宮崎美子 Part.2
0003名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:21:02.47ID:???0
寝た子を起こしてしまった。今まで美子さんに何ら興味なかったアラサーとかの若い世代が今回の写真で美子さんを見る目が完全に変わった気がする。初めて抜いたってのが何万人もいるはずだ。
0005名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 23:21:55.94ID:???0
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201130191454_71686e58575a7470486d.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201130191712_68664b44554d50514a50.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201130191734_397362593857574a6f63.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201130191749_43306a58307965387356.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201130191805_5352724834424e536932.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201130191817_464a6159384142674858.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201130191832_5171764779444a31636f.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201130191846_6a6d6d656d324c78554f.jpg
0007名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:12:19.82ID:???0
非常に狭い括りではあるが、あの「鬼滅の刃」に土を付けた女・美子
0008名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:15:00.23ID:AA6XjxXz0
美子さん、今月で62歳になるとは思えない
0011名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:52:50.61ID:B/zBAE660
嫌なニュースばかりの一年なので
今年の最後ぐらい
宮崎美子さんが脱いでくれたら
0013名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 11:26:13.05ID:???0
1000 名無しさん@ピンキー 2020/12/06(日) 09:01:32.24 ID:f/Pa2Tb+0
1000なら素人童貞卒業!

1000獲得おめでとうございます。
素人童貞卒業されましたか?
それとも、まだでしょうか?
0014名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:43:01.67ID:ZLw+bUVB0
美子さんと丸一日抱き合いたい
0015名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:59:29.60ID:9e40v1de0
で、美子さん。
次はなにやってくれるの?
0016名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:18:20.61ID:x4q1ciDL0
篠山紀信は水沢より宮崎美子さんのヌードを出版してほしい
0017名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:39:52.81ID:WZDiv5Yg0
やりゃあやるほどウケることに気づいてしまった美子さんの、明日はどっちだ?
0019名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 07:40:00.00ID:???0
見たいのは見たいけどセックスしたいのは男を狂わすテク持ってそうな水沢アキだな
0029名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:32:27.08ID:zpssHrBq0
宮崎さん
紀信撮影の秘蔵ヌードをアシスタントが焼き増しして流失、掲載とか
あれば嬉しいのだが、
本人からすれば災難だろうな
0031名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 09:57:51.36ID:jUmkVB980
楽天カレンダー入荷遅延
0035名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 16:53:50.49ID:4ojW5Qfy0
宮崎美子さんのヌードを見れたら
人生悔いは無い
0045名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 20:40:26.13ID:T51gyUS30
これだけ話題をさらったのにさ、誰もあとを追わないってのはもったいない話しだよな。
0054名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:45:31.28ID:iwWNJB9U0
>>47
美子さんの事を女性として意識するようになりました
0059名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 07:54:48.75ID:???0
一時はめっちゃふけ顔になってヤバイなと思った時期もあったがよくここまで回復したな思った
元々演技の上手い方だから好きな女優の一人ではあるけど
0061名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 11:36:00.97ID:GrlKnCha0
ま、
ここまでの人ということだな。
0066名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:55:27.74ID:0a63aYYH0
AV 行けとか
SEXさせろとか
失礼なことは言いたくないですが

映画で脱いで欲しいです
0067名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 08:42:07.15ID:???0
60代になっても十分鑑賞に耐える身体と知ると、あらためて「八人の湯」のオファーを断ったことが残念だ
当時は40代になったばかり
私的には女性がいちばん美味しい年代

参加した女優の何人かは公表しないフルヌードも撮ったときく
完熟当時の裸体を記録に残して無いのが悔しい
0071名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 22:01:00.13ID:???0
俺なんかダメかもしれないけど一緒に呑んで美子さんに誘惑されたいです
0074名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:45:54.68ID:???0
美子さん、カラオケで「時の流れに身をまかせ」を熱唱しているってよ
(今日の「あさイチ」より)
0077名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 21:20:14.30ID:3JuZ3pzT0
      _, ,_,_,_ ,_
    ( *゚∀゚) ゚)゚)゚) ググッ
 ググッ "⊂ノノノノ
0086名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 23:13:48.48ID:???0
「今の」ビキニ姿はカレンダーに1枚だけで、付属のフォトブックには過去のしかなかったね。あらためて写真集とか出してくれないかな。
0092名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 00:51:17.04ID:Hs1nuqHD0
カレンダー&写真集。期待していたのと違ったわ
0094名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:13:31.80ID:sLShcM+a0
紀信撮影のヌード写真集を出してください
0096名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 10:37:52.47ID:???0
そうか・・・出来は残念だったか・・・
ここは熟女板だからな 昔の写真じゃ満足感が無いか
0100名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:24:59.25ID:???0
6000円もするなら一回シコったくらいじゃ元は取れないでしょ
0101名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:22:13.34ID:???0
やっぱ事前に発表されてたビキニ以上のモノは無かったのね
0102名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 20:13:33.32ID:9vN+dOGM0
それだけ、あのビキニのインパクトが強烈だった
ということですよ
0103名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 02:07:03.18ID:???0
ビキニじゃなく、美子さんの衰えの無い体に強烈なインパクトが有った。
0112名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 22:55:25.57ID:???0
>>111
逆に水着より明らかに大きい面積で肌を隠しているのにどうして逮捕されると思うの?
0113名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 00:50:59.87ID:eGLqu8aL0
ここまでの人ってことだな。
0115名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:13:32.54ID:e9KvoJKn0
今年こそ脱いでほしい
0121名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 20:32:53.43ID:???0
美子さんの白髪混じりの陰毛、舐めさせてくださいお願いしますm(_ _)m
0124名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 21:45:55.58ID:2YOQYnU80
そして美子さんに濃厚な一番搾りを…
0127名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 09:35:23.58ID:???0
45年分の写真集発売のために新たに65歳で脱いだ水沢アキは大したもんだ
0130名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 09:26:22.50ID:???0
はい、セミヌードどうぞ!
ttps://farm4.static.flickr.com/3209/2740606219_6c3ce59585.jpg
0140名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:20:41.02ID:???0
宮崎美子は好きだけど、あのビキニはいただけないな。
別に宮崎美子がどうこうじゃなくて還暦過ぎたばあさんのビキニは勘弁。
それならまだ幼稚園の女の子の水着姿を見た方がまし。
0143名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 13:33:12.52ID:s/XFzvVG0
>>140
そういう人は熟女板に向いてないと思われ。
0145名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:39:30.08ID:???0
>>140
え〜っ!?自分なんかNHKの日本人のおなまえって番組に出た姿を見ただけでフル勃起しますよ〜
0146名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:55:23.49ID:???0
>>145
えぇ〜っ!?日本人のオナ前って番組は、赤木アナのむちゃぶりとコスプレが可愛いのに〜
0149名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:07:47.30ID:lF19ml7s0
マイクロビキニ、Tバックに挑戦してほしいです
0151名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:46:19.46ID:???0
今年の希望的観測スケジュール。

1 手ぶらショットの公開
2 ヘアヌードの発表
3 映画等、動画で脱ぐ
4 ハリウッドでボカシ無しの
エロ映画に出る
0153名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:42:30.82ID:pr+a8etT0
そこらのタレントよりもすごいだろうからね
0154名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:30:11.24ID:pdOknsGy0
年明けからどうしたんだろう。
0160名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:49:11.76ID:wzc4kp7D0
そんな美子さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0162名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 22:15:39.65ID:???0
そんな美子さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい 無職(86)
0166名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:42:56.42ID:OXF6Z93V0
もう一皮、いや一肌剥けないと、後がないですぜぃ
ヨシ子さん
0167名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 01:41:16.73ID:???0
そう言えば、おむすび小僧がスケベな顔で美子さんを眺めて居たな!
0172名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:07:51.18ID:ah6juFgW0
ヌード写真集をだしてください
0173名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:29:48.04ID:???0
よしこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0174名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:30:41.64ID:???0
宮崎美子って顔つきからして性格良さそうだな。
頭はめちゃくちゃいいのにそれを隠して馬鹿を演じている。というか天然ぼけ?
いずれにしても結果として謙虚な態度が好感度を高めているんだろうな。
宮崎美子を見ていると自然に応援したくなる。
0179名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:46:30.94ID:???0
この人のつべ動画、水着グラビアの話以外4桁しか行ってなくて笑えた
0180名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:38:12.64ID:???0
血迷ってチャンネル登録したけどサムネ見ただけで見る気になれないもんな
0187名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:42:19.06ID:+rlP29OW0
>>186
そのCM内容なりスポンサー名を書かないと、それだけでは分からない
0189名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:36:56.29ID:RodmN2uW0
おかずになる
0193名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 07:54:54.71ID:aQqFQsfd0
ヌードやって欲しいよね
0195名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:18:23.74ID:PLjMdEUu0
なんか、女下げちまったな。
今、テレビ視てんだけど、なんもトキメかねぇわ
0199名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 21:58:18.60ID:2+m1b5Ht0
ちがうね。
きれいとか、かわいいとか考えたらダメなんだよ。
ガバッといかなきゃさ。うん
0203名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:41:30.41ID:WNFr4M+R0
還暦は過ぎているが、笑顔がかわいい
0204名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:10:04.00ID:BatzVOyi0
美子さん

どうやらそろそろ神通力もきれてきたようですぜ。

こんなもんでいいんですかぃ?
そろそろおもいきらないと、

おわっちまいますぜ。
0207名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:13:02.61ID:z9eWaj4O0
美子さんヌード写真集を出してほしい

売れれば後から脱いでくれる女優がでてきます
0209名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:50:55.53ID:B/YORlrR0
美子さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0214名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 19:44:35.55ID:1wlLUtpJ0
>>213
おもいっきりスレ違いですね
0215名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 05:26:15.60ID:fUgRbYow0
困り顔をする美子さんにお触り
したい。
0216名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:09:14.61ID:DlkzaDTJ0
なんか最近また若返ってきてないか?
0219名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 20:15:03.06ID:EQBWjy4n0
>>216
美子さん、ありとあらゆるアンチエイジングを
試していそう
0220名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 23:20:17.03ID:C5Ln6uVDO
君はカピカピに光って舐めたおまんこ
0226名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 05:32:22.58ID:x9g5IZ/E0
還暦過ぎても、月1くらいで
旦那とやってるんだろうか?
性生活を公表してほしい。
0228名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:40:33.34ID:HpQJP7AZ0
ていうか、美子さんは離婚後は再婚していないはず
0229名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 22:08:34.69ID:blrDkLOi0
ヨシコさん、なんか最近秋川リサに見えてきた
0232名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:06:17.79ID:SrMi1yV00
>>231
40歳ぐらいの彼氏いるよ
0235名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:41:37.62ID:BivfBlE80
無理は禁物だよね
美子さん、還暦過ぎているんだから
0238名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 05:31:14.68ID:???0
けっこう美脚だよねこの人
パンスト履いてるせいかも知れんけど
0239名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 07:52:05.97ID:???0
あのカレンダーのポーズをさせて、脚の指先かろ脚の付け根、股間までを舐め上げたい。
0242名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:22:57.87ID:???0
>>241
パンスト穿いてるつま先とかも舐めたいんですか?あと生足派ですか?パンスト足派ですか?
0244名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:23:27.68ID:hIsnDbj40
美子は黒スト履かない
0245名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 10:24:18.88ID:???0
>>242
俺は生足派
パンストを破いて露出した生足を舐めるのが堪らん
それと爪先とか足の裏より、ふくらはぎや太ももの感触が好きだし舐めてるときは至福の喜び
0247名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 11:17:29.64ID:???0
もうカレンダーは二束三文だな
5300円を安いと思って買ったもんな
今なら2つ買ってお釣がくる
0248名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:13:09.63ID:???0
俺はカレンダーの写真で抜けないんですけどw
日本人のお名前の洋服姿でしかぬけないんですw
0249名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:43:23.14ID:VXSRbhJa0
そんな美子さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0251名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 05:18:01.83ID:r4ZH/N010
検索したらうちのばあちゃんよりおばあさんじゃねぇか
きめえヨボヨボ死にかけwwwwwww
0260名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 08:24:15.35ID:563SDRcy0
一条綺美香ちゃんも入れて3Pしたいね
0265名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 21:26:46.23ID:???0
もし宮崎美子が母親どっとら毎晩一緒にお風呂に入り、おっぱいをしゃぶりながら眠りにつきたい。
0268名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 07:11:52.02ID:vW8VZqsm0
>>265
疲れてるんだね
0269名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 07:43:59.45ID:???0
テレビのバラエティーに出演しているときは普通のおばさんだが、水着になると別人になるね。
0270名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 15:39:18.92ID:???0
水着姿もいいけど脚フェチの自分としてはスカートにパンスト脚の美子さんで抜いてます
0271名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 06:31:35.81ID:???0
麻木さんみたいに脚を強調してなかったから知らない人多いけどめっちゃ綺麗でいいラインしてるんだよ
0273名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:15:14.74ID:/ieBzznV0
こんなにきれいな62歳、世の中にはなかなかいないぞ
0274名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:13:04.33ID:???0
美脚の高齢熟女はたまらん。
若い女には無い色気とエロ気があるからな。
0275名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 02:04:49.30ID:0pZ2DYYw0
水着だけでなくて、ほんと最近の若い子のファッションとか、レオタードとかいろんなの来てほしいよ!!
0276名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 22:40:15.91ID:aCV2cgsM0
>>273
ホント、一般人なら清掃のおばちゃんで再就職しているパターン。

うちで雇っているおばちゃんから、あの水着姿は想像できない。
0277名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 22:50:41.08ID:???0
>>276
普段地味な格好をしているおばちゃんでも、脱ぐと予想を遥かに越える綺麗な体のおばちゃんも居るよ。
0278名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 22:54:57.09ID:aCV2cgsM0
>>277
よし!

緊急事態宣言も解除されたことだし、誘ってみるか!
0280名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 15:22:42.22ID:RDyI1T7a0
たまにビキニ見てオナニーしたいな
0281名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 01:26:07.65ID:???0
寝ている美子の肛門を舐めて、起きたらどんな反応するか見てみたい
0282名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 21:44:30.68ID:tvDd2guR0
恐らく、>>281は美子さんにボコボコにされることだろうw
0283名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 21:51:04.99ID:???0
自分は何を期待してこのスレ削除しないで見ているのだろう
0286名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 17:19:59.63ID:???0
ネットにデパガコスプレを上げて
たけど、寄る年波には勝てないに
は勝てないのかな、と思った。
0288名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 01:54:34.27ID:???0
乳首を背後からコリコリしたら「ん、ん」と言うのだろうか
0291名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 12:31:16.01ID:???0
美子さん「プラチナエイジ」受賞おめでとうございます。
25年前のワンピース姿で登壇なんて素敵です。
0292名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 20:08:24.38ID:???0
BS日テレで風間杜夫の銭形平次が放送されているな。
宮崎さんを堪能するいい機会だ。
0295名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 05:51:45.68ID:7+DO9FugO
マクドのCMを見た 可愛い過ぎる ピカピカに光ってるよ美子さん
0297名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:15:31.20ID:MDWpajs+0
中学生役だって〜
ふざけてんなこの女
このくらいですまそうなんて甘いかんがえんじゃすまさないぞ。
0298名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 13:29:38.32ID:1oTLIatB0
家の嫁さん似てるけど昔は誉め言葉でも無かったからな。今のブスカワみたいな扱いだった、
でも嫁さんも52才になった今もみんなから似てると言われるとチョット喜んでる
0301名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:38:24.76ID:???0
>>299
家の嫁さん似てるけど昔は誉め言葉でも無かったんですわ。今のブスカワみたいな扱いだったのですよ、
でも嫁さんも52才になった今もみんなから似てると言われるとチョット喜んでるのです
0302名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:08:37.84ID:???0
  

【芸能】62歳宮崎美子の中学生役に騒然 おぎやはぎ小木「最近かわいい子出てきたなって」 [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626989565/

231 しぃ(福岡県) [FR] age ▼ New! 2021/07/23(金) 12:04:00.54 ID:MY/dGPSV0 [1回目]
  

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/20/240_news152.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/20/mofigmyzayskmaccm001.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210720-00000110-it_nlab-000-3-view.jpg
   
0305名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 09:47:15.38ID:FwFli3Qw0
>>302
大久保かよ?!
0306名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 14:46:58.84ID:DapdZTaz0
家の妻は昔から宮崎美子さんに似てると言われて来た、妻の方がぽっちゃりですが、
最近妻の勤務先では上白石のお姉さんに似てると言われ52才おばさんが喜んでいます。
顔立ちは昭和なんだけどね。
0308名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:16:26.78ID:???0
我々の期待に、それ以上の答えを出してくれる美熟女
それが宮崎美子
0310名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 01:26:28.86ID:???0
60過ぎた美子さんでもそそり立った勃起みたらよだれ垂らしてジュポジュポするの?
0311名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 01:53:32.50ID:74eie21MO
そりゃギンギンのチンコ見たらペロペロ舐めてジュパジュパ吸いよ
0312名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 23:03:11.70ID:R43pLF0K0
タイムショックいきなり回転でワロタ
回転してもかわいい
0314名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:36:50.90ID:???0
やめてけれ やめてけれ やめてけ〜れ ペロペロ♪
やめてけれ やめてけれ やめてけ〜れ ジュパジュパ♪
0320 【鹿】 2021/08/13(金) 10:25:31.83ID:N7tEWcpUO
銭形平次の美子さんに不覚にも勃起した
0321名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:43:59.50ID:PpyrMGiG0
>>317
脚と脇だけは、麻木さんが上!
0324名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 10:13:01.58ID:???0
クイズで勝つことがあっても脚だけはどうやっても勝てなかったな
0325名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:18:06.64ID:1FRJVxV+0
美子さんファンの皆さん、お願いがあります。
せめて、写真集とカレンダーの仕事だけでも
久仁子さんにも回してください!
美子さんと違い、久仁子さんは学生時代から下積みを続けて
大学中退してまで頑張って来たのだから・・
応援宜しくです。
0326名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:24:45.97ID:???0
熊本大学卒の美子と下品な久仁子を一緒にしないで下さい。
そもそもファン層が違います!
0327名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:43:48.56ID:zgf3y6i40
美子さんと麻木さんに「いけない子ね」と叱られたい
0329名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 05:24:57.67ID:otKudNbC0
>>328
そのほうが良いな。

ナイス、ワードチョイスじゃ
0333名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 20:36:40.43ID:WrT3VPdq0
333
0335家族サービスは大変。2021/08/28(土) 12:21:05.53ID:UD/IxWX00
今からでもヘアヌードに期待したい
アラ還の一人。
0336名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 19:43:51.68ID:61VsX0G/0
美子さん、かわいいよね
0339名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 21:47:31.26ID:HVRp45/q0
インテリ美熟女枠
宮崎さんと麻木さん、そして紺野美沙子さんで決まり
0344名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 08:10:26.76ID:???0
黒ビキニは手すりで股間の一番大事な所隠してるからヌきづらいじゃねーか
0345名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:50:28.23ID:FumWZYrS0
コメンテーターしてる姿はただのオバハン
それがまた、そそる。
0351名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 21:46:10.12ID:eCqLePH50
ビキニの次はハイレグかw
0353名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:40:12.56ID:monTPQFz0
急にハードルを上げてきたなw
0354憂国の記者2021/10/02(土) 15:46:00.37ID:???0
色々想像して卑猥な気持ちになってしまう
www
0356名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 05:19:46.48ID:1932FLoc0
斉藤慶子とダブルヘアヌードを
出してほしい。
0357名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 14:16:57.72ID:???0
斉藤慶子のカレンダーは13枚になってるから小さめだろうな
でも内容は宮崎さんよりいいと思う
宮崎さんのカレンダーは酷かった
あれなら週刊誌だけでよかった
おまけに一時は1800円まで下がっていたしね
0358名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 02:22:26.03ID:NpLeYEPMO
君はピカピカに光って お世話になりました
0359名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 03:26:01.94ID:VD7QLExb0
大昔の水着写真では全然興奮しないけど今の水着写真には超ハァハァする。お父さん方はあんな写真で興奮してたの?
0360名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:42:25.64ID:kWFVAFBN0
あれでも興奮できていたんだよ
0361名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 04:34:28.68ID:yvxm4fTO0
昔の美子さんでは全然抜けなかった。今の美子さんのほうが断然エロいし今しがた抜いたけど5分の賢者タイム経過してから連チャンで抜けた。
0363名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 21:41:45.67ID:h/a18Wos0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0366名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 06:38:21.30ID:Zv6AlFV/0
たった今抜いた
0368名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 14:34:42.89ID:gVqkNApA0
気がつけば朝から4回抜いてる
0372名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:56:33.56ID:???0
今だとタイトルが長くなると思うが
今の君もピカピカに光ってる巨乳の美子さんに童貞のボクが呆れかえるほど「ステキ」と言われるまま連続昇天、それでも元気ですよと答えよう
0377名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 02:40:27.59ID:???0
たぶん年下彼氏とやってるんじゃない?
でも閉経で一気にセックス嫌いになる人もいるからな
0379名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:09:59.69ID:???0
俺の生涯のただ一度だけでも美子様の色気の手助けになる日が来ますように
0382名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 05:06:03.05ID:INl7sheS0
中出しセックスしてみたいな。
0383名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 19:12:46.99ID:o+vDeXkF0
美子様にビチビチミニスカボディコン着せてデートしたい! 恥ずかしがる姿を見ながら苛めたい!
0384名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:25:16.62ID:???0
徹子の部屋 ゲスト予定

3月7日 月曜 宇崎竜童&阿木燿子 結婚50年…夫の初めての家事に不満爆発!?
3月8日 火曜 THE ALFEE 出会って50年!仲良し同級生トリオ
3月9日 水曜 宮崎美子      還暦こえ…ますますチャレンジ精神旺盛に
3月10日 木曜 ピアニスト 反田恭平 ショパン国際ピアノコンクール日本人最高位の快挙!
3月11日 金曜 休止
0385名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:35:00.79ID:YrkgYGWl0
美子に挿れたい
0386名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:44:54.23ID:rQ1AeFE+0
>>383
ボディコン、似合うと思うよ
0387名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:31:41.73ID:???0
朝ドラカムカムエブリバディに上白石萠音ちゃんのやった安子のおばあちゃん役に出てこないかな?
0388名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:50:42.53ID:???0
今日は勇の役で目黒祐樹さんが出てたし可能性はゼロじゃなさそう
0389名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 21:41:12.18ID:GcnaOjjO0
それをやったら、NHKは大英断ですよ
0395名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 21:40:10.63ID:djHJLyje0
ちょくたろうの母ちゃん
0397名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:12:39.14ID:???0
そんなことしたら、美子さんに思いっきりシバかれることだろう
それこそ、いつぞやのウィル・スミスのようにw
0401名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 13:17:46.66ID:???0
カムカムの安子役、森山良子なら美子さんのが良かったよなぁ
演技が酷いのCM見てもわかるからなぁ
レディースアートネイチャーの人
0405名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 19:08:22.58ID:???0
エロいよね
首元の感じから結構ババア(良い意味でw)なんだなぁと思ってみてる
0410名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 06:44:52.67ID:MxqB0Lgm0
次は冬美さんかなあ
0411名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 21:45:35.03ID:yKRoKKfv0
>>401
ただ、それだと70代相当の役を美子さんにやらせることになる
0415名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 13:23:50.51ID:???0
美子さんのクソ出し穴に勃起チンチン入れてグリグリかき回したい
0416名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:31:14.83ID:???0
美子さんのクソ出し穴に勃起チンチン入れてグリグリかき回して勃起チンチンに美子さんのクソが付いたら?
0420名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 05:07:21.07ID:hpoRsc/X0
>>398
宮崎さんも入れて4Pしたいな。
0421名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 00:25:43.49ID:???0
エロババアのくっさ〜いマンコを舐めて「おちんぽください」って言わせたい
0424名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:41:38.74ID:qR6NFmB80
美子さん、「Qさま」出演中
0430名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 17:01:29.82ID:w/YYjrH20
>>428
2枠はできない人の枠ですな
今の宮崎さんを見る限りは考えられない
0431名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 17:02:03.18ID:w/YYjrH20
勉強しまくったんだろうな…
0432名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 05:06:50.20ID:gAmySQMG0
普通は考えられないが、宮崎美子さんとか
なら還暦過ぎの人とのセックスを切望する。
0436名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 22:28:30.29ID:???0
>>432
マナー講師の炎上婆さんも還暦杉だけどチンポ疼くわ
江頭といいふいんきだから既に交尾済かもしれん
裏山
0439名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 07:55:09.82ID:k7MM7aBn0
>>438
眼底検査に行ってきなさい。あと脳神経も診てもらってきなさい。
0441名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:42:50.48ID:mtq2XOgt0
あれだけかわいい60代女性、そうはいない
0443名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:17:46.95ID:???0
今はあれだけど当時の体型とか顔がドンピシャ
ほんとたまらないね
0444名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 23:04:32.03ID:Ih1OdJct0
444
0445名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 21:44:36.74ID:dQWtOgmg0
美子さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0447名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 04:54:21.07ID:l1JztuZr0
おへそ舐めたい
0449名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 23:50:33.65ID:A5BxnrOC0
おへそにちんぽつっこみたい
0452名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 05:15:19.73ID:MFo73gZL0
優しく丁寧に手コキしてほしい。
0453名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:38:28.10ID:hxHGbifS0
還暦過ぎてアナルセックスを経験させたい
0455名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 21:48:33.53ID:???0
60過ぎてクソ出し穴に勃起チンチン入れられたらオマンコ濡れるの?
0460名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 05:05:42.72ID:hjApRWIq0
優雅な騎乗位を見たい。
激しいのは本人もきつかろう。
0461名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 07:54:25.54ID:tOTyvaB50
>>459
麻木久仁子のも欲しいけど宮崎美子のストッキングもめちゃ欲しいね(;´Д`)ハァハァ
0462名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 18:58:35.27ID:???0
>>461
高齢美脚熟女のパンストは良いね。
もうちょい年上の奈美悦子とか黛ジュンとか由美かおるのパンストも欲しい
女は何歳になっても美脚が最高
俺は20歳の大根脚の女より70歳の美脚の女方が好きだよ
0463名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 19:40:09.89ID:???0
女は脚!パンスト脚!抜くか抜かないかは顔より脚で決める。だから、タカイチサナエでも抜ける。
0465名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 05:05:40.02ID:vmSas5VV0
無茶な体位で突いてみたい。
0469名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 21:43:47.42ID:vPbMJEU70
>>464
心の底から同感
0470名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 00:22:56.87ID:JYKiVbU+0
林家三平さんが宮崎美子さんのファンだったそうだ
0473名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 18:30:32.00ID:???0
政治屋とかお局様とかチンポで泣かすとどうなるのか興味はわくよな
アキヲとかも突いてみたい
0474名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 19:13:21.54ID:PosTJISP0
いくつになってもかわいい美子さん
0475名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:03:22.52ID:GY8r4M180
可愛いです
0478名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:45:00.74ID:???0
美子さん、アナルぶちこみたい
優しく突いて突いて突きまくりたい
0481名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 23:34:45.84ID:LGdWk26d0
マ◯コでも妊娠の心配ないだろ…
美子さんの歳なら
0488名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 05:11:09.52ID:RcYo8Rkz0
後ろから揉みほぐしたい。
0489名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 07:25:21.86ID:agqmJa1f0
セーラー服コスプレでやりたい
0491名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 20:26:50.85ID:Ug5LyT640
もう妊娠できないだろ…
0492名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 06:54:32.79ID:Tdm99QPL0
ボディコンミニスカ着せてデートしたい!
0495名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 19:12:20.81ID:Tdm99QPL0
ギャル風のメイクさせて下品な行為をさせたい
0501名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 04:45:13.20ID:xQ/id39O0
祖チン見てもらって率直な意見を伺いたいハアハア( ´Д`)
0502名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 15:17:13.18ID:???0
60過ぎたクソババアに「おちんぽください」なんて言われてみたい
0504名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 18:02:14.02ID:???0
60過ぎたクソババアに「アナルにおちんぽください」なんて言われてみたい
0505名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 23:43:39.31ID:???0
美子タンから発せられる卑猥な言葉をアレコレ妄想するだけで暴発確定
0506名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 06:47:43.66ID:v/boo3D40
皮剥いてちゃんと洗ってれば大丈夫よ!って言われたい
0507名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 21:43:11.11ID:tpgX6Rto0
美子さんと一晩中イチャイチャしたい
0508名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 01:27:52.05ID:???0
多くの男たちに抜かれまくってる現実を大下さんはわかってらっしゃるのだろうか?
0510名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 09:50:45.58ID:???0
多くの男たちに抜かれまくってる現実を宮崎さんはわかってらっしゃるのだろうか?
0511名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 21:45:23.18ID:CYnrpqhp0
とってもキュートな64歳
0512名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 05:34:43.28ID:6QghGV6g0
セーラー服コスプレでストーリープレイしたいわ〜
0513名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 21:19:45.23ID:PLFKn7dJ0
サービスカットだらけのよしよしチャンネル
0515名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 15:45:32.19ID:???0
>>513
登録したものの、
つまらん朗読ばかりで登録者も再生数も増えずの記憶しかない
既に登録削除したけどんなもんあったか?
0516名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 22:02:24.73ID:y4ZOFWyb0
よしよし
ピンクのジャージでボルダリング。固定カメラで引きの絵だけど、美尻鑑賞。
0518名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 19:22:38.01ID:wnP+RfGc0
あんこ先生最高やなぁ〜ハアハア( ´Д`)
0519名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 01:11:57.54ID:xpU9E5JW0
最近さー
宮崎みこと郁恵ちゃんと市毛良枝ってさ
似てきたよね
0522名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 21:12:24.27ID:???0
宮崎びこ
スティーヴビコから取ってびこ
わかったか?ボンクラぁ
0523名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 21:43:53.09ID:x5uvoMkt0
知るか、ボケw
0524名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 08:20:35.25ID:nHwgM4f00
宮崎みこ
岩崎リョーミ
すがの美穂
0528名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 04:27:57.60ID:6j887Yow0
可愛いくて いい身体しとるのぉ
0530名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 15:52:53.55ID:Qrb7k8qG0
(上田に乗せられて)挑発してきた若手女性タレントをクイズで容赦なく秒殺
こんな芸当、美子さんにしかできないw
0531名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 00:38:16.33ID:XSLiyTGo0
宮崎みこのミノルタのCMを観た時
沢田聖子水着披露キターーー!?って思った奴けっこう居ただろう
0534名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 09:16:16.82ID:???0
宮崎みこのミノルタのCMを観た時
沢田雅美水着披露キターーー!?って思った奴ですが何か?
0537名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 07:08:29.22ID:hRY4ts630
>>535
当時人気が有りました!
0538名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 21:14:08.19ID:7CgJB0O60
このスレ見てるってことは、アラカンだろ
マジで沢田聖子しらんの?
松田聖子に名前負けしてたからかな?
0540名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 17:49:26.27ID:???0
>>538
松田聖子の方がブレイクし過ぎてしまったからね
因みに自分は明菜ちゃん派だったので、それを冷めた目で見ていました
0541名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 19:56:44.18ID:+zEftebV0
>>539
オヌシもフルイのぉ〜!
0542名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 21:45:45.61ID:SnBs4Wv70
>>539
そのような昔の人物が出てくるということは、
相当のオッサンだなw
0544名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 05:17:25.14ID:FMQN4XTh0
そろそろペロンと見せてほしい。
0545名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 05:27:33.87ID:sIHzfNRl0
セーラー服 若しくはボディコンでお願いします!
0547名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 19:12:43.51ID:GM/tad+90
>>545
以前だったら、某番組でたまに美子さんのセーラー服姿を見られたんだけどね
0548名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 15:31:26.69ID:T8tBF96N0
日ペンの宮崎美子ちゃん
0549名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 04:43:27.55ID:mH7vuxTR0
一緒に風呂入って洗いっこしたい!
0551名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 13:42:05.73ID:naF/rWT/0
デビューの頃の水着画像では見ても抜けなかったのに少し前の水着画像で初めて抜いた、だからファンの諸先輩方は美子さんで抜いていたのなら何で抜いてたのか聞いてみたい
0552名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 19:50:14.41ID:???0
現在放送中のミラクル9
美子さんの衣装、(ドラえもんの)しずかちゃんみたいだw
0553名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 05:05:14.36ID:1Zi2tupc0
還暦だがやりたい。
0554名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 05:25:43.68ID:???0
>>553
低学歴の俺だが高学歴だけどひけらかさず素朴で可愛い60代
今の美子さんとやりたい
0556名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 05:11:05.92ID:BzSFpLYV0
存分に中出ししたい。
0557名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 19:58:36.66ID:ujke2JLF0
美子さんだったら「いっぱい出してくれたのね〜」なんて褒めてくれそう
0559名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 13:51:03.23ID:???0
賢い人はメディア上ではあくまで演出
賢いゆえに多くのライバルと闘い蹴落とし踏みつけながら
のしあがってこれたのが今の立場

怖いよ
0561名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 22:51:29.95ID:xTrRI70K0
どうにかして、美子さんのマイナスイメージを植え付けようとして必死だな
0563名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 22:39:30.95ID:hLNhJJne0
世渡りが上手いというか、バランス感覚とでもいうのかね。
0565名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 05:05:05.35ID:/QaL2aqI0
やりたいアラ還
0566名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:08:56.89ID:2B2FsMQH0
思い切り中出ししたい
0568名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:07:30.00ID:???0
ヤリまくってるくせにセックスなんてしてません的なカマトトぶりがたまらない魅力
0570名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 03:25:57.43ID:xkBnAjSy0
夜の営みも
元気です!!
0571名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 03:50:00.02ID:???0
けっこう激しめのセックスしてると思う
だって美子さん相手に男のほうが緩めないでしょ
0572名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 12:08:36.16ID:843vmSxg0
「いいのよ、中出しして」と言われたい。
0574名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 08:59:04.43ID:ua0ZmgUo0
美子さんが相手なら、いつでも現役バリバリよ
0576名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 07:38:49.58ID:OuifPizE0
宮崎美子さんが先生で自分が生徒という設定で
校内でパコパコ、ホテルでパコパコ、先生の自宅でパコパコするビデオを撮ってもらいたい。
0578名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 16:45:14.44ID:p3v7DVmG0
>>577
脱げばいいのにね。中途半端じゃん
0581名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 07:10:25.93ID:???0
>>579
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0583名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 23:56:10.84ID:???0
最初の画像でご飯おかわり無限大
今も君はピカピカに光っての画像で俺もまだまだイケル
0589名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 05:07:58.88ID:uZZ0GiZY0
黒木瞳さんとで3Pしたい。
0590名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 09:15:04.43ID:jLM6jRBR0
平成教育委員会最終回spの美子さんは、最高にエロいな
あの頃から熟女フェロモンがムンムン立ち込めていた
あと、木戸まあこもエロい
0591名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 11:41:54.11ID:2Jd+eBxv0
美子に挿れたい
0592名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 11:47:12.24ID:qTuGxRI/0
マンコは使ってるのかな?
0594名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 05:07:39.35ID:OXsvUVwp0
存分に中出ししたい。
0595名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 16:03:39.64ID:Go4sdIQl0
美子タンも篠山紀信先生にいろいろされたんだろうな
0598名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 05:06:19.24ID:E9oT8fQa0
駅弁でバンバン突いてみたい。
0599名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 11:59:23.67ID:???0
美子さんのくっさ〜いマンコに舌入れたら「イクーッ!」って叫ぶかな
0602名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 05:05:33.02ID:5wKJo5Zy0
正常位でバンバン突きたい。
0606名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:48:09.29ID:???0
表向き「ダメよ、ダメよ」なんて言いながらも、
最終的には全てを許してくれそう
0607名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 05:10:39.89ID:LxyQfx4K0
やれるチャンスがあったらやりたい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況