【知らん間に】栗山千明【そんな歳】
まさか熟女になっていたとは...
本名:栗山 千明
生年月日:1984年10月10日(36歳)
出生地:茨城県土浦市
身長:162 cm
血液型:A型
https://i.imgur.com/MVTURqO.jpg
https://i.imgur.com/Hbdq4P5.jpg >>240
多分、少しは毛が生えてる。
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 背後から千明様のケツをナデナデしてどんな反応するか見てみたい >>257
間違いない!
>>259
塩酸や硫酸を掛けられるぞ? 千明様が帰宅したら汗とおしっこでムレムレになったオマンコを真っ先に舐めてあげる その祭りの運営が勝手に撮影禁止にしただけか
いらんことするからだ 国の象徴でさえ問題ないだろ?SNSにアップするのは別として。 まあ、いいキッカケになると思うよ
撮影禁止とかどこでもうるさかったし 日傘も叩かれてたし叩く奴は何でも叩くね
好きな芸能人すらいない可哀想な奴なんだろうな >>277
プライベートじゃないから問題ではない。 >>279
和傘の下にあの日傘は滑稽だし、周囲への嫌味たっぷりだろw 種子法で大炎上した柴咲コウですら未だにイメージ回復出来てないのに、フォロワー数たったの5万人の無名の栗山さんがこの先生き残るには >>287
自分で【殴られた】イメージでメイクしたとの事。 エラ削りしたのが残念。
エラ張りの頃が良かったのに。
思い込みで消去法的に
欠点を無くそうとすると
魅力も無くなってしまう。
少し不完全さが有る方が
可愛いく見える。
AV女優が過剰に加工してしまい
元の素材の良さを台無しにする
ケースが多いのと同じでっせ。 エラ張りで
顎が少ししゃくれていたのが
魅力的だったのにYO 本人がコンプレックスに思ってるとこが魅力的だったりするからな
元乃木坂の中田花奈は切長の一重だったんだけど、卒業して二重に整形した
なんか違和感あって変なんだよ。本人はこれで満足してるようだけど
色が白くて透き通るような肌にはあの切長の目があってた
ホントに綺麗で美しかったのに残念だ たかだか日傘さした位で栗山さんの持つ「美人」の印象から「お高くとまってる」とか言われたりして、一昔前の少女マンガの中で繰り広げられていたイジメそのものでウンザリする 果てるとき、千明様に顔面ぶっかけしてグーパンされたい テレ東 晩酌の流儀の千明さんも少し熟女系が入って何か良いね 髪型のせいかエラが逆に目立たない >>309
横顔はガッツリな感じでエラが有るけど、横に出ているのを削った?だから小顔に見えたのか? >>304
そりゃもうビランビランよ!
俺の予測はよく当たる! 1○歳の時のは
おまいら、見てるだろ(´・ω・`) >>308
録画してた先週のやつ見たわ
不動産屋のOLにしてはいい暮らししてるな
部屋も広いし冷蔵庫もデカい
そのくせスーパーの割引シール狙いだったりするし
そのへんの設定はよくわからんね
15000歩くらい歩くのがちょうどいいのは同意
俺はダラダラ歩いちゃってるけど背筋伸ばして腕振って歩いたほうがええのか
でも、革靴だしなあ。しかも硬めのローファー
わざわざスニーカー持っていって履き替えるようなことはしないし 千明様のマンコにこびりついたカスを隅々まで舐め取ってあげたい 千明様が入浴中に、千明様の脱ぎたてのパンツを頭に被ってアヒャヒャヒャしてる所を千明様に発見されたら、俺は頃されるのだろうか... 千明様ってクンニしようとして間違えてアナル舐めても赦してくれそうだよな 千明様が笑いながら顔面に鞭の様にしなったもの凄い速度の蹴りが炸裂するよ。
その時は喜べ♪
https://i.imgur.com/qFAfWqx.jpg 素股してもらってるときに、うっかりマンコに入れて無許可中出ししたい AVの中だけだよなあ
実際はきっちりガードしてるし
こっちから言って変な空気になるのはイヤだから
正常位素股でフィニッシュしてお腹にブチまけてるわ
勢い余って顎まで届くことはあるけどw
そのときは嬢が「すごい飛んだね。溜まってたの」って言ってくれる
コロナで風俗行ってないわー
女のスベスベお肌が恋しい ビール飲もうとしてる時にビール取り上げてついでにつまみにションベンかけて台無しにしたい 料理しないから生姜焼きの作り方もわからん
やってる人はわかるんだな
店で食うときはキャベツもいっぱい盛られてくるな 生姜焼の意味は、
1:痛み始めて臭くなりだした肉を、生姜の匂いで消す。
2:安いスジ肉やばら肉を生姜汁に付けて、軟らかくする。
と言うのが、当初の目的。
特に戦前の冷蔵庫は、冷蔵室の上部に氷屋さんから買ってきた氷を置いて冷蔵するので、高級品であった肉を痛んでも食べる為のテクニックだったと、爺さんに聞いた。
また生姜汁に10〜20分漬け込むと、安い肉でも軟らかくなると、教えられた。
例えば【ハワイアン・ステーキ】ってあるでしょ?
あれの意味はアンガス牛とか、筋ばって硬い安い赤身肉を、果物のビタミンCの効果で、軟らかくする為のテクニック。
千明様が悪いのでは無くて、脚本家が知らないんでしょね。
生姜焼の匂いだけする硬い豚肉を喰わされて、千明様がかわいそう。 >>331
ハワイアンステーキは生きてたら101歳の祖母いる俺でもそれは聞いたことないな
牛肉は臭いと言って避けててカツ丼が好きだったな
千明様の故郷の近くの生まれの田舎者の祖母だ >>332
低俗とは思わんが、そのまま焼いたら、肉が硬くなる。
>>333
日本にハワイアンステーキが知られたのは、プレスリーの映画【ブルーハワイ】かららしい。
当時の日本人からすると
『肉の上にパイナップル??』
と思ったらしいが、肉を軟らかくする方法を知らない人間の反応らしい。 サウナシーンは半分セックスだろ
テレ東さまありがてぇ