望月衣塑子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚もおだてりゃ木に登る。
皆でイソ子をおだてよう。 イソコのワキを・・・
見たい、嗅ぎたい、舐めたい、 >>302
そのために
イソプロピルアルコールと
イソジン液があるのです
ISO規格にも準拠していそうです × ISO規格にも準拠していそうです
○ USO規格にも準拠していそうです イソコさんみたいな美人ジャーナリスト
とセックスしたい。 >>305
イソコさんが美人ジャーナリストかどうかはともかく
アナルセックスしたい? >>306
アナル生中だし、その後お掃除フェラだろうな。 鹿児島のTVに出ておったな
個人的に出演しておって大爆笑 ガースーが官房長官を辞めてから暇でしょうがないんだろうな。
東京じゃお呼びがかからないからドサ回り。 >>315
活動家おじさんたちが群がりそうなワガママBODY!! イソ子の口はでかいからワイの巨根を咥えられると思う。
貴重な人材だ。 AVのオファーが来たら受けて
ほしいが、ジャーナリストとして
のプライドがあるから難しいかなあ。
出来れば兼業してほしい。 アフガン版愛の不時着をリアルにやってほしい
タリバンの戦士を悩殺するモッチーtheセクシーダイナマイト! イソコさんな美女が危険地帯
に行ったら、兵士に穴という
穴をガバガバにされてまうわ。 >>324
ペンは剣より強くない事を実感するだろなw 石垣のりこみたいにノイホイに口説かれてたのかそこが知りたい >>324
もう既に取材で使いまくってガバガバのガバではないのか?
兵士が怒りまくって即銃殺だと思う。
ある意味怒りのアフガン。 グダグダどーでもいい記事書いてねぇでアフガニスタン取材してこい 頭狂新聞アフガン特集
私の体を通過したアフガン人達 イソコさんの美しさがあれば
タリバン兵士全員を即昇天させて
賢者モードに出来るはず 頭はクルクルパーだけど、肉体は利用価値がありそうだ。
タリバンの前に日本男子でお試しを。 国が税金を投じて守るべきイソコ嬢
の貞操。
でも俺にはこっそりやらせてほしい。 >>342
当然活動はしているだろw
周りを見てもバカばかりだから当然なれると思っている、 「1社1問簡潔に」を完全無視して演説と質問3つぶちかますww 本物のイソコさんも、あと20年
もしたら酷く劣化するのかな?
今の内にヘアヌード写真集を出して
おいてほしい。 >>349
パコパコか熟女倶楽かカリビアに出て欲しい 高齢左翼が高市早苗の写真と比べて炎上してたけど、正直イソコくたびれてて早苗のほうが良かった イソコのアソコを舐めてクリトリスが大きくなったら食い千切りたい。 おーい山田くん
>>356さんの座布団 全部持ってって! しかしバカな新聞記者だからな。
一人一つの質問と言われているのに3つも質問したのだから。
数も数えられない。
こんな女と交尾したらどんなことをやらかすかわからない。 見た目はそうでもないが、雰囲気
は菜々緒に似ている?
いわゆるハンサムウーマンという
やつ? 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 キモ爺だけかと思っていたら吸血鬼やキモコウモリが集まってきたwww モチろん誰もが振り返る美しさと
ソコはかとなく漂うインテリ臭 イソコとノリコがコンビで歌手デビュー?
その名もウイソク >>382
頭ならもう既に破壊されているぞ。
頭狂新聞スター記者。 >>382
タカイチ療代がかかりそう…悲
暴言は許スガ気モチが急いては駄目なノダ
イソがば回れと… 昭和末期から平成初期にかけて、中高年夫婦、同じくカップルで乱交パーティやスワッピングが流行ったな
オレンジピープル、オレンジクラブ、ホームトーク、スウィンガー、スウィンギング、など夫婦交換雑誌が出てたね
いま思うとすごいな、避妊用IDリング入れたり、ピル飲んで生ハメ中出しを30〜40代の普通の主婦がやってたんだもんな
50代以降の閉経女性は普通に生ハメ中出しだったね 持ち前の美貌で小室氏を口説き
落として眞子様と別れさせたら、
国民栄誉賞ものだな。 美と知をフル活用して、華麗な女
スパイとか出来そう。 美人は思い切り天然に近いバカか、
頭が切れる悪女かのどちらかだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています