望月衣塑子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひろゆき
@hirox246
安土桃山時代にポルトガル商人が日本人奴隷を五万人ぐらい輸出していました。
為政者として宗教を隠れ蓑にした奴隷貿易を迫害するのは当然だと思います。
引用ツイート
tatsuyaaaa
@tatsuyaaaa4
・
6時間
返信先: @hirox246さん
江戸時代にキリシタンを迫害した人たちって、あなたのような人たちだったんでしょうね。
午前7:45 ・ 2022年9月4日・Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/hirox246/status/1566195638848864256?cxt=HHwWgIDS5dWon7wrAAAA 「大量の日本人女性を、奴隷として本国に持ち帰る」豊臣秀吉がキリスト教追放を決意したワケ 手足を鎖につなぎ、船底に押し込む | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/52513?page=1 そりゃあの時代 異教徒を排除するの当たり前だったわな
まぁうちの先祖は隠れキリシタンだったらしいけど(爆笑) 現在日本で進んでいる征倭会&トンイル潰しについて、土着CIA(現地法人)同士の揉め事って説を目にしたが、それはそれで面白い。
つまり、日本に根差すCIA組織(東京地検特捜部、読売新聞、文春等々)と、
韓国に根差すCIA組織(旧KCIA、トンイル等々)の仲違い、権力闘争、主導権争いって話だ。日本の電通も、実は韓国系CIA組織である可能性があると思われる。その電通やトンイルと通じているNHKも、韓国系ってことになるだろうな。
李王朝の血を引くアベ、資金力のあるトンイル、そして北の金一族が結託して、「大韓帝国」を創るという話を無理やりくっ付けると、米国のCIA本部(主流派)が、トランプ率いる改革派寄りの韓国系CIA組織による大韓帝国建国の野望を察知し、
日本系CIA組織を使ってコイツらの計画を粉砕しようとしているんじゃなかろうか?
ではなんで大韓帝国構想を潰さなければならないのか。それは簡単な話で、大韓帝国は中国・ロシア寄りになる可能性が大だからって理由。韓国は親中、北朝鮮は親露・親中だからね。
アベもロシアに接近していたし、反中姿勢はあくまで表向きに見えなくもなかった。
中露に近い新国家が樹立されれば、東アジアは完全に中露の支配下に置かれることになる。東アジアだけでなく、アジア全体が中国と大韓帝国の強大な経済力によって支配下に置かれる。
それプラス中国&ロシアの強大な軍事力で世界をコントロールできるようになる。米国としてはそれだけは絶対に避けたい。だからトンイル&征倭会潰しに乗り出したってことなのか。
アベの本当の正体は反米、トンイルの本当の正体も反米。北の金一族は言うまでもなく反米。この三者が結託するのは必然ってことになる。
アベという男は相当大それたことを考えていたってことだな。いや、むしろこの計画の中心的役割を果たしていた可能性がある。だから暗殺されたって話になるんだが、それだと陰謀論過ぎるかな?
この推論、馬鹿げているかもしれないが、意外といいセン言っていると思う。俺は当面、この説をとって世界情勢を見守りたいと思う。 田村雄太郎
@yutaro_tamura
月刊ZAITEN10月号によるとNHKを退職した岩田明子は当初、安倍晋三の地盤「山口4区から出馬したい」などと言っていたが安倍昭恵が許すわけがなく芸能事務所に所属し民放キャスターを模索するが受け入れ先がなく業務委託契約を結びNHKの解説委員として働いている。
#安倍晋三 #岩田明子 #NHK
午後1:59 ・ 2022年9月3日 安部はカルトと癒着して殺されたカスだってフランスだと報道されてるね
まあ事実だからしょうがない。だからマクロンも来ないぜ(´・ω・`)
ル・モンド紙:
「安倍晋三:日本の元首相、統一教会との癒着により暗殺される」
Shinzo Abe, l’ancien premier ministre japonais, assassine pour ses liens avec la secte Moon
https://www.lemonde.fr/international/article/2022/07/12/l-ancien-premier-ministre-japonais-shinzo-abe-assassine-pour-ses-liens-avec-la-secte-moon_6134456_3210.html 国葬に出るかは知らないが、
エロい喪服姿は見たいな。 本日の国葬参加に向けて
VIO処理も完璧に仕上げてきそう 落ち込んでいる玉川サンを色々な面で癒してあげてほしい。 出る所は出て、絞まる所はキュッと
締まったセクシージャーナリスト。 >>795
頭のネジは左巻きなんだけど緩みっぱなしで締まっていないぞ。 この板で思想どうこうは野暮だよ
純粋にメスとしての魅力だけを見つめようぜ しかし美貌よりもバカさ加減が有名な瓦版屋だからな。 あの大きな口はフェラチオで鍛えられているからなんだろうな。 >>802
メディアではなくお前、イソ子が信用されていないんだよw >>804
ウソ子歌手としてもデビュー
貴方が入れた アナルが痛い♪
昨日の夜の アナルが痛い♪ この人の人気は、舌鋒鋭いジャーナ
リストとして?
エロス溢れる美熟女として? 『この不法入国の慰安婦が!』
『この野郎!この野郎!』
と罵りながら、生でバックでパソパソ突き上げたい! >>809
なぬ?イソ子はチョンなのか?
野郎ということは本当は男ということか? 美貌と肉体を使って取材をすれば良い記事が書けるのに。
馬鹿だな、こいつ。 >>802
> チューニング後
これで沖縄県知事になったら
沖縄移住希望民殺到するが
米兵も沖縄駐留希望者多すぎ問題発生して
結果として琉球中国併合は難しくなるだろう イソ子のウェディングドレス、セーラー服、ナース服のコスプレ観たい観たい! 権力に媚びない美貌のジャーナリスト。
でもエロス桃見せてほしい。 イソコさんマッチョ好きなの?
やはり極太持ちが好きかなあ 百田さん有本さんの朝8に
ラムちゃんドラクエ女戦士などの
性的搾取な格好で乱入してほしい やはりフェラとか経験あるのかなあ。
未経験なら、俺の息子を初咥えさせ
たい。 >>841
それなりに性体験は豊富だろ
どうみても肉食系だし セクシータレント路線に転向して
ほしい。
ジャーナリスト兼業でもいいから。 >>841
肉食系だと言っている奴がいるから、小さいと食いちぎられる気がする。 衣塑子様に激しく責められたら、俺は3分耐えられるのだろうか... ウソ子をav女優に転職させよう。
誉めて誉めて誉めまくれ。 頭が左巻きのバカなくせに瓦版屋をやってられるのは美貌のせいだな。 セックスにはどのくらい関心あるか
聞いてみたい。
堅物なら口説いてやりたい。 駅弁しながら、部屋の中をぐるぐる歩き回りながら突き上げたい! 出さないようにしてるのに何かの折に
不意に出てしまうのを目撃するのがよいのだよ アナルセックスにはどのくらい関心あるか
聞いてみたい。
堅物なら口説いてやりたい。 枕で翔太郎から極秘情報をとった某TV局の女記者がいるというではないか。
イソ子も美貌を利用してスクープを取るべきだ。 >>859
お前の機密情報は吉原格安ソープランドに関するものだから、どうだろうなw 中日新聞の発行部数は20万部しかないんだってw
完全に地方新聞だな。 イソコ!愛しているぞ!
だからこれからもノースリーブとおっぱい強調ニット頼む >>863
イソコさんのハニートラップに
掛かったらアナルセックスする? >>863
あそこガバガバだろうから余程大きくないとトラップにはならないと思われる。 衣塑子 さん!
今日もお疲れ様でした♪
ふぅ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています