【政界のジャンヌ・ダルク?】山尾志桜里2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
美人かどうかは知らんがたまらん2ショットだな
素晴らしい 陰核責めて
Gスポ責めて
ボルチヲ責めりゃ
よがり狂うんだろうか?
https://i.imgur.com/zfn7Fde.jpg いいかおまえら アナルの処女は
”ID:u/65n8kg0 休憩中の一服が美味い” 氏のモノやで! 👳 ってゴキゲンノリノリに流行ってるの? 山尾さんも森さんへの抗議で
白いスーツを着たのかな?
どうせなら怒りの全裸とかを
お願いしたい。 やっぱり着ていたか...
雄弁に街頭演説してる所で下痢でも漏らしたら大変だな。
https://i.imgur.com/a1FrbD3.jpg >>19
政治ネタでのおしゃべりは出来るらしいよ。金払っても秒で終わる握手会より良心的。 橋本さんみたいな性癖があったら
いいな。
酒席に参加したい。 酒癖は悪いらしいぞ。評論家の人が酒席の場でボロくそ言われてたはず。 ドMの僕はむちゃくちゃ言葉で凌辱されたい(;´Д`) 気軽に、前も後ろの穴も提供する
国会議員として活躍してほしい。 多分本人法律バカで、マニアックな法律談義できる人を心のどこかで求めていたら、その欲求に応えられるナマズ男が現れたんだと思う。 たまきは山尾で抜いてるんだろうか。舟山、西岡、矢田、伊藤とたまき派閥は熟女民からみたらハーレムも良いとこだろ。 日が暮れたら、エッチなことしか
考えないビッチに変身してほしい。 >>37
法律で、どうやって男に肉奉仕させるか立案してんのかね? 日が暮れたら、マイッチングなことしか
考えないネヅッチに変身してほしい。 法に触れずに男子中学生を性奴隷にする方法を考えていると思う >>40
5回戦しても、まだまだギンギンだからな。 次のスレタイは
【パコリーヌ】山尾志桜里【ガソリーヌ】 衆院選に向けてガンガンネット番組回してるけど、落選しても続けてくれるんだろうか。 野党では珍しく色気ある議員だから、
エロを駆使して活躍してほしい。 ホワイトデーに、ぶっとい肉棒でのセックス
を提供してあげたかった 最近、狂ったように良いことばかり言ってて怖い
死期が近かったりするんだろうか? 来たるべき総選挙に向けて、強烈な
セックスアピールをしてほしい。 身長160超えてそうな顔のに150無さそうなの草はえる オマイラ、YouTube山尾チャンネル登録してやれよ
後、週1程度は更新しろや山尾 現役国会議員のまま、緊縛全裸映画に出て
ほしい
イメチェンをはかってほしい BSフジprimeニュースに、ゲストで出てるWwww
これは... prime見てるが...
なんと、初めてまともな事を言っている... 毎日17時過ぎたら、フェラ好きな
女に変身してほしい。 いっそ清楚美魔女党とか作って
党首になればいいのに 山尾さんと白昼堂々とセックス
したいな。
刺激的だから、山尾さんも乗って
くるかもしれない。 複数人による、ザーメン全身
ぶっ掛けとか経験させたい。 あの鮒だかナマズみたいな顔したのと、毎日パコパコ♪ 「私には家庭があるから」と、
手を繋ぐくらいのプラトニック
な関係だったりしないのかな 山尾志桜里議員 「議員パス」を使って“不倫報道”倉持弁護士と密会
https://news.yahoo.co.jp/articles/d22689830ab43b4aa2454150b7a666e40fdc9911
4月27日(火)16時配信の「週刊文春 電子版」及び4月28日(水)発売の「週刊文春」では、山尾氏の議員パス不適切使用の詳細に加えて、山尾氏と倉持氏の現在の関係、そして倉持氏の前妻・A子さんが離婚後の昨年10月自殺していた事実を報じている。 恨みの籠った前妻の霊でも、この女に憑依しないかな?
意思関係なく、全然場違いな所で突然乱れちゃうとか。 衆議院で女子トイレ盗撮されてたらしいから、この世の誰かがしおりの排尿排便を見た事実 次のスレタイは
【不倫離婚】山尾志桜里【パコリーヌ】 >>96
辻元やレンポーのほうがいらねーわ
あと福島瑞穂も 文春オンラインによると、山尾氏は週末を中心にマッサージや買い物などで無料パスを使用。
4月3日には、JR三鷹駅(東京都三鷹市)から吉祥寺駅(同武蔵野市)まで無料パスを使い、
駅ビルのマッサージ店で施術を受けた後、再び無料パスを使って恵比寿駅(同渋谷区)で降り、
ラーメン屋に寄ったなどとしている。
毎日新聞 2021/4/28 13:16(最終更新 4/28 18:46)
このおばちゃん、元々性格がセコイわ
その程度の移動費は自腹を切れよ
こんな奴に「幼稚園落ちた、日本死ね」とか言われても
何の説得力もねえよ 硬くて長くてカリが張ってて持久力があって何発も連続で出来ないとな。
あと、タングテクニック♪ >>100
このババアの次回選挙後の言葉
選挙落ちた 日本死ね 議員でなくなったら、ナマズみたいな面した竿師に捨てられ、気がつけば熟女AVでトップかもな。 「山尾志桜里」JR無料パス私的利用 「鴻池祥肇、金子恵美&宮崎謙介」元議員の熱海行を検証
性善説に基づいて税金から支給
https://news.yahoo.co.jp/articles/a301e2e88c429b8ef55e92cf9b6a5eb6c6abdb76
パコリーヌだけに性を掛けたのかなw テクが凄すぎて一度エッチしたら忘れられなくなるんだろうな Twitterのコメント批判だらけなのに続けられるメンタルは凄いわw
強欲さと厚顔無恥がそのまんま顔に出てる 山尾志桜里って本当くずだな。こいつが元検事だなんて悪い冗談としか思えない。
戦前なら姦通罪だったのにな。こいつと愛人には何らかの天罰が下って欲しいよ。 文春が騒いでるだけでメディアはどこも取り上げてなくて完全スルーじゃない?
これが自民党議員なら連日鬼の首を取ったような大騒ぎになってるはず。 山尾さん、防衛議論とか出来て
政治家としては無能ではないん
だが、ガソリン問題とか今回の
パスの件とか脇が甘いところが
ある。
不倫問題も関係者に不幸が出た
から、厳しい立場になったな。
以前みたいに華やかにセクシー
に、とは復活は厳しいな。 定期パス→公務挟んでるから問題ない
不倫→お互い離婚してるから問題ない
相手の奥さん自殺→山尾志桜里がどこまで関与してるか因果関係不明だから問題ない いっそ本人も開き直って、
エロ熟女キャラに転向すれば
いいのに。
頻繁な露出に期待。 エロ熟女でも構わんが、スタイルが悪すぎる
乳はデカくないし、ケツもデカくない
それではつまらんのだよ。 小林よしのり
常に監視しているモーニングショーで
玉川徹に「社会的影響力のない漫画家」などと言われ発狂!
http://momi9.momi3.net/2d/src/1620829325437.jpg 丸川珠代大臣と、ミニスカで
取っ組み合いをしてほしい。 山尾も石垣も相手の男に別に本命の女がいて草生えますよ シオリン、大っぴらにセックス
出来無い状況なら、逆デリヘル
で自宅を訪問して、性的満足を
与えたい。 >>143
ポークビッツでは無理と何度言ったら 石垣さんのおかけで、シオリンが清純派に
見えるの? 旦那と不倫相手で、知ってる
肉棒が2本。
俺が3本目の味を教えてやる。 毎日セックスしてるんだろうなぁ☺
裏山ですねぇ >>152
勉強会と称して毎晩パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンぱんパンパン 政界から身を引くらしいね
新しい世界に来てくれたらうれしいな もともと当選するか微妙だったし、これもう選挙無理だろってなったんだろうな。 エロいテレビのコメンテーター
として活躍してほしい。 この人メチャ好きやわ
テレビで見れんくなるのは寂しいな
テレビとは違うメディアで売り出してくれると有難いんだが やっと人でなしが政界から消えるな。
もう二度と人前には出ないで性界で好きなように生きて行け。 交通費の公私混同で衆議院選挙の比例区から外されて観念しただけだろ
自業自得だからしゃーないなw AV酷会オフパコ 熟女ユニット VS 絶倫汁男優
パコリーヌしおり 元穴のりP ぶって悲鳴ゆみこ
リーガルりん太郎 ウオンテッド完 千歳飴ただし 豊田真由子と河井案里の3人でお騒がせ熟女シスターズやってほしい。 無茶苦茶頭キレるけど、私生活のだらしなさと男で人生ダメになるの草生える。
政治家に向いてない。
コメンテーターや政策アドバイザーとかの裏方でなら引く手あまた。 >>172
豊田は除いてペアユニットでお願いします サイコパスなのを仕事でも持ち込んでたのは優秀ではない もし、こんな女をコメンテーターて使う局があるとすれば情けない。
そんな局は潰してしまえ! 俺はこいつが次の衆院選で落選して「選挙落ちた、日本死ね」のセリフを吐くのを見たかったw 裁判ネタとか国会ネタとか本職だったからディテール細かく作ってくれそう 東大出て国政に10年近く携わってビジュアルも有る超エリートがAVとか出たら激震が走るどころじゃ無いな
良くある売れなくなった芸能人のAV堕ちにしても、知名度微妙なのばかりだし(坂口杏里が頂点で、吉野公佳が次点?ギリギリガールズとか世間一般知らんだろう) gogoライブはどうすんだろ。たかえやわかこがやるのかな。それはそれで熟女マニアにはたまらんだろ。 さすがに問題ばかり起こすから次の選挙で党から擁立されないと言われたのだろう 不倫事件のイメージがきついから、地味にワイドショーコメンテーターとかは呼ばれなさそう。
テクニカルなとこまで考えられる法案起案能力活かして政策アドバイザーやってほしいが、泥を塗ったaa系とは疎遠になるかな。
しばらくはネトウヨ気質の男絡みの案件に携わる感じかな。
心機一転で単発グラビアはありだと思う。 グラビアとか余計に叩かれそうだから諸刃の剣過ぎるwww
そもそも普段の感じが良い(エロい)人って、プロの写真家に撮ってもらうと大概魅力無くなるから止めておくべしw 選挙用の宣材写真は腐っても元トップ子役だったからいけると思う。 AVはともかく、グラビア系雑誌なら
オファーがあるかも。
金に困ってたら、脱ぐのに期待出来る
んだが。 俺はこの人でなし女が人前から消えてくれることだけを望む。 熟女AVで童貞くんをグチョグチョに翻弄するシーンを見たい 喋りが出来るから、政治系のテレビ
番組で引っ張りだこになりそう。
座りミニスカに期待したい。 こんな人でなし女をまともな人間が支持するわけが無いだろw >>197
今や不倫は殺人者並みに世間から忌み嫌われるから地上波テレビは無理
性の悦びおばさんは間接的に人も殺してるし 国民民主党から比例から外され落選確実で選挙から逃げて引退宣言w 不倫、ガソリン代不正、議員パス不正利用と悪事を働き尚且つ厚顔無恥なろくでなし。
豊田真由子とは次元が違いすぎるだろ。 金子恵美さんと、テレビで
エロい衣装でトークをしてほしい。 今井恵理子と市井紗耶香も混ぜてくれ
てかこの2人政治分かってるのかな?担がれたは良いけど。市井紗耶香は落選してもぅ何も関わりないのかな? >>206
流石に金子とは勝負にならんわ
向こうの方が上ランク 大塚家具の元社長の久美子さん
あたりと、タッグでAVに出て
ほしいな。
タイトル「しくじった熟女たちの
代償」とか。 議員辞めていきなりAVは無理
だろうが、ランジェリー写真集
くらいは出してほしい。 椿鬼奴とボン・ジョヴィのバッドメディシン歌ってほしい。 補正下着のモデルとかやったらいいな
もちろん下着は買わんが高くてもカタログは買うぞ まあ現実問題、AV行きというのは無いとして、まあタレントやるんだろうな。YouTube登録してやれオマイラ こいつは主婦層から嫌われるからタレント活動は無理。
YouTubeでセコく稼ぐぐらいしか生きる道はないよ。 志桜里の部屋とかトーク番組
やらないかな。
毎回座りパンチラがお約束で。 前から思ってたけど、住民に1人超アンチ居るよねww
観に来なければ良いのに。何かズレてるんだが気付かないのかな パコリーヌまでは性の喜びおばさんで良かったけど、その後の数々のトラブルで人間性がクズだと分かったからじゃないの 俺の精子を飲ませて、>>238に精飲を経験
させてあげる ショートカットだし色気ないな。男みたいだし、見方によっては、ただのおばさん。 ショートカットだし色気ないな。男みたいだし、見方によっては、ただのおばさん。 俺はおっさんだけど、20代前半の女にしか興味ないから。
女子大生とか狙ってるわ。 >>252
じゃああなたは
志桜里の肛門が好きな所を最大の魅力にしなさい レイプされるセレブ系奥様の
設定でAVに出てほしい。 アナルレイプされるセレブ系奥様の
設定でAVに出てほしくはないの? >>258
浣腸されてウンコ食わされるレベルのババア 政界で、与野党問わず視姦されてきた人。
俺も間近で視姦したい。 >>269
そいつ 群がる他の"便所バエ"とやらを制圧し"便所バエの王"にでもなりたいんじゃね?w キラキラの銀バエいるよな、緑ラメっぽいヤツ
あれかな? 山尾さんクラスなら、AV出るなら
1本あたりのギャラは、軽く50万円
は超えるだろうな。
オファーがあったら受けてほしい。 50万で出る訳ないだろ
最低5000万は積まないと 金もらっても人間の屑の欲情シーンなんかキモくて見たかねーよ AV出るなら男優に志願したい。
小遣い程度のギャラでいい。
志桜里さんとやれたらコスパOK。 と、小池百合子のスレから移動してきた銀バエが w w w 流石に不倫相手もアナルには
挿入してないだろうから、
俺が第一号ロケットを打ち込み
たい。 小室母と山尾のメンタルの強さには恐れ入る
一度対決させてみたいw 不倫相手とはノーマルなセックスしか
してないなら、俺がアブノーマルな
セックスを教えてやる。 >>290
りんたろーにケツの穴まで開発されてるだろ 顔射とかしたら反社が出てきてびっくり仰天
させられる 比例代表1位でないと当然出来ないよ。
主婦層からの反感も強いからな。
流石の国民民主党も比例から外したから出馬を諦めたんだよ。 河井さんとで、AVダブル出演
しないかな。
タイトル「議員を辞めて淫らに
なった女たち」 金子恵美さんとかと、温泉に入る番組
とかやってほしい >>311
早苗はない。右翼の女に性欲が強い女はいない。男性化した女に女性ホルモンはないからな。ちなみに男も左翼のほうが性欲が強い。ウヨになるのは劣等感の現れだしな。 複数の美熟女が一人の童貞クンを責めまくるAV希望
てか、そういう作品あったら教えれ >>314
昔、桜田由香里・川奈まり子と誰かが主演で、子供を私立小学校だか中学にお受験させる為に奮闘する母親役のAVがあった。
実の息子の道程を奪う姿は、基地害じみてて恐かった(笑) 政界引退後、AVに落ちるのが
嫌なら、ハリウッドのポルノに
出てほしい。
もちろんボカシは無いが。 セックスに溺れる姿を公表して、スケベアピールを
してほしい。 不倫相手とはプラトニックな関係
だった、ということはやはりない
だろうな。
やはり数回は正常位でパコパコ
したのかもな。 マジどうすんの?選挙までひと月やで
セクシー女優なってほしい 不出馬宣言してるけど、併せて
今後のエロ活動のスケジュール
も公表してほしい。 とにかく埋もれないでほしい
今後もいろんな媒体でお顔見れます様に 高飛車っぽい女性っていいよな
この人のあられもない姿や恥じらう顔を見てみたい >>328
例の弁護士と毎日セッ○ス
てな感じだと思います。 どうも前夫も含め、ナマズ顔・ドジョウ顔が好きみたい。 ホームレスでもやればお似合い
ブザ顔のキモい助平ババア こいつの厚顔無恥の面を見ると反吐が出る。
こいつのファンは反日左翼、ひねくれ者、朝鮮人でこの世に不要な輩ばかりw >>338
どこのスレでもアンチとヲタが住み着くのは当たり前の事 残念ながら俺はあまり自由に
出来る金がないから、誰かが
50万円でヘアヌード写真集
のオファーをしてほしい。
多分政界に復帰しなさそうだし。 >>340
そんな汚ならしい物は金を貰っても見たくない。
もう人前には二度と出てくるな! AV出演で十分です。
熟女複数で一人のショボイ童貞クンを責めまくるような作品希望。 とりあえず政界引退だから次見つけようぜ。僕は西岡秀子ちゃんか前野真実子ちゃん。 河井アンリと山尾しおりで、熟女汁物に出て欲しい。
ROOKIEの【世界一シリーズ】みたいので、お願いします。 止めに来た行かないで。の田中美絵子もよければお願いします しっかし良い女や
後背位で乗り上げながら突きまくりたい 選挙特番にミニスカで出ないかな。
真剣に選挙情勢を見ながら、シコリ
たい。 俗物どもに握手したり、お願いしたりすることから
解放されて良かったね(^^♪ 山尾さん、金子さん、河井さんの元議員トリオで熟女AVやって欲しい。
童貞君を3人で責めまくる内容(´д`;) 先ずはランジェリー写真集のカレンダーとか
出さないかなあ 菅野志桜里(かんの・しおり)と本名に戻しての活動を発表 >>373
旦那も子供も捨てて、竿師のナマズ男に走ったからな。
これっぱかしも未練は無い。 名前変えたのなら、ついでにAV
デビューしてほしい。
男優を勤めたい。 クラウドファウンディングで出資者集めたらいい
出資額に応じて参加できるレベルが変化する
本番ok
撮影現場見学
完成DVD送付
この3ランクの設定でそれぞれいくら出す? >>376
本番なら5万、撮影現場見学で3万、DVD送付で
1万かな いやいや、マジ7万位なら出せる。いっても10万。それくらいタイプや いくらお金積んでも本人に断られるに決まってるのに、高いだの安いだの好き勝手に言うのちゃんちゃらおかしいわ
引退してメディアにも出てこないのに、気になるんでしょ
ディスってる人も結局好きなんだろうなとおもうね
安心してください、相手にしてもらえませんからw 案外浮気相手とは、プラトニック
恋愛の可能性はあるんだろうか?
もしそうなら、俺が後ろの穴まで
突いて、本物の不倫セックスを
教えてやる。 >>383
多分突かれるのが好きなのでは無く、執拗にベロベロ舐められたり、絶妙な吸引力で吸われるのが好きなんだろうな。
あのナマズみたいな男の下は、25cm位あって、それこそ【動くウーマナイザー状態】なのかもな。 りんたろーはブサイクだから弁護士じゃなかったら底辺だったろうな パンチラする弁護士として、テレビで
活躍してほしいわ。 山尾さんとセックスしたいのですがどうしたらいいですか?とズバリ聞いてみたい 法廷で、裁判官や検事や被告人に
レイプされるAVに出てほしい。 検事やってたからむしろ取り調べの設定で性的拷問するビデオのほうがリアリティがある 今の性生活について、赤裸々に
語ってほしい。
まさか半年以上ノーセックス? 俺みたいな上級者になると、山尾のYouTubeの国会質問の映像で、コケル
という事で、たまには更新しろ山尾 wikiにある横顔の写真見て、47歳でこれならめっちゃ綺麗だなと思ったら、9年前の写真だったw 離婚もして議員も辞めて、もう好きな時に好きなだけできるから、機嫌もよさそうやな 年末あと2日、セックスするのかなあ。
俺もお願いしたい。 あのナマズみたいな顔が、常に股間をチュパチュパしてんのか。 >>424
専用のスレはあるのでしょうか?
ネタが増えたのは良いことです。 そうなったら速攻で店行くわ
お前らと兄弟になっても構わん
似た人じゃダメなんだよ、この人がいい この人と、頑なに貞操を守ろうと
するが、迫られて身体を許す人妻
プレイをやってみたい。 どうせなら、バラエティ番組でバンバン
脚見せする弁護士として活躍してほしい。 「支持者なるものの頭の悪さにうんざりしてる」 元支持者「…」 毎日セ○クスを欠かさないで益々その大人の女の魅力に磨きをかけて欲しい ジャンヌ・ダルクは最後は火刑になるんだよな。
ガソリーヌも火刑にならなければジャンヌ・ダルクとは言えない。 依頼者の要求に応えられなくて、
怒りでレイプされるAVに出て
ほしい。 菅野志桜里先生の事務所で、先生を
口説いてみたい。 >>446
倉持氏に男として勝ってる自信あるの?
すごいなー 俺のポークビッツならアナルにジャストフィット!! このお姉さんにはアナルにキツい一発かましてもOKです 「セックスはしてますよ」という
顔つきで、テレビに出てほしい。 性生活が充実していないとイイ仕事できませんから・・
ぐらいの事をテレビで言ってほしい 当然でしょ。
あんな事も、こんな事も全て経験済みかと。 ガチバトル!貝あわせ!
潮吹き合戦!イったら負け! See "山尾志桜里" on moreav! https://moreav.online/?v=yt.Oi7idd4_WUs,ph.ph619558c673c4c&d=%E5%B1%B1%E5%B0%BE%E5%BF%97%E6%A1%9C%E9%87%8C&s=2&m=0&c=0 >>493
二つ同時再生とか、じわじわ笑えるわ(笑) >>488
こりゃ欲求不満が溜まってるな
この後りんたろーに突かれたな でもでもでもでも
うんちパン食べたい♪ うんちパン食べたい♪ 開戦前から伊勢崎賢治に近づいていて戻れなくなってしまった AV出演とかしたら、衝撃どころでは済まないだろうな。
ガチで国会議員出身とか せめてユーチューブで、エロ系
弁護士相談とかやってほしい。 大昔イタリアにチョチョリーナ(?)とかいうポルノ女優の国会議員がいた気がする。 >>516
とりあえず、後でみるにしといた
胸元開けすぎエロ婆やな >>516
これAVなら3pに発展するんだけどな。
そういうのに挑戦してほしい。 やっぱ、異様にデカくて長い黒人やメキシカンやプエルトリカンにバコバコ突かれて、木工ボンドみたいにドロドロした大量のザー汁を、顔や口とマムコと尻穴からダラダラ垂れ流して放心状態の姿をみたいです。
あるいは、勝ち誇った姿をみたいです。 >>516
首元に年輪を示し過ぎやろ。良い熟れ具合やね >>516
拝見しました
とにかく、エロいなあ。仕草やらなにやらが
誉め倒して、押しに押せば、ワンナイト行けそうやね 飲んだら股が開くタイプだったら
嬉しい。
すぐ飲み会をセッティングしたい。 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 元国会議員の美熟女集めたAVシリーズ
出来ないかな。
山尾志桜里、金子恵美、上西小百合等 >>516
紫の胸出しで陰キャ男たちを悩殺しているね
東大卒で元女検事のエリート女が、モッサイ男2人を相手にホステスしてくれる
こういう所がモテる理由なんだろうね
三浦瑠麗的魔力がある
男はこれに抗えんよ 男に慣れていないキャラを演じて
ほしい。
そのキャラで飲んで口説いてみたいな。 >>563
やはり顔射とか経験あるのかなあ
俺もお願いしたい 最近活動してる?活動というのはメディアに出てるのか?って事
生しおりを最近見てないから寂しい
YouTubeも一切更新しないし なまず男のバキュームクンニを味わったら、何もかもいらないのかもね。 臀部を鷲掴みにして左右にガバッと開いてアナル舐めしてあげたい 是非してあげてください。
喜んでもらえると思います。 弁護士活動とセックス、どちらが
好きか聞いてみたい。 ジャンヌ・ダルクは最後は火炙りで処刑された。
こいつも不倫相手の奥さんが自殺に追い込まれたのだからどんな最後をとげるのだろう? >>581
AVで熟女物汁物女優を希望!
監督はtohjiroで! 離婚なんて、ことをするしないには関係ないだろ
結婚するまで童貞守り通せるやつなんて皆無だろそれと同じだわ 本人は充実した性生活を送っていらっしゃるでしょうから我々はオナニイで我慢しましょう エロさに磨きがって言うほど、お見かけしないのだが、どの媒体に出没してるの?
てか、YouTubeのチャンネルはいつ更新するんだい? 弁護士活動が忙しくてセックス
ライフが手薄なら、ケアして
やりたい。 じゃあ俺は
弁護士活動が忙しくてアナルセックス
ライフが手薄なら、ケアして
やりたい。 倉持志桜里でテレビに出てるじゃんw
厚顔無恥とはこいつの事だな せめてブログやインスタで、
セクシー路線で活躍しないかな。 それには舌をジーン・シモンズ級の長い舌になる様に、毎日ベローっと舌を出して長くなる様に鍛えて下さい。
つまり、舌を突っ込んで、舌で子宮をべろべろ舐めれる様に鍛え上げるしかない。 新ドラマ 超ミニスカの弁護士 第一話
危うし!超ミニスカの弁護士 けつあな確定? 全くメディア露出が無いのだが、終わった人なのか?顔面偏差値は上位なので寂しい どうせ本人は脱がないから、せめて
そっくりさんのAVとか製作され
ないかな。 YouTubeの山尾しおりチャンネル更新しろや!ババア Mr.サンデー出演していてワロタ
菅野志桜里でだけど… >>628
確か激似の女優のAVあった筈。
肉体営業もので… 頭良いから、やっぱりコメントがわかりやすいし、テレビ向いてるわ
叩くやつはいるけど需要はある 菅野志桜里って旦那の姓なん?顔が同じなのに名前が違うからビックリした。相変わらずマン毛の濃いそうなルックスは俺好みで最高ですわ。一回やりたいわ。 最近ワイドショーでよく見るので嬉しい
政治家時代より良くなった ジャンヌダルクは最後は火炙りになった。
早くこいつも火あぶりに。
悪いことをしてきたのだから。 こんにちわ ttps://i.momicha.net/politics/1666929086268.jpg >>651
普通の年相応のおばさんになっているなw こんにちわ ttps://i.momicha.net/politics/1667354027087.jpg だんだんエロくなってるな。
とにかく、髪の毛をもっと伸ばして欲しい。間違いなくエロくなる >>651
セクシー女優の翔田千里みたいでええやん 相談案件持ってこの人の弁護士
事務所を訪ねたい。
密着して法的アドバイスを提供
されたい。 >>674
こんなポークビッツで私に弁護を依頼したいと?
と上から目線でバカにされるというプレイを希望 弁護士がドスケベなことをする
と考えるだけで興奮する。
やりまくりたい。 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
山尾が検事時代に法廷で発情して、弁護士と立ちバックで繋がってしまい
呆れ果てた裁判官に注意されるという妄想ネタでもう何年も抜いてるw 最近テレビで見なくなったな。早くスケベ顔見せてくれ 弁護士の仕事ばかりじゃストレス
溜まるだろうから、色んな性プレイ
を仕込みたい。
フェラ・顔射・精飲・手コキ・・。 弁護士だから真面目なセックスしか
興味ないかな?
セックス談義をしてみたい。
ついでに実践も。 弁護士でもアナルセックスしか
興味ないかな?
アナルセックス談義をしてみたい。
ついでに実践も。 なにこの素チン(w
でもアナルに頂戴ってハッピー終了 小難しい法律用語とかいいから、
俺のマグナムでアンアン喘げ。 浮気はしていません。
きちんと聞きました 彼氏とするとき必ずゴム使いました。
だから浮気はしていません。 この人だけはアナルはOKです。
ゴム無しでどうぞ♪ 一流の弁護士ではなく、一流の
セックス狂いに調教したい。 弁護士活動よりセックスを重視
する女に調教したい。
「寝ても覚めても、頭はいつも
セックスのことばかり考える」 無駄なことに時間を費やすほど余裕があるという事です 昼は真面目な弁護士でも、夜は
エッチな表情をするんだろうか 四つん這いにさせてパンツをいきなり脱がしてアナルを舐めて濡れ濡れになったマンコにギンギンになったチンポを挿入して朝までヒイヒイ言わせたい >>744
バレたかw
贅沢は言わないができれば三浦瑠麗がいい いいね!
3Pしながら志桜里ちゃんと瑠麗ちゃんが激論交わして欲しい
最終的には俺が2人ともイかせて終わりさ じゃあ逆に俺はリモバイをアナルに仕込んだまま法廷に立たせたいね 俺の激しい突きで、「こんなの初めて!」
を言わせたい。 一発終わった後に無言でフェラして朝まで延々とお代わりして欲しい 皆さん妄想爆発ですね。
もっと脳内で凌辱しまくってやりましょう😃 パンツから毛がハミ出てそうな元女性政治家第一位だしな じゃあTバックから尻穴皺がハミ出てそうな元&現女性政治家第一位は誰? 志桜里さんのお尻の穴を舐めて感じている姿を鏡に映して「日本しね!」って言わせたい 尻を見られながらこのメス豚め!って言われたら喜びそうだ 「弁護士活動が忙しくてエッチは
ご無沙汰なんだろ?」と、良質の
セックスを提供したい。 >>768
うむ。その思いやりの精神が素晴らしい。 一緒に大人のおもちゃ屋さんに行ってお互いにワクワクしながら買い物したい >>771
うむ。そのおもてなしの精神が素晴らしい。 ワタシハ アメーリカウマレノ セルロイド デース 弁護士活動だけでなく、セックス活動
にも力を入れてほしい。 じゃあ逆に志桜里さんと公共の場所でアナルセックスしたい さらに逆に桜志里さんと公共の面前で獣のようなセックスしたい アナル禁止だしポークビッツ氏は妄想だけしててください ブチューって顔中が唾で臭くなるくらいの激しいキスをしたい是非 おしっこかけてもらいたい
おばさんのおしっこする姿っつマジエロい >>800
こんな顔で期待されたら僕もう発射しちゃう! もう弁護士活動一筋で、ずっと
セックスレスかな?
俺のデカチンで性の喜びを再開
させてやりたい。 仕事帰りに待ち合わせ場所で激しくキスして、パンツを脱がしたら既に濡れ濡れでいて欲しい 先生とセックスの勉強をしたい。
互いの不足知識や経験を補完
しあいたい。 髪伸ばすのは構わんが、似合う似合わんと言うのが有るのを知れよ スカートまたはズボンを脱がしたらパンツから陰毛がわんぱくにはみ出ていて欲しい バックでする時にいやらしくお尻を突き出してください 政治について語り合っているうちに燃え上がってセックスを始めたい ホテルの部屋入った瞬間に獣のように濃厚なキスしてきそう >>831
ホテルのエレベーター内で我慢できずに求めてきそう セックスのペースは10日に一度くらい?
俺もしたい 昼間の弁護士活動の疲れを、夜は俺の
セックス技で癒やしたい。 俺のテクで、「弁護士活動よりこれがいい!」
と言わせたい。 2時間くらい吸引クンニを要求しそう
まるでウーマナイザーの様にやれと要求しそう 広末を見て40超えても女はより性欲が増すんだね
若い男というガソリンをつめてもつめても足らんわけだ セックスと弁護士活動、どっちが好きか聞いてみたい。 ナマズみたいな顔にして、ナメクジみたいにじっとりとなめれる様になってからな。 山尾
七夕です。短冊をおいておきますね。
┌───────────────────────
┤
└─────────────────────── ┌───────────────────────
┤汁物AVで御活躍されます様に♪
└─────────────────────── ┌─────────────────
┤会社がつぶれますように
└───────────────── こんにちは
志桜里さん
立ちバックを提案して、「こんなの
恥ずかしいから嫌」と言うのを、
どうにか突っ込みたい。 外が良く見えるマジックミラー号で原宿や青山通りの伊藤忠周辺で、立ちバックでガソガソ突いて
『実は外から丸見えなんだよ♪』
と教えて、顔面蒼白になる姿を見ながらイキたい♪ バックは好きそうだ
しかし意外に騎乗位では照れそう
そんな匂いがする 名字いつの間に変えたんだ?
と思ったら2年前かよw 朝までテレビ三浦の替わりか エロい恰好で頼むよ!! バニーガールやレースクイーンできればビキニ姿で出て欲しい
もちろんトップレスで 「説明責任を果たしきれてない」
どの口が言ってんだか つべこべ言わずに裸になろうぜ
俺のチンコをみたらヤらずにはいられないぜ 好きなタイプは、がっちり・ムッチリ体型でナマズ顔。
好きな性戯は、執拗に陰核をレロレロちゅーちゅー吸われる事。
そんな気がします。 ディープキスしてベロベロ舐め合ってお互いの唾臭くなりたいよ 調教されてもしてもいい
とにかく激しいキスをしたい 弁護士活動が忙し過ぎて、夜の営みは
御無沙汰だろうか?
快感を思い出させたい。 志桜里が政治活動をしていた頃の映像を大画面モニターで流しながらその前でセックスしたい
「国民の皆様…ド助平な政治家で本当に申し訳ございません」
「清き一票より臭いザーメンを志桜里のおまんこに入れてください」
って言わせてそのまま中出ししてあげたい 今や待機児童ゼロが当たり前だからね
志桜里の功績はゼロだけどお尻の穴を舐めながら褒めてあげる いつも私でシコってるんでしょ!っと問い詰められたい こんな顔して
『私でシコってんでしょ!』
と罵りながら糾弾されるのか...
https://i.imgur.com/zfn7Fde.jpg
なかなかの御褒美だな♪ AVみたいなセックスを持ち掛けて、
ドキドキさせたい。 よくそんな小さいちんぽで私としようと思ったわね、図々しい
と言われて射精したい 風呂場で俺のションベン飲ませたい
そのあとは志桜里のションベン飲ませてほしい 条件はナマズ顔の男で、ウーマナイザー級の陰核をちゅぱちゅぱできる事。 >>963
志桜里の口の中で包皮を剥いたり被せたりしてもらえるんじゃねえかな 志桜里にお口でさくらんぼみたいにチンポの皮を結んで欲しい 陰核バキューム吸いされながら、ボルチヲ責めされると潮吹きそう。 アブノーマルなプレイに興味が
あるか聞いてみたい。
あるなら仕込みたい。 アブノーマルなプレイもやり尽くして今じゃノーマルなプレイに新鮮味を感じてる頃。 あのアニーが
あんな事や
こんな事を
してるかと思うと... ブラジャーを外してどんな乳輪と乳首してるのか探求したい サンジャポで鈴木エイト相手にメスの顔になってた
>>896
よう俺ノシ
最初誰だか分かんなかったわ 弁護士活動が忙し過ぎて、最近の性生活
は、良くて月2くらいだろうか?
満たしてやりたい。 後ろから近寄ってお尻にチンポを擦り付けて興奮させてやりたい >>986
こんなポークビッツみたいの初めて(w 例えるなら
キムチ喰いながら後背位で突きまくりつつ、射精の瞬間に大量の脱糞をブチ撒けつつ、射精する様な感じ? AVを見て、「こんなことをしてみたい」
と憧れたりするんだろうか? もしも志桜里が間違ってデリヘルで来たら、玄関でいきなりベロチューしてシャワー浴びずにベッドに行きチューしながら手マンで濡らし服の上からチンポを擦り付けて、そのまま四つん這いにさせてスカートを捲り上げてパンツを脱がして挿入したい 志桜里のパンティ脱がして「ボーボーでごめんなさいね」って言われたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1034日 8時間 17分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。