望月衣塑子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
中日新聞の発行部数は20万部しかないんだってw
完全に地方新聞だな。 イソコ!愛しているぞ!
だからこれからもノースリーブとおっぱい強調ニット頼む >>863
イソコさんのハニートラップに
掛かったらアナルセックスする? >>863
あそこガバガバだろうから余程大きくないとトラップにはならないと思われる。 衣塑子 さん!
今日もお疲れ様でした♪
ふぅ... >>871
NPO!NPO!
N ナイスな
P プロポーションの
O 女のコ! 衣塑子 がボディコン・ワンピースを着てくれるまでタヒねない! 望月衣塑子が河井案里みたいなボディコンワンピースを着てくれたらってことでしょ >>871
フェミに叩かれてもムチムチした体をアピールしてくれるから好きだわ(・∀・)センキウ ワイにはガバガバに見える。
あんな馬鹿が今まで記者を続けてこれたのは理由があるからだろ。 長いから要約すると
イソコさんからチョコもらって
嬉ションしちゃったんだろうな もっと女を強調してメディアに出て
ほしい。
セクシーなジャーナリストとか最高。 髪が濡れてる時と乾いてる時があるけど 濡れてる時は本気の時? スパイは目立たんのが第一だからなあ
多分美人とかスタイル良いとかは実際は選ばれんのだろうね
ハニトラで身体で訊き出す、尋問するみたいなのは別として ハニトラ要員として働かせばかなり有能だと思う。
臭金平あたりでも十分通用するんじゃないか? ハニトラ要員として働かせばかなり有能だと思う。
臭金平あたりでも十分通用するんじゃないか? おお!腋!
しがみついてレロレロレロレロしたいぜ! 墓場まで持って行く秘密だろうが、
取材のために大物政治家と枕したり
咥えたりしたことあるのかな? 取材記事の内容からして大物政治家とはないと思う。
全部小物政治家だ。 >>904
首から肩にかけてがっちり感がイイね
こんな美女が競泳ハイレグ水着で来られたら
男なら誰もがハニトラれてしまうだろう 美人は3日で飽きる。
ブスは3日でなれる。
ではこの馬鹿な美人は3日後はどうなんだろう? 望月さんがハニトラしたくなるほどの、
ステイタスが高い男になりたい。
情報提供の見返りに、ありとあらゆる
性サービスを要求したい。 ノースリ写真しかないのは
イソコさんが御所望なのか
編集記者のお気持ちなのか もう少しトーンをおさえて喋ってほしい
共演者の声と落差があって音量調整しながら聴くのがシンドイ 【ゆっくり解説】
東京新聞の望月衣塑子さん、暇空氏から反撃喰らって終了確定wwwww
https://youtu.be/pSaiRZCFuLs 確かに思想はしょうもないけど美しいのも確かなので
末永く御姿を見せて欲しい この人を古臭い格言で言うなら、
「綺麗な薔薇には棘がある」かな。 >>923
>>926
暇空さんが道を歩いているとキャリーカートを引いた
美熟女と出会い恋に落ちる未来しか見えない… 東京新聞の望月衣塑子記者の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』が(2020年3月)6日、日本アカデミー賞の作品賞、主演男優賞、主演女優賞の主要3部門を総ナメにした。
今や日本のテレビドラマは、全くありえない、それどころか大抵は現実と正反対の作り話*1 で善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗【中傷*2 】する物ばかり(´・ω・`)
しかも放送と同時に放送局員を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がその作り話を基に「善のサイド(男・非左翼・日本)は屑だ!」とネットに書き込みまくって更に善のサイド(男・非左翼・日本)を誹謗中傷。 下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
ちなみに望月衣塑子は、
官房長官会見の場で「米韓に(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の)金正恩委員長側の(宇宙の果てさえ突き抜けた論外な)要求に応えるよう冷静に対応するように働きかけることをやっているのか」と発言した、
自分が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の工作員*3 であることを1ミリも隠してない輩。
*1 「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。
*2 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
*3 工作員とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
望月衣塑子は、
官房長官会見の場で「米韓に(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の)金正恩委員長側の(宇宙の果てさえ突き抜けた論外な)要求に応えるよう冷静に対応するように働きかけることをやっているのか」と発言した、
自分が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の工作員*3 であることを1ミリも隠してない輩。 イソコが北の工作員になった経緯を知りたい。
将軍様にレイプされて強制的に工作員をやらされているとか、
将軍様にレイプされて余りにも良かったので進んで工作員をやっているとか。 実際にはもう少し先になるが、
次スレタイ案
【舌鋒鋭い美人ジャーナリスト】望月衣塑子 舌先を硬くして、チロチロ舐め責めてくるのか...
(;´Д`)ハァハァ 乳首、耳、玉袋、裏筋、亀頭etc
たまりませんなあ 国が衣塑子さんをハニトラ要員にして、
露・中・北に送ったら、多くの重要中枢
情報が取れるだろうに。
ハニトラ活動で勲章が貰えるだろう。 >>937
現在の国内の活動においてさえ碌な情報をとれていないのにw >>940
老人から青少年まで元気にするね。
日本が世界に誇れる美人ジャーナリスト。 ガーシーさんを賢者タイムに持ち込んで
国内送還に一肌脱いでほしい 二十代前半の男なんて、しゃぶっちまえば、奴隷になるからな♪ >>959
もう既に中毒になっているのは巨根だ。
953は短小・包茎・早漏でも中毒にしてやると言っているのだ。 ペンを握るのとチンポを握るのと、どっち
を大事にする人だろう? >>964
ペンは剣よりも強し。
チンポはペンより強し。
福沢論吉 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。