望月衣塑子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしバカな新聞記者だからな。
一人一つの質問と言われているのに3つも質問したのだから。
数も数えられない。
こんな女と交尾したらどんなことをやらかすかわからない。 見た目はそうでもないが、雰囲気
は菜々緒に似ている?
いわゆるハンサムウーマンという
やつ? 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 キモ爺だけかと思っていたら吸血鬼やキモコウモリが集まってきたwww モチろん誰もが振り返る美しさと
ソコはかとなく漂うインテリ臭 イソコとノリコがコンビで歌手デビュー?
その名もウイソク >>382
頭ならもう既に破壊されているぞ。
頭狂新聞スター記者。 >>382
タカイチ療代がかかりそう…悲
暴言は許スガ気モチが急いては駄目なノダ
イソがば回れと… 昭和末期から平成初期にかけて、中高年夫婦、同じくカップルで乱交パーティやスワッピングが流行ったな
オレンジピープル、オレンジクラブ、ホームトーク、スウィンガー、スウィンギング、など夫婦交換雑誌が出てたね
いま思うとすごいな、避妊用IDリング入れたり、ピル飲んで生ハメ中出しを30〜40代の普通の主婦がやってたんだもんな
50代以降の閉経女性は普通に生ハメ中出しだったね 持ち前の美貌で小室氏を口説き
落として眞子様と別れさせたら、
国民栄誉賞ものだな。 美と知をフル活用して、華麗な女
スパイとか出来そう。 美人は思い切り天然に近いバカか、
頭が切れる悪女かのどちらかだな。 選挙の結果次第で、岸田首相に
色気で接近するか考えている
頃かな? 立憲が宿敵ノイホイに浸食され、野党連合組んでる共産にも近づけず、社民は消滅寸前で、れいわほど経済政策の知識が無いため、ポジショニングが難しくなってる。 野党からでいいから、選挙に出て
ほしかった。
ミニスカでお立ち台演説したり、
ハグしてほしかった。 頭狂新聞党を立ち上げ党首として選挙カーで全裸で演説位しないとイソ子じゃない。
キモオタとしてはチンポを立ち上げるから、イソ子も新党を立ち上げて欲しい。 前ほどメディア露出なくなったのはスガがいなくなったのと、ノイホイがサヨク系メディアに睨みをきかせてるんだろうな。 で、明日は自民党激減で減った分の殆どが維新に流れて、自公維連立政権スタート
野党第1党立憲民主党の枝野幸男の無能さが目立った選挙戦に スガキシ政権が評価された責任をとってほしい
・・・・カラダ張って 野党共闘も失敗したんでいよいよポジショニングが難しくなるな ガースー当選で、「敵に塩を送る」
精神で脱ぐとかしたら、ガースーも
感激。 >>413
立憲民主党ズタボロ、ってか枝野はそういう役割を演じただけだし
枝野のバックには竹中平蔵が居そう 小池百合子は枝野幸男を排除して自滅、
枝野幸男は山本太郎を排除して自滅、
排除の論理
でも、山本太郎はネトウヨだろうがパヨクだろうが全ての人々を助けたい、と排除の論理の真逆を驀進中 既成の左翼界隈はゲイとかホモとかフェミとか
アメリカ直輸入のポリコレのフルコース並べて
結果がコレなんやから
国民が求めてない現実を受け入れろよ
国民の啓蒙が足らんかったとかいう精神的勝利はやめて直球の貧困対策を叫ぶ山本太郎が勝った現実を見ろよ アンチ維新の貴重なポジションとして生き残りそうだね。
維新の緊縮財政&規制緩和vs令和の積極財政&減税、これでばちばちやってほしいね。
維新に引きずられると財務省の思う壺だからね。
令和の存在価値は、維新のカウンターパートということでお願いしたい。
山本自身が思ってる以上に票が取れて逆に取りこぼすくらいだからなぁ。
世の中には本気で今の政党に絶望してる人間がいて山本に期待してる人間が多いんだね。 れいわはいいポジションにいる立憲民主党を切って捨てる方が良い。
立憲は野田佳彦と泉,福山ががん
こいつらがいなくなるよう山本頑張れ 今回の功労者は間違いなく山本太郎だよ
山本太郎が原因で政党論戦で「財源論」と「国の借金論」が使えなくなったしw
山本太郎と三橋貴明か
次点で玉木 >>423
関西生コンへの手入れが続き関西のお父ちゃんが助けてくれへんかった。 衣塑子…最近寂しくないか?
生理前でモヤモヤしてるか?
乳吸うたろか…揉んだろか?
我慢はカラダに悪いでぇ…マンコ汁も溜まってるやろ?
女ざかりやろ… 革新勢力のセックス・シンボルに
なってほしい。
福島・辻本氏は昔はともかく
今はシンボルになりにくい。 革新勢力のアナルセックス・シンボルに
なってほしい。
福島・辻本氏は今も昔も
アナルセックスのシンボルだが 辻元清美は若い頃、かなりモテて結構遊んでたらしいね 衣塑子…内閣追及はキビシーのに腋の処理は甘いんだね…でも俺はこの腋が好きだよ…インテリの腋臭と腋の味…メコどうなってる?…汁がジュルッとでてきてるんだろ? 立憲民主党の代表は小川淳也になるんじゃね?
小川淳也は前原誠司の元側近で、竹中平蔵とも親しく、財務省の覚えもよく、野田佳彦とも親しく、維新との連携を訴えてるバリバリの新自由主義者でグローバリスト。
マスメディアは全力で持ち上げるよ。 イソコさん自身は、政治家への
オファー受けたことないのかな?
流石に自民党はなくても、野党
からすれば知名度と美貌があって
うってつけ。 一昔前なら民主党、いまなられいわ新選組じゃね?
イソコが出馬するなら 前川みたいな無茶苦茶なのでもオファー受けたからそりゃ来てるだろうけど、
政治家なんて激務で責任ばかりで実入りの少ない仕事なの理解してるから
評論家業で適当なこと言って稼ぐ方がいいんだろ。
それより熟女グラビアやAVのオファー来てるか知りたい。 前川って元文部事務次官の?
あの人、先日Twitterで「有権者は愚かだ」と皆が言いたくても言えないこと言っちゃって、立憲民主党のコアな支持者(通称#リッケンカルト)からフルボッコされてるね。 ミズポさんこそ
イソコさん起用でソコ上げすべきだな >>439
江田憲司。
そんで立憲民主党は国民民主党と合流して維新と提携、維新に負けず劣らずのネオリベ政党に返信。 馬淵澄夫が立憲民主党の代表になれば面白い
山本太郎れいわ新選組と合併して、れいわ民主党を作り、自民党宏池会や経世会の一部と合流するかも知れん
政策は新自由主義とグローバリズムの中止と消費税廃止、各種民営化の検証と郵政国営化、国鉄復活その他諸々だろう イソコで抜くスレから澄夫と山本で抜くスレになりました イソコが性事家になったら不倫すっぱ抜かれるだろうな えっ 東京8区の今回の61パーの投票率って日本で一番高かったんだ。そんでれいわの比例票の得票が一番だったのも東京8区だったよね。。やっぱ太郎効果なのかな。 立憲→ノイホイ一派と愛人の石垣のりこがいるからダメ
国民→スキャンダル政治やらないと言ってるから無理
共産社民→勢い低調
残るはれいわだなあ。 維新をナチス呼ばわりする奴って多いけどさ、そういう連中って新自由主義、共産主義、社会主義、資本主義をまったく理解してないんだよな
敢えて言うなら維新ってさ、新自由主義版ナチス亜流なんだよな
ナチス・・・ドイツ国民の生活を全ての面で向上させた
維新・・・私学公教育ゴッチャの高校無償化程度でやってる感演出だけで、大阪府民の生活をまったく向上させていない
ナチス・・・ユダ、ジプシー、精神障害者などマイノリティをスケープゴートにしてルサンチマン
維新・・・公務員などをスケープゴートにして叩いてルサンチマン、後にパソナ派遣に置換と抜け目ない 要するにさ、維新はナチスを参考にしてるってだけでナチスの亜流なんだよ イソコの政治観
自民党清和会・・・ウルトラスーパー超大嫌い
宏池会麻生グループ・・・大嫌い
その他の宏池会・・・嫌い
経世会・・・嫌い
公明党・・・嫌い
維新・・・自民党清和会以上に嫌い
立憲民主党・・・小沢鳩山グループと社民党系以外大嫌い
国民民主党・・・嫌い
社民党・・・好き
共産党・・・普通
れいわ新選組・・・好き 巨人の星って今考えると
相当不幸な話だよな。
母ちゃんは早くに亡くなってオンボロ長屋住まい。
幼少期は友達ともろくに遊べずギプス付けて野球の練習。
冬の早朝ランニングで近道を選んだら親父にタコ殴りにされる。
実力がありすぎて高校の弱小野球部員との距離感が微妙。
やっと打ち解けて甲子園決勝までいくも指の怪我のせいで優勝できず。
友人のいたずらを庇って高校を退学処分。
左門と花形は球団からスカウトされたのに飛雄馬は入団テスト。
せっかく巨人に入団したのに体格が小さいため球質が軽く、プロのバッターにカモにされる。
苦心の末編み出した大リーグボール1号は中日コーチとなった一徹が鍛えたオズマに攻略される。
不振が続くなか初めて出来た恋人があっというまに死ぬ。
悲しみを乗り越えて大リーグボール2号を開発するも、明子が口を滑らせたせいで一徹に攻略され、中日に引き抜かれた親友伴宙太に打破される。
大リーグボール3号で返り咲くも肘を壊し巨人を退団。 ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) メェメェ 8〜
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ ゛ 〜8
,) ノ,,_, ,;'ヽ) (○) (○)
し'し' l,ノ ヽ|〃 ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''""""" 「維新の実績って何?」ときいたら返ってくるのは「てんしば」「地下鉄トイレ」にあと「私学無償化」。そこに今回「吉村のコロナ対応(リーダーシップ」が加わった。これぜんぶ大阪メディアが作った実績。 >>457
天は二物を与えずとはよくいったものだ。
これを読む限り、イソ子は美人だけどバカだwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています