【知らん間に】栗山千明【そんな歳】
0651名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 01:33:17.32ID:VrnskBLV0
↓亀頭を粉砕して欲しい、、
0654名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 15:31:08.05ID:VrnskBLV0
↑亀頭を焼却して欲しい、、
0656名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 08:59:16.28ID:jEwAFPfh0
↓亀頭を爆破して欲しい、、
0659名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 13:22:32.71ID:jEwAFPfh0
↑亀頭を粉々にして欲しい、、
0663名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:54:33.94ID:k+YaGnfV0
今、大嫌いな蛆テレビに解答者として出演作してる。

髪をバッサリカットして、モブ風になってる。
ガミガミサッパリしたら、すげー美人になった♪
0664名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 10:32:55.35ID:tK9h0SsM0
モブ風w
0665名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:45:07.40ID:???0
1月18日からの
小芝風花が主演のフジテレビ「大奥」に出演
見ないと思うけど
0666名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 18:54:25.10ID:FGZjWtn00
篠山紀信の遺品整理したら
栗山千明の未発表画像データとか出てきそう
0668名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 09:03:55.76ID:X3DsIKRg0

亀頭を叩き潰してやる、、
0674名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 11:32:50.89ID:???0
大奥見たけど、やっぱ千明は時代劇には合わない顔だな。
ただ、生きるのが嫌になるぐらい可愛がっておやり、の台詞には
興奮したw
0677名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:54:35.70ID:MxYTpmEe0
ツマンネ
0679名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 18:44:37.87ID:uQHdvBSq0
>>676
↑亀頭を爆破して欲しい、、
0681名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 23:57:29.86ID:EzZeq/op0
↓亀頭を粉砕して欲しい、、
0683名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 10:10:10.29ID:e25JBWRN0
↑亀頭を粉砕して欲しい、、
0685名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 02:04:53.48ID:jQjSLFQ+0
↓亀頭を叩き潰して欲しい、、
0687名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 09:44:30.06ID:jQjSLFQ+0
↑亀頭を叩き潰して欲しい、、
0688名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 09:52:01.37ID:???0
仲間由紀恵に弟子入りするんだったら大奥で子どもを踏みつけてほしい
0689名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 01:04:59.98ID:5Ln+5Wu50
↓亀頭を焼却して欲しい、、
0692名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 02:01:01.05ID:w5Lh25350
↓亀頭にワイヤーを突っ込んで欲しい、、
0694名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 08:35:00.15ID:w5Lh25350
↑亀頭にワイヤーを突っ込んで欲しい、、
0695名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 08:22:52.34ID:ieBZwW+50
↓亀頭を破壊して欲しい、、
0698名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 11:42:43.16ID:+yLan4qz0
面白いと思って書いてるの?
0700名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 15:09:22.76ID:ieBZwW+50
>>697
↑亀頭を破壊して欲しい、、
0708名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 18:37:58.51ID:???0
いや90式やら10式にでも轢かせないのかw
最悪61式でもエエけど
0709名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 18:48:08.58ID:4zA247c00
チハで踏み潰せ!
0710名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 00:59:17.30ID:TBOBMYkZ0
↓亀頭を微塵にして欲しい、、
0714名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 15:54:24.77ID:MhPyQZss0
>>674
「大名家の女帝の秘密を探ります」みたいな
ノリの時代劇で、髪型も髪飾りも華麗にしたら
似合いそうじゃない?
0715名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:46:19.96ID:wvhkeswb0
>>713
痩せちゃったね
0720名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 00:15:56.09ID:???0
神話少女糞高い値段ついてやがるわ
俺がタイムスリップしたら当時の買い占めてぇ
0722名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 04:56:11.45ID:g9AeKReb0
↓亀頭を潰して欲しい、、
0723名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 09:15:34.81ID:BLZy+ua+0
カメラマンの遺品整理したら
未公開データとか
眠ってるんだろうな
0724名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 10:08:54.07ID:???0
先日亡くなった巨匠とかね。
オフショットなんか見たいもんだけど。
0726名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:49:29.43ID:g9AeKReb0
↑亀頭を潰して欲しい、、
0727名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 20:17:26.89ID:IlMwx8B90
深海
0728名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 09:34:05.00ID:+LgcWrSL0
↓亀頭を粉々にして欲しい、、
0731名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:49:44.86ID:+LgcWrSL0
↑亀頭を粉々にして欲しい、、
0732名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 08:14:27.14ID:???0
神話少女で温泉に入ってる写真の一枚目今良くみるとどう考えても急にシャッター切られて驚いてる表情だよね
当時は乳首も尻も無いと思ってスルーしてたがなかなかそそる
あと間違いなく死の山鬼神は温泉シーンの撮影中裸見てる
未公開オフショもあるかも・・・
ワレメが高画質で写っちゃったのとか
0736名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 01:50:11.39ID:yTK4rQLU0
↓亀頭を燃やして欲しい、、
0738名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 16:24:07.77ID:yTK4rQLU0
↑亀頭を燃やして欲しい、、
0741名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 09:01:16.80ID:H4gx8JNn0
↓亀頭が溶解して欲しい、、
0744名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 19:08:07.24ID:H4gx8JNn0
↑亀頭を溶解して欲しい、、
0746名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 00:10:55.30ID:X3nnt27e0
>>745
直感的に、ヒトラーのちょび髭くらいじゃね?
0747名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 03:10:06.54ID:yQwuGNZz0
顎のエラを削る前のほうが好きだった
0749名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 08:55:52.17ID:YYanGgbN0
↓亀頭を叩き潰して欲しい、、
0751名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 13:03:57.50ID:1n2flhkQ0
↓亀頭を叩き潰して欲しい、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況