望月衣塑子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心臓、肝臓、腎臓等の臓器はうれるだろ。
脳みそは腐っているから売れないけどwwww さすがに写真と遺書返さないとかマジなんかな?
イソコさんがそんな頭おかしいはずないが コロナに感染させてはいけないと 配慮されてるのではないでしょうか … 衣塑子、どうや?そろそろカラダ魔がさす頃とちゃうか?それでなくても世間でごじゃごじゃ言われとるんやろ、ちょっとの間でも忘れたいんちゃうか?
ほーれ、見てみぃ…オマエの欲しかったのがアタマもたげてきたぞ… 世に知れた美人ジャーナリストが、
不誠実な行為をするとは思えん。
社会正義の実現追求が売りなのに。 その社会正義とやらの実現追求の為なら不誠実な行為もなんのそのw iイソ子から遺書等を取り返す権利を山○系反社会組織に売り渡せばいいと思う。
吉原の熟女ソープにお前らの期待している物が・・・・・ イソコが名を売るきっかけになったのなんだったの?スガとの記者会見? ガースーが赤木さんと組んでイソ子を追及すると面白い。
新聞記者を廃業させav女優にトラバーユさせればお前らも納得だろ。 ルックスはそう悪くないんだから、
ちょっとおだてて口説いたら、すぐ
股を開く女だったらいいんだけどなあ。 性格悪そうなルックスやんw脇役悪女女優やれるんとちゃうw イソコは「自分イケてる!」とか勘違いしてないか?
東京新聞もこんなのに質問させちゃだめだろ! イソコさんガチで遺書無くしちゃったんだろうな
どう責任取るんだろう ウンコの投げあいが始まりました
ドラマ『新聞記者』で『東京新聞』望月記者を“舞い上がらせた”私たちの責任
https://nikkan-spa.jp/1809435 望月さんは誠意を以て遺族に説明
したいのに、会社の上層部から
止められてるの?
会社と望月さんのイメージダウン
になるから? イソ子はもうヘアーヌード集をだして話題を反らすしかないだろw 通名イ・アソコで韓流無修正ビデオに主演を希望します。 全部返却済み&遺書は借りてない、で幕引き?
結局ドラマの宣伝活動の一部ってことか 宣伝したって見るのはバカパヨだけww米倉は格を下げたしww イソ子は文春を読んだのか?
朝日の敏腕記者は体を使って政府高官から情報を採っているみたいだぞ。
お前は美貌を有効活用しろ。 あの男は女なら誰でもいいというポリシーの持ち主だったのではないか?
イソ子のバディの魅力はその程度のものなのか?
信じられない。
イソ子、脱いでみろ。 もし謝罪が必要な立場になるなら、
誠実な脱ぎ詫びに期待したい。 >>598
見たくもないが見たくもあるという微妙な心理w 頭狂新聞はイソ子を編集長に抜擢して内外タイムスの様な新聞にした方がいいと思う。 >>612
プーチンにやってやればイチコロとか?w プーチンに手コキでもすれば、
ウクライナとの和平どころか
北方領土の返還も実現するかも
しれない。
そうなったら国民栄誉賞もの。 女は体つかえば政治動かせるし
戦争も終わらせることができる
なぜやらないのか、歯がゆいよ! プーチンだってすずちゃんや架純ちゃんの方がいいだろ。
二人は馬鹿じゃないし。 イソ子、ウクライナへ行って取材してこい。
死んでも中日新聞社が立派な葬式をしてくれるし、ガースーからのコメントも
とってくれるぞ。 イソ子、早くウクライナへ取材にいけ。
敏腕記者なのだから今行動しないでどうするんだ? >>622
ウクライナよりロシアだろ
プーチンアポ無し取材 ウクライナへ行ってロシア兵にレイプされたら知名度が国際的にもupするんじゃないか?
ロシア兵も認める美貌の新聞記者とかの宣伝でもう一本映画ができる。
ソフトオンデマンドかパコパコママで。 プーチン大統領に単独インタビュー
出来たら凄いが、柔道黒帯なんだろ?
寝技に持ち込まれたら、イソコ嬢の
貞操の危機。 いそ子に筆おろししてもらった奴っているんだろうな
うらやましい 次は風俗勤務レポートをして、本人
主演で映画化してほしい。 女流フリーライターのドルショック竹下(早大卒)もデリヘル、ピンサロ、ソープの突撃レポートやってたね 知名度、ルックス抜群なのに、野党から
国政選挙の出馬依頼とかないのかな?
多額の契約金を提示されたら、イソコ
さんもプライドより実を取って、AV
に行ってしまうかもしれない。
まあその時は、俺も男優のオーディション
受けるけど。 遺書トラブルでもうパヨクは見捨てただろ。使えないと分かったときの連中の冷酷さは指折り。 イソコは政界デビューなんて絶対にしないよ
今の時代に政界デビューするなんて、新選組みたいに幕末に旗本にお取立てされて調子こいてたら幕府の罪と言うか責任を何故か全部背負わされて薩長に裁かれてチャンチャンになったじゃん、要するに貧乏くじ引かされた、そんな感じ
いまの時代、上級国民以外が政治家になったら近い将来、上級国民の尻拭いさせられるのが目に見えてる そろそろイソコ様のノースリ衣装に
期待出来る季節。
その映像を見て、他国に侵攻したり
ICBM飛ばしたりする乱暴な人
たちは、和んでほしいわ。 社民党には入党したら、即党首になれ
そうだけどな。
美貌・知名度・与党への口撃力全て
備えている。
福島党首も昔は抜けたが、流石に歳
だから、そろそろ世代交代だな。 腋見せひとつで、ロシアや北の暴走を
止められる人。 ほとぼりが冷めたかと活動再開しようとするたび、赤木夫人に刺されていくのか 世間が期待しているのはヘア全見せの
脱ぎ詫び。
出来ればセックスシーンのライブ中継。 >>640
社民党は今年で終わるかも
福島みずほが当選出来れば首の皮一枚で生き残れるが、落選したら完全終了
普通に考えたら、社民党壊滅、立憲民主党壊滅的大惨敗、共産党微減、れいわ新選組微増、自民党変わらず、公明党変わらず、国民民主党微減、維新激増、だな イソ子が社民党より参院選立候補だな。
党首になるという密約を交わして。
そして落選、社民党消滅、借金返済のためイソ子のヘア写真集出版だな。 AVであるシリーズで、クレームで
詫びに行って全裸にされた挙げ句、
輪姦されるというのがあるが、そう
いうのに出てほしい。 イケメンがイソコ漬けになるような企画を出さんかワレ イソ子をしゃぶ漬けにしたような牛丼の発売を待ってます。 イソ子をしゃぶ漬けにしたような牛丼の発売を待ってます。 清純派美人敏腕記者のイメージは
維持してほしい。
いつかそのイメージのイソコ嬢を
食べたい。 この馬鹿記者は今何をやっているんだ?
ウクライナへいかないのか? 国のために、文字通りひと肌脱ぐ
覚悟を示してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています