熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ >>223
まあ気持ちは分かるよ?
分かるけど本気で嫌で本気で文句を言ってるならスレが違うよ
ここはあなた様の言いたい事と真逆で楽しんでるスレなんだし素直に店舗に苦情を入れるかソコに行かないのが1番の対策だよ
喧嘩売りたいだけなら良いけどそんな事しても病みつっけるだけよ >>229
>>223は熟女でなくて若い女だから文句を言ってんだろ
ある意味スレに沿ってるw >>233
ふざけんな!だったらその目で確かめに行ってこい!
2回行ったけど2回とも、風呂入っている間に3人の20代女が入ってくるわ
着替えて出てた瞬間にも従業員通路から出てこっちに向かってきたし
すぐ階段降りたらもう1人いて目が合ったし腹立つわ
逆に若い20代の男が女風呂に入ったら終わるだろ、どういうことなんだ 年収8万円とかそれ年収っていうの?
若い人はむしろでかい施設だといるよね >>232
若い女に露出する話という時点でスレ違い
それにしても>>222とか>>223とか急に変なのが増えたな 訳の分からん露出狂のおやじなんかスルーしろよ。ほんとスルースキルねーなお前らw >>247
緊急事態宣言延長には合わせず5/11で再開したみたいだね 477|男|名無し湯|女|2021/06/03(木) 12:51:56.82ID:s5B2txM9
南柏行ってきたぞ。
従業員、マジで大学生の女の子ばっかりだった スレッドで話題になってるけどどうなんって問い合わせ送っといたわ テレビ付けたらもたいさんのの どアップ
思い出してしまった。
今 どうしてんのかなぁ 上海に帰ってしまって、もう日本に戻ってくる気はないみたい。
どなたか、同じような店、ご存じでしたら教えてください。 でも客用ソファー横のゴミ箱にティッシュでくるんだコンドームを捨てるのはどうなんだろ。巻きが甘くてゴムが見えてるし。 基盤はいらない。6000円〜8000円でアリの店。 健全店だからもちろんヌキはないが、マッサージのオマケで回春みたいなことしてくれる
サオ、玉、ケツとかなりがっつりいじってくれる
最近のオキニ >>261
容姿とか、歳の頃とかでいったら、浅草エステとかどうだろう?
同じようなコトがしたい…だとハードル高いだろうけど。 >>265
裏山。
信頼関係築けたのも含めて羨ましい。
>>265
効くゥッ!!!!
射精はしないのかね? >>270
手コキの方が良いな
ハアハアハア
量が違う!!! >>271
おまえヘルメットだろ?ペッサリーだろ?
ホモ画貼り付けて荒らしてんじゃねーよ オンラインのカウンセリングやってみたら、流れでオナニー見てもらってしまった。50代のおばさまカウンセラー。くせになりそう チクニーUFOで遠隔カウンセリングしてほしい、、、 >>269
そこまではない
向こうもその手間で止めるし 最後にもたいさんに会えたのはラッキーだった。まだ次を探せてないが… >>284そうだよ。2回目で向こうからGあればいいよ言われたけど中坊じゃあるまいし持ち歩いてるわけないじゃん?
買いに行くよって言ったらまた今度ねって。
次からは持ってってハメハメよ 全国にある「〜の湯」って大規模の施設にあるアカスリは大抵の場合、丸裸でされるものなの?
それとも紙パンツ的なものを履く?
中華や韓国マッサでアカスリやってるんだが、ちと遠くて。「〜の湯」で丸裸ならそっち行こうかと。 オレが行ってるとこはタオル掛けられるけど、途中から剥げ落ちる。 最近、全然行ってないので
現地を見たわけじゃないですが
店名変えてオープンしたお店は
池袋に移っているようですね >>290
場所によるとしかいえんな。
俺が言ってた小さめのところは途中からタオルずれたりしててたよ。
隣の女性がガン見してきたのも今は懐かしいわ >>287そう思い出話。初めて行った時からあなたカッコイイね何回も言われたから気に入られたんだと思いいたい笑 >>298
オマエ前もその話してたな。俺は全然そんなことなかったよ… 割と誰にでも言ってたし、誰にでもやってたんじゃねーかな >>293
看板が無くなってるよ
この前は建物のシャッターが閉まってた。
あの解体かなぁ〜? >>293
看板が無くなってるよ
あの解体かなぁ〜? >>293
看板が無くなってるよ
あの解体かなぁ〜? >>305
ありがとう。一つの時代が終わったなあ。 しかしながらだんたんオキニの店が無くなって
新規開拓も出来ず、寂しいね。
なかなか見つからないしね。 自治みたいに、
「迷惑かけんな」「嫌われてる」とかいうのたまに沸くよな。
こんなとこ見てる分際で、代弁者気取りすか。 その通りだ
嫌われ者だろうが迷惑かけようが
抜ける画像を出す奴が偉いのだッ!!
画像を出せ============ そろそろ行くかなぁ。
土建だけど回春まがいのことまでしてくれるのがいい。 最近、色々なメンエス行ってるけど勃ちが微妙なんだよね……。
マイケルにチャレンジしてみようかなぁ…。 土建だけど、そこそこ責めてくれるお店
あるにはありますよね。
まぁ、ただそれだけのことですが。 >>103
ありがとうございます。もう少しヒントください。 片っ端から無言電話して声で熟女かどうか当たりつけて吶喊すると勝率高いよ 店が繁盛すれば潰れなくなるからウィンウィンだろ
ところで六十路前後の高齢熟女のいる店どこにある? >324
さっき上に出てた、>103の書き込みじゃ足りないの? 俺らみたいにヤバいやつが集まると辞める例もあるんだよな...自分が原因で辞めたとか超興奮する 辞められるのは、困るなぁ……。
なんだかんだで受容れていて欲しいんだよ… 混浴温泉でアラフィフショートカット熟女に露出してしまったぜ。
するつもりはなかったけど、話してるときに股間に視線を感じて、感じてました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています