三雲孝江2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校行く前に孝江の顔アップでセンズリこいて孝江の顔に
精子ぶちまけてます。 三雲さんは男3人同時に相手することとかデキるかな? >>9
その前に三雲さんの体力が持つとは思えない(現在66歳) 挿入無しで肉厚な唇だけ舐めて顔でフィニッシュだけなら10人でもイケないかな? 若者のチンポをフェラしながら巨尻を突かれる三雲さんが見たい 三雲さんが好きな熟女好きって相当センスいいよね。目の付け所がいい。 枕元に三雲の顔アッププリントおいてキスしながらうつ伏せオナニー
腰ふって射精はもちろん三雲の顔アップに「孝江逝くよー」言いながら。 孝江ってのが古臭いんだがそこがいいってどうせ言うんだろお前ら 昼帯見てたら三雲の顔アップで勃起
右手が自然にしごいて三雲の顔アップに射精まみれ
TVあわてて拭きました >>20
確かに、本物の中学生なら早朝4時台にそんな書き込みはしないし、
「ひるおび」の放送時間帯は学校だからな
もっとも、祝日で偶然見れるという可能性もあるが 三雲さんが担任の先生なら毎日興奮して登校するわなー
板書してるケツばっか見て成績落とすだろうけど 俺の今年のズリネタローテーション
三雲孝江の顔アップ→大下容子の顔アップ→黒田福美のパンティーライン→牧原由貴子の顔アップ 三雲さんが若者たちにパンスト破かれてオマンコ丸出しにしているアイコラを作ってヌイてる もみぞうに孝江の顔アップあげといたから
センズリいっぱいぶっこいて射精してね。 孝江 さん
今⽇も、⾊っぽかったわ 某所で、入社したてと思しき三雲さんの画像を見た
若いころからきれいだったから、現在もきれいなんだよね 三雲さんの娘さん、現在NHKにいるけど母(三雲さん)に負けず劣らず美人だよね
どちらか一人と言われれば、やはり母になるけど マンコ見せてる娘より母のスカートの中のパンストとパンツでオナる 孝江さん
テレビ に 出てましたな
まだ色気タップリ しかも、ホンモノならまず書き込まないであろう時間帯にw >>36
抜きどころは脚と尻
いずれにしても下半身だ 私は還暦も過ぎたクソじじいです。知ってる方は数少ないかと思いますが高校生だった頃にお昼のワイドショーという番組があり神山喜久子という女性MCが綺麗で夏休みや冬休みには番組中見ながら毎日抜いてました。熟女アナに嵌まったきっかけの方です。 日テレの神山さんは後にプロデューサーに出世されてましたね ここは三雲さんのスレだぞ!
と言いながら木村優子も好きでした・・・ タイスカピタピタは思春期には刺激的でしたな。
まだ現役の三雲さんには頑張ってもらいたい。 >>51
センズリこ木村優子さま
ヤりたい(;´Д`)ハァハァ 木村優子は流出着替え映像があったからな
いまの三雲さんの着替えって需要あるんかな? とってもエロい66歳
今年で30歳になる娘さんがいるとは思えない 孝江さんを「お義母さん」と呼ぶ男が、いずれは現れるということか 三雲さんが義理の母はいいなぁ
仕事行くとき玄関で靴履いて座ってたら
後ろから三雲さんに「いってらっしゃい!」って
両肩叩かれたりしたらポッと顔を赤らめてしまうわ〜 そうなったらもう、婿は仕事どころじゃないだろうなw 性的なことじゃなくて
生活に必ずいて欲しいカンフル剤だと思う! アナウンサーの娘では全然抜けないのに母ちゃんの孝江ではめちゃ抜ける 昨日友達の部屋に遊びにいったら三雲の顔アップでセンズリこいてるの見てしまいました >>116
BSフジの昭和歌謡パレードです。
ちなみに森進一の出演回 相当前だけど、地下鉄千代田線で隣に座ってきたことある。
まさかのことでビックリした。
香水の香りが微かにしたのを覚えてる。
肩が触れただけでドキドキしたわ。 ひるおびの三雲巨乳が机の上にのっかってる
センズリこいてます >>131
娘さんもいいんだけど、このお母さんを比較対象にされると厳しい 今月のズリネタローテーション
三雲孝江の顔アップ→大下容子の顔アップ→小池百合子の顔アップ→高嶋ちさこの顔アップ
野田聖子の顔アップ→三雲孝江の顔アップ 孝江の顔アッププリントしてセンズリ
射精するとき「孝江行くよー」叫びながら孝江の顔アップに射精しています。 普段はグラドルでたまに孝江のオカズがベストバランス 孝江のズリネタランキング
1顔アップ2巨乳膨らみ3タイとスカート巨尻 娘さんの活躍はが各方面で報じられて、お母さんも喜んでいることだろう 三雲さん、昨日が68回目の誕生日。
あと2年で古希か。
とてもそんな風には見えないな。
まだまだセクシー。 娘では勃起しないが孝江の顔アップみてたら勃起する
顔アップでセンズリこいて孝江の名前叫びながら顔射 あのぼってりした唇で咥えシゴキ倒されたい 孝江もすっかりご無沙汰だろうからスイッチ入るだろう 三雲さんには俺も含めまだオカズにしてる人間がいるって知って欲しいなあ >>166
謙虚なお方だろうから遠慮しているんでしょうよ >>169
星さんが生まれて間もなく、近所のスーパー(横浜・大口)で三雲さんを見かけたことがありますが、化粧が濃いけれど可愛かったですね。 俺はその様子をじっと観てるよ
ぜったい3Pやら4Pを強要しない 三雲さんがMCを務める「昭和歌謡パレード」、今夜10時から
新番組として始まるようだ 一緒に働いたことあるスタッフは親子丼イケるだろうな 両方ともイケる
もっとも、娘を1回抱いたら、お母ちゃん(孝江さん)は2回抱くことになるが あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。 あと10年は余裕で抱けるな まあどう足掻いても抱けないわけだがw 11日の森高千里と12日の三雲さんとで2日続けてバースデーセックスしたい たくましい三雲さんのふくらはぎを舐めながら
森高にしゃぶってもらう あのぽってり唇で咥えられた男は至福だったでしょうな >>204
いいのか?
一定程度使われたら捨てられる運命にあるんだぞw >>205
いいのよ!小便の香り!大便の香り!クンクン嗅ぎて〜 三雲アナのパンティーになって小便の香りやオナラの匂いを嗅ぎて〜 三雲さんの愛弟子(?)の安住も、50歳にしてようやく身を固めることに 一部週刊誌によると、三雲さんの娘が「ニュースウォッチ9」の
キャスターに抜擢されるようだ 【画像】NHK「ニュースウォッチ9」のメインキャスターに元TBS三雲孝江アナの長女が就任へ 母親に似すぎと話題 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707798752/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています