【閲覧注意】老熟女マニア限定スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 00:27:49.78ID:27hKshRL0
>>105
人妻ローカルタレントだけど、丸顔にムッチリがそそるよね。
0109名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 16:22:27.92ID:d2UN06XO0
尊代…(;´Д`)ハァハァ

エロ美熟女、神戸 尊代
http://picup.tv/vl2TO5vGiZ/
0113名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 00:00:37.55ID:???0
今日は時間が無いとか言ってチンポにツバを垂らして跨がってきた
無理って言ってくれれば遠慮するのに
0114名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:02:55.86ID:???0
帝王切開とか、お腹の傷がシワシワになっているのも萌えますよね。
0115名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 15:52:02.13ID:QyL/dg4W0
>>111
そんよではなく、たかよ
0116名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 17:53:22.73ID:PUxur00n0
今や風俗の婆ってどうなんだろ?
稼げなくて死んでる嬢もいたりするのかな。
俺もコロナがあるから行けやしない。
0118名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 20:24:45.46ID:???0
自分が健康なら無症状感染者からの感染はほぼゼロだから、
風俗行きたいなら行ったほうがいいよ。
風俗嬢がゴホゴホやってたらヤバいけど。
まあその場合でもほとんどが大丈夫だけどね。
0120名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 00:08:48.31ID:???0
いや、現実だよ。
それを指摘する専門家はテレビは出してもらえないけど。
マスゴミの敵だから。
0122名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 11:52:37.94ID:???0
>>121
いや、俺は性病怖いから風俗には一切行かん。
性病で病院行くほど情けないことないし。
0123名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 11:58:48.26ID:???0
去年まで冬にインフルエンザ気にせずに風俗行ってた人が
今コロナ気にして風俗行かない意味が解らん。
インフルエンザのほうが感染者も死亡者も10倍以上なのに。
0126名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 19:48:22.25ID:???0
因みにコロナはずっと収束なんかしないよ。
インフルエンザと同じように残るから。
コロナ脳が目を覚ましてそれを受け入れたときに騒動は終わる。
0128名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 02:39:33.74ID:4URJXslk0
有美…むしゃぶりつきたい(;´Д`)ハァハァ

http://picup.tv/feL1Q4GhKQ
0129名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:12:35.49ID:4eDAR9Cf0
まだ半月残ってるけど、今年の2020年に70代婆とヤッたのはたった一回だけ。数年ぶりの低迷だった。
ま、コロナだし仕方ないといえばそうなんだが・・・。ちなみに俺は(鶯谷などの)風俗店は利用しない。
0131名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 09:46:08.28ID:9vR6tF0W0
大塚イコール花びら回転のイメージしかない。あと、五反田といえばSM、鶯谷は言うまでもない。
0132名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 10:20:28.81ID:???0
>>131
鶯谷は立ちんぼのイメージだけど最近はどうなのかな?
金の無い時に公園のトイレで五千円で抜いて貰ったことがある、もちろん中だし本番だよ
0133名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:36:59.54ID:???0
>>132
鶯谷の公園ってラブボ街の入口の公園奥が線路になってる所?

なんか俺必死過ぎるんですけどw
0136名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:47:23.62ID:g0tobd+20
>>134
そこ行きゃ間違いなくできるんだね??
0137名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:51:58.79ID:???0
>>136
って言うか立ちんぼを捕まえるのは別の所で金が有ればホテルにGo
金や時間が無ければ公園まで歩いて行ってトイレで抜いて貰うんだよ
冬は寒いのでホテルが無難ダヨ
0141名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 16:21:01.29ID:???0
昨日は終電を逃がしてしまい、タクシーで帰ると二万円近くかかるので
上野駅近くに居た小綺麗なホームレス?を誘ってラブホに泊まったよ。
ホームレスにコンビニ弁当を食わせてラブホの風呂で綺麗に洗ってやって朝までハメてやった。
別れ際にホームレスに五千円渡したら大喜びでまたお願いねと言われた

ホームレスは年齢は65歳前後かな?
見た目は大久保佳代子に似ていて小太りでオッパイは大きかった、オマンコも綺麗で締りも良かったよ。
話を聞くと夫のDVから逃げてホームレスになったらしい。
身だしなみを綺麗にしておくのは客を取る為らしいが、たまにホームレスの爺達に縄張り代と言って輪姦されるのが嫌だと言ってた。
0143名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:56:29.59ID:???0
今の時期は夜は寒いので暖かいラブホで寝られるだけでホームレスの婆は喜ぶよ
更に飯が食べられて、金まで貰えて貰えるんだから、ラブホじゃ何でもしてくれるよ、冬のホームレス婆は狙い目だよ。
でもホームレス婆なら誰でもいい訳じゃ無いけどね、やはり最低限売春してるホームレス婆じゃ無いと駄目だよ
0144名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 19:54:02.25ID:dUzg559Y0
>>141
身だしなみですけど、例えば、自分のクルマに乗せても気にならないレベルですか?

ならじゅう分有り!

しかし、ホームレスの男どもはクソだな。
0145名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 20:12:25.13ID:???0
>>144
ホームレスも縄張りが有るみたいですよ
女のホームレスは定期的にショバ代の代わりに抱かれてると聞いた事が有ります
0149名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 21:12:43.53ID:TvE/2miC0
何人ものホームレス爺に生中出しされている穴によく突っ込めるな
まさかクンニとかアナル舐めとかしてないだろうな
0150名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 21:51:28.11ID:M58ZtXl80
昔こんなスレあった
0151名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 04:06:24.74ID:PkKIcfhe0
>>2
むっちゃ美味そう。
0155名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 16:04:15.76ID:eboIY8990
老熟女の人妻や未亡人なら、タダでハメられるが
口説くまでに金がかかる
お亡くなりになられた人もいる
0157名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 07:44:09.24ID:???0
>>155
好き者の未亡人や人妻なら金は全然かからないよ
やりたくて向こうから誘って来るからね
社交ダンスやお茶の等の市のサークルが狙い目
0158名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:01:46.77ID:???0
こちらからお願いしたいのはまず寄ってこない…
若くても歳くっても変わりはないよw
0160名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:37:43.44ID:???0
俺(48)は老女マニアでは無いけど市のサークルで知り合った68歳の老女と関係してしまった。
そしたらその68歳老女から、老女の友達の74歳の老婆を抱いて欲しいと頼まれた。
話を聞くと半年前に74歳の老婆の夫がなくなり落ち込んでるとの事だった。
74歳の老婆は夫が生きてる時は夫がオモチャで74の老婆を楽しませていたらしい。
74の老婆は男の魔羅をもう一度入れて欲しいと68の老女に相談したらしい。

相談を受けた俺は怖い物見たさでOkした、事前に待合せ場所を隣町のシティホテルにして、部屋も取ってもらった。
待合せ当日ホテルのロビーで新聞を読んで待って居たら後ろから「○川さんですか?」と聞かれ振り向くと八千草薫さん似の和服の似合う御婦人が立っていた。
俺が「杉○さんですか?」と聞くとニッコリ笑って「そうです」と答えた。
部屋は取って有るが先ず喫茶店でコーヒーを飲みながら話をした。
どう見ても74歳には見えず60歳位に見える美熟女だった。

長くなるので続きは後で
01611602020/12/23(水) 17:40:49.82ID:???0
喫茶からホテルの部屋に移り杉○さんをソファーに座らせ隣に俺も座った。
固くなってる杉○さんを優しく抱きしめて胸に手を持ってゆき、和服の合わせ目から手を入れて乳房をさすったり揉んだりしていると気持ちいいのか目を閉じていた。
胸元に差し入れた指で乳首を少し強めに摘まむと杉○さんは小さく声を上げた。
和服なので脱ぐのを俺も手伝ってやって襦袢姿になるとバスローブに着替えに浴室に行った。
シャワーの浴びてる音が聞こえて来て暫くしてバスローブを来て戻って来た。
俺もシャワーを急いで浴びて出てくると杉○さんはベッドの中に居て恥ずかしそうに顔を隠してた。
01621602020/12/23(水) 17:44:10.36ID:???0
俺もベッドに潜り込み杉○さんのバスローブを脱がしたら真っ白な張りの有る肌にピンクの下着姿に興奮した。
ショーツを脱がすともうしっかり濡れた割れ目が見えて、割れ目に指を入れたら中もすごい液で溢れ出るぐらいだった。
持参したローションは要らない程だった。
杉○さんはずっと目を閉じていた、足を広げて勃起した俺のペニスをユックリと挿入し優しくピストン運動をしているうちに杉○さんの膣が収縮を始めて遠慮がちに「ウッ!」と喘ぎ逝った様だった。
年齢を考えて無理しない様にとまだ射精してない俺のペニスを抜くと、杉○さんが「○川さんは出さなくてもいいの?」と言いながら口に咥えてくれてフェラで出して貰った。
後で聞いたら亡くなった旦那さんにもフェラで抜いてたらしい。
その後は月に一度杉○さんを抱いてる。
0163名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:53:15.71ID:???0
読み進めていくうちに勃起してきたわ
今後、変態プレイを希望します
0164名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:10:21.43ID:???0
>>163
ありがとう
多少話を盛って有るけど真実だよ
一番気を使ったのは年齢が74歳なので無理な体位や何回も逝かせるのは止めておこうと思ったよ、本当に死んじゃたら大変だからね。
でもお金は全部八千草薫似の御婦人が出してくれるから助かるよ。
0165名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:54:53.53ID:???0
内容的には良いんだけど、魔羅とか書くと嘘臭いって思うんだよな。それと、当然の事ながらゴムは付けなかったんだけど、若い女性との違いとかの描写が少しも無い。 中折れせずに腰振れたんだよな。
0167名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:57:21.41ID:i/Hv5bt90
官能小説家目指せ!
0169名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 00:59:57.10ID:???0
市のサークルで仲良くなった老女(72)とホテルに行くことに成功した。
髪の毛は染めてあったが、あそこの毛は白髪が多かったが割れ目の中はピンク色でクンニしたら声をあげて逝った。
挿入したら締りもよくて体も張りが有ってとても72歳とは思えなかった。
0170名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 07:33:13.94ID:UdPJv35/0
>>169
良くできました。
しかし0点
0171名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 10:25:54.57ID:???0
>>169
俺も市のサークルで老女をナンパしてるよ
一番美味しいのがやっぱり社交ダンスだね、何しろ密着できる。
0172名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 11:58:10.91ID:vDhRMxQy0
>>171
女好きする人はいいな。
おれは全年代女性にきもがられるからなぁ
0173名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 12:00:51.37ID:???0
>>172
老女に好かれるのは姿形じゃ無いよ
話が面白いとか金払いがいいとかの方を重視してるよ
0174名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 12:52:23.59ID:???0
市川眞美(59)さん 職場が同じであり着付けの先生でありお花の先生
今晩夜までまてない・・・

未亡人ペンション EVE
https://image.mgstage.com/images/kuki/050kt/425/pb_e_050kt-425.jpg
https://image.mgstage.com/images/kuki/050kt/425/cap_e_2_050kt-425.jpg
https://image.mgstage.com/images/kuki/050kt/425/cap_e_0_050kt-425.jpg

眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!! ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
あ〜ドピュツ ドクドク あ〜、眞美さん・・・気持ちよかった
0175名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 21:49:35.12ID:dZtKR+zc0
>>173
女の人には優しくしてはいるけど、話題はあまりないし、金もあまりないし。
べしゃりのうまいやつがうらやましいよ。
0177名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 09:15:52.28ID:???0
>>175
176さんの言うように誉めたりして仲良くなったら、タイミングを見計らってデートに誘うと老女は喜ぶよ
そして何度目かのデートの時にホテルに誘うと老女は女に目覚めて体を開くよ

直ぐにホテルに誘うのは絶対に駄目
0179名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:18:08.23ID:???0
>>178
外に声が漏れて恥ずかしくない?
老女でも逝くときは声を出す老女は多いからね
0180名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:32:21.48ID:???0
>>179
全然。熟と付き合ってることを知られたり見られたりすることに抵抗感無いし声を聞かれたとしても逆に優越感しかないわ
0181名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 20:53:41.31ID:???0
>>180
179ですが気にならないならそれでいいよ、他人がとやかく言う事じゃないからね
0182名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:04:39.35ID:cyv/3W4O0
皆さん、ご助言ありがとう。
いい婆にめぐり逢えるようがんばるよ。
おれもそんなには若いわけでもないんで、婆といてもそんなに違和感はないとおもう。
180さんのようになれたら最高にしあわせだな。

70過ぎの人に接近したいけど、あいてもとうぜん家庭があるしでけっこう辛いね。
0184名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 09:50:30.05ID:???0
ババアと知らない人ばっかしの町に遊びに行ったら大胆になるしジロ見されるしでめっちゃ高ぶった自分に出会える
0186名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 10:21:38.94ID:hnVkkACH0
>>183
確かに一人暮らし未亡人は狙い目、話し相手だけでも喜ぶものだ。
俺は定期的に話し相手をすることで距離を縮めていくことができたと思う。
パッと見て親子ぐらいの年齢差なので、街中で見られても差程不自然さはないと思う。
俺40代で未亡人60代、月1か2回の頻度でセックスを楽しんでいる。
因みに60代でも定期にセックスがあると結構濡れることに驚いた。
てっきりローションなしでは無理だと思っていたんだが、知らないとは恥ずかしいもんだ。
0187名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 11:03:26.31ID:???0
>>186
いい話だなー
俺(39)も市のサークルで知り合った未亡人(63)と食事した後で家に誘われて自然な形で関係を持ったよ
食事していても親子に見られるので他人の目を誤魔化せるのはいいね
セックスの方も今の60代は昔の50代の様に濡れるし締りもいい、肌も真っ白な餅肌で張もあるよ、もちろん上がってるから中だしだよ
0188名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 12:02:19.80ID:???0
>>185
ババアはめっちゃケバいし腕くんで歩いてたら親子には見られない
ちなみに自分は35でババアは66
0189名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 12:13:50.42ID:???0
>>188
俺のセフレは和服の似合う華道の先生なので街中を連れて歩いても全然違和感ないよ
俺36歳で先生は62歳で見た目は50代中場の熟女に見える
週に一度華道で使う花を届ける時に先生の家でHしてる
0190名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 12:16:34.75ID:hnVkkACH0
>>187
186だけどレスを付けて貰えたなんて予想外だったけど、ありがとうさん。
君も好いセックスを楽しんでいるようだね。
避妊を気にせず中出しできるのは本当にたまらんよね。
未亡人が70代になっても抱くつもりだよと言ってあげたら笑われたけど、是非とも抱いてやりたいと思っている。
もう若い女には目が行かなくなったし、この先この未亡人以外にセックスパートナーができる保証もないしね。
大事にしていこうと思う。
0191名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 12:55:33.13ID:???0
新卒の頃からババアしか知らないし若い女と付きあったことないから比較しようがないけど付きあうのは一生ババアでいいや
0192名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 13:00:35.11ID:???0
>>191
でも結婚する時は若い方がいいよ
俺も筆下ろしは職場の人妻パートだったけどね
0193名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 13:36:55.39ID:1fCc3onM0
ひとりで会話してんの?
0195名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:19:52.15ID:???0
田舎で一人暮らしをしている67歳の義母に家に泊まった時に飲んだ勢いでお願いしてみた。
嫁(32)が病弱でセックスレスなのを義母も分かってるので
俺(37)が「男は貯まると出すしか無いし、このままじゃ浮気してしまうよ!」と言い、だからお義母さんを抱かせてとお願いした。
始めは冗談と思って「お酒の飲み過ぎよ」と笑っていたが俺がが真剣に迫り、お願いしているうちに渋々承知した。
しなびかけた胸を丹念に愛撫していると乳首が固くなって、あそこに指を這わせて撫でて穴の中に指を入れると、長年男の物を受け入れてない膣はキツキツで始めは指がやっと入ったが、指を動かしているうちに濡れてきて指も2本入るようになった。
クリを触ると小さな声をあげてピクンと反応した、もう大丈夫と思って一気に挿入すると義母はのけぞり喘いだ。

俺「お義母さん、気持ちいいですか?」と聞くと義母は黙って頷いた、思い切り腰をピストンをしてドクンドクンと義母の中に吐き出した。
義母は膣は俺の物に的割りつき収縮した、そしてガクガクと痙攣しながら絶頂に達した。
0196名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:29:01.60ID:hUbxGCXo0
>>195
ハアハアハア
効くゥッ!!!!!
0197名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:35:54.46ID:ndnYfhpf0
196はどっかいけよ。

皆さん良い経験をされているようで。
やはり婆も年下の男の体のことをよくご承知なんでしょう。
互いに良好な関係であることがしのばれ、羨ましいかぎり。
0200名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 20:02:31.73ID:o7/Kbwrm0
>>195
官能小説家目指せ!
アホンダラ!
死にさらせ!
0201名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 00:52:40.10ID:???0
義母に頼むとかあり得ないよ
嫁の親だよ?
失敗した時のことを考えたらどう考えても無理ゲーだわ
0203名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 03:28:35.57ID:???0
日頃、夫婦の性生活とかに口出しするような未亡人の義母なら有るんじゃないか?
0204名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 04:08:58.35ID:???0
彼女の母親とならした事ある。
スナック経営してたので一人で飲みに行き成り行きで。
0205名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 09:02:35.17ID:???0
>>203
>>204
義母だって女だものしたくなる時はあるよ、ましてや夫に先立たれて何年もレスなら尚更だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況