熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ >>305
ありがとう。一つの時代が終わったなあ。 しかしながらだんたんオキニの店が無くなって
新規開拓も出来ず、寂しいね。
なかなか見つからないしね。 自治みたいに、
「迷惑かけんな」「嫌われてる」とかいうのたまに沸くよな。
こんなとこ見てる分際で、代弁者気取りすか。 その通りだ
嫌われ者だろうが迷惑かけようが
抜ける画像を出す奴が偉いのだッ!!
画像を出せ============ そろそろ行くかなぁ。
土建だけど回春まがいのことまでしてくれるのがいい。 最近、色々なメンエス行ってるけど勃ちが微妙なんだよね……。
マイケルにチャレンジしてみようかなぁ…。 土建だけど、そこそこ責めてくれるお店
あるにはありますよね。
まぁ、ただそれだけのことですが。 >>103
ありがとうございます。もう少しヒントください。 片っ端から無言電話して声で熟女かどうか当たりつけて吶喊すると勝率高いよ 店が繁盛すれば潰れなくなるからウィンウィンだろ
ところで六十路前後の高齢熟女のいる店どこにある? >324
さっき上に出てた、>103の書き込みじゃ足りないの? 俺らみたいにヤバいやつが集まると辞める例もあるんだよな...自分が原因で辞めたとか超興奮する 辞められるのは、困るなぁ……。
なんだかんだで受容れていて欲しいんだよ… 混浴温泉でアラフィフショートカット熟女に露出してしまったぜ。
するつもりはなかったけど、話してるときに股間に視線を感じて、感じてました >>329
射精で決めろッ!!
徐に勃起したイチモツをしごき上げ、その女の顔面に射精しろ========
決めろッ >>330
公共の場だからさ。
風呂から上がるときは顔の近くに勃起したのが通るサービスをしてしまったよ >>331
ハアハアハア
効くゥッ!!!!
口の中に勃起したイチモツを捩じ込んで射精しろ============= サイションで全裸でタイマッサうけてきました。
おばちゃん最高です! この前行った赤羽のタイ古式マッサージ屋は健全店なのに全裸にされた >>344
横浜エリアで全裸で施術してくれるお店をご存知ですか? >>346
いえ、国籍派問いません
宜しくお願いします >>351
気になって眠れないのだよ
教えてくれたまえ >>355
社会と関わりの無いお前が知ってどうする? >>348
国籍問わずで横浜ならどこでもそうだろ好きなとこ行きなさい >>357
チミの知った事ではないッ!!
教えてもらおうか
これは命令だ!! >>358
それはたまたまあなたの行った店が全裸だっただけで「どこでもそう」ということはない 紙パンツっていってるわけだからオイルだよね
だとするとマジで全裸ばっかりだよ
まあ俺がちょっとかっこいいのでそうなるのもあるとは思うが… ところで、
木場の店はどこですか?
ヒントお願いします。 土建とは何だね?
納得のいく回答が得られるまで私はココを一歩も動かない構えだッ >>365
え、土建業の方々が行く強押しの店以外の解釈あるとでも? >>213
かつて、練馬でマッサやっていた韓国おばさまだな >>361
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ >>372
俺が行ったときはおだててもだめだったよ 土建でちゃんとしたマッサージなのに全ラーで回春みたいな事もオマケでしてくれる マッサージに邪魔だから紙パン履かなくてもいいと言うので全ラーでしてもらってたら、仰向けではソケイに下腹部もマッサージするので結果タオルもどかされ丸出しでした >>390
ナイトネットなんかを軸に探すしかないな 聖手だったら、saint hand では…。
senth and って何かと思った
2階や3階での施術があった頃が懐かしい…… 日暮里駅の所にマッサージ系と占いと両方やってる店があったんだけど誰か知らない?
いつか行こうと思ってたんだけどアドレス消しちゃっててわからなくなった
熟女かどうかは行ってないから不明だけどアロマとかリンパとかあった気がする リラクゼーション延財だっけ
もうなくなっちゃったかな ありがとう
ここかどうかは思い出せないけどやっぱり気になった所はさっさと行かないとダメだなー とりあえず気になったら実際に行ってみるべきだな
ダメ元で行ってみたら良き店だったんで通ってる マイケルってシャワーある?
あるなら今日行こうと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています