【美魔女】酒井法子 part5 【清純派?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:49:48.18ID:???0
前スレ
酒井法子 part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1353742138/l50

美魔女アイドル!酒井法子さんを応援するスレです。ここは基本なんでもアリですが誹謗中傷はほどほどに

【清純派アイドル!】酒井法子 part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1561983563/

【清純派アイドル!】酒井法子 part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1577178193/

【美魔女】酒井法子 part4 【清純派?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1588683408/
0172名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 15:28:58.24ID:???0
おまいら映画、観に行って無いのが、特に首都圏住まいのヤツ。
自分はかなり遠方で、こっちも緊急事態宣言エリアなので行けない。
東京へ行くと持ち出しで東京の人に迷惑、東京から帰ると持ち帰りで地元の人に迷惑になるから。
0173名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 00:09:55.64ID:???0
映画見ましたが、
濡れ場はまったくの皆無ですからね。

キャラ設定的に身体を差し出してる描写はありますが。
0178名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 08:36:30.18ID:kleV0c1R0
グラビアやりなさい
0184名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:56:41.45ID:???0
悪くはないな。逮捕後もクスリ工面できる財力はあるみたいだし
0186名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 09:31:32.26ID:???0
一昨年くらいからそんなレスちょこちょこあったけど、アイツならやりかねん。お喋りで口が軽いらしいね
0188名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 11:13:29.12ID:???0
酒井の名前使って呼び込みのバイトしてるってのは見たことあるな。まあほんとならガチクズではあるw
0189名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 20:54:23.25ID:???0
高相の方が可哀想だろ
のりピーはコイツと出会う前からクスリやってたんだぞ

全部コイツが悪いみたいにされて

のりピーのパシリにされて警察に職質され
のりピー助けてくれだからな
そしてあの逃走劇
0190名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 21:05:57.81ID:???0
>>189
チャウチャウ、先にやってたんは高相の方で、高相が酒井を引き込んだのだよ。出逢う前からやってて薬物との親和性が高いって最初の裁判で認定されたやろ。 事実を捻じ曲げんなや!
0191名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 15:51:17.84ID:???0
酒井法子には爆弾が有るとか書いてた人が居たけど、いつ爆発するん?
0192名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 23:10:45.09ID:???0
例の事件の時、酒井法子を極刑にとか騒いでたアンチ連中は福岡の篠栗で起こったアノ事件の容疑者らに対しても極刑にとか騒ぐんかな?

ちなみに逮捕容疑である保護責任者遺棄致死の罪の法定刑は、3ヶ月以上5年以下の懲役と定められてるので極刑にはならんのだがな。
酒井法子の事件以降、誰も量刑の改正求めた運動とかやらんもんな。
0193名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 21:04:41.61ID:M8AaWPMJ0
ヌードお願いします
0194名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 06:44:17.58ID:???0
とあるアラカンなTwitterユーザーな女性の約40年ほど前、中学生な頃の画像なんだそうだが、どことなくデビュー頃に雑誌momokoに掲載されてた酒井法子に似てなくもないと思うのは私だけ?

その人の画像
https://pbs.twimg.com/media/EwaroD7VcAEh8gq.jpg

雑誌momoko掲載の酒井法子の画像
https://img.aucfree.com/x613993480.2.jpg
モモコクラブ出演時の酒井法子の映像
https://youtu.be/MCkskhP0ZEE
0197名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 22:39:37.75ID:???0
ダウンロード価格200円として歌唱印税はどれ程なんやろ?
10%としても20円*25万で500万、5%で250万。
CDの方は100万枚近くだっけ?
1枚1000円、印税1%で1000万円。
0198名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 00:33:08.26ID:oHwExHDv0
宗教やってないと現世限りの幸福(しあわせ)しか得られないのか?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1615345212/ 主題歌

いつもがめつい人間だった
学歴積めと言われれば 参考書買って勉強励み
アタマ悪いのを隠していたわ
戦後日本は金儲け主義 これが幸福(しあわせ)自分の胸に
嘘をついてる とてもがめつい人間だった

いつも素直な人間だった
儲かりまっせ!と言われれば その日のうちに株を買ったし
ライフスタイルも派手に変えたわ
クソ政府とか数多(あまた)の人に 描かれてきた「バラ色未来」
いつも夢見る とても素直な人間だった

幸福(しあわせ)なんて欲しくない 現世限りの
幸福(しあわせ)なんて要らないわ ちっぽけな
今は 死後の世界を 今は 清い世界を 見たい
0200名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 08:53:22.83ID:???0
文春砲の佐々木、すげぇ勘違いしてるのな。

ダメ。ゼッタイ。のコピー考案者のクセして、酒井法子がイメタレやってたとかいう虚偽のコラ画像を真に受けて信じてるらしい。

https://logmi.jp/business/articles/321638

その頃に書いてみんなから馬鹿にされたコピーが、「ダメ。ゼッタイ。」の麻薬撲滅運動、それから「第一志望は、ゆずれない。」の駿台予備校。
この2つのコピーが、35年経った今でも使われているということが自慢です。とくに「ダメ。ゼッタイ。」では、酒井のりピーが途中でイメージタレントに。効き目ないです。
0201名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:05:50.89ID:???0
いしだ壱成、広末涼子出演『聖者の行進』
日テレ、のりぴどこ行った?
0205名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 13:49:20.41ID:???0
昔の映像でも高画質なのすごい
COMPLETE DVD BOXの画質ってどうなんですかね?
劣化してなかったら買いたいかも
0206名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 15:07:31.25ID:CebiWPfo0
超可愛かったな
0214名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 12:38:07.90ID:???0
関西ローカルの番組の芸能ニュースでやってたけど、キャスターの女子アナは碧いうさぎを知らなかったぞ。 星の金貨再放送やれよ。
0215名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 10:08:50.25ID:???0
>>213
東スポ曰くリモート出演を逃走中とか酷いね。

>>214
そら知らんやろね、もう25年近くも前の話だし。
星金と言えば、その放送当時頃にどっかの公民館で行われた聴覚障害者関連イベントにサプライズゲスト出演し、歌を披露したらしい。
何処の公民館なんやろ?
聴覚障害者関連イベントは中野サンプラザや渋谷公会堂、山梨県民ホールでやったのは観に行ったけど、どれも公民館じゃ無い上にサプライズ出演じゃないからなぁ。
0217名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 12:05:19.97ID:???0
デビュー前と、本格活動期と顔の写りちがうね
大人になった、光の当たり方、化粧、それらだけのせいとは思えない
まあ当たり前か…
pbs.twimg.com/media/CoCac4-UIAEz0V2.jpg
0218名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 12:52:44.87ID:???0
それより前のテレビ放送されたオーディションでの顔見てみ
02192172021/04/16(金) 18:49:37.16ID:???0
あー全然変わりませんね、217は奇跡の一枚の反対か
0220名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:48:49.50ID:???0
ちびまるこちゃんのドラマ版で、ショートのカツラかぶった顔みてみ
デビュー当時とあまり変わらないから
0222名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 17:29:35.87ID:???0
やはりアイドルは顔よな。
身体は二の次、ナンノみたく貧乳でも人気はでたしね。
0227名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:27:28.75ID:???0
動画つくりたい的な話してたの一昨年くらいだっけ?結構時間かかったな
0229名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:54:48.38ID:???0
>>228
そらそうやろ、褒めるコメント藻有るだろうけど、それ以上に叩かれて炎上するの目に見えてるし。
0233名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:10:13.54ID:???0
前から酒井と社長の言う事にすれ違いがあったからまあ納得
という事は中国はやっぱり嫌いなのかな?w
0234名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:19:25.45ID:1kc+oH/x0
youtube見た綺麗過ぎ
熟女好きにはたまらんわ
0237名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 09:09:33.17ID:???0
若さで誤魔化せなくなって性格の悪さが顔に出てきてるんだよなあ
0242名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:17:47.52ID:???0
YouTubeの作り込みに正直驚いた。かなり金がかかってるし、もはやTVの番組みたい。最後のあれも次回予告的なやつだと思うけどな。
0243名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:41:01.84ID:???0
テロップや画面装飾など手の込んでるし素人レベルじゃ無いのは確かやね。
その辺、詳しい人らからのサポートとか受けてんだろうね。とても到底に彼女一人で出来るとは思えんし、ナレーションも木村匡也氏とかに依頼してるからね。
0244名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:37:06.09ID:???0
断崖絶壁のドローンのシーンはもはや映画かCMの世界。YouTubeのレベル超えてるよ。
0245名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:05:42.61ID:???0
再生数、登録者が増えなければ
とてもあんなの続けられない
この先はかなり厳しい
0246名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:10:26.54ID:???0
スポンサーがおるんやろ。でないと個人であの造り込みは無理
0247名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:24:10.59ID:???0
>>246
そうですね、あのテロップや画面装飾、ドローン使った迫力ある空撮など彼女だけでは無理、それなりの知識など持ったチームがサポートしてますね。
経理なんかも1人でやるとか言うのも建前、ちゃんとした智識持った人に頼ま無いとチュートリアル徳井の二の舞に成りかねないし。
ナレーションも木村匡也とかに依頼してますし。
0248名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:32:28.56ID:???0
スポンサーと複数のスタッフがいるのは
チャンネルの概要欄を見ただけでわかる
そもそもそんなことは誰でもわかってる

だけど登録者と再生数が伸びなければ
赤字垂れ流しになってまではやらんよ
好感を持たれてないタレントのYouTube
コメントを閉じてるチャンネル
内容も無難、今後の展望の話からしても凡庸
ファン以外は見ないよ

本人だってダメならダメで仕方ないと言ってるくらいだから
ダメ元のつもりはあるんだろうけどね
0249名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:38:01.96ID:???0
正直気合いいれて作るより数分の動画をほぼ毎日あげてくれるほうが嬉しいんだがな
0250名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:27:31.76ID:VRBEEn450
再生回数20万回越えて、高評価が低評価の倍くらいあるんだからまあまあかな。
NGTの荻野由佳とか低評価が高評価の10倍あったから。
0251名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:44:45.17ID:???0
独立のニュースがYahoo!トップになってYouTube開設も話題になった
しかしそれで20万再生は少ないな…

テレビの情報番組、グルメ番組、旅番組系のYouTube
いくらテロップを凝ったりドローンを使っても
お、スゴい、これは今後も見なきゃ!とはならんしなぁ
本人が冒険したがらない、プライド高いゆえ
YouTubeならでは、本人ならでは、
のことは絶対しないだろうし先行き暗いわ
0254名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:25:40.55ID:???0
>>252
負けてる奴の典型的な台詞
思うだけならいいが書き込むと惨めなだけだからやめとけ
0257名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:35:53.16ID:fSe65+9a0
そろそろカラオケバトルに出るころじゃないの?
今度はLove Letter歌って欲しいな。
0264名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:43:30.35ID:ua+qrsH60
MUTEKIデビューはまだですか
センタービレッジならもっといいけど
0265名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:50:57.72ID:TxlmZ21g0
個人事務所だから前より積極的に色んな仕事するんじゃないか。
セクシーなフィットネス動画とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況