熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ 大天使がお婆ちゃんになってマッサージ屋になって若い子が勃起しちゃったのをどうしてこうなってるのか私気になります!って言いながらイタズラするっていう妄想が浮かんでしまった 大天使?
ミカエルとかガブリエル、ラファエル?どんな妄想なんや >>38
そうそう、これ
他にヒント出してほしいなぁ 北欧のアカスリ好きだったな。個室チックで良かったのに ちょっと良き店見つけたか?
再訪してみてどうかだな? 北欧アカスリ無くなったの?
最近、ぜんぜん行ってない… 土建のはずなのに、流れで丸出しになってるとか勃起が治らんかったわwww 北欧はまだあるけど、人気サウナスポットになってしまった行きづらい ttps://www.saunahokuou.com/plan/#233882 金富子投資家の株ブログ参考にして
ここまで資産2億ちょっとまで達成!
億様株式ブログに出会えてよかった マイケル行ってから 軽いシビレ出てしまい
1ヶ月くらい治らない
変なとこに針か入ったかなぁ >>75
かなりヤバいんじゃね?
出来るだけ早く医者行った方がいい 参考になるかわからんけど、
献血した時に、一月近く指先に痺れが残ったことあった。
幸い復旧したけど。
痺れが残っている箇所が何処かにもよるけど、
医者行ってみるのも良いのかも…。 でも医者でもどうしようもないからね
メチコバールもらって放置するだけ
んでやっぱり年単位では良くなるよ 麻酔なんとかかみたいなそういう時用のかがあるってごってるで読んだ気がする 行ってほしいとこあったら代わりに行ってレポートするよ >>75
針刺入後にその部位が腫れたりで神経圧迫して一時的に痺れる場合もあります。でも1ヶ月は長いなぁ。
先端がメスのように鋭利な注射針だと、稀に神経傷つけちゃう事はあるけど、鍼灸 >>90
なんで?
俺が聞いた時は教えてくれなかったからね。
自分で探せって言われたからヤダ 初めて書き込みします。
さらば両国健康。
駒込、神楽坂、目黒、東新宿、浅草橋、
入谷、三河島、尾久、赤羽、
代々木、中野、四谷、鶯谷、神田、
小岩、下総中山、平井、曳舟、
両国。
ロムっても出てこない名店が沢山。
両国健康の終焉、これも時代。 両国なくなったか。横縞デカパン脱がせて何回かハメたのはいい思い出だ。 お客が来ないから辞めたって
日本は危ないから帰国するそうです 息子はエリートだし、金持ちだもんね
無理して働かなくても もたいさん帰国……って日本にいたの!?
残念…。
客が来ないのは、新規店舗のせいでは…。
何人くらいと兄弟になったのかなぁ。 5月半ばに上海に行くってさ、2週間ホテルで隔離とかあるから大変みたいで、いつ日本に戻るかはわからないって もし、連絡取れる人がいるなら、
期間限定で良いから、戻ってきてほしい…という人達がいることを伝えて欲しい。 もたいさん、日本に居たの?
っていうか、いつのまに戻ってたの? >>128
そうだったのか…さんくす。
アロマスカイのページも無くなったし。
さすがにもう間に合わないのかな。
ワンチャンあり得る? >>129
電話してみたら?オレはもういいや…なんとなく 探したら出てきました!
携帯電話番号に取り消し線が引いてありました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています