大下容子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 21:10:27.37ID:kh21qH1t0
本当いい女だよね
0904名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 22:24:18.31ID:???0
なんと先週の月曜日以来パンツを穿いてない大下さん(;´Д`)ハァハァ
0905名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 06:10:44.33ID:n1bML76P0
スカート捲って匂い嗅ぎたい!
0907名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:51:25.48ID:???0
大下さんのあまりのか弱さに男としての本能で守ってあげたくなる
0909名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 15:38:16.81ID:???0
ただの従者でもかまわない
大下さんの側にいるだけで幸せだから
0910名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 15:42:56.48ID:SY6eLSon0
>>909
大下さんの画像見て抜かないの?
0911名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 16:12:30.13ID:???0
>>910
イキたくても理性と背徳心でリミッターが働く
越えてはならない一線ってやつかな
見守るだけで充分
0915名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:07:03.90ID:a1/FvLSd0
>>914
半ズボン穿いて欲しい!
0916名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 02:58:08.04ID:???0
水卜麻美とか新井恵理那とか結婚してどこぞやの男のモノになっても、ちっとも寂しくも悲しくもない
だが大下さんがある男のモノになったのなら潔く自分の人生を終わらせるケジメを付けようと思う
0917名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 04:47:12.55ID:???0
結婚してないだけで間違いなく男はいるぞ
男に抱かれているからあの何ともいえない色気が出てんだよ
0918名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 13:39:08.57ID:bI9V+7qY0
週末は濃厚なセックスしてると思います
0920名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 04:26:50.92ID:???0
大下さんの親衛隊であるうちはノーダメージ
おれ最強で無敵だぜ
0922名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 19:47:43.54ID:bbLoCOy20
>>921
スカート捲って匂い嗅ぎたいハアハア( ´Д`)!
0925名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 19:13:21.11ID:xNfZvp+f0
>>924
ワシには見える ブラ&パンツハアハア( ´Д`)最高ぢゃ!
0926名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 19:18:02.61ID:???0
最近の大下さんサービス良すぎる
ますます好きになっちゃう
0931名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 14:14:46.47ID:aBoucniZ0
>>927
いいね
0932名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 18:00:58.48ID:???0
大下さんのパイパンおまんこを誠心誠意、舐め尽くしながら、おっぱい揉んで乳首をいじって何度も昇天させたい
0933名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 00:57:16.74ID:???0
大下さんの中でピクンピクン痙攣させながらドピュっと放出したい
0935名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 12:27:58.26ID:GRWApP9B0
>>933
閉経してるからいくらでも出し放題
0937名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 19:27:12.09ID:0bbK+gVF0
>>936
おぉ〜タマラン パンツ脱がして匂い嗅ぎたいハアハア( ´Д`)
0938名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 03:04:44.51ID:vuahT6FR0
モドラーヌ重ね穿き
0940名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 22:14:30.32ID:???0
騙されたと思って一回デートしてほしい
ご期待に添えられると思うから
0942名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 20:11:05.13ID:MdT12MpR0
>>941
スカート捲って匂い嗅ぎたいハアハア( ´Д`)
0944名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 06:22:36.09ID:???0
来週は夏日続出みたいだから大下さんのノースリーブ姿が見られるかな
0945名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 08:24:15.87ID:???0
水曜日の特番で、女史の高校時代のバンド活動写真が…………録画しとけば良かった
赤坂小町のコピバンやってたんだね
0946名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 08:58:06.47ID:???0
大下さんの恥ずかしい過去写真をネタに肉体関係を強要できればいいなw
0947名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 14:53:36.90ID:Ymym02Vq0
飢えてるからしゃぶりついてくるんじゃないの?
0949名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 20:46:29.17ID:kPfZakF/0
>>948
脚出ててタマランですぢゃ〜
0950名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 15:33:00.53ID:???0
大下さんと、裏番組の江藤愛ちゃんの痩せ方が尋常ではなく気になる
0951名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:41:34.32ID:AwwHgi/E0
現在の立場に対するストレスもあるんじゃない?
0953名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 06:24:21.96ID:???0
他の女子アナは彼氏が出来たり結婚したりで夢が崩壊、それっきりになるけど
大下さんが独身を固持してくれるおかげでダメージを受けず夢を与え続けてくれることに日々、感謝している
0954名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 09:10:59.24ID:???0
でも同じ年代のアナウンサーが結婚して子供産んで幸せに暮らしてるのに
大下さんはもう閉経して子供も産めない


なんか可哀想
0955名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 11:49:06.68ID:???0
良縁に恵まれなかったこと、仕事に邁進してプライベートどころではなかったこと、自分に自信がなかったことの3点
それを帳消しするほど地位も名誉も手にし、財力も半端なく自立できてるから男に頼る必要など無きに等しい現実
0956名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 17:20:46.35ID:???0
大下さんに彼氏がいないと本気で思ってる奴はおめでたいな
0957名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:34:51.76ID:4mWR28tI0
彼氏はヒモ
0959名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:44:30.32ID:???0
大下さん専用の人間ウォシュレットになりたい
大下さんが用を済ましたあと舌できれいにあそこを舐め舐めして信用を勝ち取りたい
0960名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 23:00:34.88ID:4mWR28tI0
信用勝ち取る前に絶命すると思うが?
0963名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 06:10:04.53ID:jjvcs7cy0
>>962
スカートの中に潜り込み匂い嗅ぎたいハアハア( ´Д`)
0964名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:04:59.98ID:???0
大下さんにハレンチなことすると嫌われるぞ
大下さんはジェントルマンを好む
0965名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:29:41.34ID:jjvcs7cy0
>>964
わかった!やめとくよ!
0967名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 16:09:46.14ID:2vNTlEUr0
青空ソフトが狙っている
0968名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 07:14:29.41ID:???0
やっぱ大下さんを嫁にしたい
こんな美人でやさしい女性なんて滅多にお会いできない
0971名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 21:42:46.45ID:7aQxWYRs0
>>969
いいですねえ
0972名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 01:03:28.57ID:???0
大下さんがアナウンサー冥利なのは裏表なく有りの儘の姿が生き生きしてて華やかなのが画面越しに投影されてるのがよい
0974名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 17:58:12.25ID:KKTaso1D0
>>973
かわええのぉ〜!
0975名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 20:46:30.41ID:???0
テレ朝は毎日替わる大下さんの写真入り日めくりカレンダーを発売汁
0976名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:19:55.84ID:???0
独身貴族の大下さんが素敵すぎて毎日、抱きたい衝動と葛藤の責めぎ合いに悩まされている
0977名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 13:07:19.35ID:FWJOvtOo0
元テレ東の森本さんとか大下さんは恥●が当たって痛いから嫌だ😣
0980名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 19:31:04.89ID:sIHzfNRl0
>>979
脚ハアハア( ´Д`)たまらんわハアハア!
0982名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 08:55:10.00ID:???0
守ってあげたくなるくらいかわいい大下さん
世辞じゃなく本気です
0983名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 09:37:54.03ID:+I5me7gY0
>>982
ちゃんとした彼氏が守ってるから心配無用、お前に用は無い。むしろ恐怖だから。
0984名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 17:17:12.41ID:???0
大下さんの香しい匂いを間近で嗅ぎたい
汗ばんだ髪、耳、首筋、腋、股、足裏すべて直に鼻でクンカクンカ芳香を吸引したい
0985名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 22:38:46.37ID:???0
ルパン三世カリオストロの城のヒロイン、クラリスに似ている大下さん
どちらも甲乙付けがたい美少女である
0986名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 09:55:17.54ID:???0
大下さんのことが片時も忘れられない
大下さんのことを思うたびに憂鬱になる
0987名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 21:39:09.89ID:???0
大下さんのご両親に『どうか容子さんを幸せに致しますから娘さんを僕にください』と婚姻の約束を取り付けたい
0990名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 21:08:00.51ID:8TWeds7B0
>>989
いらっしゃいませ お兄さん初めて?
0991名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 10:46:10.24ID:khucukuk0
>>990
客「ご、ゴム…付けなくて…いいんですか?」
容「生の方が気持ちいいでしょ? (ウフッ 」

ワイスク終了後、神●駅前の格安ソープで趣味と実を兼ねてバイトする容子さん
0994名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 19:55:09.32ID:Eia2ks8u0
>>991
パッと見、「客」という字と「容」という字が似ているんで
一瞬混同した
0996名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 15:39:32.90ID:HHFFYpZS0
ジャングルじゃなくて白板だろ
0998名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 20:10:00.05ID:???0
そんな大下さんのスレも、気が付けば残り僅か
ということでどなたか、次スレをお願いします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況