塩地美澄さん
0574名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 20:49:10.58ID:ieqQ2t2q0
>>573
しちゃいかんのか?
0575名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 01:16:35.92ID:???0
していい。
本人に直接言ったりSNSにあげたりしなければ。
フリスビーにして遊んだり、コースター代わりにしてもいい
0576名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 21:40:28.40ID:Wv2oxN/30
>>570
同感
0577名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 01:44:17.05ID:RuOz6VU80
Salty Loveを見返すと今より体形が崩れている
0578名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 19:54:46.75ID:mZRNIpZy0
そもそも塩乳は本物なのか?
写真集は全部修正ですなあ。
胸も尻も脚も顔も。照明さんとデジタルで痣と皺と黒子と腹回り全て修正してる。でもDVDでだと修正するの色々大変なので生々しい。
痩せるのやめて欲しい。
肉肉しい、生々しい乳房を!!
そしてポロリと美竹を見せてー!!
0580名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 12:46:42.69ID:IKoog5rN0
なかなかのババア尻でびびった…。でも、ありのままの感じがしてそこがよかったりする。
0581名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 13:28:33.68ID:oY7NV6aQ0
この糞BBA!この糞BBA!

となじりながら、尻をひっ叩きながら突きまくりたい!
0582名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 19:34:22.26ID:c729KKsF0
指原莉乃が、乳首を見ておくゆかしい、と言ってた。綺麗ならきれい、乳輪デカくて黒いなら眉をひそめるはず。ということは綺麗では無い。そして黒くもない。乳輪の大きさは普通。
これは!?陥没乳首だという確定証言。
知らんけど。
0583名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 16:57:37.06ID:???0
塩地さんより年下だけど塩地さんに挿入したいです。
たるんたるんのだらしない体に色気を感じます。
0584名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 21:42:43.75ID:CqubsOdR0
多少だらしないぐらいで丁度いい
0588名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 17:59:53.79ID:AAEF26qv0
左の胸は肉が余ってるグラビアを見れば分かる。多分95?そして右胸は85?左右アンバランスなのがとっても良い。大好き。プロフィールではGカップ89ですが、多分嘘でしょう。そこがまたシコれる。あー、気持ち良いなあオナニーが1番だ。
0589名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 18:02:32.24ID:AAEF26qv0
塩乳は表面積はあるけど、横から見るとだる〜んと垂れてて、厚みがないですなあ。
それでも見たいし。
いや本当は本人とSEXしたい。
0590名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 14:30:57.13ID:FOOkTaUl0
昔のDVD すきなだけ これが1番良い。ブラつけてるけど。これこそ昭和の大人のチラリズム。
すきなだけ、オカズにしてね。という意味のタイトル。
0596名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 21:39:25.81ID:K68LoHtu0
>>591
その乳首を生で拝見したいよね
0597名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 20:46:37.93ID:TWEz47fQ0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0598名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:31:35.55ID:pvak1h+g0
↑気持ち悪い
0599名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 07:41:50.70ID:EN3Y1R0Q0
あー。誕生日のイベントをやったらしい。塩地美澄。10万41歳か。
0603名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:40:45.02ID:HiRp73J80
全面的に同意
0605名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 08:28:46.35ID:CboMuHur0
「ピアス入れてるけど、いい?」って言われたい
0606名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 18:18:13.18ID:lQXNiwD80
体内のどこにそれを入れているのか分からんけど、
本当のことなのか?
0608名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 22:31:32.84ID:4ybojPCy0
匂いも嗅がせてほしい
0610名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 22:11:09.36ID:1poYe8GN0
先週末の秋田の大雨被害
美澄さんも心配だっただろうな
0612名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 18:39:51.85ID:???0
塩地お姉様にいっぱい犯してほしい!!全精力吸い取ってほしい!!
0616名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 07:51:10.58ID:???0
最近全然テレ東の番組に呼ばれないな
入浴要員としての地位を確立したと思ってたのに
0618名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:15:19.78ID:yHqb5s5I0
美澄さんの活躍、もっと見たい
0621名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 15:33:36.64ID:LyhPSV+/0
新作DVD。好きな人は買えば良い。
内容、露出、衣装、身体、全てが。うーん。あー。
私は好きだったが、〇〇が〇〇でもうどうでも良い。
0622名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:34:18.72ID:???0
人によって熟でもイケるラインってのがあるからね
キリコの元旦那とか嫁に金出させた店でさすがにキツくなったとか笑ってるらしい

わしは中島史恵がキツくなってきたな
0624名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 02:17:09.92ID:FeApi1rv0
乳縮んだ?
0625名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 02:18:10.13ID:FeApi1rv0
俺のマイク握って って言ってみたいw
0627名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:54:33.87ID:KB59FgGV0
それでもいいよ
0628名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 23:42:50.69ID:???0
なんか痩せてるわけでもないのに胸だけ縮んじゃった気がするな
0630名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 04:47:13.33ID:???0
昨日、スギちゃんのハイキング企画に佐藤藍子が二度目の参加
案の定入浴NG

いい加減塩地呼んでよ
いつものニットワンピで登る尻を舐め回して撮って
元日からロケ行かせるくらい都合の良い女扱いをしておきながら、>>536以来さっぱり使わなくなってんじゃんよ
0631名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 00:52:46.42ID:WoUzoLG/0
アナウンサー板のスレDAT落ち?
0632名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 19:40:53.61ID:6tpX0R7+0
>>631
アナウンサー板が荒らされてしまったせいよ
0633名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 22:02:11.23ID:WoUzoLG/0
ああ。それで続々とスレが立ってたのか。
0634名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 19:32:53.30ID:ylQ9GIUB0
今年はDVD/Blu ray2枚で終わりか。去年から1枚減った。
0635名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 04:54:41.55ID:???0
よじごじ年明け一発目の中継リポーター 佐藤美樹
もう都合の良い女扱いすらされなくなっちゃったか……
テレ東と何かあったのか?
0637名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 12:58:12.48ID:???0
2年前?に出したセミヌード本当すき。お尻セクシーだわ〜
インスタ見ると最近ちょっと痩せ気味だな
0639名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 08:19:46.70ID:pCZAit4Y0
2年前ってNocturneのこと?
0641名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 08:53:23.54ID:???0
検索ついでにそれより前の作品のも少し見たけど若さゆえの気の強さみたいなのが表情に出ててそれもいいなと思った
0642名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 18:51:48.18ID:???0
おっぱいは見せたくないけどお尻は平気なんだな。
逆の女性も割といそうだけど。
0643名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 21:39:01.30ID:7GKSfTP50
Kindleで写真集が安くなってたから追加で9冊買ってみた。
0646名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 19:46:45.32ID:q/Fn2lK/0
動画はDMMで安くなったら買ってます。
初動売上に貢献できなくてすみません。
0647名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 06:45:32.27ID:???0
俺もうDVDは買わなくて紙かデジタルなんだけどグラビア雑誌がこの4年くらいで急激に衰退しちゃった。いまだに雑誌じゃないと嫌なんだけど買う人がどんどん減ってるのを如実に感じる。
買う人が減ると雑誌も消えてくんだなあって。書店もどんどん消えてるし。東京五輪きっかけでコンビニから成人向け一掃されたんでしょあれも大きいよなぁ
0648名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 10:16:59.79ID:EkIuGsZp0
初期のDVD作品って、DMM動画で買えないのが残念。DVD買っても邪魔になるしなあ。
0649名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 20:26:04.51ID:FgScHtxl0
最近、オフィスロマンスを買ったんだけど、けっこういいね。
0650名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 12:16:50.47ID:UZMdEBcG0
オッパイ、すこし小さくなったような気がする。
0651名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 22:41:33.49ID:iHiDnUcm0
この人と薄井しお里がわからない
0652名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 22:50:27.92ID:XnQmRANJ0
中島史恵の幼虫みたいなものです。
0653名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 17:03:25.18ID:???0
中島史恵は罰ゲームみたいな温泉ロケやらされてたな先週、BSの番組で。
馬鹿そうなスタッフと寒空の下タオル一枚でやり取りしてる姿見てなんかいたたまれなくなった

>>651
今時わからないアピールってすげーダサいね
0655名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 10:11:42.81ID:7eg76XM60
「すきなだけ」のDVD買ったけど、予想より良かった。ジャケ写がひどいので期待してなかったけど中身は予想以上。Blu rayでないのが残念。
0658名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 21:19:06.85ID:???0
大原優乃はグラビアセーブしたら消えたからか、
またやりだしたのか。
0659名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 00:54:42.18ID:6+GjFyyP0
>>656
セーターを脱いでいくいシーンや、畳の上の白い下着のシーンとか。
お風呂のシーンは期待外れ。写真集「すきだらけ」の方が露出が多くていい。
0660名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:03:42.46ID:PaoQGlFq0
フリーなるのね
0662名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 08:27:25.70ID:xTiVXxzT0
【芸能】塩地美澄、3月いっぱいで所属事務所を退所 フリー転身で「引き続き応援していただけましたら幸いです」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707684216/
0664名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 08:54:36.11ID:???0
やっぱ急にテレ東の番組に呼ばれなくなった理由って
事務所内で今後の方向性について揉めてたんだろうな
0665名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 13:14:34.88ID:ZKz+A8QB0
今の方向性で、もっとエロい事して欲しいんだが?
0666名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 15:44:56.69ID:???0
乳首は出したく無い!って言って事務所と揉めたんやろな。
0668名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 18:00:10.51ID:O3PP2pu20
Salty Loveをもうちょっとエロに振ったくらいのBlu ray出して。
0669名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 23:15:38.01ID:???0
どちらかと言うとまんげを出して欲しい。乳首でも全然嬉しいけど。
0671名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 09:09:01.09ID:???0
好みは人それぞれ。
自分の好みが正しくそれ以外は間違ってると言う考え方は劣性人間のすること。
0673名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 04:42:58.66ID:???0
防災士の資格生かしてEテレとかでないかな? あるいはNHK-BSのゆったり温泉ひとり旅とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況