熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1594078096/ >>351
気になって眠れないのだよ
教えてくれたまえ >>355
社会と関わりの無いお前が知ってどうする? >>348
国籍問わずで横浜ならどこでもそうだろ好きなとこ行きなさい >>357
チミの知った事ではないッ!!
教えてもらおうか
これは命令だ!! >>358
それはたまたまあなたの行った店が全裸だっただけで「どこでもそう」ということはない 紙パンツっていってるわけだからオイルだよね
だとするとマジで全裸ばっかりだよ
まあ俺がちょっとかっこいいのでそうなるのもあるとは思うが… ところで、
木場の店はどこですか?
ヒントお願いします。 土建とは何だね?
納得のいく回答が得られるまで私はココを一歩も動かない構えだッ >>365
え、土建業の方々が行く強押しの店以外の解釈あるとでも? >>213
かつて、練馬でマッサやっていた韓国おばさまだな >>361
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ >>372
俺が行ったときはおだててもだめだったよ 土建でちゃんとしたマッサージなのに全ラーで回春みたいな事もオマケでしてくれる マッサージに邪魔だから紙パン履かなくてもいいと言うので全ラーでしてもらってたら、仰向けではソケイに下腹部もマッサージするので結果タオルもどかされ丸出しでした >>390
ナイトネットなんかを軸に探すしかないな 聖手だったら、saint hand では…。
senth and って何かと思った
2階や3階での施術があった頃が懐かしい…… 日暮里駅の所にマッサージ系と占いと両方やってる店があったんだけど誰か知らない?
いつか行こうと思ってたんだけどアドレス消しちゃっててわからなくなった
熟女かどうかは行ってないから不明だけどアロマとかリンパとかあった気がする リラクゼーション延財だっけ
もうなくなっちゃったかな ありがとう
ここかどうかは思い出せないけどやっぱり気になった所はさっさと行かないとダメだなー とりあえず気になったら実際に行ってみるべきだな
ダメ元で行ってみたら良き店だったんで通ってる マイケルってシャワーある?
あるなら今日行こうと思う マイケル。初めて行ってみたんだけど、
なんでマイケルなのかは終始わかんないままだった。 タオルはガサガサしてたし、隣に人はいた。
その上で、「マイケル」の語源がわかんなかったんですよ。
行けば、種明かしがあるかなぁと思ってたんだけど タオルはガサガサしてたし、隣に人はいた。
行けば、種明かしがあるかなぁと思ってたんだけど タオルはガサガサしてたし、隣に人はいた。
行けば、種明かしがあるかなぁと思ってたんだけど タオルがガサガサしてたのなら、そこはマイケルで間違いない。
名前の語源は気にしない。知らなくても良い事は世の中に沢山ある。 私もマイケルの語源知りません...
おばちゃんの髪型がマイケルジャクソンだから? 猫がいたからとか聞いたことがありますが
見たことないし
そもそもあそこ動物飼えるの? すまん。3回重複今気づいた…。
>419 の書き込みでなんか納得した。ありがとう、自分の中ではその回答でいいやw 確かそんなもん分かるかよって言いたくなるような内容だったぞ
くだらなすぎてもう忘れたくらい マイケル行くならユキさんとこ行くやろ普通
値段いくら違うんだっけ
もう一年は行ってないけども 目黒時代の都始まって、上野三星、入谷、ユキズ、両国、
駒込、きたぐち、廃墟、野口、
神楽坂、浅草、森下と色々出向いてきたので、
話題の店はやはり一度は出向きたかったんですよ。 雪sよりもマイケルの方がハマったな。
今はどちらも行っとらん。 >>427
四つん這いアナルなめシコシコはかおるさんの得意技。舌をドリルのようにして舐めてくれました! 定期的に地名羅列してレス乞食するやつ湧くのな
いい加減そいつに対してのクレクレ共々見飽きたわ >>432
見なければ良いじゃないか
何を言っているのかね?
有益な情報提供者に対して失礼だ!
チミは何も貢献せずに文句ばかり言っている
恥を知れッ なんども同じ地名を羅列って有益なんですかね?
残念ながらすぐ忘れるあなたと違って一度見れば十分なので2度目以降はまたかとしか思いませんがあなたはすぐ忘れるから助かるんでしょうね >>436 シャワー浴びてないアナルを舐めるなんてやるなあのオカリナ 元鳥越のおばさん、横浜市内スパ銭マッサージ室にて発見。 >>444
うわー懐かしい、ぜひ会いたい。
場所を教えて欲しいけど、クレクレとか言われるから聞けないです 分かってるのにそう言って教えてくれたらってのが見え見えのクレクレ えだって抜いてくれる店しか紹介されてないからそういうスレじゃないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています