところに行かなければ大丈夫!うつりません!」
で、前はなんだっけ「手ー洗ってればうつりません!」だっけ?

でさー…なんでヒートショックとか窒息と比べんの?
それウイルスか?まぁ100歩譲ってインフルは…

っつーかさw 今年の年明けからマスクやうがい、外出自粛
果ては小売店や各種施設での無償のアルコ−ル所毒…
そーいうのをみんなが地道に頑張ったから少ないんだろ?

同じくらいに今までやった病気ないのに比べてんの…科学じゃないよねw
死者が少ないのはウィルスが大したことないんじゃなくって
各個人や関係機関すべての細かいくだらないことが作用してるからだろw
0724名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:34:37.25ID:Va5197Gc0
>>723
「3千人しか死者がいない」から「コロナは怖くない 致死率低い!」
ってなんでなんの?お宮っちのお手軽思考だとww

全国民、政府、インフラ、企業、小売店、医療界ほか
色んなトコが工夫したり頑張ったりした結果の死亡者数だろ?
なんでそこはスッとばしちゃうの?それと比べちゃうアホっぷりw
データが成立しないのを気づかないのか故意かは知らんがw
0725名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:32:00.79ID:fkJ/HiN+0
ももくり☆雪☆ @momokuri3jiji 2020/04/15 8:31:42
鈴木まりこ氏の三宅雪子さんに対する誹謗中傷。
鈴木まりこ氏の暴言(大使は遊んでいるだけ)を三宅さんが注意した事を逆恨み?
鈴木まりこ氏の主張は間違いで、外交官の仕事は命懸けだ。
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1329753541146144769
-------------
また、先ほどリツイw 嫌がらせ粘着変態おじさんw
ちなみにこれのリツイをしてる

鈴木まいこ @suzukimaiko246
寺林ころころ @korokoro873
桃瀬栗美☆雪組☆ @momosekurimi

は、このネカマ爺さんの自演一人回覧板w
0726名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:39:56.49ID:fkJ/HiN+0
ももくり☆雪☆ @momokuri3jiji 2020/11/20 19:55:09
貴殿らが誹謗中傷していた人が自殺したのだが、反省していないの?
https://twitter.com/suzukimariko88/status/1329738019390124035
https://twitter.com/momokuri3jiji/status/1329740055108222976
-------------
え?なんでオメーは自殺って知ってんの?確定したっけ?
で、スズマリに粘着してこーなる原因作ったのオマエらだけど?
あーそんでビビって監視してんのかww リツイが↓

鈴木まいこ @suzukimaiko246 ←ネカマ自演
寺林ころころ @korokoro873 ←ネカマ自演
桃瀬栗美☆雪組☆ @momosekurimi ←ネカマ自演
ももくり☆雪☆ @momokuri3jiji 自分リツイ(恥)

さいとう じゅんいち @yosojiDarlin
0727名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:43:09.37ID:fkJ/HiN+0
>>726
じゃ、オメーらがツイで絡んだヤツが自殺したら
オメーらの責任も問われるってコトでいーよね?
「ボクは他人に妄想で嫌がらせするけどボクにはちないでね〜」かw
0728名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:01:47.96ID:fkJ/HiN+0
悪魔の提唱(空気感染ジャー)
@6CLW77Y102
8801. 宮沢先生も参加されるのですね
午後5:37 ・ 2020年11月20日 ← 上がった時間

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
Friday Morning Jazz 〜
午後6:07 ・ 2020年11月20日 ←現在まで停止中
https://twitter.com/takavet1/status/1329712949506654209

ねこ太郎 @necotaroh 2020/11/20 18:48:10 ←現在まで停止中
@ishi355 よかった。スクショ取っておいた。
https://twitter.com/necotaroh/status/1314408081581727744
-----------
Masato Ida, PhD とかいうのが先走ってるが…
違かったらどーすんだww
お宮っちの崇拝者の可能性もまだあんのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況