望月衣塑子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナへ行ってロシア兵にレイプされたら知名度が国際的にもupするんじゃないか?
ロシア兵も認める美貌の新聞記者とかの宣伝でもう一本映画ができる。
ソフトオンデマンドかパコパコママで。 プーチン大統領に単独インタビュー
出来たら凄いが、柔道黒帯なんだろ?
寝技に持ち込まれたら、イソコ嬢の
貞操の危機。 いそ子に筆おろししてもらった奴っているんだろうな
うらやましい 次は風俗勤務レポートをして、本人
主演で映画化してほしい。 女流フリーライターのドルショック竹下(早大卒)もデリヘル、ピンサロ、ソープの突撃レポートやってたね 知名度、ルックス抜群なのに、野党から
国政選挙の出馬依頼とかないのかな?
多額の契約金を提示されたら、イソコ
さんもプライドより実を取って、AV
に行ってしまうかもしれない。
まあその時は、俺も男優のオーディション
受けるけど。 遺書トラブルでもうパヨクは見捨てただろ。使えないと分かったときの連中の冷酷さは指折り。 イソコは政界デビューなんて絶対にしないよ
今の時代に政界デビューするなんて、新選組みたいに幕末に旗本にお取立てされて調子こいてたら幕府の罪と言うか責任を何故か全部背負わされて薩長に裁かれてチャンチャンになったじゃん、要するに貧乏くじ引かされた、そんな感じ
いまの時代、上級国民以外が政治家になったら近い将来、上級国民の尻拭いさせられるのが目に見えてる そろそろイソコ様のノースリ衣装に
期待出来る季節。
その映像を見て、他国に侵攻したり
ICBM飛ばしたりする乱暴な人
たちは、和んでほしいわ。 社民党には入党したら、即党首になれ
そうだけどな。
美貌・知名度・与党への口撃力全て
備えている。
福島党首も昔は抜けたが、流石に歳
だから、そろそろ世代交代だな。 腋見せひとつで、ロシアや北の暴走を
止められる人。 ほとぼりが冷めたかと活動再開しようとするたび、赤木夫人に刺されていくのか 世間が期待しているのはヘア全見せの
脱ぎ詫び。
出来ればセックスシーンのライブ中継。 >>640
社民党は今年で終わるかも
福島みずほが当選出来れば首の皮一枚で生き残れるが、落選したら完全終了
普通に考えたら、社民党壊滅、立憲民主党壊滅的大惨敗、共産党微減、れいわ新選組微増、自民党変わらず、公明党変わらず、国民民主党微減、維新激増、だな イソ子が社民党より参院選立候補だな。
党首になるという密約を交わして。
そして落選、社民党消滅、借金返済のためイソ子のヘア写真集出版だな。 AVであるシリーズで、クレームで
詫びに行って全裸にされた挙げ句、
輪姦されるというのがあるが、そう
いうのに出てほしい。 イケメンがイソコ漬けになるような企画を出さんかワレ イソ子をしゃぶ漬けにしたような牛丼の発売を待ってます。 イソ子をしゃぶ漬けにしたような牛丼の発売を待ってます。 清純派美人敏腕記者のイメージは
維持してほしい。
いつかそのイメージのイソコ嬢を
食べたい。 この馬鹿記者は今何をやっているんだ?
ウクライナへいかないのか? 国のために、文字通りひと肌脱ぐ
覚悟を示してほしい。 「米国に言われるままに、戦える国に変えられようとしていく」 東京新聞は夏企画として、イソコ嬢の
カラーグラビアを出してほしい。 >>668
いい企画だな。
新聞業界初の袋とじ新聞w >>670
百戦錬磨の有名記者wwww
馬鹿で有名な記者。 イソコの世界一かわいいマンコ伝説について情報求む! >>687
頭に知恵が回らないからそういう部分に貯まる。 頭は悪いけど顔はいいのだからav女優に転向したほうがいと思う。
パコパコママか熟女倶楽部で初撮りだな。 東京新聞がイソコ嬢に脱げと言って
ほしいが、ジャーナリストとしての
プライドがあるから拒絶するかな? 政治信条は別にして、国民が今から
期待するのは、イソコ嬢の腋見せと
透けブラ。 >>603
ムチムチした体をアピールするエロファッションを叩いているね
イソコには負けずにムチアピールを続けて欲しい >>670
みんなでおだてりゃ
バカ男
ひらがな読めるか
わかるかな ピチピチタンクトップにショートパンツ
スタイルとか見たい。 おれらもイケメン過ぎる活動家見習いというテイで
避難民を装えばイソコさんから取材と称して
バーで接触してもらえるのか? アベスガじゃなくなってからモチベーションが下がっているね
キッシーだと左翼色が強いから、鬼になれないか >>698
違うだろ、安倍菅と違って「見た目」「喋り方」「学歴経歴が比較的マトモ」だから、ツッコミにくいだけ。 圧倒的ビジュアルだし
社民でも立憲でもいいから出てほしい そろそろノースリーブで腋見せアピール
をしていい季節。
政治家だけでなく国民も期待したい。 のりこと共通点多いな
思想はアレだけど短髪美人
たまんねえぜ フェミのイソコやエマ叩きを見ると、女の敵は女だと痛感する
AV新法もAV女優たちが苦言を呈しているのに、それを全て無視している
メディアも政治家も
要するに、「私よりも男性を魅了する女の武器を封じ込めたい」、ということだろ
イスラム原理主義の男が「俺の女がボディラインを強調する服を着るのは許さん」、というのと同じだわ
イソコにはフェミの封じ込めに負けずに、ムチムチした体をエロアピールするファッションを貫いて欲しい 結局野党から、参議院選挙の出馬
要請はなかったようだな。
選挙遊説でハグしてほしかった。 >>715
それがないせいで山上くんの凶行をとめられなかったのか・・・ もっとガードを緩くしてほしい。
チラリズムを存分に発揮して
ほしい。 パヨ女全員は全裸で国葬を邪魔してほしい
とくにノリコイソコは最前列で >>720
お前、R4や瑞穂の全裸を見ることができるのか?w ラサ石井さんや山本タローさんと一緒に
黒ビキニパンツ一枚で踊ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています