内閣広報官・山田真貴子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 12:49:14.86ID:???0
74203円 割れないす
ttps://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/rcms_conv_webp/files/topics/8647622_ext_col_03_1_1614115873.webp?v=1614118512
0004名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 15:18:33.26ID:XFU/vtBj0
井田由美にそっくり
0005名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 16:45:28.72ID:???0
スレ立てようかと思ったら立ってた

正直土下座してやりたい、やりたい、やりたい・・・
0006名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 17:09:52.87ID:LCS79kgd0
不倫疑惑ないの?
0007名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:27:01.97ID:LxphfOM70
タイプ
オカズになるw
0008名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 21:41:23.50ID:???0
六十路エリート官僚は断らない
ドラマ(仕立てのAV)決定か!?
0011名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:15:45.34ID:vi94CSKs0
他の会社と飲み会はしたのか?
>したなら、その時は自分で払ったのか?
  自分で払ったなら、なぜこの会社だけ奢ってもらったのか?
  この時も他の会社に奢ってもらったなら、さらなる倫理規定いはんでは?
>しなかったら、なぜこの会社とだけ飲み会をしたのか?
0013名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 06:44:14.96ID:D7CigryH0
この中おっても違和感ないわ
ttps://dera-hikaku.com/osusume-jyukujyo
0014名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 08:48:10.29ID:???0
内閣報道官疑惑!
ttps://jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161429604921319.jpg
0016名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 11:49:14.13ID:???0
叩くならヤフコメでいい。さもしい奴等のコメが一杯湧いてる。
ここではただmilfとして見ればいい
0018名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:52:32.64ID:???0
会食回数は延べ38回にのぼり、双方の「ズブズブの関係」

断らない女とズブズブの関係ww
0020名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 16:48:56.73ID:???0
ショートカットがいい感じ
ズブズブというかズボズボしたい
0022名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 21:21:54.79ID:???0
ほっぺがふっくらとして目がくりっとしているな
往年のB級アイドル八木さおりを思い出したぜ
0023名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 16:56:18.18ID:06pW5OoW0
山田の再婚は後輩とデキ婚だが、
なぜか夫婦でジュネーブ赴任となり、
贔屓が過ぎると当時の郵政省内でも顰蹙買ってたそうだ
それが総務省で夫婦で大出世
奥方は初の♀広報官として教科書にまで登場

宴会座持ちだけで偉くなれる二流官庁だが、電波利権で政治家とマスコミの引きだけはあるらしい
0024名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:54:23.09ID:PXbIOIID0
ジジ殺し
0025名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 23:31:19.11ID:p2J2ZCoP0
中出しも断らないよな六十路だし(´・ω・`)
0026名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:02:35.95ID:???0
豊田真由子もジュネーブで出産したらしいけどなんでわざわざ海外赴任してるときに
孕むんや?
0028名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 08:31:43.11ID:QuftGrB50
>>8
マキコ様は断わらない!
アニメ化されそう
0029名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 09:26:32.01ID:???0
早くも表舞台から退場か、ああ残念。
働く綺麗な熟女さんには優しい社会になろうよ。
0034名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 11:42:33.15ID:GYYS+Wgb0
エロい
男切らしたことないタイプ
0035名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 11:48:26.33ID:rZmOlDpO0
政界じゃ中林美恵子サンと並ぶエロ熟女だったのになぁ。
残念で仕方ないよ。
0036名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 12:10:47.50ID:???0
他の官僚より低額なのに槍玉に挙げられてるの美人だからだよなあ。特に鬼女からのやっかみが凄い。
0037名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 13:21:40.53ID:???0
貧乳スリム・薄肉だろうけど、ドギースタイルさせたら、白髪混じりの陰毛ビッシリのクレバスとアナルを
蜜で光らせモロ曝け出してケツ振るんだろうなぁ。
0038名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:13:03.10ID:???0
今の旦那とはでき婚だったんだってな
中田氏大好き女なんだな
0042名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 17:04:38.74ID:TJN9S0BK0
>>23
この年代でデキ婚とは珍しいねえ
0044名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 17:19:54.12ID:???0
他にネタがあったから入院と言われてるけどなんなんだろう。
正直美人とか言われて注目されてなかったら、続報とか出なかったろうになあ。
0045名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 18:01:44.90ID:???0
秘書給与2000万円ちょろまかした辻元は批判する資格ないだろ
それよりテメーの関西生コン疑惑の説明責任果たせよ
0046名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 19:28:23.57ID:Y+CKXZrS0
上級国民だからすぐ入院できたな
0047名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:08:50.57ID:t4hDUo4B0
コロナで病床がひっ迫しているのに入院出来たのかー
0048名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:25:27.13ID:d3KQdYzz0
この女は目がクリッとしてるからマン汁が多いタイプだな。
0050名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:22:42.67ID:SbKdi7mb0
こんなツンとした女をスカトロ物に落としたら5万まで出すわ。
プライド高そうな女の運子は興味津々だよな。
0052名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 22:13:36.39ID:???0
やはり最初見た印象はエロい女だったんだけど、
皆もそう感じてたんだな。

接待疑惑が持ち上がった時スレが見当たらなかったから
しばらくたって不祥事報道が長引いたんでスレ立ててみようと思ったら>>1
が既に立ててた。
0054名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 06:56:27.52ID:???0
ジジイどものオナペットとして散々利用されてきただろうな
0060名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:45:46.18ID:QWqtS0rm0
同級生の香山リカとだったら断然こっち
0061名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:12:56.57ID:cpSxd2j10
>>59
山田真貴子・・・1960年9月13日生まれ
中林美恵子・・・1960年9月24日生まれ

同い年なんだね、この二人。
中林美恵子さんのような妖艶さがあれば、もう完璧だね。
0062名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:20:40.14ID:???0
バブル時代にアラサーだった世代だな
当時、ボディコン着て踊っててもおかしくはない
0064名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:39:50.96ID:Xa4aFSAk0
真貴子は60歳には見えない
55歳くらいに見える
0065名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:47:38.35ID:???0
ボディコンを着こなせる体じゃない
この人はむしろスーツ姿の方がエロい
0068名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:20:22.44ID:???0
スーツのスカートを後ろから腰上までたくし上げ、
パンストとパンツを同時に足元までおろす
そして
0071名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:25:51.53ID:N6TCiTg60
>>69
俺は分かってるよw
0072名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:57:12.16ID:???0
週刊新潮に、父親を早大生時代に亡くして司法から公務員に志望変更とかあったな。農林省の幹部の子女で、親は農林省事務次官から参議院に3回18年通った檜垣徳太郎の子分だったかな。
檜垣が郵政大臣やってた時に官庁訪問。
若い頃から運が良かったんだな。
以下略
0075名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 10:23:06.36ID:HCzRcJLa0
後任にも女性起用したな
山田さんには劣るが、まあ、抱ける
山田さんは土下座してお願いするけど
0076名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 10:23:34.53ID:HCzRcJLa0
>>74
デキ婚するくらいだしな
0077名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:04:14.44ID:???0
日本の報道官って記者会見の現場仕切ってるだけなのか?
アメリカとか中国の華春瑩みたいに自ら語れよ
0078名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:36:16.12ID:qY0nZHaW0
同僚の後輩とデキ婚ってのもナカナカやでぇ
0079名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:51:27.31ID:???0
>>78
中田氏セックス当たり前にしてます!って公言してるようなもんだしな
0080名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:13:28.62ID:???0
誰か【小野日子・新内閣広報官】のスレたてないのかなぁ?
0082名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 13:45:51.92ID:n4W88TxS0
>>80
色気がないからなぁ
0086名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 00:57:27.47ID:unN1QHZO0
ヤッタァ
0089名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 17:35:18.44ID:???0
この子いかにも診るからに牽牛星庚子生まれって感じ!やねー、これは司禄星で3碧庚午年娘珠代っ子ちゃまにもいえるけどいっそ政治家に(しかも自民党なんて)なんてならなかったらいかったのに.こんな事にならんかったと思う…。

28は火曜日生の翼宿だけど、27宿は本宿が参宿だよねーー?
どうりで銀河宿曜27宿で暗黒の一週間入りの1日月曜の亢宿頃から具合悪なったんだ。もう数日前の26日頃から影響出始めてたとは思うんだが…。
0093名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:50:51.81ID:oQX3MW3P0
>>92
このキャリアウーマンパンパンどもよ…
0098名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 16:31:34.38ID:cG4H26sV0
東北新社、NTT、他にもあるだろ
0099名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:31:58.10ID:GNmwcXyy0
>>37
ホモは文豪という迷言があるが老熟好きもなかなかだわ
0101名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 15:47:37.07ID:zbVlCJoI0
「飲み会を断らない」=「男関係も断らない」なんだろうなあ・・・。
0103名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:23:55.04ID:sZqYTQTF0
>>101
歳下同僚とデキ婚ですから…
お察しください
0104名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:54:35.28ID:J33NiDPv0
年下とデキ婚ってだけで淫乱熟女のニオイがプンプンしてくるぜェ〜
0108名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 21:30:51.82ID:???0
次はスガ政権批判で有る事無い事言い出して左翼に取り入って次の前川のポジションになるんだろ。
0111名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 10:40:01.18ID:???0
夫婦で3500万円を超える年収
億ションを購入し5年間でローンを返済
接待疑惑はお咎めなしで退職金の満額支給
絵にかいたような上級国民やな
0112名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 11:32:35.29ID:???0
上級国民真貴子にベットの上で虐められたい
「違うだろー!このハゲー!」
0114名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 11:36:04.52ID:???0
やーい!悔しかったら税金払うのやめてみろー下級国民どもめー(爆笑)
0118名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 23:54:24.07ID:4P5+7Rus0
総務省接待に野田聖子、高市早苗が参入
真貴子の影が薄くなりそうや
0120名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:25:24.97ID:snRaZzjM0
>>118
女性が輝いとるなぁ
0122名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 12:42:39.97ID:???0
胸だけはデカかったな。>マッキー
ベトナムのアオザイを着た時、顔さえ見なければソソる体つきだったし。
0124名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 11:01:43.86ID:mLE+5U5M0
体調不良からの入院でうまく逃げたなw
0126名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 07:36:17.03ID:q8dnhuzS0
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200103991/
『スッキリ』でアイヌへの差別用語が使われたと抗議の声集まる 脳みそ夫のコーナー

12日放送『スッキリ』でアイヌへの差別用語が使われたとして、抗議の声が集まっている
脳みそ夫が「あ、犬」と謎かけを披露したが、実際に差別やいじめに使われてきた言葉
これに対して「作品を取り上げるなら最低限勉強して」といった批判の声が殺到している

日本テレビによると、同日午前放送の「スッキリ」内で、アイヌ民族の女性をテーマにしたドキュメンタリー作品を紹介。これを受けて、お笑い芸人の脳みそ夫さんが「この作品とかけまして動物を見つけたととく。
その心は、あ、犬」と謎かけを披露した。番組終了後、視聴者から「アイヌ民族を犬とかけるのは不適切だ」などと批判が寄せられたという。
0127名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:58:23.97ID:???0
もうニュースにも名前が出なくなった
静かにフェードアウト
退職して正解
0128名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 18:47:15.30ID:+jv54+rX0
役人無罪を体現しとるな
0130名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 14:14:48.08ID:XQABYnPc0
退職金とともに消ゆ
0132名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 10:03:23.93ID:GWcRYMpO0
今なにしとる?
0134名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 08:32:46.03ID:2+KHMfWW0
保守
0135名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 07:29:57.50ID:pkiW7UNG0
今頃退職金を手にセックス三昧か?
0136名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:42:43.39ID:???0
久しぶりに、お顔を拝見したいな・・・・

一晩中セックスしていたい
0139名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 12:42:20.67ID:gL9IBfaI0
女に重要ポストやらせたらアカン
やるなら珠代みたいにお飾りに徹するべき
0143名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 15:24:21.38ID:CkP+hddg0
断らない女は今どこに?
0145名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 10:41:07.64ID:3/mwa5+Y0
再見したい
0146名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 04:19:33.16ID:/mjm4xyV0
接待受けた山田真貴子広報官を「持ち上げすぎ」 30年来知人の慶大院・岸教授が指摘 優秀な役人には2種類あり…
https://www.chunichi.co.jp/article/209794

山田真貴子氏 大学教授オファーを拒否「学長じゃないとイヤ!」【上半期“お騒がせ美女”の今】
2021年7月1日 6時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/20456436/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況