熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ >>40
>>133
>>135
こいつ前のスレにも居たけどキモイ 緊急事態宣言延長したからユキズはそれに合わせて休業延長かな? >>143
この部屋が秘密のヤリ部屋だよ。
待ってるとママが迫ってくるよ! こんなきったねえ部屋で商売してるんなら本人もきったねえんだろうなぁ なんで、単なるネタ動画で盛り上がってんのよ…。
本物情報教えてくれ…
(東小金井 熟女 だけじゃ見つからなかった…) >>147
UClerP1iQRBt2CTxpgqUNSvA >>147俺も笑 東小金井 マッサージ 熟女とかで検索するも健全マッサージしかでてこねー笑 昔もあったなぁ、上尾の健全店。
見つけて行ったけど怪しまれたよ。 俺も行ったな。上尾じゃないけど行田とかあっちのほうで、看板でてて婆さんが1人で自宅でやってるとこ。ビンビンでこっちもって言ったら普通にそんなのやってないって(笑) そろそろ土建だががまん汁拭いてもらいながらのマッサージ受けにいくかな? 大阪旅行で有名なエステに行ったら7千円であれこれありやった 中学生の頃にサッカーやってて足を痛めたことがあったんだけど母親の友達の近所のオバサンがマッサージの経験(資格?)があるとかで時々やってもらってた
ケツとか太腿とかやたらと揉まれるんで盛大に勃起しちゃって薄手のハーフパンツだったんでおそらくモロバレなんだけど気がつかないふりでやってくれた
恥ずかしいやらなんやらでこれっきりにしようと思ってたけどオバサンが母親にしばらく続けた方が良いと伝えたようでそれからも週に1、2回通ってた
毎回ギンギンに勃起しちゃうんだけど状況に慣れちゃって時々手が触れたりするのが嬉しいみたいな
マッサージ好きになったきっかけだな >>167
懐かしいねぇ。
5年前くらいに連投されてたネタですね。 似たパターンだがプールで足つった時におばさん体育教師がマッサージしてくれた
当然に勃起しそうになりそれがバレたら気まずいので うつ伏せになっていいですか? って聞いたら何も言わずにタオルを手渡してくれた
それで隠せという意味だったんだろうけど、全て見透かされてるようで恥ずかしかったな >>169
適当なこと言ってんじゃねえよ
今朝おれが創作したんだよ 射精しちゃったパンツを洗ってくれてお母さんには内緒だよって笑いながらドライヤーで乾かしてくれた優しいオバサンだったよ
何度かそう言うことがあったけど自己嫌悪とか色々と複雑な気持ちになって行かなくなったよ >>171は朝っぱらからエロ板で妄想全開レスを書き込んでて虚しくないのかと 塾じゃないんだけど
なんか行くたびにペロペロしてくれる子が出来て
優しい気遣いのできる子で
こないだついに入れてしまった
生で
向こうから欲しくなったっていってきた
でも他の部屋にも人いるし、じっとしてただけだけど
幸せだった 土建のはずの店だが、そろそろヌイてくれそうな雰囲気も…
まあそう期待させて通わせる戦法だろうが 女性客も多い土建個人店だけど
常連になると、コッソリ
と言うお店ありますよね 実際は女性客なんて多くなく、仕方なくキモオヤジのちんちんしごいてるだけである 仕方なくというより、男性客逃さないためにキワドイとこまでやってる感はある >>183俺も最初意味わからなかったけどたぶんド健全な店の略じゃね? おばさん、おばあさんにちんぽ見られるという掲示板が以前あったと思います。
また、あの掲示板できないかなぁ。 >>189
銭湯のお掃除おばあさんがちんぽチラチラ見ているのも興奮します!! >>4
行ってみた
・抜きあり
・時短もあり(60分のコースなのに45分くらいだった)
・こちらからは触らせてくれない
・それほど熟女でもない(40代くらい)
・スタイルは良い方だと思う
・ホームページに書いてある割引はなかった そうじゃなくて割引を効かせるとそのサービスが悪くなる
本人だけど今はもっと太くなってると思う 三河島ってゆり?コスモス?晶愛?
コスモスはいいよね ナイトネットというと林整体院がよくわからんことになっていた
おばちゃんにマッサージしてもらいたかったの強制的に新人を割り当てられた ナイトネットで今上の方にある中野明洞
あそこのおばちゃんは良い人
マッサージはよい
直接的な刺激を求める人には向いてない ナイトネットの中でも割とはじけてる感のある浅草エステ
ちょっと高かったがサービス的には割とよかった様な
本人はあの写真から想像できる通りの性格
悪い人ではない >>208
ありがとう。メニューにあかすりあったけどほんと?w >>209
アカスリだか洗体だかあるよ
でもエロ目的でガツガツいく人には向いてない店だと思うよ >>210
エロはいらないしヌキもいらない。
際どいのを楽しみたいだけ。
それでも大丈夫な店? >>211
回春系の施術じゃないからそういう意味では楽しめないかもな
まあ悪くは無いと思うよ
安くないし駅から歩くけど >>213
口コミにオモニってあるから、コリアン熟かな? 店名からして韓国系だが…
職安通りで見かけて気にはなるけどあまりに健全だと申し訳ないからちょっと入りづらいね なんで申し訳ないの?
堂々と健全なサービスを受けてくれば良いだけじゃないか フル勃起で健全マッサージ受けるのは経験あるけど申し訳ない気持ちになるしならないで何もしてないんだから受ければいいと下心満載でそういうマッサージ人生を歩むやつは滅びた方が男性お断りが減るかもしれない 20代の若い女ばかり次から次と男風呂に入ってくるスパ銭があるんだが
客もあからさまに女が入ってくると全裸でうろついたり、がん見したりしてて
マジで気持ちわりい
なんとかならんのか >>224
お前らみたいなのがいるからそのゴミども気持ちが分かるだろ?
>>225
マット交換、男風呂の更衣室掃除
とにかく頻繁に入ってきてしょうがない
若い女のせいか、堂々と入ってくるわ、露天風呂の方にも堂々たる歩き方
なんなんだ?南柏に新しくできたスパ銭だけとなんなんだ?
しかも平日の昼に行ったのに客層は若い男ばかり暇な大学生が多いんだろうな
暇な大学生に同じくらいの女が入ってくるから マジなんなんだろうね >>223
まあ気持ちは分かるよ?
分かるけど本気で嫌で本気で文句を言ってるならスレが違うよ
ここはあなた様の言いたい事と真逆で楽しんでるスレなんだし素直に店舗に苦情を入れるかソコに行かないのが1番の対策だよ
喧嘩売りたいだけなら良いけどそんな事しても病みつっけるだけよ >>229
>>223は熟女でなくて若い女だから文句を言ってんだろ
ある意味スレに沿ってるw >>233
ふざけんな!だったらその目で確かめに行ってこい!
2回行ったけど2回とも、風呂入っている間に3人の20代女が入ってくるわ
着替えて出てた瞬間にも従業員通路から出てこっちに向かってきたし
すぐ階段降りたらもう1人いて目が合ったし腹立つわ
逆に若い20代の男が女風呂に入ったら終わるだろ、どういうことなんだ 年収8万円とかそれ年収っていうの?
若い人はむしろでかい施設だといるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています